Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Лира и 30 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:56:05я...

я всем устанавливаю ЗП х)
наверное... вообще у меня 10 классов образования
я как-то упустил этот момент
ну значит у меня есть та зп, которую ты мне установил, и еще та, которую я сама себе установила)
Правда, круто? х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:46это как это ты сделал такой неправильный вывод? х)
я почитал отзывы о том что такое "работа" в каком-то сайтике у людей
и сделал такой вывод х)

Волхайм

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:48Не ври, я вижу, сколько у тебя кристаллов)
Да я по крохам нагребаю на легендарное оружие. бесчестно отбирать краю хлеба у нищего. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:52:06ну значит все будет хорошо)) стая тебя быстренько к рукам приберет защитит!
А от своих же защитит?
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:52:56Это выглядит как ревность /медленно подходит ближе/
Однако это не она. С чего бы мне ревновать тебя? Я же сказал ты можешь сидеть у кого угодно на коленях, но не у меня. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:07канеш, я ж глава управления) кто еще мне установит зп, если не я?
Действительно

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:56:53ну значит у меня есть та зп, которую ты мне установил, и еще та, которую я сама себе установила)
Правда, круто? х)

а ты столько сможешь работать? на две ставки то? не будет же даже времени на красивых мужчин... не надо так себя доводить...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:57:15я почитал отзывы о том что такое "работа" в каком-то сайтике у людей
и сделал такой вывод х)
это неправильный сайт. Спрашивай у меня, сестренка тебе подскажет, у меня высшее образование) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:57:26Однако это не она. С чего бы мне ревновать тебя? Я же сказал ты можешь сидеть у кого угодно на коленях, но не у меня. 
/нагло забирается на коленки к учителю/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:57:26А от своих же защитит?
если это "наша стая"
от своих защищать не надо)
они безопасны )

Барс Баркас Девять с Половиной

@Цзин Бэйюань, у тебя уже есть легендарное оружие. 
Даже храброе сердце может бояться

Крисорнарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:57:52Действительно

Ничего, ничего. Мы потом эту ЗП украдём °>•<°

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:03
а ты столько сможешь работать? на две ставки то? не будет же даже времени на красивых мужчин... не надо так себя доводить...

ставка-то одна, просто я так хорошо работаю, что у меня аж две зп) 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:59:01Ничего, ничего. Мы потом эту ЗП украдём °>•<°
Действительно

Волхайм

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:23ставка-то одна, просто я так хорошо работаю, что у меня аж две зп)
ого
лучше меня в два раза? у меня же нет зп х)
и все успеваешь? х)
значит, тебе можно еще работы дать!
отлично!

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:45они безопасны )
Я вам поверю, но дальше Орайны, пожалуй, не пойду

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:59:29Ага

спасибо, наставник! А там где-нибудь среди бесплатновых деняк не завалялась взятка? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:00:45спасибо, наставник! А там где-нибудь среди бесплатновых деняк не завалялась взятка?
За что?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:23ого
лучше меня в два раза? у меня же нет зп х)
и все успеваешь? х)
значит, тебе можно еще работы дать!
отлично!
Нельзя, тогда я устану и не буду больше работать, буду только получать две зп) 

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:00:40Я вам поверю, но дальше Орайны, пожалуй, не пойду
так мы говорим о стае х)
чужакам лучше опасаться х)

Волхайм

Элериум

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:02:29так мы говорим о стае х)
чужакам лучше опасаться х)
Ну все, смерть, меня даже сотрудничество с Шанайрой не спасает...как удачно...

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:03:41Действительно

У тебя сегодня довольно многозначительные и многогранные высказывания 

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:47:47Не порть стереотип
из принципа будут портить стереотипы

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:03:55Ну все, смерть, меня даже сотрудничество с Шанайрой не спасает...как удачно...
ахахах ты хочешь самоубиться? у нас есть много способов Х))
уверен, Ша тебя защитит )))

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:58:39/нагло забирается на коленки к учителю/
*поднялся и отошел в сторону встав у стены* 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:45если это "наша стая"
от своих защищать не надо)
они безопасны )
чего то я сомневаюсь как то. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:05:10из принципа будут портить стереотипы
Это потому что у тебя нет богатого дракона?

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:04:24У тебя сегодня довольно многозначительные и многогранные высказывания
Действительно

А если по чесноку, понедельник день тяжелый

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:05:11ахахах ты хочешь самоубиться? у нас есть много способов Х))
уверен, Ша тебя защитит )))
Думаешь она станет этим заниматься?
А если и станет, то у неё хватит на то что?

Элериум

Фехата

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:05:38Действительно

А если по чесноку, понедельник день тяжелый
Справедливо

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:05:30*поднялся и отошел в сторону встав у стены* 
и ты думаешь, меня это остановит? х) /подошла и встала прямо перед учителем, любуется его лицом/

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:05:37Это потому что у тебя нет богатого дракона?
это потому что у меня нет двойных стандартов и я против стереотипов, независимо от того какие они и на кого направлены

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:07:24Не рассматривал
жаль-жаль, ну, будет еще возможность ~

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:07:42это потому что у меня нет двойных стандартов и я против стереотипов, независимо от того какие они и на кого направлены
Подростковый максимализм
Понятно

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:07:36и ты думаешь, меня это остановит? х) /подошла и встала прямо перед учителем, любуется его лицом/
*медленно достает попкорн* эт ты у кого посидела так удачно?)

Волхайм

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:08:20*медленно достает попкорн* эт ты у кого посидела так удачно?)
на коленках Солукса, а учитель все увидел(((

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:09:02на коленках Солукса, а учитель все увидел(((
А вы разве в отношениях? Цзин же вроде по мальчикам, откуда ревность?)) *жует*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:09:41А вы разве в отношениях? Цзин же вроде по мальчикам, откуда ревность?)) *жует*
я не знаю, но мне приятно х)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:10:24я не знаю, но мне приятно х)
А, ты ж с Юем играешь, он би) *это Антэ у меня обломается со временем, такая няка, а не полапать *

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:11:47А, ты ж с Юем играешь, он би) *это Антэ у меня обломается со временем, такая няка, а не полапать *
та я там жить не хочу, не то что смотреть на красавчиков х) мне там не до того, я страдаю 🎻🎻🎻

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:06:11Думаешь она станет этим заниматься?
А если и станет, то у неё хватит на то что?
чего хватит?
впрочем не важно) у Ша всего точно хватит х)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:56та я там жить не хочу, не то что смотреть на красавчиков х) мне там не до того, я страдаю 🎻🎻🎻
Хрена се, Юй же вроде безобидный. Ну более или менее. Или это у тебя там винишко выпитое в смайлах?

Инфирмукс

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика