Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Элериум (+ 2 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:56:05я...

я всем устанавливаю ЗП х)
наверное... вообще у меня 10 классов образования
я как-то упустил этот момент
ну значит у меня есть та зп, которую ты мне установил, и еще та, которую я сама себе установила)
Правда, круто? х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:46это как это ты сделал такой неправильный вывод? х)
я почитал отзывы о том что такое "работа" в каком-то сайтике у людей
и сделал такой вывод х)

Волхайм

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:48Не ври, я вижу, сколько у тебя кристаллов)
Да я по крохам нагребаю на легендарное оружие. бесчестно отбирать краю хлеба у нищего. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:52:06ну значит все будет хорошо)) стая тебя быстренько к рукам приберет защитит!
А от своих же защитит?
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:52:56Это выглядит как ревность /медленно подходит ближе/
Однако это не она. С чего бы мне ревновать тебя? Я же сказал ты можешь сидеть у кого угодно на коленях, но не у меня. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:07канеш, я ж глава управления) кто еще мне установит зп, если не я?
Действительно

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:56:53ну значит у меня есть та зп, которую ты мне установил, и еще та, которую я сама себе установила)
Правда, круто? х)

а ты столько сможешь работать? на две ставки то? не будет же даже времени на красивых мужчин... не надо так себя доводить...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:57:15я почитал отзывы о том что такое "работа" в каком-то сайтике у людей
и сделал такой вывод х)
это неправильный сайт. Спрашивай у меня, сестренка тебе подскажет, у меня высшее образование) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:57:26Однако это не она. С чего бы мне ревновать тебя? Я же сказал ты можешь сидеть у кого угодно на коленях, но не у меня. 
/нагло забирается на коленки к учителю/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:57:26А от своих же защитит?
если это "наша стая"
от своих защищать не надо)
они безопасны )

Барс Баркас Девять с Половиной

@Цзин Бэйюань, у тебя уже есть легендарное оружие. 
Даже храброе сердце может бояться

Крисорнарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:57:52Действительно

Ничего, ничего. Мы потом эту ЗП украдём °>•<°

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:03
а ты столько сможешь работать? на две ставки то? не будет же даже времени на красивых мужчин... не надо так себя доводить...

ставка-то одна, просто я так хорошо работаю, что у меня аж две зп) 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:59:01Ничего, ничего. Мы потом эту ЗП украдём °>•<°
Действительно

Волхайм

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:23ставка-то одна, просто я так хорошо работаю, что у меня аж две зп)
ого
лучше меня в два раза? у меня же нет зп х)
и все успеваешь? х)
значит, тебе можно еще работы дать!
отлично!

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:45они безопасны )
Я вам поверю, но дальше Орайны, пожалуй, не пойду

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:59:29Ага

спасибо, наставник! А там где-нибудь среди бесплатновых деняк не завалялась взятка? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:00:45спасибо, наставник! А там где-нибудь среди бесплатновых деняк не завалялась взятка?
За что?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:23ого
лучше меня в два раза? у меня же нет зп х)
и все успеваешь? х)
значит, тебе можно еще работы дать!
отлично!
Нельзя, тогда я устану и не буду больше работать, буду только получать две зп) 

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:00:40Я вам поверю, но дальше Орайны, пожалуй, не пойду
так мы говорим о стае х)
чужакам лучше опасаться х)

Волхайм

Элериум

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:02:29так мы говорим о стае х)
чужакам лучше опасаться х)
Ну все, смерть, меня даже сотрудничество с Шанайрой не спасает...как удачно...

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:03:41Действительно

У тебя сегодня довольно многозначительные и многогранные высказывания 

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:47:47Не порть стереотип
из принципа будут портить стереотипы

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:03:55Ну все, смерть, меня даже сотрудничество с Шанайрой не спасает...как удачно...
ахахах ты хочешь самоубиться? у нас есть много способов Х))
уверен, Ша тебя защитит )))

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:58:39/нагло забирается на коленки к учителю/
*поднялся и отошел в сторону встав у стены* 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:45если это "наша стая"
от своих защищать не надо)
они безопасны )
чего то я сомневаюсь как то. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:05:10из принципа будут портить стереотипы
Это потому что у тебя нет богатого дракона?

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:04:24У тебя сегодня довольно многозначительные и многогранные высказывания
Действительно

А если по чесноку, понедельник день тяжелый

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:05:11ахахах ты хочешь самоубиться? у нас есть много способов Х))
уверен, Ша тебя защитит )))
Думаешь она станет этим заниматься?
А если и станет, то у неё хватит на то что?

Элериум

Фехата

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:05:38Действительно

А если по чесноку, понедельник день тяжелый
Справедливо

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:05:30*поднялся и отошел в сторону встав у стены* 
и ты думаешь, меня это остановит? х) /подошла и встала прямо перед учителем, любуется его лицом/

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:05:37Это потому что у тебя нет богатого дракона?
это потому что у меня нет двойных стандартов и я против стереотипов, независимо от того какие они и на кого направлены

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:07:24Не рассматривал
жаль-жаль, ну, будет еще возможность ~

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:07:42это потому что у меня нет двойных стандартов и я против стереотипов, независимо от того какие они и на кого направлены
Подростковый максимализм
Понятно

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:07:36и ты думаешь, меня это остановит? х) /подошла и встала прямо перед учителем, любуется его лицом/
*медленно достает попкорн* эт ты у кого посидела так удачно?)

Волхайм

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:08:20*медленно достает попкорн* эт ты у кого посидела так удачно?)
на коленках Солукса, а учитель все увидел(((

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:09:02на коленках Солукса, а учитель все увидел(((
А вы разве в отношениях? Цзин же вроде по мальчикам, откуда ревность?)) *жует*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:09:41А вы разве в отношениях? Цзин же вроде по мальчикам, откуда ревность?)) *жует*
я не знаю, но мне приятно х)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:10:24я не знаю, но мне приятно х)
А, ты ж с Юем играешь, он би) *это Антэ у меня обломается со временем, такая няка, а не полапать *

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:11:47А, ты ж с Юем играешь, он би) *это Антэ у меня обломается со временем, такая няка, а не полапать *
та я там жить не хочу, не то что смотреть на красавчиков х) мне там не до того, я страдаю 🎻🎻🎻

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:06:11Думаешь она станет этим заниматься?
А если и станет, то у неё хватит на то что?
чего хватит?
впрочем не важно) у Ша всего точно хватит х)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:56та я там жить не хочу, не то что смотреть на красавчиков х) мне там не до того, я страдаю 🎻🎻🎻
Хрена се, Юй же вроде безобидный. Ну более или менее. Или это у тебя там винишко выпитое в смайлах?

Инфирмукс

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика