Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 133 гостей просматривают эту тему.

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:52:51Покажи Ферокса /прыгает вокруг и рисует плакаты с Фероксом/
Это кот. И чем дольше его знаешь, тем сильнее это кот. Как бы так сказать...
Ожидание
Реальность
А Даар?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:32:09Я злой, меня предали. Но не важно. Я тут вопрос ранее задавал, но ты наверное не видел. Про мультивселенную. Если допустим мой персонаж попал в аномалия мультивселенной и угодил в прошлое, ну скажем так на тысячу лет назад. И там он стал хтоником, то вернувшись в реальность, то есть из аномалии он тоже хтоником останется или нет?
Кто тебя предал?
Не, не видел. Если ты меня не тегал, то я не вижу. Времени просто обычно нет флуд читать х) Я могу поискать свой ник по поиску, чтобы никого не пропустить, но обычно мне лень.

Нет, по логике его тело останется неизменным. По правилам мультивселенной нельзя из параллельных миров мультивселенной ничего с собой переносить, а хтон из того мира - это как раз такое существо. )) Единственный вариант (финт ушами), это написать, что тот хтон тоже был попаданцем в тот мультиверс-мир, и попал вместе с твоим персонажем, и тогда типа можно.

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:56:51Привет, братишка! Очень лениво х) в отпуске хорошо, если бы не заставляли работать х) а ты как?
Кошмар какой. А прикинуться, что за городом? И вокруг только козы, цапли и куры. 
Уж лениться, так лениться.

А я сегодня весь день что-то делаю, и никак не пойму - что. Что-то бесполезное, но всех устраивает Х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:10Не надо меня никуда тащить, я не чемодан. 😑
аккуратненько на ручках несем

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю. Че у вас здесь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 17:01:49Кошмар какой. А прикинуться, что за городом? И вокруг только козы, цапли и куры.
Уж лениться, так лениться.

А я сегодня весь день что-то делаю, и никак не пойму - что. Что-то бесполезное, но всех устраивает Х)
Я вот думаю как бы поделикатнее это сделать.
Да, я хочу лениться по максимуму х)

Ну, может тебе и кажется бесполезным, но обычно кому-то это надо. По себе знаю х) и главное, чтобы платили х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:01:10Кто тебя предал?
Не, не видел. Если ты меня не тегал, то я не вижу. Времени просто обычно нет флуд читать х) Я могу поискать свой ник по поиску, чтобы никого не пропустить, но обычно мне лень.

Нет, по логике его тело останется неизменным. По правилам мультивселенной нельзя из параллельных миров мультивселенной ничего с собой переносить, а хтон из того мира - это как раз такое существо. )) Единственный вариант (финт ушами), это написать, что тот хтон тоже был попаданцем в тот мультиверс-мир, и попал вместе с твоим персонажем, и тогда типа можно.
Значит я правильно понял. А если в момент аннигиляции они оба скатились в аномалию? Ну или аномалия их обоих сожрала. Когда он вернется, он уже ж может быть хтоником получается, если он там смог выжить? Правильно?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:03:02Здравия желаю. Че у вас здесь происходит?
лично я ХЗ
я вообще пост пишу х)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:05:18лично я ХЗ
я вообще пост пишу х)
Я уже шесть бахнул. Харэ. Перекур.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:02:42аккуратненько на ручках несем
Тебе можно. Собственно кроме тебя этого больше никто и не делал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:05:17Значит я правильно понял. А если в момент аннигиляции они оба скатились в аномалию? Ну или аномалия их обоих сожрала. Когда он вернется, он уже ж может быть хтоником получается, если он там смог выжить? Правильно?
Ну да. Вместе провалились, хтон аннигилировал человека, они выжили и вернулись - всё именно так.

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:06:21Ну да. Вместе провалились, хтон аннигилировал человека, они выжили и вернулись - всё именно так.
А вон как, значит так можно. хмм ну ладно. Вообще для меня это не суть важно, просто стало любопытно. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:59*показал на Фехату* Покараешь сама себя, или слабо?
Я? Когда я успела? о_о
Спойлер

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:06:22Мстя.
За 500 кристаллов готов принять чью-либо сторону в конфликте

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:05:55Тебе можно. Собственно кроме тебя этого больше никто и не делал.
Некроделла это исправит!
мы стайные, в любой непонятной ситуации сбиваемся в кучи и берем кого-то на ручки X))
главное притворись, что тебе нужна защита x))

Даар

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 16:58:08Это кот. И чем дольше его знаешь, тем сильнее это кот. Как бы так сказать...
Мы с ним подружимся. Он уже мой фанат, я чувствую это!
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 16:58:08А Даар?
Я не думала над его реальным обликом, но у него есть вот такой человеческий, он иногда мое тело занимает

Фехата

@Инфирмукс, ваще брат, я всего лишь посидела на коленках у другого мужчины, не думала, что княже такой ревнивый 
Но мне приятно 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:11:33@Инфирмукс, ваще брат, я всего лишь посидела на коленках у другого мужчины, не думала, что княже такой ревнивый
Но мне приятно
А ты думала! Мужчины - они такие! Берегись, как бы княже теперь не украл и не запер где-нибудь

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:41А ты думала! Мужчины - они такие! Берегись, как бы княже теперь не украл и не запер где-нибудь

Харашо, так и запишем, еще пару раз вызвать ревность, чтобы княже украл меня и запер в своем поместье 

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:16:23Харашо, так и запишем, еще пару раз вызвать ревность, чтобы княже украл меня и запер в своем поместье
Простите, а кто будет со мной изучать древние руины в поисках забытых артефактов древности?

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:18:08Простите, а кто будет со мной изучать древние руины в поисках забытых артефактов древности?

Барс Баркас, кто же ещё?

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:18:08Простите, а кто будет со мной изучать древние руины в поисках забытых артефактов древности?

Я для тебя шутка какая-то?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:20:30Барс Баркас, кто же ещё?
Мне не хочется тратить деньги на варвара, когда тут бесплатно предлагает свою помощь прекрасная дева

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:16:23Харашо, так и запишем, еще пару раз вызвать ревность, чтобы княже украл меня и запер в своем поместье
пхахаха да-да-да х))

Силт

@Кирион, Вы ж achtung, Вам нужен сладкий эльф, типа меня.
Притом бесплатно.

Инфирмукс

а мы сходим ее вызволять

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:20:45Я для тебя шутка какая-то?
Мне не хочется об этом говорить, но... Мой персонаж невысокого мнения о твоём. Кирион абсолютно уверен, что Волхайм в любой момент кинет его. Те двое растерзанных товарища по несчастью и равнодушие странного существа в маске довлеют над Кирионом.

Цитата: Силт от Сегодня в 17:23:45@Кирион, Вы ж achtung, Вам нужен сладкий эльф, типа меня.
Притом бесплатно.
Только если ещё будет пикник с симпатичной скатертью с чайником дарджилинга и прогулка под парасолью, отделанной кружевом. На фоне руин, конечно.

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:26:49а мы сходим ее вызволять
Ага. Кирион подойдёт к дворцу и прокричит: Дядя, а мадемуазель Фехата сегодня выйдет гулять?

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36Мне не хочется об этом говорить, но... Мой персонаж невысокого мнения о твоём. Кирион абсолютно уверен, что Волхайм в любой момент кинет его. Те двое растерзанных товарища по несчастью и равнодушие странного существа в маске довлеют над Кирионом.
Да я не об этом
Ты мне пост должен

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:28:35Ага. Кирион подойдёт к дворцу и прокричит: Дядя, а мадемуазель Фехата сегодня выйдет гулять?
кстати неплохой вариант
а вообще Кириону надо брать сразу двоих с собой

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36Только если ещё будет пикник с симпатичной скатертью с чайником дарджилинга и прогулка под парасолью, отделанной кружевом. На фоне руин, конечно.
С Вас скатерть и еда, с меня пара молчаливых официантов.

Фехата

не бойся, красавчик, я сбегу к тебе через окно) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:26:49а мы сходим ее вызволять
не надо меня вызволять, не портите план! х)

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36Те двое растерзанных товарища
У тебя было трое товарищей

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:31:07не надо меня вызволять, не портите план! х)
понял-принял х) но если что звони-пиши xD

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36с чайником дарджилинга и прогулка под парасолью
пришлось лезть в переводчик с аристократического чтобы понять что это

Кирион

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:31:46понял-принял х) но если что звони-пиши xD
по хтоно-сети наберу, ага х) 

Силт

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:32:03Пришлось лезть в переводчик с аристократического, чтобы понять, что это.
Сразу видно, не эльф.

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:32:48Ну ладно
Ладно
Ну то что ваш персонаж о нас невысокого мнения нам абсолютно понятно. Это дело поправимое, я по крайней мере буду в это верить, потому что пока что они скорее кидают друг в друга болты, нежели пытаются ужиться

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:32:03пришлось лезть в переводчик с аристократического чтобы понять что это
Что-то на вумном

Ариана

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 17:33:45Сразу видно, не эльф.
Я не эльф, но я понял, что сказал ваш собрат выше, однако сам такие слова не использую из-за своего образа альтернативно одаренного

Инфирмукс

Волхайм

Ариана

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:30:38кстати неплохой вариант
а вообще Кириону надо брать сразу двоих с собой
Надо сразу все большой семьёй идти гулять и сделать традицией семейные посиделки
Со всеми вытекающими: революцией в отдельно взятом месте, кровопролитием, выплачиваем компенсации по понесённый ущерб и т.п.

Цитата: Силт от Сегодня в 17:30:45С Вас скатерть и еда, с меня пара молчаливых официантов.
Официанты? Но тогда небольшая прогулка превращается в... экспедицию

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:32:03пришлось лезть в переводчик с аристократического чтобы понять что это

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:21:24Мне не хочется тратить деньги на варвара, когда тут бесплатно предлагает свою помощь прекрасная дева
О каких деньгах речь?

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:36:40раса не влияет на достаток
Драконы имеют тягу к золоту
Они знают, где его найти

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика