Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Инфирмукс, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 149 гостей просматривают эту тему.

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:52:51Покажи Ферокса /прыгает вокруг и рисует плакаты с Фероксом/
Это кот. И чем дольше его знаешь, тем сильнее это кот. Как бы так сказать...
Ожидание
Реальность
А Даар?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:32:09Я злой, меня предали. Но не важно. Я тут вопрос ранее задавал, но ты наверное не видел. Про мультивселенную. Если допустим мой персонаж попал в аномалия мультивселенной и угодил в прошлое, ну скажем так на тысячу лет назад. И там он стал хтоником, то вернувшись в реальность, то есть из аномалии он тоже хтоником останется или нет?
Кто тебя предал?
Не, не видел. Если ты меня не тегал, то я не вижу. Времени просто обычно нет флуд читать х) Я могу поискать свой ник по поиску, чтобы никого не пропустить, но обычно мне лень.

Нет, по логике его тело останется неизменным. По правилам мультивселенной нельзя из параллельных миров мультивселенной ничего с собой переносить, а хтон из того мира - это как раз такое существо. )) Единственный вариант (финт ушами), это написать, что тот хтон тоже был попаданцем в тот мультиверс-мир, и попал вместе с твоим персонажем, и тогда типа можно.

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:56:51Привет, братишка! Очень лениво х) в отпуске хорошо, если бы не заставляли работать х) а ты как?
Кошмар какой. А прикинуться, что за городом? И вокруг только козы, цапли и куры. 
Уж лениться, так лениться.

А я сегодня весь день что-то делаю, и никак не пойму - что. Что-то бесполезное, но всех устраивает Х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:10Не надо меня никуда тащить, я не чемодан. 😑
аккуратненько на ручках несем

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю. Че у вас здесь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 17:01:49Кошмар какой. А прикинуться, что за городом? И вокруг только козы, цапли и куры.
Уж лениться, так лениться.

А я сегодня весь день что-то делаю, и никак не пойму - что. Что-то бесполезное, но всех устраивает Х)
Я вот думаю как бы поделикатнее это сделать.
Да, я хочу лениться по максимуму х)

Ну, может тебе и кажется бесполезным, но обычно кому-то это надо. По себе знаю х) и главное, чтобы платили х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:01:10Кто тебя предал?
Не, не видел. Если ты меня не тегал, то я не вижу. Времени просто обычно нет флуд читать х) Я могу поискать свой ник по поиску, чтобы никого не пропустить, но обычно мне лень.

Нет, по логике его тело останется неизменным. По правилам мультивселенной нельзя из параллельных миров мультивселенной ничего с собой переносить, а хтон из того мира - это как раз такое существо. )) Единственный вариант (финт ушами), это написать, что тот хтон тоже был попаданцем в тот мультиверс-мир, и попал вместе с твоим персонажем, и тогда типа можно.
Значит я правильно понял. А если в момент аннигиляции они оба скатились в аномалию? Ну или аномалия их обоих сожрала. Когда он вернется, он уже ж может быть хтоником получается, если он там смог выжить? Правильно?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:03:02Здравия желаю. Че у вас здесь происходит?
лично я ХЗ
я вообще пост пишу х)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:05:18лично я ХЗ
я вообще пост пишу х)
Я уже шесть бахнул. Харэ. Перекур.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:02:42аккуратненько на ручках несем
Тебе можно. Собственно кроме тебя этого больше никто и не делал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:05:17Значит я правильно понял. А если в момент аннигиляции они оба скатились в аномалию? Ну или аномалия их обоих сожрала. Когда он вернется, он уже ж может быть хтоником получается, если он там смог выжить? Правильно?
Ну да. Вместе провалились, хтон аннигилировал человека, они выжили и вернулись - всё именно так.

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:06:21Ну да. Вместе провалились, хтон аннигилировал человека, они выжили и вернулись - всё именно так.
А вон как, значит так можно. хмм ну ладно. Вообще для меня это не суть важно, просто стало любопытно. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:59*показал на Фехату* Покараешь сама себя, или слабо?
Я? Когда я успела? о_о
Спойлер

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:06:22Мстя.
За 500 кристаллов готов принять чью-либо сторону в конфликте

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:05:55Тебе можно. Собственно кроме тебя этого больше никто и не делал.
Некроделла это исправит!
мы стайные, в любой непонятной ситуации сбиваемся в кучи и берем кого-то на ручки X))
главное притворись, что тебе нужна защита x))

Даар

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 16:58:08Это кот. И чем дольше его знаешь, тем сильнее это кот. Как бы так сказать...
Мы с ним подружимся. Он уже мой фанат, я чувствую это!
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 16:58:08А Даар?
Я не думала над его реальным обликом, но у него есть вот такой человеческий, он иногда мое тело занимает

Фехата

@Инфирмукс, ваще брат, я всего лишь посидела на коленках у другого мужчины, не думала, что княже такой ревнивый 
Но мне приятно 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:11:33@Инфирмукс, ваще брат, я всего лишь посидела на коленках у другого мужчины, не думала, что княже такой ревнивый
Но мне приятно
А ты думала! Мужчины - они такие! Берегись, как бы княже теперь не украл и не запер где-нибудь

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:41А ты думала! Мужчины - они такие! Берегись, как бы княже теперь не украл и не запер где-нибудь

Харашо, так и запишем, еще пару раз вызвать ревность, чтобы княже украл меня и запер в своем поместье 

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:16:23Харашо, так и запишем, еще пару раз вызвать ревность, чтобы княже украл меня и запер в своем поместье
Простите, а кто будет со мной изучать древние руины в поисках забытых артефактов древности?

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:18:08Простите, а кто будет со мной изучать древние руины в поисках забытых артефактов древности?

Барс Баркас, кто же ещё?

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:18:08Простите, а кто будет со мной изучать древние руины в поисках забытых артефактов древности?

Я для тебя шутка какая-то?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:20:30Барс Баркас, кто же ещё?
Мне не хочется тратить деньги на варвара, когда тут бесплатно предлагает свою помощь прекрасная дева

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:16:23Харашо, так и запишем, еще пару раз вызвать ревность, чтобы княже украл меня и запер в своем поместье
пхахаха да-да-да х))

Силт

@Кирион, Вы ж achtung, Вам нужен сладкий эльф, типа меня.
Притом бесплатно.

Инфирмукс

а мы сходим ее вызволять

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:20:45Я для тебя шутка какая-то?
Мне не хочется об этом говорить, но... Мой персонаж невысокого мнения о твоём. Кирион абсолютно уверен, что Волхайм в любой момент кинет его. Те двое растерзанных товарища по несчастью и равнодушие странного существа в маске довлеют над Кирионом.

Цитата: Силт от Сегодня в 17:23:45@Кирион, Вы ж achtung, Вам нужен сладкий эльф, типа меня.
Притом бесплатно.
Только если ещё будет пикник с симпатичной скатертью с чайником дарджилинга и прогулка под парасолью, отделанной кружевом. На фоне руин, конечно.

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:26:49а мы сходим ее вызволять
Ага. Кирион подойдёт к дворцу и прокричит: Дядя, а мадемуазель Фехата сегодня выйдет гулять?

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36Мне не хочется об этом говорить, но... Мой персонаж невысокого мнения о твоём. Кирион абсолютно уверен, что Волхайм в любой момент кинет его. Те двое растерзанных товарища по несчастью и равнодушие странного существа в маске довлеют над Кирионом.
Да я не об этом
Ты мне пост должен

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:28:35Ага. Кирион подойдёт к дворцу и прокричит: Дядя, а мадемуазель Фехата сегодня выйдет гулять?
кстати неплохой вариант
а вообще Кириону надо брать сразу двоих с собой

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36Только если ещё будет пикник с симпатичной скатертью с чайником дарджилинга и прогулка под парасолью, отделанной кружевом. На фоне руин, конечно.
С Вас скатерть и еда, с меня пара молчаливых официантов.

Фехата

не бойся, красавчик, я сбегу к тебе через окно) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:26:49а мы сходим ее вызволять
не надо меня вызволять, не портите план! х)

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36Те двое растерзанных товарища
У тебя было трое товарищей

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:31:07не надо меня вызволять, не портите план! х)
понял-принял х) но если что звони-пиши xD

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:36с чайником дарджилинга и прогулка под парасолью
пришлось лезть в переводчик с аристократического чтобы понять что это

Кирион

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:31:46понял-принял х) но если что звони-пиши xD
по хтоно-сети наберу, ага х) 

Силт

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:32:03Пришлось лезть в переводчик с аристократического, чтобы понять, что это.
Сразу видно, не эльф.

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:32:48Ну ладно
Ладно
Ну то что ваш персонаж о нас невысокого мнения нам абсолютно понятно. Это дело поправимое, я по крайней мере буду в это верить, потому что пока что они скорее кидают друг в друга болты, нежели пытаются ужиться

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:32:03пришлось лезть в переводчик с аристократического чтобы понять что это
Что-то на вумном

Ариана

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 17:33:45Сразу видно, не эльф.
Я не эльф, но я понял, что сказал ваш собрат выше, однако сам такие слова не использую из-за своего образа альтернативно одаренного

Инфирмукс

Волхайм

Ариана

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:30:38кстати неплохой вариант
а вообще Кириону надо брать сразу двоих с собой
Надо сразу все большой семьёй идти гулять и сделать традицией семейные посиделки
Со всеми вытекающими: революцией в отдельно взятом месте, кровопролитием, выплачиваем компенсации по понесённый ущерб и т.п.

Цитата: Силт от Сегодня в 17:30:45С Вас скатерть и еда, с меня пара молчаливых официантов.
Официанты? Но тогда небольшая прогулка превращается в... экспедицию

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:32:03пришлось лезть в переводчик с аристократического чтобы понять что это

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:21:24Мне не хочется тратить деньги на варвара, когда тут бесплатно предлагает свою помощь прекрасная дева
О каких деньгах речь?

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:36:40раса не влияет на достаток
Драконы имеют тягу к золоту
Они знают, где его найти

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика