Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Калеб Хейл, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Вчера в 16:57:58Вы думаете, у гоблы под одеждой скрывается Мисс Аркхейм 2025?
прикинь как все выпадут в осадок)

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 16:57:58Вы думаете, у гоблы под одеждой скрывается Мисс Аркхейм 2025?
- Почему бы и нет?

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 16:59:13Почему бы и нет?
А зачем она залезла к Вам под одежду???

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:42:32При чем здесь это? У меня уже есть муж! 
а зачем тогда присматриваешь себе его место в моем поместье? х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:42:32но если тебе муж не нужен значит и Учитель! *отвернулся и ушел*
это с чего это вы взяли, учитель? в моем сердце просто не осталось места для еще одного мужчины, все заняли вы! /цвепилась в рукава и не дает уйти/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:44:27Без проблем. *пошел в свою спальню раздеваться* И даже не думай, идти следом. Мои барьеры не пробиваемы!
вот видишь, ты не можешь раздеться на публике, потому что скован своими ограничениями! 

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 17:03:14А зачем она залезла к Вам под одежду???
- Ты дебил?

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 17:06:08Ты дебил?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 17:07:06А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
- А чего в этом такого?

Волхайм

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:07:58Это не утверждение?
- А ты вопросителтный знак не видишь?

Волхайм

Силт

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 17:13:06АПВС?
- А ты сам как думаешь, зачем я спросила?

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 16:46:17(удивлённо)
Две пары сисек?
*шандархнул по голове наглеца метлой* В следующий раз это будет копье. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 17:04:26а зачем тогда присматриваешь себе его место в моем поместье? х)
То есть мне нельзя приехать погостить у тебя в поместье?
Цитата: Фехата от Вчера в 17:04:26это с чего это вы взяли, учитель? в моем сердце просто не осталось места для еще одного мужчины, все заняли вы! /цвепилась в рукава и не дает уйти/ 
Я тебе не верю! ты специально говоришь это, чтобы я не злился.
Цитата: Фехата от Вчера в 17:04:26вот видишь, ты не можешь раздеться на публике, потому что скован своими ограничениями!
А ты значит можешь? Ну давай, раздевайся тогда. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

@Цзин Бэйюань, угрожает копьём тот, кто не смеет сражаться метлой.
Mah boi!

Барс Баркас Девять с Половиной

Э 

Чё у вас здесь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, увернулся от бупа. Как съездил? Ты, кстати, мне пост должен 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:42:56@Аранарх, увернулся от бупа. Как съездил? Ты, кстати, мне пост должен

Я ещё еду. Я в пол десятого сел на поезд и в пол десятого с него слезу.

Хорошо, области с белыми списками закончились и я могу в долги свои нос сунуть. А съездил хорошо) Но мало.

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 17:17:30А ты сам как думаешь, зачем я спросила?
(пожимает плечами)
Знамо дело, заигрываете.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:43:55Я ещё еду. Я в пол десятого сел на поезд и в пол десятого с него слезу.

Хорошо, области с белыми списками закончились и я могу в долги свои нос сунуть. А съездил хорошо) Но мало.
Ну это хорошо. Главное, что без эксцессов. 

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 19:44:11(пожимает плечами)
Знамо дело, заигрываете.
- Разве что чуть-чуть.

@Аранарх, ну а ты как хотел? Тамада у нас хороший и конкурсы интересные 

Силт

@Аранарх, да знаю я про Хрому. Оттого и удивление мое зело есть.

Н.В.Гоголь

Силт

@Аранарх, так она меня использует? Как это низко!

Отченарх

Цитата: Силт от Вчера в 20:10:56@Аранарх, так она меня использует? Как это низко!

Придется тебе ее отшлепать. Ничего не попишешь. Не я придумываю правила.

Силт

Цитата: Отченарх от Вчера в 20:12:08Придется тебе ее отшлепать.
Грешен, отче, не могу бить женщину холодным оружием. Зарок дал.
А без шлёпалки ни уму, ни сердцу.

Онотоле

Цитата: Силт от Вчера в 20:15:09Грешен, отче, не могу бить женщину холодным оружием. Зарок дал.
А без шлёпалки ни уму, ни сердцу.

Мы же вроде выяснили, что в интернете женщин нет. Только мульты Сверра.

Силт

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:16:50Мы же вроде выяснили, что в интернете женщин нет.
Фу, клонов Сверра бить вообще не в кайф.

Ар Унгол

Цитата: Силт от Вчера в 20:24:33Фу, клонов Сверра бить вообще не в кайф.

Шлёпать и бить - разные вещи, мой маленький эльф. Ты бы знал, если бы попал в мою паутину.

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 18:42:54@Цзин Бэйюань, угрожает копьём тот, кто не смеет сражаться метлой.
Mah boi!

Да метлу просто жалко. 

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:16:50Мы же вроде выяснили, что в интернете женщин нет. Только мульты Сверра.
Я мульт Юты, не забывайте об этом 

Силт

И вообще: как риветина рассекает черного волка, так Эмпуза разорвёт эльфа-паучиху.
(удар пафоса)

Аранарх

Цитата: Силт от Вчера в 21:11:36И вообще: как риветина рассекает черного волка, так Эмпуза разорвёт эльфа-паучиху.
(удар пафоса)

КАК БЕССОННИЦА В ЧАС НОЧНОЙ?

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:19:27КАК БЕССОННИЦА В ЧАС НОЧНОЙ?
я на работке) а ты чего не спишь)?

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Аранарх,
чу-чуучх) мне нравилось ездить в поездах)...но не так долго, конечно О_О командировка закончилась)?

Силт

Хотел спросить.
Я правильно понимаю, что пришедший страшненький дракон и его люди из той же секты, что Барс и Аранарх?
"Малайская книга мёртвых" или что-то вроде того.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

@Аранарх, не тот, что мой сводный младший, а черно-мрачненький.

Волхайм

Что объединяет @Шейлина и @Анна ?
Им обеим зашли шутки про каннибалов

Волхайм

@Анна Изречение Гиппократа «Ты – то, что ты ешь» является самой любимой поговоркой людоедов

Чё у вас здесь происходит?

Волхайм

Волхайм

Калеб Хейл

а где шютка про каннибалов?

Силт

У тебя раздвоение личности?
Окститесь, @Анна, у меня и одной-то нет.

Волхайм

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика