Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Сегодня в 14:26:40

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Сегодня в 16:57:58Вы думаете, у гоблы под одеждой скрывается Мисс Аркхейм 2025?
прикинь как все выпадут в осадок)

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 16:57:58Вы думаете, у гоблы под одеждой скрывается Мисс Аркхейм 2025?
- Почему бы и нет?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:59:13Почему бы и нет?
А зачем она залезла к Вам под одежду???

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:42:32При чем здесь это? У меня уже есть муж! 
а зачем тогда присматриваешь себе его место в моем поместье? х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:42:32но если тебе муж не нужен значит и Учитель! *отвернулся и ушел*
это с чего это вы взяли, учитель? в моем сердце просто не осталось места для еще одного мужчины, все заняли вы! /цвепилась в рукава и не дает уйти/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:44:27Без проблем. *пошел в свою спальню раздеваться* И даже не думай, идти следом. Мои барьеры не пробиваемы!
вот видишь, ты не можешь раздеться на публике, потому что скован своими ограничениями! 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 17:03:14А зачем она залезла к Вам под одежду???
- Ты дебил?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:06:08Ты дебил?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 17:07:06А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
- А чего в этом такого?

Волхайм

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:07:58Это не утверждение?
- А ты вопросителтный знак не видишь?

Волхайм

Силт

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 16:46:17(удивлённо)
Две пары сисек?
*шандархнул по голове наглеца метлой* В следующий раз это будет копье. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:04:26а зачем тогда присматриваешь себе его место в моем поместье? х)
То есть мне нельзя приехать погостить у тебя в поместье?
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:04:26это с чего это вы взяли, учитель? в моем сердце просто не осталось места для еще одного мужчины, все заняли вы! /цвепилась в рукава и не дает уйти/ 
Я тебе не верю! ты специально говоришь это, чтобы я не злился.
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:04:26вот видишь, ты не можешь раздеться на публике, потому что скован своими ограничениями!
А ты значит можешь? Ну давай, раздевайся тогда. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

@Цзин Бэйюань, угрожает копьём тот, кто не смеет сражаться метлой.
Mah boi!

Барс Баркас Девять с Половиной

Э 

Чё у вас здесь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, увернулся от бупа. Как съездил? Ты, кстати, мне пост должен 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:42:56@Аранарх, увернулся от бупа. Как съездил? Ты, кстати, мне пост должен

Я ещё еду. Я в пол десятого сел на поезд и в пол десятого с него слезу.

Хорошо, области с белыми списками закончились и я могу в долги свои нос сунуть. А съездил хорошо) Но мало.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:17:30А ты сам как думаешь, зачем я спросила?
(пожимает плечами)
Знамо дело, заигрываете.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:43:55Я ещё еду. Я в пол десятого сел на поезд и в пол десятого с него слезу.

Хорошо, области с белыми списками закончились и я могу в долги свои нос сунуть. А съездил хорошо) Но мало.
Ну это хорошо. Главное, что без эксцессов. 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 19:44:11(пожимает плечами)
Знамо дело, заигрываете.
- Разве что чуть-чуть.

@Аранарх, ну а ты как хотел? Тамада у нас хороший и конкурсы интересные 

Силт

@Аранарх, да знаю я про Хрому. Оттого и удивление мое зело есть.

Н.В.Гоголь

Силт

@Аранарх, так она меня использует? Как это низко!

Отченарх

Цитата: Силт от Сегодня в 20:10:56@Аранарх, так она меня использует? Как это низко!

Придется тебе ее отшлепать. Ничего не попишешь. Не я придумываю правила.

Силт

Цитата: Отченарх от Сегодня в 20:12:08Придется тебе ее отшлепать.
Грешен, отче, не могу бить женщину холодным оружием. Зарок дал.
А без шлёпалки ни уму, ни сердцу.

Онотоле

Цитата: Силт от Сегодня в 20:15:09Грешен, отче, не могу бить женщину холодным оружием. Зарок дал.
А без шлёпалки ни уму, ни сердцу.

Мы же вроде выяснили, что в интернете женщин нет. Только мульты Сверра.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:16:50Мы же вроде выяснили, что в интернете женщин нет.
Фу, клонов Сверра бить вообще не в кайф.

Ар Унгол

Цитата: Силт от Сегодня в 20:24:33Фу, клонов Сверра бить вообще не в кайф.

Шлёпать и бить - разные вещи, мой маленький эльф. Ты бы знал, если бы попал в мою паутину.

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 18:42:54@Цзин Бэйюань, угрожает копьём тот, кто не смеет сражаться метлой.
Mah boi!

Да метлу просто жалко. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:16:50Мы же вроде выяснили, что в интернете женщин нет. Только мульты Сверра.
Я мульт Юты, не забывайте об этом 

Силт

И вообще: как риветина рассекает черного волка, так Эмпуза разорвёт эльфа-паучиху.
(удар пафоса)

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 21:11:36И вообще: как риветина рассекает черного волка, так Эмпуза разорвёт эльфа-паучиху.
(удар пафоса)

КАК БЕССОННИЦА В ЧАС НОЧНОЙ?

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:19:27КАК БЕССОННИЦА В ЧАС НОЧНОЙ?
я на работке) а ты чего не спишь)?

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Аранарх,
чу-чуучх) мне нравилось ездить в поездах)...но не так долго, конечно О_О командировка закончилась)?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика