Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Калеб Хейл, Твиньч, Таска, Аспэ Ксаэкс и 176 гостей просматривают эту тему.

Сейривиалис

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:37:20И за княже поиграем, не переживай)
Я просто не потяну еще один эпик, вот закончу что-нибудь из активных и подумаем)
А вот я кстати, могу раздеться хоть прямо тут, еще и станцевать. *соблазнительно вытянул ножку вперед*
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, хорошо, если ты не хочешь, я не стану указывать. Не ради придирок к формулировкам мы тут, пожалуй

(думаю о постах)

Твиньч

@Лира,

Я отложу твое сообщение в кармашек и отвечу после завершения работы.

Спасибо за то, что поделилась.

Зафиксировал-записал.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Сейривиалис от Сегодня в 13:40:30Я не княже, я Сейри, звезда пленительного счастья.
Приятно познакомиться)

Лира

@Твиньч, спасибо за ответ. Мне в целом полегчало, что я обратила мысли в буквы. Месяц копила.

Твиньч

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:42:05Не ради придирок к формулировкам

Ничего не имею против придирок по делу, потому что у слов есть сила.

В остальном, соглашусь.

Cut like a buffalo

Сейривиалис

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:42:41Приятно познакомиться)
Но не так приятно как с княже?
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Цзин Бэйюань

*запихал обратно в темный чулан этого развратника*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Сейривиалис от Сегодня в 13:45:47Но не так приятно как с княже?
На княже у меня семейные планы, так что да, он в приоритете) Но могу тебя с Вестой познакомить

Силт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:30Это как если не получилось устроиться на работу...
Если прямо мечтал о том, первом месте...
Кроме того, здесь никто ж не просит бросать все и без остатка отдаваться одному деми.
(пожимает плечами)

Фехата

Цитата: Сейривиалис от Сегодня в 13:41:34А вот я кстати, могу раздеться хоть прямо тут, еще и станцевать. *соблазнительно вытянул ножку вперед*
Ммм, спасибо, но нет~
Мое сердечко принадлежит только учителю, никто меня не собьет с пути истинного!

Кармелита ОНед Стронг

@Силт, я понимаю. Я пытаюсь донести чужой вероятный образ мышления, отличающийся от нашего

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Сегодня в 13:50:57Если прямо мечтал о том, первом месте...
Кроме того, здесь никто ж не просит бросать все и без остатка отдаваться одному деми.
(пожимает плечами)
кто будет брать дему и какого?

Мусорная Карма

Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Калеб Хейл

Силт

@Калеб Хейл, Бэйюань жаловался, что хотел взять бога покоца. А теперь не хочет, хе-хе-хе.

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Сегодня в 14:27:02@Калеб Хейл, Бэйюань жаловался, что хотел взять бога покоца. А теперь не хочет, хе-хе-хе.
бога-поганца)? ему просто быть мало, надо богом стать=)?

Мусорная Карма

@Аранарх, сам подвинься, тралалело-тралала!
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Шейлина

Цитата: Лира от Сегодня в 13:40:47И я с этим стала сталкиваться, что некоторые люди у меня стали вызывать негатив за подобные штуки. И я помню, что такого не было, но мне не айс сидеть и закатывать глаза на чужие фразы и реакции, потому что мне всё же приятнее быть понимающей и доброй в своих глазах.
хоть и запоздало, хоть и не мой диалог, но добавлю свои 5 копеек
тут ответ очень прост: просто ты устала/ выгорела/ закончился ресурс в виде сожаления, сочувствия и бескорыстия
это нормально. Мы не железные. Но даже железо может сломаться
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Фух, все, пряники раздал. Возвращаемся к долгам

Твиньч

Захотелось, конечно, арт с Сикс-Севен Твиньчем.

Cut like a buffalo

Онотоле

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:45:00

Захотелось, конечно, арт с Сикс-Севен Твиньчем.

Лучше с упячкотвиньчем

Лира

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:37:14хоть и запоздало, хоть и не мой диалог, но добавлю свои 5 копеек
тут ответ очень прост: просто ты устала/ выгорела/ закончился ресурс в виде сожаления, сочувствия и бескорыстия
это нормально. Мы не железные. Но даже железо может сломаться
Но если устала, то почему приходит злость и агрессия? Я пока что склоняюсь к мысли, что мне просто завидно, что им норм ныть, а мне - нет. (хотя может я тоже ною, но не понимаю этого!)

Шейлина

@Лира, не, скорее всего, не от зависти. Хотя это тоже имеет место быть. Скорее всего, тут дело в том, что тебе неприятен тот факт, что твои "ты умничка", "Всё будет хорошо" и "я рядом несмотря ни на что" остаются в пустоте, а не берутся в ручки и не хранятся на полочке.
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Калеб Хейл

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:56:47@Инфирмукс @Сусанна  как ваше ничего?)
Ничего х) на меня навалилась лень х)
хочу ничего не делать х)
даже посты писать не хочу х) вот думаю чего бы дописать в Некру и каких бы сделать акций х)
а у тебя?

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 14:47:58приходит злость и агрессия
Лично когда я уставший и выгоревший
у меня злость, раздражительность и агрессия приходят сразу без всякой причины даже xD

Лира

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:49:35@Лира, не, скорее всего, не от зависти. Хотя это тоже имеет место быть. Скорее всего, тут дело в том, что тебе неприятен тот факт, что твои "ты умничка", "Всё будет хорошо" и "я рядом несмотря ни на что" остаются в пустоте, а не берутся в ручки и не хранятся на полочке.
С этим я смиренна. На самом деле примерно 95% людей, что фиксируются на негативе, не воспринимают чужие слова, потому что в их картине мира это абсолютная неправда. Я ведь и сама была такой, и мне понятен механизм. Просто я в своё время брала на вооружение всё то, что мне говорили, и это помогло выйти из круга самоуничтожения, однако этот путь был невероятно долгим. Другое дело, что я не помню за собою акцент на совсем маленьких трагедиях. Например, я не могу несколько дней вести эфир на тему какая же я дура, что мыла посуду и стёрла кусочек маникюра. Но я бы с большим удовольствием обменялась бы с этой проблемой х))

С людьми, которые не воспринимают слова, но они мне близки, я держу контакт просто на том, что уже не погружаюсь в нытьё, если оно мне уже знакомо и там нет чего-то нового.

НО КАК МЕНЯ ЗЛИТ ЭТОТ ЭФИР САМОУНИЧТОЖЕНИЯ Я НЕ МОГУ

да откуда это началось!

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:58:47Лично когда я уставший и выгоревший
у меня злость, раздражительность и агрессия приходят сразу без всякой причины даже xD

ХМ

может я и правда уставшая, даже когда я чувствую себя хорошо и прикольно. вижу негатив - мысленно стреляю в упор.
подумаю в эту сторону, спасибо!

Шейлина

@Лира, когда сюжет повторяется из раза в раз, это будет бесить в любом случае.
У меня эта ситуация в жизни нон-стоп. И я просто не контактирую с этими людьми. Но в дальнейшем будущем придётся, поэтому просто минимизирую
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

блин, так соскучился по Шейлине, общающейся во флуде)...сижу, наслаждаюсь)...

Лира

@Шейлина, хм. спасибо. может это и нормально...

Раньше просто действительно оно всё переносилось легче, и я могла пролистывать без б. А сейчас как-то уже совсем иначе.

Ну ладно. Мне все ответы дали пищу для размышлений, так что пойду думать...

Калеб Хейл

@Шейлина,
Шейлина, как дела)? уладила бумажную волокиту)?

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:03:30блин, так соскучился по Шейлине, общающейся во флуде)
внезапно, ахахах
ну я по возможности появляюсь, а так я на форуме чисто для амс-работы)
если нужно моё присутствие, то знаете как меня призвать )
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:04:21Шейлина, как дела)? уладила бумажную волокиту)?
да потихоньку. Врачи - работа - дом - врачи - дом - работа хд
задолбалась
С бумажной волокитой, да, сегодня с утра до обеда скатались с мужем, разобрались, всё утрясли.) останется только с ОМС/ ДМС разобраться и шик

@Сусанна
ты тоже соскучилась, что ли? ахахах
так ты меня можешь и в тг достать хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:06:46да потихоньку. Врачи - работа - дом - врачи - дом - работа хд
задолбалась
С бумажной волокитой, да, сегодня с утра до обеда скатались с мужем, разобрались, всё утрясли.) останется только с ОМС/ ДМС разобраться и шик
Когда отпуск, чтобы разорвать этот порочный круг)?
А в чем загвоздка была? У меня в своё время проблем не было, расписали и все...

Шейлина

@Калеб Хейл, отпуск уже отгуляла. Очередной в июле только.
ну, когда меняешь фамилию, начинается беготня. А когда ещё работодателю надо предоставлять отчёт в фонды и службы, то беготни в два раза больше.
Ну, мужчинам бегать и не надо. Это обычно прерогатив жён, взявших фамилию супруга хд

@Сусанна
вот оно что) Я бы тоже не отказалась увидеться, периодически вспоминаю) но в мск окажусь ещё не скоро
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:57:41Бобречка). Как ваш денек=)?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:57:54Ничего х) на меня навалилась лень х)
хочу ничего не делать х)
даже посты писать не хочу х) 
а у тебя?
@Сусанна лень, ничего не хочется и слегка вздыхаю в сторону от работы))
Некроделла

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика