Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Сусанна, Кармелита ОНед Стронг, Фехата (+ 1 Скрыт) и 219 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Крысопитек

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:53:11*по старой памяти пошла выпрашивать печеньку*

*украл лемурку* °(>•<)°

Это наше печенье!

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:55:19Еду на работу

Специально для @Кирион в его квесте "Поездка на работу", на Радио Сточной Канавы играет Кондак, глас 8.

https://rutube.ru/video/0e231aecc7582277bdc8d20350ee944d/

Силт

(мечтает)
Вот выдадут мне награду за навык. А потом ещё примут зверька и за него тоже дадут кристалликов...
И заживу!

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:01:15(мечтает)
Вот выдадут мне награду за навык. А потом ещё примут зверька и за него тоже дадут кристалликов...
И заживу!

Лучше открой свою таверну и тебя начнет тошнить от кристаллов

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:01:59Лучше открой свою таверну и тебя начнет тошнить от кристаллов
Отдавай кристаллы. Меня от них не тошнит
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Муж побил?
Чего сразу муж то?
Цитата: Элериум от Сегодня в 08:53:11*по старой памяти пошла выпрашивать печеньку*
Чего то как то живностей много развелось. *дает печеньку* Я только на крыску расчитывал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:29Чего сразу муж-то?
Во-первых, стереотипы, а во-вторых, кому б Вы ещё спустили?

Ященарх

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:29Чего то как то живностей много развелось. *дает печеньку* Я только на крыску расчитывал
А пироженку?)

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:01:59Лучше открой свою таверну, и тебя начнет тошнить от кристаллов.
Я подумываю над этим.
Только я не раджа. Мне кажется, я сдохну от жадности под горами золота, но "Хватит!" никогда не скажу.

Кирион

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 09:08:02Во-первых, стереотипы, а во-вторых, кому б Вы ещё спустили?
хмм, логично, но нет. муж меня не бьет. Скорее уж я его. Это боевые раны. да. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:10:22А пироженку?)
Ты уже и так много слопала. Растолстеешь. 

@Аранарх, давай вводные. Я сам нафармлю кристаллов. За день шест постов бахнул, больше чем ты за неделю

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:46Да, да. Учитель плохой все выдумал.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:46
На, держи, только успокойся

/запрятала фото княже в лиф и на время успокоилась/ Надо же, учитель, я и не думала, что вам тоже такое нравится
Цитата: Кирион от Сегодня в 08:55:19Еду на работу

О, тогда понимаю море слез 

Мне всего-то восемь тысяч кристаллов нужно. Всего. Восемь. Тысяч.

Т_Т

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:13:21@Аранарх, давай вводные. Я сам нафармлю кристаллов. За день шест постов бахнул, больше чем ты за неделю

Твои посты состоят из моих вводных процентов на семьдесят, мехехехехе

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:08Ты уже и так много слопала. Растолстеешь.
Антэль не толстеет, в полет много энергии уходит) Да и у эльфийской конституции есть свои плюсы

Черный Паладин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:16:08Твои посты состоят из моих вводных процентов на семьдесят, мехехехехе
Ну я бы постремался говорить про семьдесят процентов на твоём месте. 25% максимум, где-то так. Да и то. Мне приходится постоянно стиль выправлять и ошибки подтирать с опечатками.

А вообще, это плата за то, что я вообще в это играю. Кто будет так же активно проходить твои квесты, если не Черный Паладин?
Смерть идёт за вами по пятам

Силт

Таверна... Эта ж, как миллион одиночных эпизодов.
Было бы веселее набрать сразу много народу. На что-нибудь очень обтекаемое, чтобы всем подошло.
Поход в баню?
Вон, Коняшка не смог даже в боулинг народ собрать.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 09:19:41Таверна... Эта ж, как миллион одиночных эпизодов.
Было бы веселее набрать сразу много народу. На что-нибудь очень обтекаемое, чтобы всем подошло.
Поход в баню?
подобное в реале хорошо собирать, а отыгрывать частенько на грани фола.

Кирион

@Силт
спасибо! Зато у вас карточка как фотоальбом ))

@Аранарх
НЕ В ТОМ ЧАТЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ НАМ СВОЙ ХУХ
В другой чат мне нельзя пока

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:14:14О, тогда понимаю море слез
Еще и работы много, поэтому не могу пост написать на рабочем месте

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:16:28Да и у эльфийской конституции есть свои плюсы.
(оживился)
И премного! Очень гибкое избирательное право, объёмная социальная защита...

Свора

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:21:50Еще и работы много, поэтому не могу пост написать на рабочем месте
бедный /гладит по кудрям/

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:19:41Таверна... Эта ж, как миллион одиночных эпизодов.
Поход в баню?

В таверне либо расколбас в общем зале, либо да, миллион одиночных эпизодов

Энфир

Энфир

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 09:23:12(оживился)
И премного! Очень гибкое избирательное право, объёмная социальная защита...

Силт

@Аранарх, у Вас же там сплошной homebrew.
(морщится)
Я потому туда и не пошёл сразу. "Неважно, как игрок видит своего персонажа, важно как его видит ГМ."

Кирион

@Аранарх
Тебе понравился специальный трек, который я подобрал тебе?
Я не смотрела. На рабочем месте у коллег триггер какой-то, когда я надеваю наушники или беру в руки стилус. Болтуны 😡 Можно регулярно уходить на длительный перекур, а сделать небольшой перерыв для просмотра видео с котиками или рисования - истерика. А как принтер выдаёт ошибку, так все ко мне бегут *начинает бурчать*
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:24:42бедный /гладит по кудрям/
*жалобно скулит*
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:27:08Доброе утро, мои сладкие~
Доброе утро!

Энфир

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:32:41@Аранарх Я не смотрела. На рабочем месте у коллег триггер какой-то, когда я надеваю наушники или беру в руки стилус. Болтуны 😡 Можно регулярно уходить на длительный перекур, а сделать небольшой перерыв для просмотра видео с котиками или рисования - истерика. А как принтер выдаёт ошибку, так все ко мне бегут *начинает бурчать**жалобно скулит*Доброе утро!
Ох... *Обнимает жалеет* с такими коллегами и враги не нужны(((

Элериум

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:32:41А как принтер выдаёт ошибку...
Вы сетевик? И при этом на Вас ещё катят бочку?

Энфир

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:40Но у тебя их так много(
Кристаллы к кристаллам *когда ты больший дракон, нежели драконы*

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:36:47А мне кристаллы дашь?

Насколько я помню, за завершение квеста там как то можно бонус попросить. Я ещё этого не делал но, может, есть повод разобраться.

Тебе чуть чуть осталось )

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:40:37Насколько я помню, за завершение квеста там как то можно бонус попросить. Я ещё этого не делал но, может, есть повод разобраться.

Тебе чуть чуть осталось )
Да я не за квест, я надеялась, что ты мне отдашь их просто так

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:32:41*жалобно скулит*
хочешь мороженку? /дает фруктовый лед с дыней/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:14:14/запрятала фото княже в лиф и на время успокоилась/ Надо же, учитель, я и не думала, что вам тоже такое нравитсяО, тогда 
Что значит такое? *возмутился* Я же сказал это боевые раны! Нет бы пожалела, что Учителя ранили. А она издевается. *обиделся* Вот всем на меня наплевать, никто меня не любит, никто даже не пожалеет, не посочувствует. Вот так растишь, растишь учениц, а они тебе не благодарностью отвечают. Все! Обиделся! *закрылся веером*

Ященарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:42:04Да я не за квест, я надеялась, что ты мне отдашь их просто так

Кристаллов я не дам

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:16:28Антэль не толстеет, в полет много энергии уходит) Да и у эльфийской конституции есть свои плюсы
Все равно не дам. Вредно много сладкого есть.

Чибис

Кристаллы - почти как деньги.

А деньги мы не возвращаем

Силт

Как и гонки, застрявшие из-за отсутствия игроков, банный эпизод все ещё остаётся для меня незакрытым гештальтом...
Иными словами, сто лет назад я участвовал и в том, и в том, и остался не очень доволен, хе-хе-хе.

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:40:20Кристаллы к кристаллам *когда ты больший дракон, нежели драконы*
Но.. Лучше дракончику дать их. Так правильно :з Я сохраню их до лучших времен

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:43:41банный эпизод

Мммм, арка на горячих источниках...

Последний раз, когда я водил эту арку в стиле мафии, демон съел всю партию, пока они нескоординированно тыкались по вводным

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:42:55Кристаллов я не дам
Попытаться стоило *хихикает*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:43:06Все равно не дам. Вредно много сладкого есть.
Эх, ну лаааадно, где кухня помню чай *грызет печеньку*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:43:21Кристаллы - почти как деньги.

А деньги мы не возвращаем
Вернуть можно то, что дали) а я просто собираюсь ограбить *ржет*

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика