Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Сегодня в 14:26:40

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 15:41:04Вы тогда не серьёзный кот, а полоумная белка, хе-хе-хе.
почему белка? Еще и полумная. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:43ну это ты так придумал) придумай, что изменился и он изменится х)
Потому что в реальном времени прошло всего три дня. Я кстати об этом кажется спрашивал уже, мне тогда ответили, что если в аномалии мультивселеной вдруг получил смертельную рану, но успел вернутся в настоящие, то рана исчезнет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:43:46Откуда мне знать? Почему этот вопрос именно ко мне?..

Насколько мне известно, правилами прописано, что персонаж по возвращению сохраняет все приобретенные навыки и знания в альтернативной версии. Но там так же сказано, что при этом тело никак не меняется, так что не знаю, вряд-ли таким образом получится стать хтоном
Учитель, так ты же сам спросил какой вопрос, я и ответил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:10Да у нее там не то настроение, чтобы заглядываться на кого-то х) 
Но она была бы и не против такого зрелища

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:42:32чего ты наговариваешь, ни разу по голове не бил, только по заднице. или ты ей думаешь?
и ей в том числе х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:42:32Так я что за бесплатно раздавать должен? Сейчас даже зеленка почти сотню стоит. 
А, так надо заплатить? Как хорошо, что у меня есть фотки княже ахахахах 
Надеюсь, Юй их примет в качестве оплаты 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:45:17Учитель, так ты же сам спросил какой вопрос, я и ответил.
И то верно. Ну я ответил как это выглядит в моей стороны: за время проведенное в аномалии у тебя меняется разум, то есть ты можешь приобрести новые навыки, но не тело, тело вернётся к тому же состоянию, в котором и было на момент попадания в аномалию. А становление хтоником это все же физическое взаимодействие

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:44:35Потому что в реальном времени прошло всего три дня. Я кстати об этом кажется спрашивал уже, мне тогда ответили, что если в аномалии мультивселеной вдруг получил смертельную рану, но успел вернутся в настоящие, то рана исчезнет. 
тога наверное не сможет 
а зачем тебе, у тебя ведь Юй уже был хтоником в аномалии, разве нет? 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:46:42Но она была бы и не против такого зрелища

ей было бы все равно) 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:47:14А, так надо заплатить? Как хорошо, что у меня есть фотки княже ахахахах 
Надеюсь, Юй их примет в качестве оплаты 
Я бы принял

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:47:14и ей в том числе х) А, так надо заплатить? Как хорошо, что у меня есть фотки княже ахахахах
Надеюсь, Юй их примет в качестве оплаты
Так заплатить то мне надо, а не Юю. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:48:56Я бы принял
чтобы потом перепродать их мне? х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:48:58Так заплатить то мне надо, а не Юю.
а ты себя будешь показывать? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:48:30ей было бы все равно) 
"Я в своем познании настолько преисполнилась, что мне этот мир абсолютно понятен" ©

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:49:25Учитель, а тебе они зачем?
В личных интересах. Повешу в рамку в офисе

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:49:32чтобы потом перепродать их мне?
Даже не знаю, что вы мне можете за них предложить 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:48:27И то верно. Ну я ответил как это выглядит в моей стороны: за время проведенное в аномалии у тебя меняется разум, то есть ты можешь приобрести новые навыки, но не тело, тело вернётся к тому же состоянию, в котором и было на момент попадания в аномалию. А становление хтоником это все же физическое взаимодействие
Вот и я так подумал. Потому и решил спросить. 
И ещё вопрос, а наша звезда Архей это тоже ард или она просто звезда? 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:51:25Вот и я так подумал. Потому и решил спросить.
И ещё вопрос, а наша звезда Архей это тоже ард или она просто звезда?
Пока не сказано иначе, наша звезда считается звездой

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:49:32чтобы потом перепродать их мне? х)а ты себя будешь показывать?
Нет конечно. Но Юй слушается меня, без моего разрешения раздеваться не будет. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:51:02В личных интересах. Повешу в рамку в офисе
Даже не знаю, что вы мне можете за них предложить
Учитель что у вас за офис такой чтобы туда вешить полуголого княже? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:52:45Пока не сказано иначе, наша звезда считается звездой
Мгм. Просто я перечитывал матча и и там написано что наша звезда сформировалась как звезда. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:52:56Учитель что у вас за офис такой чтобы туда вешить полуголого княже? 
У нее ведь есть и детские фото, мне они в приоритете...

Обычный ничем не примечательный офис в небоскреба орбитального города-станции

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:53:55Мгм. Просто я перечитывал матча и и там написано что наша звезда сформировалась как звезда.
Скорее всего так написано, чтобы не нашлось умника, который решил бы стать этой самой звездой в лице Арда

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:54:11У нее ведь есть и детские фото, мне они в приоритете...

Обычный ничем не примечательный офис в небоскреба орбитального города-станции
Я понял, учитель меня на рекламу пустит. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:55:17Я понял, учитель меня на рекламу пустит.
Нет, я рекламой не занимаюсь

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:55:06Скорее всего так написано, чтобы не нашлось умника, который решил бы стать этой самой звездой в лице Арда
Так ведь ард который стал полноценной звездой уже не может приобрести человечков тело он так и остаётся звездой на всю жизнь. Так же как Талитх.

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:56:47Так ведь ард который стал полноценной звездой уже не может приобрести человечков тело он так и остаётся звездой на всю жизнь. Так же как Талитх.
Возможно Творец, которого так усердно удалили из всей матчасти и стал нашей звездой, лишившись своей формы. Кто знает...
Я так считаю, что пока не прописано, Архей будет звездой, а не Ардом

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:57:17Ну тогда ладно.
А ты сомневаешься, что твое лицо хорошо бы смотрелось на рекламе?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:58:49А ты сомневаешься, что твое лицо хорошо бы смотрелось на рекламе?
Конечно нет! Княже везде хорошо смотрится. *поправляет волосы* но не полуголым же светится на всю вселённую. *фыркнул* 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:51:02Даже не знаю, что вы мне можете за них предложить 
А у вас есть новые фото княже? /заинтересованно подсела ближе/ Что вы за них хотите? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:52:56Но Юй слушается меня, без моего разрешения раздеваться не будет. 
Ну он здесь, а его учитель так далеко... 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:01:03Конечно нет! Княже везде хорошо смотрится. *поправляет волосы* но не полуголым же светится на всю вселённую. *фыркнул*
Ну знаешь ли...*Поднял на уровень его лица стопку журналов с оголёнными плейбоями*...такой агрессивный маркетинг популярен в пределах Аркхейма

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:01:04А у вас есть новые фото княже? /заинтересованно подсела ближе/ Что вы за них хотите? 
Пока ничего не хочу *Подпер голову кулаком и наблюдает*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:01:04А у вас есть новые фото княже? /заинтересованно подсела ближе/ Что вы за них хотите? 
Где твоя совесть? Хтон сожрал? Учитель не давайте ей ничего! Она совсем от рук отбилась!
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:01:04Ну он здесь, а его учитель так далеко...
Где это здесь? 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:03:25Учитель не давайте ей ничего!
Ты сам не даёшь тебя сфотографировать 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:02:35Ну знаешь ли...*Поднял на уровень его лица стопку журналов с оголёнными плейбоями*...такой агрессивный маркетинг популярен в пределах Аркхейма
А мне то что? Вот пусть на них и глазеют. А моё тело не доступно никому! *скрестил руки на груди* 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:03:23Пока ничего не хочу *Подпер голову кулаком и наблюдает*
ну и ладно, рано или поздно вы назначите цену, наставник
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:03:25Где твоя совесть? Хтон сожрал? Учитель не давайте ей ничего! Она совсем от рук отбилась!
Да, учитель совсем забросил воспитание своей ученицы! А ученицы они знаете как, стоит на секундочку отвернуться и все, они уже бегут смотреть на голых мужиков!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:03:25Где это здесь? 
Здесь, во времени, где вы еще не родились) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:04:33Ты сам не даёшь тебя сфотографировать
Потому что нельзя. И вообще я серьёзный и строгий князь! *уселся в кресло от вернувшись* 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:05:19ну и ладно, рано или поздно вы назначите цену, наставник
Назначу вам встречу и обговорим это, обязательно

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:13А мне то что? Вот пусть на них и глазеют. А моё тело не доступно никому! *скрестил руки на груди*
Ну как же это...все равно что купить дорогой веер и никогда в жизни его никому не показать

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:06:22Потому что нельзя. И вообще я серьёзный и строгий князь! *уселся в кресло от вернувшись*
*Пат-пат*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:05:19ну и ладно, рано или поздно вы назначите цену, наставникДа, учитель совсем забросил воспитание своей ученицы! А ученицы они знаете как, стоит на секундочку отвернуться и все, они уже бегут смотреть на голых мужиков!Здесь, во времени, где вы еще не родились)
Вот не надо Анейра не такая. Это ты развратница. Замуж тебя надо выдать, вот тогда будешь на мужа голого смотреть днями и ночами. 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:07:23Назначу вам встречу и обговорим это, обязательно
Да, я надеюсь, что мы заключим взаимовыгодный договор на оказание услуг в обмен на еженедельную подборку новых фотокарточек с княже 

Силт

Звёзды, Арды, сложные материи.
Лучше скажите, кто новый деми удачи? И она что, подвинет Фортификацию?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:08:32Вот не надо Анейра не такая. Это ты развратница. Замуж тебя надо выдать, вот тогда будешь на мужа голого смотреть днями и ночами.
Замуж? Попробуй найди мне подходящего муженька, который не сбежит после первой встречи х) 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:08:36Да, я надеюсь, что мы заключим взаимовыгодный договор на оказание услуг в обмен на еженедельную подборку новых фотокарточек с княже
Какие услуги вы можете предложить, коллега?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:07:23Ну как же это...все равно что купить дорогой веер и никогда в жизни его никому не показать
Веер это вещь, а князь нет! *невозмутим* 

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 16:09:08Звёзды, Арды, сложные материи.
Лучше скажите, кто новый деми удачи? И она что, подвинет Фортификацию?
Без понятия.
Вряд-ли, скорее всего уживутся, т.к. демов удачи может быть сколь угодно, в отличии от демов первого поколения 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:09:26Какие услуги вы можете предложить, коллега?
А какие вам требуются? 
Устранение конкурентов, зачистка территории, поставка радиалиса (на выбор обработанного или нет), поставка живых существ для различных экспериментов или других нужд
Вообще, сфера услуг довольна широка, вы скажите что вам нужно, а я скажу за какую цену я это сделаю) 

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:09:24Замуж? Попробуй найди мне подходящего муженька, который не сбежит после первой встречи х)
А вот и найду, погоди только на Климбахе освоюсь. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:11:26А вот и найду, погоди только на Климбахе освоюсь.
Давай-давай, если где-то и искать ей муженька, то только на Климбахе х)
Кстати, учитель, вы не думайте, что наличие какого-то там мужа остановит меня от приставаний к вам 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:10А какие вам требуются?
Устранение конкурентов, зачистка территории, поставка радиалиса (на выбор обработанного или нет), поставка живых существ для различных экспериментов или других нужд
Вообще, сфера услуг довольна широка, вы скажите что вам нужно, а я скажу за какую цену я это сделаю)
Звучит довольно заманчиво. Но над этим надо поразмыслить, т.к. я в основном работаю с доменом Орайна и являюсь их поставщиком ресурсов и услуг, так что доступ к радиалису в меня есть по предписанному договору с Архонтом...а вот живые существа...полевые лаборатории на Климбахе найдут им применение...

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:13:52Давай-давай, если где-то и искать ей муженька, то только на Климбахе х)
Кстати, учитель, вы не думайте, что наличие какого-то там мужа остановит меня от приставаний к вам
Тогда княже рассердится и больше не придет во флуд. 

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика