Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Вчера в 14:26:40

« назад - далее »

Элериум, Солар Блэквуд и 79 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:45:33Мне похуй. Я играю в чё по кайфу, не слежу за трендами
- Трендами... Хаха.
Цитата: Силт от Сегодня в 11:45:42- раздался голос промеж уха в сыре и уха в пене для бритья.
- В этом ты тоже не прав. Обижать маленьких и слабых это не мужской поступок. В этом нет чести. Ах да...

Аранарх

Упс, не туда. Никто ничего не видел

Аранарх

@Солукс Реймонд , У ТЕБЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

//ಠಠ⁠ ⁠೧⁠ ⁠ಠಠ\\

Солукс Реймонд

Когда мир падет - я спасу тебя...

Лира

Солукс Реймонд

Фехата

Аранарх

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:39:59@Аранарх как пауче поживает сегодня?

Роскошно. Заказы ещё не разогнались после праздников, мы за полтора часа всю работу сделали и теперь сидим всем цехом в карманный бильярд играем.

Я даже долги раздал, почти все)

Сейчас займусь токенами Воли, давно собираюсь

Лира

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:40:18@Солукс Реймонд, /кидается пироженками/
*поймал пироженку* 

Малышка...? Я что-то не то сделал? *приподнял одну бровь, но пироженку грызёт* 

Солукс Реймонд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:41:18Роскошно. Заказы ещё не разогнались после праздников, мы за полтора часа всю работу сделали и теперь сидим всем цехом в карманный бильярд играем.

Я даже долги раздал, почти все)

Сейчас займусь токенами Воли, давно собираюсь
Это дело хорошее... в бильярд играть хд

А я готов взять эпизод, но не знаю какой хотелось бы... 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:44:13Это дело хорошее... в бильярд играть хд

А я готов взять эпизод, но не знаю какой хотелось бы...

Я бы сказал "есть тут одна таверна", но у меня слишком уж дофига эпизодов о,.о"

Солукс Реймонд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:45:49Я бы сказал "есть тут одна таверна", но у меня слишком уж дофига эпизодов о,.о"
Вот именно. Пусть там сестрёнка бегает, а я буду ждать её дома как верный пёс )))

Солукс Реймонд

@Аранарх не, так не интересно. Она ж домой из-за меня с матушкой хочет. Мне нельзя в таверну. 

не хочется пиздюлей от сестрицы получать..

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:42:54*поймал пироженку*

Малышка...? Я что-то не то сделал? *приподнял одну бровь, но пироженку грызёт*
я просто привлекаю внимание красавчика и угощаю его~

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:50:46я просто привлекаю внимание красавчика и угощаю его~
*широко улыбнулся* 

Ах, вот оно что~ *подошёл и усадил себе на плечо, угощая взамен мороженным* 

Как жизнь у красавицы? 

Аранарх

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:50:43@Аранарх не, так не интересно. Она ж домой из-за меня с матушкой хочет. Мне нельзя в таверну.

не хочется пиздюлей от сестрицы получать..

Ахахах, а это царская подводка. Ты идёшь искать сестру, Джадду закидывает тебя к ней и она тебя ОЧЕ ПИЗДИТ за это, после чего вы все вместе пытаетесь выбраться  xD

Лира

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:52:09*широко улыбнулся*

Ах, вот оно что~ *подошёл и усадил себе на плечо, угощая взамен мороженным*

Как жизнь у красавицы?
Ох, как приятно опереться на плечо настоящего мужчины /устраивается на плече поудобнее, болтает ножками/ Все прекрасно, но на следующей неделе в колледже промежуточные экзамены(

Солукс Реймонд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:52:31Ахахах, а это царская подводка. Ты идёшь искать сестру, Джадду закидывает тебя к ней и она тебя ОЧЕ ПИЗДИТ за это, после чего вы все вместе пытаетесь выбраться  xD
ахахахха У меня в таверне сюжет уже... 

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:55:49Ох, как приятно опереться на плечо настоящего мужчины /устраивается на плече поудобнее, болтает ножками/ Все прекрасно, но на следующей неделе в колледже промежуточные экзамены(
*довольный от похвалы, крепко держит, чтобы не упала* 

А то ж! Но экзамены - это тяжко для нервной системы. Желаю удачи.. Ни пуха ни пера, как говорится!

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:34:47Упс, не туда. Никто ничего не видел
Показывай или было
Даже храброе сердце может бояться

dungeonArkh

Зигвальд Великолепный 

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:57:58*довольный от похвалы, крепко держит, чтобы не упала*

А то ж! Но экзамены - это тяжко для нервной системы. Желаю удачи.. Ни пуха ни пера, как говорится!
Спасибочки~
Ну, промежуточные вроде норм, в прошлом году было терпимо, но все равно не хочется этим заниматься т-т

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:06:56Спасибочки~
Ну, промежуточные вроде норм, в прошлом году было терпимо, но все равно не хочется этим заниматься т-т
Понимаю... Самому не нравилось проходить эти экзамены. *погладил, успокаивая* 

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 13:08:11Понимаю... Самому не нравилось проходить эти экзамены. *погладил, успокаивая*
Да тут они не оч сложные, а вот итоговые экзамены, это типичная сессия на две недели, где вас запирают в комнате без телефонов с листочками и карандашами 

Силт

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:13:37Да тут они не оч сложные, а вот итоговые экзамены, это типичная сессия на две недели, где вас запирают в комнате без телефонов с листочками и карандашами
*сел на диван и усадил на колени, задабривая вкусняшками*

Малышка уже готова к столь неприятным испытаниям? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:55:49Ох, как приятно опереться на плечо настоящего мужчины /устраивается на плече поудобнее, болтает ножками/ Все прекрасно, но на следующей неделе в колледже промежуточные экзамены(
*скрестил руки на груди, посмотрев скептическим и холодным взглядом, после фыркнул и ушел* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 13:22:51*сел на диван и усадил на колени, задабривая вкусняшками*

Малышка уже готова к столь неприятным испытаниям?
малышка будет списывать х) так что да, готова
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:27:50*скрестил руки на груди, посмотрев скептическим и холодным взглядом, после фыркнул и ушел*
учииитель, это что, ревность? 
/сидит на коленках Солукса и болтает ножками/ Хотите, чтобы я пересела к вам на коленки? ~

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:09малышка будет списывать х) так что да, готоваучииитель, это что, ревность?
/сидит на коленках Солукса и болтает ножками/ Хотите, чтобы я пересела к вам на коленки? ~
Молодец. Бравое дело *смеётся и гладит по голове* 

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 13:52:42Молодец. Бравое дело *смеётся и гладит по голове*
пасибочки х) /довольная есть мороженку/ 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Фехата

Инфирмукс

Силт

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:25:05

Я сестренку не кусаю )))) *тискает*
а я брата кусаю! /тискается/ 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:28:48а я брата кусаю! /тискается/
слюнявишь, а не кусаешь

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:30:10слюнявишь, а не кусаешь
я между прочим, себе клыки отращивать умею! /показывает клыкастую улыбку/ 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:33:28я между прочим, себе клыки отращивать умею! /показывает клыкастую улыбку/
А я броню хитиновую по всей поверхности тела!
*показывает броню*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:51А я броню хитиновую по всей поверхности тела!
*показывает броню*
 это дискриминация неполноценных хтоников! 

Силт

Или надо было бросать пируэт через Выступление?..
Проблемы белых эльфей.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:38:28 это дискриминация неполноценных хтоников!

Это с какой стороны ты неполноценная?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика