Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Элериум, Солар Блэквуд, Твиньч и 44 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:44:02*Показала на @Фехата, и @Элериум, и потом показывая лапками, что они отдали и поделились*)))
Щедрые дамы, спасибо им. Ты, главное, не привыкай, милая. Давай потом приготовим что-нибудь, чтобы ты могла угостить всех, угу?~
Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:51:55правда культ вышел пугающим
А ты чего-то другого ожидал от человека с ником @Аранарх? XD
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:53:40Щедрые дамы, спасибо им. Ты, главное, не привыкай, милая. Давай потом приготовим что-нибудь, чтобы ты могла угостить всех, угу?~
*кивает, показывая что можно им испечь печенье с шоколадом... которое потом самим и съесть*))
Цитата: Элериум от Сегодня в 11:55:38Видно! Спасибо))) *дала яблочко*
*с довольной моськой взяла яблочко, шпасибо*))
*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:10А ты чего-то другого ожидал от человека с ником @Аранарх? XD
я правда не до конца понял некоторые моменты, там столько мистификации

Аранарх

Теперь я должен @Кайрос сделать тестостероновый культ с драками в ямах, хтонификацией и намазанными маслом мышцами.

Дэвид

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:34я правда не до конца понял некоторые моменты, там столько мистификации

Пинай старого в ЛС, на все вопросы по списку отвечу.

Абсолютно честно.

Уверяю.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:15Теперь я должен @Кайрос сделать тестостероновый культ с драками в ямах, хтонификацией и намазанными маслом мышцами.

Удачи с этим делом! я надеюсь ко мне он не будет иметь отношения х)

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:13:16Удачи с этим делом! я надеюсь ко мне он не будет иметь отношения х)

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЭТО ЕЩЕ ОДИН КУЛЬТ ИНФИРМУКСА

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:43ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЭТО ЕЩЕ ОДИН КУЛЬТ ИНФИРМУКСА

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:12:16Пинай старого в ЛС, на все вопросы по списку отвечу.

Абсолютно честно.

Уверяю.
хорошо))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:10:28*кивает, показывая что можно им испечь печенье с шоколадом... которое потом самим и съесть*))
Отличный выбор. Их можно приготовить очень много!
*Расправила руки в стороны*

Солар Блэквуд

@Сусанна, хочется уже в отпуск, но надо ждать июля

Goedemiddag всем живым
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:34я правда не до конца понял некоторые моменты, там столько мистификации
Так в том и смысл культов.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:43ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЭТО ЕЩЕ ОДИН КУЛЬТ ИНФИРМУКСА
Bruh

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:39:33@Ракша и Нимрайс; @Энфир и @Микаэль 
Спойлер

@Энтропий, любовь моя, я же для тебя итак идеальная без давления и угроз?) *Отмахивается веером*

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:09Так в том и смысл культов.
я так и понял х) просто для акций желательно максимально понимать, что будет персонаж делать и всё такое х)

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:30:39@Энтропий, любовь моя, я же для тебя итак идеальная без давления и угроз?) *Отмахивается веером*
ещё спрашиваешь? конечно!
этот мем подходит отношениям "Ракша и её Клан" причем в обе стороны

Сусанна

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:26:18@Сусанна, хочется уже в отпуск, но надо ждать июля

Goedemiddag всем живым
Совсем скоренько, держись)

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:31:56я так и понял х) просто для акций желательно максимально понимать, что будет персонаж делать и всё такое х)
Да там вроде все написано. Но это ж Мен, что у него там в голове творится, я уверен, даже он сам не знает 

@Аранарх, надеюсь, однажды такой придет к тебе в огород и потопчет всю картошку и морковку
https://vk.ru/clip-36851811_456244155?c=1

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:34:51ещё спрашиваешь? конечно!
этот мем подходит отношениям "Ракша и её Клан" причем в обе стороны

Я итак это знала, но на всякий случай спросила) *Выронив веер, прыгнула на Нимрайса и повиснув на нем, обняла его руками и ногами* А с кланом мы что-нибудь придумаем...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:39:54@Аранарх, надеюсь, однажды такой придет к тебе в огород и потопчет всю картошку и морковку
https://vk.ru/clip-36851811_456244155?c=1

Знаешь, что я ему скажу?

Harder

Странный культист

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:31:56я так и понял х) просто для акций желательно максимально понимать, что будет персонаж делать и всё такое х)

Работать в школе, например.

Директором.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:37:21что у него там в голове творится, я уверен, даже он сам не знает 

Справедливо

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:43:30Справедливо
Там посты горят, чел. Если тебе впадлу думать о положении мизинца не левой ноге каждого из участников поединка, там есть ещё одна ветка, не обремененная такой мозговой активностью 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Иногда мне кажется, что Агнет приходит во флуд только пособачиться с Барсом.
...
И я по-стариковски радуюсь их робким взаимным заигрываниям!

Н.В.Гоголь

Цитата: Силт от Сегодня в 13:07:01Иногда мне кажется, что Агнет приходит во флуд только пособачиться с Барсом.
...
И я по-стариковски радуюсь их робким взаимным заигрываниям!

И трогаешь себя. За ухо.

Силт

Н.В.Гоголь

Цитата: Силт от Сегодня в 13:16:29И Вас. За бинокль.

*Застегнул молнию. Теперь, бинокль спрятан в футляре*

Я, знаете ли, только на третьем свидании даю подержать в руках мой бинокль.

Силт

Цитата: Н.В.Гоголь от Сегодня в 13:18:48Я, знаете ли, только на третьем свидании даю подержать в руках мой бинокль.
Так и мы с Вами уже не первый день знакомы.

Червенарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:21:35Так и мы с Вами уже не первый день знакомы.

А свиданий у нас не было!

*надул губы*

Силт

Цитата: Червенарх от Сегодня в 13:25:32А свиданий у нас не было!
Так Вы ж замужем женаты!
(удивлённо разводит руками)

Запрещарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:30:33Так Вы ж замужем женаты!
(удивлённо разводит руками)

Типичный эльф! Все мысли только об одном! Никакого платонического единения душ, все ваш греховный секс, проделки Сотоны

Силт

Цитата: Запрещарх от Сегодня в 13:35:57Типичный эльф!
Увы, я заложник собственной природы! Быть гедонистом моё проклятие по рождению! Мне роком суждено обрекать на увядание прекрасные едва раскрывшиеся бутоны!..
Короче, типичный романтический герой. Девушки пачками, вот это вот всё.

Антэль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:35:57Типичный эльф! Все мысли только об одном! Никакого платонического единения душ, все ваш греховный секс, проделки Сотоны

сначала я хотела поспорить, но потом поняла, что блин, и правда!

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика