Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Свора, Элериум, Калеб Хейл и 80 гостей просматривают эту тему.

Силт

Интересно, если здесь адаптировать, условно, Тарраску, то его можно будет завалить где-нибудь пятью местными воинами?

Гет 2000!

Аспэ Ксаэкс

@Силт, назови Бульбасской, чтобы не палевно было =D
Референс голоса: EVA

Элериум

Микаэль

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 20:08:29@Микаэль, КР. Чудно-чудно =] а то у нас уже автобус имени Некроделлы.
если бы я пошел в некроделлу, меня бы @Энфир съела))

Аспэ Ксаэкс

@Микаэль, а прикинь, если она ко мне в итоге придет (ага щас)

У меня так-то есть орга в сетке ролей =]

Микаэль

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 20:19:25@Микаэль, а прикинь, если она ко мне в итоге придет (ага щас)

У меня так-то есть орга в сетке ролей =]
неа, не придет)
да и Некроделла с КР не враждует.

Аспэ Ксаэкс

@Микаэль, знаю или догадываюсь. Только пошутковать вроде как никто не мешает ^^

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:31:26Я вижу, что в гневе вы опасны.
Я хоть раз представала в гневе?..
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:50:50Этот дракон мой *Вцепилась и не отдвет*
Да я и не забирал, у меня свой есть. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 19:05:10*улыбнулась* приятного аппетита) а вообще, мы так давно бок о бок находимся, что я уже думала мы кто-то типа приятелей. Ты меня вообще сестрой как-то назначал, еще обращениям учил. Я правда забыла уже как правильно, давно это было, но все же.. *вздохнула* а ты подружиться "пытаться" говоришь.. только я это ценила что ли.. *печально жует сельдерей ибо пирожные отбирать не стала*
*отобрал не вкусную траву, подал сырники со сметаной* Да? Разве такое было? Я чего то не помню. *озадачился*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:50:51*отобрал не вкусную траву, подал сырники со сметаной* Да? Разве такое было? Я чего то не помню. *озадачился*
*благодарно улыбнулась, потянулась за приборами, чтобы их аккуратно съесть* Было, еще на первой версии Архи. Еще во времена, когда я списки любимых тортов и чая вела. До сих пор помню, что ты китайскую сливу выбрал. Мы какое-то время отыгрывали даже. Мне было приятно, что во флуде мне кто-то рад, может потому и помню. А потом у меня случилась очередная апатия и из флуда я выпала далеко и надолго. Очень далеко и очень надолго. К слову, не напомнишь как младшего брата и старшую сестру называют? Кажется ты тогда в китайскую тематику топил активно с этими прозвищами, но точно не скажу. Вроде что-то на "д".

Элериум

@Сусанна, спасибо за теплые слова *растрогалась*

Элериум

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:16:42если бы я пошел в некроделлу, меня бы @Энфир съела))
Я бы просто боялась х)

Энфир

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:34:08Ммм... сил нет на пост (

Отдыхай.
Тоже не могу даже и 2к накатать...
*Вяленько шатается*

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:34:08Ммм... сил нет на пост (

еще бы, две штуки накатать))

Сусанна

Спокойной ночи, милые.~

Ох... Пережить пятничку осталось.
И в субботу всё равно рано вставать...

Элериум

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 20:04:27@Фырфыр, милота и гиперактивность =ъ

1) отправь с обычным тегом
2) зайди в исправление
3) нажми на просмотр без оформления
4) меняй только имя в теге Member
5) отправь опять
тэкс, я попыталась по этому алгоритму, можешь пояснить пж, что за режим исправления и где он Оо у меня просто собака имя вечное что с оформлением, что без..

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:59:36*благодарно улыбнулась, потянулась за приборами, чтобы их аккуратно съесть* Было, еще на первой версии Архи. Еще во времена, когда я списки любимых тортов и чая вела. До сих пор помню, что ты китайскую сливу выбрал. Мы какое-то время отыгрывали даже. Мне было приятно, что во флуде мне кто-то рад, может потому и помню. А потом у меня случилась очередная апатия и из флуда я выпала далеко и надолго. Очень далеко и очень надолго. К слову, не напомнишь как младшего брата и старшую сестру называют? Кажется ты тогда в китайскую тематику топил активно с этими прозвищами, но точно не скажу. Вроде что-то на "д".
Сестра, это шидзе, если старшая, шимэй - если младшая. Шисюн - старший брат, шиди - младший брат. Еще старшего брата гэ-гэ называют, но это слишком близкое общение, означает что то вроде "мой парень". 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

А без отправки предварительной без вариантов? Тэг вообще срабатывает, если его исправлением тапать? Оо

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:55:16Сестра, это шидзе, если старшая, шимэй - если младшая. Шисюн - старший брат, шиди - младший брат. Еще старшего брата гэ-гэ называют, но это слишком близкое общение, означает что то вроде "мой парень".
о, точно, шиди! Ну а ты шидзе звал. Ладно, не на "д", меня как всегда унесло в сторону конечной согласной Х_х

Силт

Срабатывает, @Вопрошающая.
Вы ведь это имели в виду?

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:37:32Отдыхай.
Тоже не могу даже и 2к накатать...
*Вяленько шатается*
Цитата: Элериум от Сегодня в 21:57:09о, точно, шиди! Ну а ты шидзе звал. Ладно, не на "д", меня как всегда унесло в сторону конечной согласной Х_х
Но я один отписала *кинула пост в @Элериум *

Элериум

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 21:57:32Срабатывает, @Вопрошающая.
Вы ведь это имели в виду?
@кажется поняла, уведа не пришла кстати, но я так то тут пасусь..

Энфир

Силт

Цитата: Та, что спрашивает от Сегодня в 22:02:05Уведа не пришла кстати...
Не пришла??? А так, с цитированием?

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 22:04:54Не пришла??? А так, с цитированием?
так пришла, но я на другой вкладке сидела, пост читала)

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:57:09о, точно, шиди! Ну а ты шидзе звал. Ладно, не на "д", меня как всегда унесло в сторону конечной согласной Х_х
Хмм, что то вроде припоминаю такое. Чего то как хтоником стал, так память толком и не вернулась.
Цитата: Элериум от Сегодня в 21:59:51@Цзин Бэйюань, https://arkhaim.su/index.php?msg=6154 о, ты мне еще вино обещал)
Боже, я это правда говорил? Я действительно так говорил? *прикрылся веером* стыдоба то какая.

Цзин Бэйюань

Мне надо писать посты. Я опять весь в долгах. Уму не постижимо. Чтобы я не успевал отвечать. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:14:56Боже, я это правда говорил? Я действительно так говорил? *прикрылся веером* стыдоба то какая.
А мне нравилась эта игра *положила голову на плечо с ностальгической улыбкой* или ты хочешь забрать слова обратно?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:17:42А мне нравилась эта игра *положила голову на плечо с ностальгической улыбкой* или ты хочешь забрать слова обратно?
Я никогда ничего не забираю. Я княже и даже если стыдно все равно признаю! *гордо* 

Цзин Бэйюань

Так, ладно, княже пошёл спать. Ещё один денёк отработать и выходные. 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика