Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:32:40это два совершенно разных напитка)
*поймала и затискала*

Ой, а кто это тут... 

Твиньч

@Солар Блэквуд,

Ну, как дочитаю – поделюсь в личку, хотя рекомендую самому почитать книжки, если хочется поизучать жучиный лор ШРа.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:16Ой, а кто это тут... 
*тихо хихикает в стороне* и тебе привет, буп)

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:35:56Для меня весь кофе это примерно одна категория *смущенно* разница лишь с молочкой или без)

Ой... А попробуй гляссе с мороженным - вообще вкусно и нежненько. А если сиропчика добавить - то вообще вкусняшка! 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:23:42Ой... А попробуй гляссе с мороженным - вообще вкусно и нежненько. А если сиропчика добавить - то вообще вкусняшка!

Есть ещё такая тема - фруктовое пиво с мороженным. Ммммммм

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:23:05*тихо хихикает в стороне* и тебе привет, буп)
Как твой день проходит? 

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:24:28Есть ещё такая тема - фруктовое пиво с мороженным. Ммммммм
Пиво Я не люблю(

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:24:28Есть ещё такая тема - фруктовое пиво с мороженным. Ммммммм
Если оно с хмелем, то я такое не пью) А вот сидр.. однако я смутно комбинирую алкоголь с мороженкой О.о

Энфир

@Элериум можно и самой сделать. Я сейчас кроме кофе 3в1 другой пить не могу :с Особенно натуральный 

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:25:56Если оно с хмелем, то я такое не пью) А вот сидр.. однако я смутно комбинирую алкоголь с мороженкой О.о
Ой... Не надо. Потом голова болит(

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, я понимаю. Просто шутки разные бывают и с разным контекстом
Эту шутку, однако, просто безобидный стёб над стереотипом и ожиданиями, с ними связанными.

И признаю, что риторика Барса попахивает национализмом, однако это просто почва для предвзятости. Не принимай близко к сердцу, дорогуша *обняла* Ты уже высказала, что думаешь

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:24:36Как твой день проходит?
Намана, последний долг добиваю) Я вчера словила 5 долгов и наконец то прихлебнула загруза, хех. Все, новые эпы можно не брать.

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:24:59Пиво Я не люблю(

Знаю. Но, отыгрывая гнома, я должен говорить либо о пиве, либо о золоте. К золоту Аранарх равнодушен, остаётся пиво!

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:25:56Если оно с хмелем, то я такое не пью) А вот сидр.. однако я смутно комбинирую алкоголь с мороженкой О.о

Ненене, не туда. Я , скорее, про сорта типа вишнёвого крика, манговые и маракуйевые сауэры...

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:27:39Намана, последний долг добиваю) Я вчера словила 5 долгов и наконец то прихлебнула загруза, хех. Все, новые эпы можно не брать.

Как ты за сутки успеваешь 5 постов отписывать? Меня максимум на 2-3 хватает о. О

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:29:06Знаю. Но, отыгрывая гнома, я должен говорить либо о пиве, либо о золоте. К золоту Аранарх равнодушен, остаётся пиво!
*приманичает кружкой пива*

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:26:30@Элериум можно и самой сделать. Я сейчас кроме кофе 3в1 другой пить не могу :с Особенно натуральный
А что так? непереносимость открылась?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:27:39@Элериум, я понимаю. Просто шутки разные бывают и с разным контекстом
Эту шутку, однако, просто безобидный стёб над стереотипом и ожиданиями, с ними связанными.

И признаю, что риторика Барса попахивает национализмом, однако это просто почва для предвзятости. Не принимай близко к сердцу, дорогуша *обняла* Ты уже высказала, что думаешь
Да, ты права, больше мне добавить нечего *обняла в ответ* больная тема просто

Червенарх

Энфир

Ахахарх

Силт

Это какой же Эл национальности, что сама эта тема так её бередит, хе-хе-хе?

И да, именно с такого комментария мне стоило начать моё пребывание здесь сегодня.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:33:31Роскошная картинка, скажи?
Эм... Да... Да... *открестилась х2*

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:30:18Как ты за сутки успеваешь 5 постов отписывать? Меня максимум на 2-3 хватает о. О
А, это, тревожку словила, у меня бывает.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:08Ненене, не туда. Я , скорее, про сорта типа вишнёвого крика, манговые и маракуйевые сауэры...
*набор слов*

Цитата: Силт от Сегодня в 12:34:25Это какой же Эл национальности, что сама эта тема так её бередит, хе-хе-хе?
Дай 10К рублей и скажу) не совсем сразу правда

Аунарх

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:36:37Дай 10К рублей и скажу...
У-у-у, матушка, да Вы из стереотипно-этих. Тогда понятно, что ж Вам остальные национальности столь не милы.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 12:39:17У-у-у, матушка, да Вы из стереотипно-этих. Тогда понятно, что ж Вам остальные национальности столь не милы.
А ты думал генетический тест бесплатно делают? Фиг там, давно думаю добрести, но жаба душит

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:36:37А, это, тревожку словила, у меня бывает.
*набор слов*
Дай 10К рублей и скажу) не совсем сразу правда
Я когда тревожку ловлю - вообще ничего не делаю х) 

Цзин Бэйюань

Всем княжеское здравствуйте. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:36:48Т.Т

А если так?
Оооо, таких я люблю *затискала хихику*

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:40:59Всем княжеское здравствуйте.
*помахала лапкой* чай, кофе, пироженку, бупнуть?

Энфир

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:39*помахала лапкой* чай, кофе, пироженку, бупнуть?
А мне можно пироженку? 

Силт

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:41:57А мне можно пироженку?
Я как бы из его же запасов ему стырить планирую, боюсь разворовывания на сторону мне не простят Но у меня где-то личные запасы еще были.. *выдала пару эклеров*

Цзин Бэйюань

Радиобуп тебе
Это какой то особенный буп? Специально для княже?
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:39*помахала лапкой* чай, кофе, пироженку, бупнуть?
Княже не пьет кофе, он пьет только чай. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:41:41Привет, Княже)
И тебе привет, красавица. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:44:16Я как бы из его же запасов ему стырить планирую, боюсь разворовывания на сторону мне не простят Но у меня где-то личные запасы еще были.. *выдала пару эклеров*
Спасибо~ *довольно грызёт эклеры* Как хорошо иметь связи с демиургами

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:47:54Это какой то особенный буп? Специально для княже?

Каждый мой буп - особенный :3

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:47:54Княже не пьет кофе, он пьет только чай
Я так, для проформы *выдала чашку чая со сливовыми лепестками*

Силт

А никто и не хамил.
Ишь, моду взяли, как не по шерсти, сразу: "Хамство, хамство!"

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:48:52Каждый мой буп - особенный :3
Нет, я хочу буп специально для княже. Сделай такой. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:48:56Я так, для проформы *выдала чашку чая со сливовыми лепестками*
Спасибо. *принял чашку и сделал глоток* довольно неплохой вкус. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:08:21Спасибо. *принял чашку и сделал глоток* довольно неплохой вкус
Я старалась) *утянула из запасов пироженку и протянула князю*

Тодднарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:08:21Нет, я хочу буп специально для княже. Сделай такой. Спасибо. *принял чашку и сделал глоток* довольно неплохой вкус.

А ты мне что?

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:16*поймала и затискала*

Ой, а кто это тут...
*тискается, а после прижамкал тебя к себе*
тут я)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:09:08Я старалась) *утянула из запасов пироженку и протянула князю*
*посмотрел на пирожное* ты меня соблазняешь? 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:09:18А ты мне что?
А я тебе бутылку вина. Две, бутылки.

Силт

Цзин Бэйюань

А надо было купить Скайрим
Что купить?

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 13:10:36*тискается, а после прижамкал тебя к себе*
тут я)

*запихнули один эклер тебе  в рот*
Демиурги угостили, вкусно? 

Энфир

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:14:05*посмотрел на пирожное* ты меня соблазняешь? 
Конечно, ты сомневался?) *пирожное вкусное и свежее*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика