Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:11:05Я дейлики в танках делаю
Надеюсь, бабаха разорвет тебе там кормовую часть своим огромным стволом
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:44Надеюсь, бабаха разорвет тебе там кормовую часть своим огромным стволом

Типа того сегодня уже было, меня Эмиль фугасом на 2/3 просадил в начале катки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:14:52Типа того сегодня уже было, меня Эмиль фугасом на 2/3 просадил в начале катки
Пять голдовых снарядов этому подпивасу за мой счет!

Обскур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:08:53Не сказал бы, вопрос опыта. Буквально сегодня Элериум прошла такой квест. Боевку с гоблинами из нее смело можно было заменить на гоп стоп с переговорами, а финальный босс батл вообще бы не произошел, не поспеши она атаковать Пуповину.
возможно) Но всегда же есть это "но". 
У Гм может не быть опыта, у игроков тоже. если речь о партии кому-то может стать резко скучно и он захочет подговнить, а остальные сядут и будут прикольно(нет) сидеть в луже и смотреть с интересом рыбы-дебила на происходящее. потом все это будет выглядеть, как подсуживание конкретным товарищам.
Хорошо когда опыт есть и он положительный, тогда все супер. Но... ))

Силт

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:48:08Скоро начну всем предлагать потрогать моего змея.
Штирлиц сел в такси и сказал:
- Трогай!

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:07:18Любого персонажа можно встроить в любой квест с помощью предыстории не более чем в 5к символов
100%
если игрок хочет в квесте играть и есть стимул
то найдет кучу обоснований для персонажа

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:46Это будет Барс Баркас
Если Баркаса возьмут в парламентеры это будет резня автоматическая победа 

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:22:43Если Баркаса возьмут в парламентеры это будет резня автоматическая победа
У меня так-то дипломатия на троечку прокачана XD 

А ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ - НА 4, И ПУШКА ЗАТОЧЕНА НА +3 XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:54:39А я собираюсь в кроватку уже. Давно пора. Но что-то вдохновенье пришло
Сладких снов, получается!
Цитата: Обскур от Сегодня в 21:58:18тут скорее сложно подобное водить. как и социалки с политикой, где можно только договариваться, недоговаривать и юлить. только на словах интересно, но если игроки не понимает тонкостей, это избиение младенцев от тех кто понимает. а потом происходят драмы.
пусть в боевке участвуют полицаи Х)) это их работа, дело остальных добраться до телефона.

Ну так то да ХД
Не все игроки умеют в грамотную социалку хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:26:22Сладких снов, получается! Ну так то да ХД
Не все игроки умеют в грамотную социалку хд
Сладких снов

Аранарх

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:18:40У Гм может не быть опыта

Завидую этому ГМ, честно говоря. Ему еще столько предстоит, мммм....

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:18:40если речь о партии кому-то может стать резко скучно и он захочет подговнить

Так это база. Три - четыре кампании и гм учится справляться с такими сэрами.

Еще через десяток научится профит из этого извлекать

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:18:40потом все это будет выглядеть, как подсуживание конкретным товарищам.

Это база, у мастера всегда есть любимчики.

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:18:40Хорошо когда опыт есть и он положительный, тогда все супер. Но... ))

Да ладно тебе, если на три квеста один годный, то мы в нормальном распределении случайности XD

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:23:21У меня так-то дипломатия на троечку прокачана XD
Это много? это мало? по шкале от договориться с камнем и навешать лапши эльфийской знати это где?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:24:15А ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ - НА 4, И ПУШКА ЗАТОЧЕНА НА +3 XD
Ладно, вопрос снят, холодное оружие все равно победило.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:26:22Не все игроки умеют в грамотную социалку хд
мне порой кажется что там в юидическом нужно было отучиться, чтобы в нее уметь. ну или просто любить искренне все это

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:29:03Завидую этому ГМ, честно говоря. Ему еще столько предстоит, мммм....

Да ладно тебе, если на три квеста один годный, то мы в нормальном распределении случайности XD

Деда Камадзи, ты любишь унижения и срачи?))
Поверю тебе на слово, тут явно опыта больше, но и верить в чудо всегда хочется Х)

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:41:50Это много? это мало? по шкале от договориться с камнем и навешать лапши эльфийской знати это где?
Ну это где-то между этими понятиями. Я могу уговорить камень пойти вешать лапшу на уши эльфийской знати, а вот наоборот вряд ли получится.

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:41:50Ладно, вопрос снят, холодное оружие все равно победило.
Но если не получится, я могу погримасничать и покрутить в руках монструозный меч, что вполне может убедить эльфийскую знать принести мне камень.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:41:50мне порой кажется что там в юидическом нужно было отучиться, чтобы в нее уметь. ну или просто любить искренне все это
на деле всё проще! надо думать головой чутка и понимать, что любые действия несут последствия
я когда отыгрываю концепт персонажа понимаю, что конфликты неизбежны и могут возникнуть с другими персонажами и понимаю, что потом может быть и игнорирование моего персонажа, и ответная агрессия. а некоторые не понимают или понимают с трудом

к слову про квесты, игроки могут забить хуй на мотивацию и бегать всю завязку от сюжета, игнорировать его и потом сказать: а нас не цепляет ничего хд
так что привязать персонажа в сюжет это задача и игрока, и мастера, чтобы дать достаточно информации и, может быть, даже надавить на больное персонажу

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:45:22к слову про квесты, игроки могут забить хуй на мотивацию и бегать всю завязку от сюжета, игнорировать его и потом сказать: а нас не цепляет ничего хд
так что привязать персонажа в сюжет это задача и игрока, и мастера, чтобы дать достаточно информации и, может быть, даже надавить на больное персонажу
Сразу после прочтения я вспомнил низенькие, едва ли по колено заборы в старых коридорных бродилках...

Аранарх

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:41:50Деда Камадзи, ты любишь унижения и срачи?))

ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ оо..оо"

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:41:50но и верить в чудо всегда хочется Х)

Я не верю в чуууудеса

На очке лечу я в небесаааа

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:47:06Сразу после прочтения я вспомнил низенькие, едва ли по колено заборы в старых коридорных бродилках...
которые нельзя перешагнуть? хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:49:03которые нельзя перешагнуть? хд
Да Х) Так же и с такими игроками нужно делать. А ВОТ НЕХУЙ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:49:52Да Х) Так же и с такими игроками нужно делать. А ВОТ НЕХУЙ
ДА ТАМ РЕАЛЬНО БЕГАЛИ
Я ДАЮ ИНФУ, ОНИ УБЕГАЮТ, Я ДАЮ ДАЛЬШЕ ИНФУ, ОНИ ДАЛЬШЕ УБЕГАЮТ
ладно, сейчас это просто очень смешно и просто как памятка игрокам в квестах, что так делать не надо хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:50:41ДА ТАМ РЕАЛЬНО БЕГАЛИ
ладно, сейчас это просто очень смешно и просто как памятка игрокам в квестах, что так делать не надо хд
Вот заразы. Надо пустые коридоры давать, чтоб там вообще ничего не было, и чтоб под текстуры проваливались забагованные. Чтоб неповадно было

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:53:35Вот заразы. Надо пустые коридоры давать, чтоб там вообще ничего не было, и чтоб под текстуры проваливались забагованные. Чтоб неповадно было
план, делаем хд

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:42:04Придумайте на один квест престарелую тетушку.
Или сопровождайте друга.
Так там надо модель сопровождать, а не старушку, насколько я понял. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:42:46Ох как знакомо.
Мой вариант разрешения дилеммы: ХОБА сделать маску. Та же карточка, те же скиллы, те же артефакты - другая личность.
Не подходит "Хьюго Иденмарк, глава ЧВК "Молот" корпорации ЭкзоТек"? Нелогично, шоб этот человек лично куда-то там перся, потому что у него совершенно другие проблемы, задачи, головные боли и дела? Ок. Подойдет "Макс Бьорен, боевик разведывательного корпуса "Инкогнито"". Этому лысому хрену по работе положено быть ВЕЗДЕ, соваться в любой зад без мыла, лезть в опасные места, разнюхивать все вокруг, собирать инфу - и при этом не возбраняется подряжаться на сторонние контракты, если они не несут убытков и не противоречат интересам Корпорации.
Это конечно можно, ты прав. Но если бы я хотел пойти от лица другого персонажа, я бы вон Сейри взял. Я то хочу именно от княже играть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:50:41ДА ТАМ РЕАЛЬНО БЕГАЛИ
Может, вопрос в методе подачи инфы? А то ее иногда так дают, что это еще догадаться надо, что дали инфу. А после догадки - еще раз догадаться "о чем это, бляха" О_О Ну и еще делать скидку на т.н. проклятье всезнания. Если ГМ думает что "вот это точно совершенно очевидно, любой поймет" - вовсе не факт, что это так и есть.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:59:09Может, вопрос в методе подачи инфы? А то ее иногда так дают, что это еще догадаться надо, что дали инфу. А после догадки - еще раз догадаться "о чем это, бляха" О_О Ну и еще делать скидку на т.н. проклятье всезнания. Если ГМ думает что "вот это точно совершенно очевидно, любой поймет" - вовсе не факт, что это так и есть.
Поверь, не тот случай хд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, без изменений. И до августа/сентября так же все будет, полагаю.
Вон, оттуда вышел, отсюда вышел... Сокращаю кол-во долгов, чтоб хоть людей поменьше подвешивать >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 23:02:28@Барс Баркас Девять с Половиной, без изменений. И до августа/сентября так же все будет, полагаю.
Блять, ты заебал. Че случилось-то? Чет серьезное?

Ладно, время не детское, а у меня чет глаза подустали. Всем споки ноки.

Силт

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:44:19Ну это где-то между этими понятиями. Я могу уговорить камень пойти вешать лапшу на уши эльфийской знати, а вот наоборот вряд ли получится.
Но если не получится, я могу погримасничать и покрутить в руках монструозный меч, что вполне может убедить эльфийскую знать принести мне камень.
Дядя, а вы точно варвар?) Слишком уж сложные манипуляции для достижения цели.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:45:22на деле всё проще! надо думать головой чутка и понимать, что любые действия несут последствия
я когда отыгрываю концепт персонажа понимаю, что конфликты неизбежны и могут возникнуть с другими персонажами и понимаю, что потом может быть и игнорирование моего персонажа, и ответная агрессия. а некоторые не понимают или понимают с трудом

к слову про квесты, игроки могут забить хуй на мотивацию и бегать всю завязку от сюжета, игнорировать его и потом сказать: а нас не цепляет ничего хд
ну есть же и такие игроки, которым прям претит создание "плохого" окружения возле персонажа. нужно чтобы все любили и дружили, а враги это удел неписей в основном, что-то движимое исключительно для личной истории.
хотя думать головой звучит круто) только политика это немного не про дружбу, а про выгоду и уступки скорее... наверное.

В общем и целом должен произойти своеобразный коннект между игроком, гм и сюжетом, чтобы все друг друга дополняли и... поджигали что ли это до конца довести.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:47:22ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ оо..оо"
Зачем доказывать? я заскриню для потомков (нет, мне лень Х))

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

пропустил какие-то проблемы в квесте Элизабет...не знаю хорошо это или плохо...

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 23:22:43а кто тогда хитрый, но сильный?
Барс Баркас, очевидно же 

Твиньч

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:18:40возможно)

Подобные разговоры абсолютно контр-продуктивны и разводят только волны по луже, но я не могу.

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:18:40если речь о партии кому-то может стать резко скучно и он захочет подговнить, а остальные сядут и будут прикольно

Это делается ровно один раз, а если предупреждение больше так не делать игнорируется, то человек пулей вылетает из игры и больше никогда не попадает за твой стол.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

(смеётся)
"Странные заигрывания," надо же! И от кого же я это слышу?

Твиньч

@Силт,

От главного пидораса форума, конечно же.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика