Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, Сегодня в 14:26:40

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:00Звучит довольно заманчиво. Но над этим надо поразмыслить, т.к. я в основном работаю с доменом Орайна и являюсь их поставщиком ресурсов и услуг, так что доступ к радиалису в меня есть по предписанному договору с Архонтом...а вот живые существа...полевые лаборатории на Климбахе найдут им применение...
Учитель, чтобы она вам не предложила, я могу предложить вдвое больше. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:16:49Учитель, чтобы она вам не предложила, я могу предложить вдвое больше.
*Внимательно слушает*

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:00Звучит довольно заманчиво. Но над этим надо поразмыслить, т.к. я в основном работаю с доменом Орайна и являюсь их поставщиком ресурсов и услуг, так что доступ к радиалису в меня есть по предписанному договору с Архонтом...а вот живые существа...полевые лаборатории на Климбахе найдут им применение...
В свое время я работала в Орайне и у меня остались там свои люди. Так что если вам требуются какие-то особые услуги, не стесняйтесь обращаться~

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:16:07Тогда княже рассердится и больше не придет во флуд.
Тогда забудьте о том, чтобы найти мне муженька) 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:17:20В свое время я работала в Орайне и у меня остались там свои люди. Так что если вам требуются какие-то особые услуги, не стесняйтесь обращаться~
Лишь бы Архонт не сочла наши действия некорректными. Мне с позиции верховного судьи будет сложно ей что-то объяснить

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:17:06*Внимательно слушает*
У меня больше возможностей и власти. Я не только Великий князь, Советники Владыки, магистр ордена Хаоса, но еще и личный учитель наследного принца Империи Торис. А теперь подумайте, у кого возможностей больше. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:18:05Тогда забудьте о том, чтобы найти мне муженька)
Это еще почему?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:18:25Лишь бы Архонт не сочла наши действия некорректными. Мне с позиции верховного судьи будет сложно ей что-то объяснить
А мы ей не скажем) 

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:19:02Это еще почему?
А зачем он мне? Бесполезное тело, будет мешать и занимать лишнее место в поместье 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:18:36У меня больше возможностей и власти. Я не только Великий князь, Советники Владыки, магистр ордена Хаоса, но еще и личный учитель наследного принца Империи Торис. А теперь подумайте, у кого возможностей больше.
Ну да, ресурсы в Лиреи тоже будут весьма полезны

Хотя мы больше направлены на исследование прикрепленной к орбитальной станции квази-планеты и ее ресурсов

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:38Ну да, ресурсы в Лиреи тоже будут весьма полезны

Хотя мы больше направлены на исследование прикрепленной к орбитальной станции квази-планеты и ее ресурсов
Он скован моральными ограничителями и навряд ли сможет сделать то, что смогу я)

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:05Он скован моральными ограничителями и навряд ли сможет сделать то, что смогу я)
Мы предпочитаем вести обоюдовыгодные и многогранные деловые отношения. Потому ни от чьей помощи не откажемся, без веских на то оснований

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:18:36А теперь подумайте, у кого возможностей больше. 
- А этот момент надо встать в жожо позу и поигрывать грудными мышцами.

Агнет

- Максимально аутичные выходные вышли.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:25:43- А этот момент надо встать в жожо позу и поигрывать грудными мышцами.

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:19:50А зачем он мне? Бесполезное тело, будет мешать и занимать лишнее место в поместье
Как это зачем? То есть княже для тебя тоже бесполезное тело, которое только мешается в поместье? Вот как! *отвернулся* И не подходи больше! 
Цитата: Агнет от Сегодня в 16:25:43- А этот момент надо встать в жожо позу и поигрывать грудными мышцами.
Я так не умею, я могу только на чьих то нервах поиграть. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:38Ну да, ресурсы в Лиреи тоже будут весьма полезны

без проблем! Поможем и с этим!
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:05Он скован моральными ограничителями и навряд ли сможет сделать то, что смогу я)
Это какими таким моральными ограничениями я скован? А ну-ка скажи, давай! *упер руки в бока* да у меня связи есть даже в криминальном мире, да я крышую весь преступный мир на территории области Наньнина, да у меня договор с пиратами! 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:33без проблем! Поможем и с этим!
При всем моем уважении, светлейший...как у вас взаимодействия с техникой? Есть прогресс?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:33да у меня связи есть даже в криминальном мире, да я крышую весь преступный мир на территории области Наньнина, да у меня договор с пиратами! 
*Очень внимательно слушает, делая себе записи*

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:33Я так не умею, я могу только на чьих то нервах поиграть. 
- Покажешь несколько аккордов?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:33Как это зачем? То есть княже для тебя тоже бесполезное тело, которое только мешается в поместье? Вот как! *отвернулся* И не подходи больше!
А ты рассматриваешь меня на роль моего мужа? х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:33Это какими таким моральными ограничениями я скован? А ну-ка скажи, давай! *упер руки в бока* да у меня связи есть даже в криминальном мире, да я крышую весь преступный мир на территории области Наньнина, да у меня договор с пиратами! 
Если не скован, то раздевайся /тоже уперла руки в бока/

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:36:59- Покажешь несколько аккордов?
Может сразу полет шмеля?

Агнет

Агнет

Волхайм

Калеб Хейл

Князя раздевают?*удивлен*Без СМС и регистрации?

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:39:33Ну ладно
- Так легко сдаешься.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:40:04Князя раздевают?*удивлен*Без СМС и регистрации?
- Ты следующий.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:41:07- Так легко сдаешься
Ну а что мне с вами бороться надо? Не вижу в этом нужды 

Калеб Хейл

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:36:05При всем моем уважении, светлейший...как у вас взаимодействия с техникой? Есть прогресс?
А зачем мне взаимодействовать с техникой, когда за меня это могут сделать другие люди. 
Цитата: Агнет от Сегодня в 16:36:59- Покажешь несколько аккордов?
черепную коробку сейчас вскрывать, или ближе к ночи?
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:37:10А ты рассматриваешь меня на роль моего мужа? х) 
При чем здесь это? У меня уже есть муж! но если тебе муж не нужен значит и Учитель! *отвернулся и ушел*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:42:32А зачем мне взаимодействовать с техникой, когда за меня это могут сделать другие люди. 
А я думал, что княже умудрен и в таких науках

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:41:48Ну а что мне с вами бороться надо? Не вижу в этом нужды
- Надо и нужно.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:42:03Девушки вперед)
- Хорошо.
Снимает шорты.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:37:10Если не скован, то раздевайся /тоже уперла руки в бока/
Без проблем. *пошел в свою спальню раздеваться* И даже не думай, идти следом. Мои барьеры не пробиваемы! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:40:04Князя раздевают?*удивлен*Без СМС и регистрации?
Ага, в мечтах! 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:42:32черепную коробку сейчас вскрывать, или ближе к ночи?
- О, даже так... Нет-нет. Это напоследок, а то слишком быстро будет.

Волхайм

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:16:49Учитель, чтобы она вам не предложила, я могу предложить вдвое больше.
(удивлённо)
Две пары сисек?

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:43:54- Хорошо.
Снимает шорты.
У тебя под ними купальник)?

Калеб Хейл

Агнет

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:48:29- Лучше!
Лучше наличия купальника может быть только его отсутствие)). Ну, удиви).

Силт

Калеб Хейл

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:49:55Лучше наличия купальника может быть только его отсутствие)). Ну, удиви).
- Не тот флуд, к сожалению.

Калеб Хейл

Силт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:56:25Что верно, то верно.
Вы думаете, у гоблы под одеждой скрывается Мисс Аркхейм 2025?

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика