Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Песня кита»

Автор Твиньч, 12-06-2026, 23:55:31

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:03:52@Цзин Бэйюань,

Да, прямо здесь.
А он мне не даёт здесь кидать кубик, пишит, что нельзя в этой теме кидать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Твиньч

@Цзин Бэйюань,

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:07:48А он мне не даёт здесь кидать кубик, пишит, что нельзя в этой теме кидать. 

Действительно. Тогда киньте в нашей квестовой теме.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:09:06@Цзин Бэйюань,

Действительно. Тогда киньте в нашей квестовой теме.
Кинул на убеждение, 21 выпало. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Твиньч

@Цзин Бэйюань,

Вы прошли достаточно переговоров за свою жизнь, Князь, чтобы уловить незаметное изменение в голосе Лейлы. Ее лицо остается прежним, она все также тщательно подбирает слова, тон ни в коем случае не становится извинительным. Звучит все тот же стальной профессионализм, но где-то конструкция точно стала мягче.

@Вакула Джура @Силт @Изерли

– Господин Цзин. Компания ни в коем случае не хочет доставлять вам дискомфорт. Вот это, – Лейла указывает ногтем на черную коробочку, и на ее ногте бликует идеальный отсвет, – ... гарантирует нашей сделке конфиденциальность, а всему нашему разговору – приватность, учитывая деликатность задания. Хашим закрывает магическую брешь. Компания не сомневается в ваших компетенциях, иначе бы мы не просили вас прибыть.

Что касается контракта. Он перед вами. Как видите, ваши сопроводители уже взялись за его изучение. У нас еще час десять с учетом времени на посадку. Читайте. Задавайте вопросы. Предварительные условия не изменились: вы обеспечиваете дополнительную безопасность Хинды Альтрук на время показа в Егронсе.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Силт @Вакула Джура @Изерли @Цзин Бэйюань

Про структуру ваших постов и моих мастеровых ответов.

Как оно обычно и бывает, самый эффективный вариант решения проблемы лежит под рукой.

Я понял, что мне не нравится это повествование, разорванное между орг.темой и квестом.

Поэтому со следующего круга поступаем так:

Ваш пост с заявленными действиями (и с указанием, чего вы хотите добиться) — Мой ответ на подобии тех, что были здесь — Пост следующего игрока — ... — Мой пост с переходом на новый круг.

Вопросы и уточнения по заявкам все еще решаются тут.

Если будут нужны доп броски, я буду просить о них тут, а кидать их нужно в игровой теме и дополнять низ поста результатом.

Сегодня попробую соединить многообразие ваших навыков и предметов с кубами урона.

Stay tuned.

Cut like a buffalo

Изерли

@Твиньч, то есть после ответа одного игрока нам нужно ждать пост гм, а затем пост еще одного игрока, а затем пост гм и так далее?

Твиньч

@Изерли,

Именно так. Я буду достаточно быстро отвечать на заявки, поэтому вряд ли такой подход сильно повлияет на темп вашей отписи.

Cut like a buffalo

Изерли

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:49:49@Изерли,

Именно так. Я буду достаточно быстро отвечать на заявки, поэтому вряд ли такой подход сильно повлияет на темп вашей отписи.
Ммм...тогда у меня два вопроса. Не перейдёт ли игра полностью в одиночную вместо командной, если гм будет писать отдельные дополнительные посты каждому игроку?
Получается, что я хочу запоститься вот прямо сейчас, текст готов и мне осталось продать кнопку. Но оказывается передо мной скинул пост другой игрок, значит мне нужно ждать пост гм и до/переписывать свой?

Силт

@Твиньч, а может, просто по кругу? Посты игроков - пост мастера на всех.

Твиньч

@Изерли,

Цитата: Изерли от Сегодня в 10:53:41Не перейдёт ли игра полностью в одиночную вместо командной, если гм будет писать отдельные дополнительные посты каждому игроку?

Нет. Это даже не посты, а краткий итог заявки. Если ваши персонажи не находятся в разных локациях или не отрезаны от взаимодействия друг с другом по любой другой причине, то итог заявки касается всех в сцене, и вы можете играть с учетом новых или слегка измененных условий.

Тут командная игра зависит уже от желания самих игроков играть в команде. Но я рассчитываю, что это базовая установка каждого из участников.

Цитата: Изерли от Сегодня в 10:53:41Получается, что я хочу запоститься вот прямо сейчас, текст готов и мне осталось продать кнопку. Но оказывается передо мной скинул пост другой игрок, значит мне нужно ждать пост гм и до/переписывать свой?

Тут правда может случиться накладка или ситуация, когда все думают, что вот-вот сейчас другой игрок запостится.

Пока я вижу, что посты не летят с секундной задержкой, поэтому, сделав пару обновлений и не увидев новой отписи, можно спокойно прожимать кнопку.

Касаемо второго – не бойтесь действовать. Если же случится так, что игроку придется несколько раз переписывать пост, то я побуду неприятным тираном и задам очередность и буду ее тасовать из круга в круг.

Также можно сообщить в орг. теме, что вы будете писать следующим. Думаю, остальные подождут. Я еще по этой причине заложил люфт в 10 дней.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Силт,

Мне бы хотелось все свести к тому, что игроки отписали круг, я резюмировал посты и выдал общий итог + новые вводные.

Но мне совершенно не нравится, как тогда случается несколько инцидентов:

1) Повторяющиеся проверки на одно и то же, что катастрофически затягивает игровой процесс. Я никуда не спешу, но вот буквы не бесконечные.

2) Сцена становится еще более статичной и отрезается часть возможностей понажимать кнопки и покидать кубики. Это не касается боевых проверок, с ними, в целом, все понятно.

Я готов поменять структуру отписи, если после теста все пойдет не так.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:16:45Поэтому со следующего круга поступаем так:
...Ладно.

Вакула Джура

Неплохо бы тогда, наверное, заодно начать договариваться об очередности отписи. Или хотя бы давать знать, если начинаешь писать пост.

Изерли

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:19:25Неплохо бы тогда, наверное, заодно начать договариваться об очередности отписи. Или хотя бы давать знать, если начинаешь писать пост.
Да, было бы хорошо.

Силт

Как подметил Твиньч, мы не так, чтобы толкается тут локтями.
Пост в день - и то хлеб. Думаю, очередь не нужна.

Вакула Джура

Это так только кажется, что не толкаемся. А на деле, когда один человек пишет пост, а перед ним выскакивает чей-то ещё без предупреждения - это уже потенциальный повод переосмыслять и переписывать, чтобы добавить реакции и новую пищу для размышлений.
Мне, как человеку, в принципе привыкшему к активному оффтопному взаимодействию между игроками, не кажется сложным просто кратко дать людям знать, что ты сел писать текст.

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика