Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:44:51@Кирион, в крестовопоходных королях катки долгие. Но забавные.
Сжигатель моего свободного времени

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:45:20Ну, не знаю. Японии там нет в оригинале, но есть Казахстан
За Казахстан я итак играл. Надо за РУСЬ. Наслаждаться холодом)
Но когда-нибудь потом. В Баннерлорде я не разбираюсь совершенно и надо прям тратить кучу времени

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:48:30Сжигатель моего свободного времени
Европку новую не трогала? Стоит оно того или лучше по старинке в третью катать?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:51:01За Казахстан я итак играл. Надо за РУСЬ. Наслаждаться холодом)
Но когда-нибудь потом. В Баннерлорде я не разбираюсь совершенно и надо прям тратить кучу времени
Во второй части нет Руси 

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:48:55- А, оно уже.
Спойлер
Все говорят, что они купили Скайрим, а ты купи Скайрим 

Агнет

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:52:12Во второй части нет Руси
Хорошо-хорошо. Страна с вайбами Руси
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:52:52- Комп не потянет.
А это не важно 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:55:42Хорошо-хорошо. Страна с вайбами Руси
Ну, я про то же и говорю О_о Во второй части нет фракции с вайбами Руси. Ну немного Стургия может быть, но там больше скандинавы, чуть-чуть зацепили варягов. Но и только. Это тебе не Королевство Вегир с его боярами)

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:59:15Значит, вакансия свободна?
Теперь эту роль исполняет Ворона.
А Вы хотите деми? Возьмите воинственность.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:58:28Ну, я про то же и говорю О_о Во второй части нет фракции с вайбами Руси. Ну немного Стургия может быть, но там больше скандинавы, чуть-чуть зацепили варягов. Но и только. Это тебе не Королевство Вегир с его боярами)
Там же добавили вроде викингов нет? По крайней мере плавние есть

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 11:02:23Теперь эту роль исполняет Ворона.
- Для моей задумки три пути. Деми безумия, деми удовольствия или обычный человек без понтов.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:03:39Там же добавили вроде викингов нет? По крайней мере плавние есть
Да, слышал чёт такое, но пока не трогал. Планирую в обозримом будущем расширить память на ноуте и прикупить

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Сегодня в 11:02:23Теперь эту роль исполняет Ворона.
он же, вроде, занят...

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:11:30Да, слышал чёт такое, но пока не трогал. Планирую в обозримом будущем расширить память на ноуте и прикупить
Ну теперь точно есть викинги и варяги

Кирион

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:48:55- А, оно уже.
Спойлер
А AE?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:51:38Европку новую не трогала? Стоит оно того или лучше по старинке в третью катать?
Я в старую играю. Новую пока не трогала

Агнет

Цитата: Кирион от Сегодня в 11:23:03А AE?
- У меня комп размером с автомагнитолу, какое ае? Я в ле на средне-низких играю и то фризит.

Цитата: Кирион от Сегодня в 11:23:03Я в старую играю. Новую пока не трогала
Жаль. Ну тогда не буду трогать. Оставлю на новый год. Возможно, как раз раскошелюсь на новый пк

Солар Блэквуд

@Силт,не прогрузилось, значит не отбил)) 
Цитата: Энфир от Сегодня в 08:30:57Это ангел спустился к нам с небес?
можно и так сказать)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:29:01@Силт,не прогрузилось, значит не отбил)) можно и так сказать))
Странные нынче ангелы пошли... 

Как дела? 

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:48:30Сжигатель моего свободного времени
Прикольный Кирион в подписи :д Надо бы тоже что-то пляжное уже сделать... 

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:32:05Странные нынче ангелы пошли... 
Какая жизнь, такие и ангелы
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:32:05Как дела? 
Думаю, зачем я рано встал) 
Некроделла

Кирион

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:25:52- У меня комп размером с автомагнитолу, какое ае? Я в ле на средне-низких играю и то фризит.
Я на свой калькулятор имела неосторожность установить doom eternal. И мой ноут сгорел 🥲
Теперь я гордый обладатель ПК, который имеет в бюджете дырку от бублика и недоделанный ремонт.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:25Жаль. Ну тогда не буду трогать. Оставлю на новый год. Возможно, как раз раскошелюсь на новый пк
Я жду октября. Мне дадут отпуск. Хочу пройти KC:D
Мой ноут игру не тянул, а сейчас времени нет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:32:58Прикольный Кирион в подписи :д Надо бы тоже что-то пляжное уже сделать...
Спасибо. Просто подумала, что хотя бы у Кириона будет отпуск на море

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 11:39:27Я на свой калькулятор имела неосторожность установить doom eternal. И мой ноут сгорел 🥲
Теперь я гордый обладатель ПК, который имеет в бюджете дырку от бублика и недоделанный ремонт.
Я жду октября. Мне дадут отпуск. Хочу пройти KC:D
Мой ноут игру не тянул, а сейчас времени нет
Спасибо. Просто подумала, что хотя бы у Кириона будет отпуск на море
Звучит грустно(((

Агнет

Цитата: Кирион от Сегодня в 11:39:27Я на свой калькулятор имела неосторожность установить doom eternal. И мой ноут сгорел 🥲
Брофист.
- Очень знакомо.

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:34:51Какая жизнь, такие и ангелыДумаю, зачем я рано встал)
Жиза тоже сижу и думаю почему рано встала

Силт

@Агнет, берите деми трёх путей без понтов. Всё равно ж бросите через пятнадцать минут.

Солар Блэквуд

Некроделла

Герхард Даркмур

Жиза. Я два года назад попытался на своем калькуляторе запустить киберпанк. И он работал. До конца эпилога с кат-сценой смерти
Там заглохло. Хотя на нем я смог запустить БГ3. Мой маленький и старый монстр 

Агнет

Королевство Кама — это симулятор стирки и кройки и шитья. И собирания крапивы

Агнет

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:47:47Брошу. И что?
И будет брошенный мелкий упырь.

Калеб Хейл

@Силт,
Не). все что не вычеркнуты активные считаются)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Некроделла

Силт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:52:04Все, что не вычеркнуты, активные считаются.
А, ну ладно, ещё Артрей.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 11:51:57И будет брошенный мелкий упырь.
- Кокой упырь? Ты о чем?

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:19:14- CUM'а
Ну я от тебя другого и не ожидал, если честно 

Агнет

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика