Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Завтра я обязательно напишу посты. Но сегодня я самый счастливый чемпион турнира, хех

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:20:49Завтра я обязательно напишу посты. Но сегодня я самый счастливый чемпион турнира, хех
Так а ты в варбэнд играешь?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:31:06Так а ты в варбэнд играешь?
Да. Но сначала я десять часов строил домик в Майне. А потом пошел в варбанд с модом на Японию. Вот чуть-чуть подкачался и завтра буду заражать каждый город мануфактурой)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:38:19Да. Но сначала я десять часов строил домик в Майне. А потом пошел в варбанд с модом на Японию. Вот чуть-чуть подкачался и завтра буду заражать каждый город мануфактурой)
Эх, варбэнд... Мне понравился мод Свадебный танец, но был настолько забагованным, что стало страшно играть дальше, когда отряды варваров стали больше армий) А ещё эти черные рацари... Я из них отряд сколотил. Круто было 

Блять, эти мемы с Харлаусом про я поддерживаю я вызывают непреодолимое желание скачать заново 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:26Эх, варбэнд... Мне понравился мод Свадебный танец, но был настолько забагованным, что стало страшно играть дальше, когда отряды варваров стали больше армий) А ещё эти черные рацари... Я из них отряд сколотил. Круто было
Я поиграл почти под сотню часов в Пендор... Мне было очень весело и в попе больно)
Но всё равно больше весело)
А потом сборка модов на варбанд ванильный накатил и прям мммммм~
Особенно багованные немного взрывные стрелы, которые явно не должны пополняться от того, что я поднимаю с поле боя другие стрелы))

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:48:10Я поиграл почти под сотню часов в Пендор... Мне было очень весело и в попе больно)
Но всё равно больше весело)
А потом сборка модов на варбанд ванильный накатил и прям мммммм~
Особенно багованные немного взрывные стрелы, которые явно не должны пополняться от того, что я поднимаю с поле боя другие стрелы))
XD

Анна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:56:06Меня больше веселит, когда мне начинают названивать и жаловаться на него)
Работаешь в техподдержке Vk?

Количество постодолгов: 1

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:50:21XD
Как я люблю этот веселый геймплей, где я армией лучников выкашиваю гарнизоны вражеских замков, в одиночку веду долбанную компанию и узнаю, что мой царь лять ведет пир и ни один этот уебок не пошевелился защитить мои земли. Обожаю)

Калеб Хейл

Цитата: Анна от Вчера в 22:53:02Работаешь в техподдержке Vk?

в техподдержке ртк)

Лира

Калеб Хейл

Лира

@Калеб Хейл, получается, есть возможность звонить и дозвониться до тебя...

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:04:50@Калеб Хейл, получается, есть возможность звонить и дозвониться до тебя...
Маленькая, но есть)

Калеб Хейл

@Лира,
если ты не в мск...если в нем, тогда нет)

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:06:01@Калеб Хейл, почему камушек?
это из песни и из прошлой жизни перса)

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:05:55@Лира,
если ты не в мск...если в нем, тогда нет)
выезжаю в деревню

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:07:02выезжаю в деревню
))) оно того не стоит). Я смогу болтать с тобой только в рамках скриптов).
Цитата: Лира от Вчера в 23:07:33@Калеб Хейл, почему именно эта песня?
Она наиболее подходила персу в тот момент). А сейчас это некая ностальгия, ну, и чуть-чуть отражение настоящего Калеба перса).

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:53:51Как я люблю этот веселый геймплей, где я армией лучников выкашиваю гарнизоны вражеских замков, в одиночку веду долбанную компанию и узнаю, что мой царь лять ведет пир и ни один этот уебок не пошевелился защитить мои земли. Обожаю)
Рыцари лучше 

Силт

Надо же.
Нашёл в архивах ещё порядка четырёх отмерших деми безумия.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:30:19

(взял большой молоток, ждёт, когда Солар высунется из того или иного отверстия)

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 01:39:53(взял большой молоток, ждёт, когда Солар высунется из того или иного отверстия)
/прилетел сверху/
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:48:52(прилетел сверху)
Отбил!

И не спрашивайте, как молоток превратился в биту!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика