Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Ариана, Анна и 21 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:15:02Да кто он))???А)) тогда вопросы отпадают))
@Хакс вот этот киборг

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:13:55Эх... Придётся пробирается сквозь боль и укусы. Но оно того стоит
лучше не надо х) 
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:13:19Кто он О_О?
все-то тебе расскажи) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:15:02А)) тогда вопросы отпадают))
ИРЛ я тот чел, который сидит себе тихонько в дальнем углу комнаты и не отсвечивает)
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Вчера в 17:15:31@Хакс вот этот киборг
Киборг-убийца рвется наружу, он не опасен, он безоружен)...Нет, такого тогда не знаю). Спасибо).

Фехата

Калеб Хейл

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:16:34Киборг-убийца рвется наружу, он не опасен, он безоружен)...Нет, такого тогда не знаю). Спасибо).
киборг сам по себе является оружием х) 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:15:48ИРЛ я тот чел, который сидит себе тихонько в дальнем углу комнаты и не отсвечивает)
Как и многие мы).

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:18:13*спряталась* простити....
больше так не делай! /грозит тапком/ 

Калеб Хейл

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 17:15:45лучше не надо х) 
Постараюсь держать себя в лапках.... 

А за покатушки на драконе он даст себя потрогать? 

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:17:02Тебя уже сдали).

не то чтобы я прям скрывалась, но я за эту информацию обычно беру взятки особыми товарами 

Калеб Хейл

@Энфир, @Фехата,
Цитата: Энфир от Вчера в 17:18:13*спряталась* простити....
Цитата: Фехата от Вчера в 17:18:43больше так не делай! /грозит тапком/
Чувствует себя обладателем великой тайны) и даже немножко компроматом).

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:19:08Постараюсь держать себя в лапках....

А за покатушки на драконе он даст себя потрогать?

учитывая, что он сам хотел прокатиться на драконе, то щущуть себя потрогать даст 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Вчера в 17:19:31не то чтобы я прям скрывалась, но я за эту информацию обычно беру взятки особыми товарами

Получается я счастливчик).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:21:10Получается я счастливчик).
 я еще с тебя спрошу! 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Вчера в 17:21:48я еще с тебя спрошу!

Спрашивай, только тайну то я уже знаю)) Это я буду спрашивать, чтобы не раскрывать её другим=)...*бровы-бровы*

Раскрываю чужие тайны абсолютно бесплатно

Кирион

Цитата: Фехата от Вчера в 17:19:31
не то чтобы я прям скрывалась, но я за эту информацию обычно беру взятки особыми товарами

Какая информация?

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:22:33Спрашивай, только тайну то я уже знаю)) Это я буду спрашивать, чтобы не раскрывать её другим=)...*бровы-бровы*
Я все расскажу брату! 

Кирион

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:12:16Хочешь об этом поговорить)? Я могу тебе сказать, что думаю о твоей истории, но, мне кажется, тебе это не понравится, лапонька)...
Можешь добить меня в ЛС.

Фехата

Цитата: Кирион от Вчера в 17:23:56Какая информация?

ути маленький /подняла на ручки и умиляется/ да ты уже ее скорее всего знаешь х) 

Цитата: Кирион от Вчера в 17:24:26Ты слишком тихий
Я еще и разговариваю очень тихо. АХАХААХАХА

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:23:12Раскрываю чужие тайны абсолютно бесплатно
Отлично, я слушаю)...
Цитата: Кирион от Вчера в 17:23:56Какая информация?
Опа)...А вот и первый клиент)). С вас 100кр и я расскажу эту информацию).
Цитата: Фехата от Вчера в 17:24:09Я все расскажу брату! 
Кто брат=)?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:25:59Отлично, я слушаю)...
У меня пока нет чужих тайн. Но как только появятся, и их обязательно прокричу во всеуслышанье

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:25:59Кто брат=)?
и эту информацию хочешь получить бесплатно? х) достаточно посмотреть на подпись под аватаром

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 17:24:28Можешь добить меня в ЛС.
А ты этого хочешь, лапонька)? Или и так знаешь, что я могу сказать)?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:26:38У меня пока нет чужих тайн. Но как только появятся, и их обязательно прокричу во всеуслышанье
Сначала мне кричи, потом выжидай 2 недели и кричи остальным, лады)?
Цитата: Фехата от Вчера в 17:26:45и эту информацию хочешь получить бесплатно? х) достаточно посмотреть на подпись под аватаром
Серьезная бронь)...Начинается конфликт персов, мне нравится)!

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:29:24Серьезная бронь)...Начинается конфликт персов, мне нравится)!
А у меня еще есть учитель! Кстати, информация покупается его обнаженными фотками. Ну эт на будущее, чтоб готовил взятки заранее х) 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:29:24Сначала мне кричи, потом выжидай 2 недели и кричи остальным, лады)?
Это будет стоить 500 кристаллов 

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 17:20:07
учитывая, что он сам хотел прокатиться на драконе, то щущуть себя потрогать даст

Хихихи и будут оба счастливы. :з

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:32:21Хихихи и будут оба счастливы. :з
он этого не покажет, но да, будет счастлив х) 

@Кирион, ты кстати ещё будешь в БГ 3 играть?

Кирион

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:25:59Опа)...А вот и первый клиент)). С вас 100кр и я расскажу эту информацию).
Нет
Я могу сделать иначе и получить информацию БЕСПЛАТНО
Цитата: Фехата от Вчера в 17:24:58ути маленький /подняла на ручки и умиляется/ да ты уже ее скорее всего знаешь х)
Расскажи, пожалуйста, прекрасная леди!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:25:50Я еще и разговариваю очень тихо. АХАХААХАХА
А почему? Хотя я помню, что в голосовом мне приходилось твой звук увеличивать. Ты действительно тихо говоришь и не особо много

Так, по БГ 3 отмена, мне хватило места на новую игору

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Вчера в 17:30:41А у меня еще есть учитель! Кстати, информация покупается его обнаженными фотками. Ну эт на будущее, чтоб готовил взятки заранее х)
Шо? Шо, лять))?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:09Это будет стоить 500 кристаллов 
Да етижи пассатижи))!

Цитата: Кирион от Вчера в 17:36:47А почему? Хотя я помню, что в голосовом мне приходилось твой звук увеличивать. Ты действительно тихо говоришь и не особо много
Не знаю. Молчун) А ещё я военный, по пояс деревянный.

С обеих сторон 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:37:07Да етижи пассатижи))!
А как ты хотел? Либо всем бесплатно, либо приватно и платно)))

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:37:59А как ты хотел? Либо всем бесплатно, либо приватно и платно)))
С тобой каши не сваришь).

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:33:20@Кирион, ты кстати ещё будешь в БГ 3 играть?
Конечно! Просто я не знаю, когда получится. У меня сейчас завал на работе и я возвращаюсь поздно, даже в выходные по работе надоедают. После 3 должно стать спокойнее.
А сегодня хочешь поиграть? Я через час домой приеду

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:38:46С тобой каши не сваришь).
Да в смысле??? Ты получишь дивиденды, а мне с этого какой профит? О_о

Фехата

Цитата: Кирион от Вчера в 17:36:47Расскажи, пожалуйста, прекрасная леди!
хд 
какой хитрец, пользуется смазливой мордашкой! 
он думает, что раскрыл моего твинка Хакса хд
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:37:07Шо? Шо, лять))?
У каждого свои гилти плеже)))

Цитата: Кирион от Вчера в 17:39:12Конечно! Просто я не знаю, когда получится. У меня сейчас завал на работе и я возвращаюсь поздно, даже в выходные по работе надоедают. После 3 должно стать спокойнее.
А сегодня хочешь поиграть? Я через час домой приеду
Сегодня... Вот уж не знаю. Коновалы ещё не поставили мне капельницы, а они будут вливаться часа полтора. Так что освобожусь я не знаю когда. Если бы флекса стояла на правой руке, я бы поставил штатив рядом со стойкой и играл бы, но она на левой и не получится сделать такой финт ушами. А освобожусь я поздно...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:37:31я военный
Знакомые мне военные очень громкие и болтливые. Можно сказать, моя громкая и агрессивная манера речи связана с ними. Меня бы просто никто не услышал бы, если говорила тихо

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:39:23Да в смысле??? Ты получишь дивиденды, а мне с этого какой профит? О_о
моральное удовлетворение х))(ничего другого не придумал)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика