Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Микаэль, Калеб Хейл, Энфир (+ 1 Скрыт) и 147 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:20:29то все 7 вечером быть тебе отвечающим на оооочень разные вопросы х)))
Я очень рад своей репутации, над которой я неустанно работаю, чтобы быть наименее интересным персонажем для подобных мероприятий
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

@Калеб Хейл

Много ты знаешь мужиков, которые готовы к хозяйству и с которыми ты хотела бы жить? Предполагаю, что они должны быть деревенскими...
Был и городской. А вообще, все лентяи и предпочитают жить в городе. Я сама не особо-то кого ищу и абы кто не нужен. Некоторым просто сразу отказала без шанса.

Калеб Хейл

@Фехата,
Не переживай, пожалуйста). Никто без твоего согласия тебя никуда не возьмет). Всё по доброй воле и собственному желанию). А мы шутим просто). Ты человек у нас новый, вот мы тобой и интересуется, сорри, если переборщили). Мальчишки они такие, дергают за косички и иногда перебарщивают с силой)...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:21:39Я очень рад своей репутации, над которой я неустанно работаю, чтобы быть наименее интересным персонажем для подобных мероприятий
Какие у нас с тобой разные стили)) я вот не работаю и так же наименее интересен х)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:23:37Какие у нас с тобой разные стили)) я вот не работаю и так же наименее интересен х)
Ты просто не отсвечиваешь. Я тоже так могу и практикую. Периодически. Вот скоро должно подойти время очередного бана, чтобы уйти в закат

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:22:40@Калеб Хейл
Был и городской. А вообще, все лентяи и предпочитают жить в городе. Я сама не особо-то кого ищу и абы кто не нужен. Некоторым просто сразу отказала без шанса.
Как по мне так все люди следуют по пути наименьшего сопротивления)...Как считаешь)?
Не сомневаюсь, видел твоё фото. Красавица)!

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:57Воу воу воу, охладите трахание, углепластик. Я тебе просто объяснил, что да как, свою агрессию оставь кому-нибудь другому.
а где ты увидел агрессию? 

Калеб Хейл

Эх...Но что теперь поделать...

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:22:50@Фехата,
Не переживай, пожалуйста). Никто без твоего согласия тебя никуда не возьмет). Всё по доброй воле и собственному желанию). А мы шутим просто). Ты человек у нас новый, вот мы тобой и интересуется, сорри, если переборщили). Мальчишки они такие, дергают за косички и иногда перебарщивают с силой)...

да было бы о чем переживать, гспд, не делай из меня хрустальную леди /закатывает глаза/

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:35В твоем сообщении
ну, плохо смотрел, значит, агрессии пока что не было

Мы можем много играть словами и смыслами, выдавая одно за другое в зависимости от обстоятельств, но правда такова, что любому, кто умеет видеть, понятны мотивы и характер тех или иных действий, или бездействий

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:27:35ну, плохо смотрел, значит, агрессии пока что не было

Калеб Хейл

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:25:11Как по мне так все люди следуют по пути наименьшего сопротивления)...Как считаешь)?
Не сомневаюсь, видел твоё фото. Красавица)!
Скорее всего так.
Это я тебе рассказываю после моего переезда в Ростовскую область из Белгородской. Мужчин у меня хватало. Замужем тоже была (всего 14 лет прожили).

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:55Скорее всего так.
Это я тебе рассказываю после моего переезда в Ростовскую область из Белгородской. Мужчин у меня хватало. Замужем тоже была (всего 14 лет прожили).
Большой срок).

Энфир

@Фехата ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:55Скорее всего так.
Ничего себе. Не сошлись характерами?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:24:40Ты просто не отсвечиваешь. Я тоже так могу и практикую. Периодически. Вот скоро должно подойти время очередного бана, чтобы уйти в закат
А зачем нужен очередной бан?

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:39:44@Фехата ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.
Фехата киборг О_О???

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:45:40А зачем нужен очередной бан?
Просто так. Почему бы и нет?

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:42:57Ничего себе. Не сошлись характерами?
За 14 лет? Там много чего было. Отношения изжили себя. Если бы жили отдельно от его матери, отца (пока он был жив) и брата, который время от времени возвращался в квартиру, то может ещё жили бы. Он не стремился приобретать своё собственное жилье, мало со мной разговаривал, врал, жадничал. Отец и брат  алкаши. Он тоже не знает меры, когда пьёт, а потом рыгает. А мать воспитатель по образованию и ходит всех воспитывает, но её легче вытерпеть, чем мою маму.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:49:09За 14 лет? Там много чего было. Отношения изжили себя. Если бы жили отдельно от его матери, отца (пока он был жив) и брата, который время от времени возвращался в квартиру, то может ещё жили бы. Он не стремился приобретать своё собственное жилье, мало со мной разговаривал, врал, жадничал. Отец и брат  алкаши. Он тоже не знает меры, когда пьёт, а потом рыгает. А мать воспитатель по образованию и ходит всех воспитывает, но её легче вытерпеть, чем мою маму.
бл... ты какие-то страшные истории рассказываешь. крепкого здоровья тебе

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:48Просто так. Почему бы и нет?
Потому что это требует усилий)...проще не получать его, нет))? Значит нужен не просто так)...

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:50:10бл... ты какие-то страшные истории рассказываешь. крепкого здоровья тебе
Такова жизнь. В итоге только я плохая. Спасибо)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:50:10бл... ты какие-то страшные истории рассказываешь. крепкого здоровья тебе
Да это звездец, а не история, длинною в 14 лет).
@Нюва,
*погладил по головушке)*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:50:31Потому что это требует усилий)...проще не получать его, нет))? Значит нужен не просто так)...
Ну, как-то так. Я пока еще не решил, когда это должно произойти, но уже скоро

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:00Такова жизнь. В итоге только я плохая. Спасибо)
Да ладно тебе. Плохой тут только я, так что не отнимай мой хлеб, женщина!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:52:25Ну, как-то так. Я пока еще не решил, когда это должно произойти, но уже скоро
Чувствуешь вот-вот накатит х))?

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:00Такова жизнь. В итоге только я плохая. Спасибо)
Это сто пудово! Тут без сомнений, вот сколько читаю, только убеждаюсь, что во всем виновата ты. Это правда.)...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:53:28Чувствую. Скоро
Тяжело сдерживаться, признавайся)? Хочется разъе..ться в хлам))?

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:52:24*погладил по головушке)*
Я всё надеялась, что будет лучше. Когда пьяный брат очередной раз пришёл и начал мне мозг выносить, ушла к маме. Через два года переехала и купила сама себе дом.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:55:09Я всё надеялась, что будет лучше. Когда пьяный брат очередной раз пришёл и начал мне мозг выносить, ушла к маме. Через два года переехала и купила сама себе дом.
Решение настоящей взрослой женщины с характером

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:53:56Это сто пудово! Тут без сомнений, вот сколько читаю, только убеждаюсь, что во всем виновата ты. Это правда.)...
Когда постоянно обливают помоями, то сложно это выдержать.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:54:46Тяжело сдерживаться, признавайся)? Хочется разъе..ться в хлам))?
Та не очень О_о Я вообще тихий человек, не конфликтный вообще

Калеб Хейл

@Нюва,
Пьяный брат- отличный советчик). А жить с мамой еще лучше)...А вы, кстати, во сколько с мужем обручились, сколько вам лет было)? Деревенский был)?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:56:32Та не очень О_о Я вообще тихий человек, не конфликтный вообще
*чуть не подавился чаем*

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:30Когда постоянно обливают помоями, то сложно это выдержать.
А стоять под ними еще сложнее...Согласен.)

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:56:39Пьяный брат, отличный советчик). А жить с мамой еще лучше)...А вы, кстати, во сколько с мужем обручились, сколько вам лет было)? Деревенский был)?
После 20. Нет, я тогда в городе жила, но у них была дача на которую он ездил один. Потом мы с ним купили дачу куда он пить до сих пор ходит.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:51После 20. Нет, я тогда в городе жила, но у них была дача на которую он ездил один. Потом мы с ним купили дачу куда он пить до сих пор ходит.
Ну, все равно молодые и без мозгов). А, тогда еще в городе, понял). Дача-отличное место, чтобы бухнуть, вы очень предусмотрительно это сделали). Сам там не раз бухал=).

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:00:49А стоять под ними еще сложнее...Согласен.)
У каждого своё мировоззрение. Муж вообще в принципе молчал. Он молчаливый. Зато читала как он рассказывает за меня каким-то девкам и оскорбляет. Какой-то ходил помогать выбирать машину. Думал, что после развода будет кому-то нужен, а его обозвали козлом и даже связываться не стали. Потом две кинули на деньги. Он привык, что я ничего лично для себя не прошу и на меня тратиться не надо.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:58:36*чуть не подавился чаем*

О_о А что тут странного? Ты моего персонажа видел?

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:39:44@Фехата ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.
Эм >_>
Я то не против, а вот он против любых прикосновений ааахаха 

И это он мой твинк, а не я! >_<

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:38У каждого своё мировоззрение. Муж вообще в принципе молчал. Он молчаливый. Зато читала как он рассказывает за меня каким-то девкам и оскорбляет. Какой-то ходил помогать выбирать машину. Думал, что после развода будет кому-то нужен, а его обозвали козлом и даже связываться не стали. Потом две кинули на деньги. Он привык, что я ничего лично для себя не прошу и на меня тратиться не надо.
Хочешь об этом поговорить)? Я могу тебе сказать, что думаю о твоей истории, но, мне кажется, тебе это не понравится, лапонька)...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:10:31О_о А что тут странного? Ты моего персонажа видел?
Кстати видел, да)...Милаш каких поискать)).
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:12:10Эм >_>

Кто он О_О?

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:12:10Эм >_>

Эх... Придётся пробирается сквозь боль и укусы. Но оно того стоит

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:13:19Кстати видел, да)...Милаш каких поискать)).
Ну вот я и веду себя в соотвествии с персонажем)

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:55Эх... Придётся пробирается сквозь боль и укусы. Но оно того стоит
Да кто он))???
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:14:18Ну вот я и веду себя в соотвествии с персонажем)
А)) тогда вопросы отпадают))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика