Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:28:32Резонно.
Я, Калеб Хейл, официально приношу извинения за свою неосведомленность по факту прописанного ордена миледи Элериум. Вследствие моей неосведомленности я ввел в заблуждение других игроков и нанес душевную травму миледи Элериум. Злого умысла не имел, за неосторожность приношу извинения.
Приложения: Холодный мохито.
*кивнула и улыбнулась* я, Элериум, принимаю извинения Калеба Хейла и признаю данный конфликт исчерпавшим себя) иначе говоря, мир, дружба, мохито) как сам? Давно тебя не видела, Альфи

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:33:02*кивнула и улыбнулась* я, Элериум, принимаю извинения Калеба Хейла и признаю данный конфликт исчерпавшим себя) иначе говоря, мир, дружба, мохито) как сам? Давно тебя не видела, Альфи
Отлично). Ну, вроде написал пост). Думаю над вторым спустя 3 месяца)...Не знаю вот, квестик может какой посмотреть)...Хочется чтобы меня поводили, надоело вести). И прошу прощения)...Арфи). Ты как)?

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:37:42Отлично). Ну, вроде написал пост). Думаю над вторым спустя 3 месяца)...Не знаю вот, квестик может какой посмотреть)...Хочется чтобы меня поводили, надоело вести). И прошу прощения)...Арфи). Ты как)?
я помню) просто я частенько ломаю имена в прозвищах, но если раздражает, то Арфи так Арфи)
Да, идти за кем то приятно, соглашусь)) я неплохо, набрала новых эпизодов, а долгов не копится) иначе говоря, у меня нервоз и я активно фрустрирую

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:48:41я помню) просто я частенько ломаю имена в прозвищах, но если раздражает, то Арфи так Арфи)
Да, идти за кем то приятно, соглашусь)) я неплохо, набрала новых эпизодов, а долгов не копится) иначе говоря, у меня нервоз и я активно фрустрирую
Просто Альфи сразу вспомнился Альф из сериала х))
Да меня это частично в прошлый раз и выбило из колеи, окромя прочего).
Мм...больше игр богу игр, мейби)?

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:51:12Просто Альфи сразу вспомнился Альф из сериала х))
Да меня это частично в прошлый раз и выбило из колеи, окромя прочего).
Мм...больше игр богу игр, мейби)?
не смотрела) для меня альфи это альфа, в сюжеты про оборотней я чаще залипала.
Ага, типа того) порой не хочется возвращаться в реальность. Кстати, как тебе мысль ремейкнуть историю с Энией в формате альта? Чуть меньше нцы, чуть больше сюжета, чуть больше крови, ахах)) чот на стекло тянет.

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:57:58не смотрела) для меня альфи это альфа, в сюжеты про оборотней я чаще залипала.
Ага, типа того) порой не хочется возвращаться в реальность. Кстати, как тебе мысль ремейкнуть историю с Энией в формате альта? Чуть меньше нцы, чуть больше сюжета, чуть больше крови, ахах)) чот на стекло тянет.
Да как ты можешь не знать Альфа, мать, ти шо))???
---
Идея интересная. Но зачем ты хочешь вернуться в прошлое? Даже если мы с тобой попробуем повторить, оно не выйдет, я тебе гарантирую. А стекло можно и просто отыграть. Хочешь стекла? Пожалуйста. У Калеба есть планы по пленению какого-нибудь демиурга. Можешь побыть первой жертвой...Будет тебе и кровь и пот и пытки, с одобрения Тии нцу какую-нить намутим, залезем в голову, высосем все силы, это не проблема). Тем более, что такие планы у меня на перса уже есть надуманные. А тебя потом пусть придут доблестно спасут или сама вырвешься, как хочешь. Вроде был спаситель дема войны...Просто я сомневаюсь, что мы сможем войти в одну воду дважды с Арфом и Энией.

Солар Блэквуд

Сначала думаешь, почему шедеврум долго грузит и выдаёт что-то странное.
Потом присматриваешься и видишь там две разные нейросетки от яндекса.
\орёт чаечкой\
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

@Элериум,
Или у тебя гештальт не закрыт))?

Элериум

@Калеб Хейл, я знаю его) но сериал не смотрела и ассоциация шаткая)
Не знаю, гештальт будто незакрытый. Не люблю оборванные сюжеты. Еще бы Сифа отловить впрочем, сама понимаю, что без связи с лором альт сложно отыгрывать. А форум вроде того уже. Как давно все было.. В остальном попытка не пытка, плюс я предлагаю доработать сюжет, ее ход уж слишком тупой имхо, ахах) в оправдание скажу, я была молода и меня херачили гормоны, гы
Что до Эль, то тут вайб не тот. Энька слабая идеалистка была, а эта бессмертно-скучающая, ее в рамки подобной истории не втиснуть. Ее уже ломать никак, живого места нет в психике, а вот Эньку можно под себя воспитать еще. А что за Тиа? Я если что групповухи не играю) даже квесты со скрипом.

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 22:18:51Не знаю, гештальт будто незакрытый. Не люблю оборванные сюжеты. Еще бы Сифа отловить впрочем, сама понимаю, что без связи с лором альт сложно отыгрывать. А форум вроде того уже. Как давно все было.. В остальном попытка не пытка, плюс я предлагаю доработать сюжет, ее ход уж слишком тупой имхо, ахах) в оправдание скажу, я была молода и меня херачили гормоны, гы
Если честно, сюжета я там вообще не помню...Помню много нцы и стекла и все)...Сифа вообще не помню там). Там, вроде Тиара, была или как-то по-другому перса звали...И не у тебя одной были гормоны).
Щас проверил и точно форумки то и нет уже...Там после ухода главного админа Антоэль Ллеу все передали и еще одному челу, я попытался прийти со своими идеями, но меня быстро послали. Я ушел. 
Не знаю, не хочу играть Арфа-стихийника, опять придется вести. Не хочу. Сорри, но я пас. Я прям чувствую как не хочу писать в этом русле. Это будет висяк.
Цитата: Элериум от Вчера в 22:18:51Что до Эль, то тут вайб не тот. Энька слабая идеалистка была, а эта бессмертно-скучающая, ее в рамки подобной истории не втиснуть. Ее уже ломать никак, живого места нет в психике, а вот Эньку можно под себя воспитать еще. А что за Тиа? Я если что групповухи не играю) даже квесты со скрипом.
Ну, тебе видней по своему персу, я просто предложил). Тиа? Это @Тиарра Эверли мой партнер-соигрок с которым мы отыгрывает пару для персонажей. И нет, групповуху я тоже не отыгрываю, речь была не о том, испорченная ты девчонка)).

Калеб Хейл

@Элериум,
Ну, хорошо, а что именно ты хочешь отыграть, напиши в ЛС...Или просто желание без конктретики?

Элериум

@Калеб Хейл, я групповухами все игры, где больше 2 человек называю, так что сам извращенец)) что до ремейка, то нет так нет, просто мысля в голову пришла

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:28:32Резонно.
Я, Калеб Хейл, официально приношу извинения за свою неосведомленность по факту прописанного ордена миледи Элериум. Вследствие моей неосведомленности я ввел в заблуждение других игроков и нанес душевную травму миледи Элериум. Злого умысла не имел, за неосторожность приношу извинения.
Приложения: Холодный мохито.
Украл мохито 
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 23:57:00Куда ехать?

Улица Пушкина, дом Колотушкина

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 23:58:52Я ведь приеду 🗿
Я буду ждать в пижаме от Викториа Сикрет небесно-голубого цвета в белую полоску

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:59:51Я буду ждать в пижаме от Викториа Сикрет небесно-голубого цвета в белую полоску
(Я не такая гламурная, как мой перс. Мне пришлось гуглить. Это не та, где короткие шорты?)

Кирион

Проклятье. Я гуглила это, забыв про режим инкогнито. Моя история браузера проклята

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:02:28(Я не такая гламурная, как мой перс. Мне пришлось гуглить. Это не та, где короткие шорты?)

Чёт типа такого, но синего цвета
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4289990/img_id3491314215346211361.jpeg/orig

Черный Паладин

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:04:08Проклятье. Я гуглила это, забыв про режим инкогнито. Моя история браузера проклята
На это и был расчет, мой эльфийский друг
Смерть идёт за вами по пятам

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:23На это и был расчет, мой эльфийский друг
Нееееееет
*медленно заражается бимбо-вирусом*

Кирион

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:18Нееееееет
*медленно заражается бимбо-вирусом*
АХАХА

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:08:31Откуда ты знаешь про такие вещи, варвар?
Я много чего знаю.

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:22:12*смотрит с подозрением*
Наверное, мне показалось
?

Кирион

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 17:52:25А я просто так покажу)
зачем?
Цитата: Элериум от Вчера в 17:52:38я обычно в подписках смотрю, где не моя морда, там я должна ладно, буду тыкать. Но веером хоть помахать можешь тогда в виде откупных? Я таааааюююююю
В смысле?
Цитата: Фехата от Вчера в 17:54:04А ты не выписываешь свои эпики куда-нибудь? Или можно просто подписаться на уведомления
Я прост тоже пост написала, тебе прям в ЛС каждый раз писать об этом?
У меня она отключена. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика