Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:28:32Резонно.
Я, Калеб Хейл, официально приношу извинения за свою неосведомленность по факту прописанного ордена миледи Элериум. Вследствие моей неосведомленности я ввел в заблуждение других игроков и нанес душевную травму миледи Элериум. Злого умысла не имел, за неосторожность приношу извинения.
Приложения: Холодный мохито.
*кивнула и улыбнулась* я, Элериум, принимаю извинения Калеба Хейла и признаю данный конфликт исчерпавшим себя) иначе говоря, мир, дружба, мохито) как сам? Давно тебя не видела, Альфи

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:33:02*кивнула и улыбнулась* я, Элериум, принимаю извинения Калеба Хейла и признаю данный конфликт исчерпавшим себя) иначе говоря, мир, дружба, мохито) как сам? Давно тебя не видела, Альфи
Отлично). Ну, вроде написал пост). Думаю над вторым спустя 3 месяца)...Не знаю вот, квестик может какой посмотреть)...Хочется чтобы меня поводили, надоело вести). И прошу прощения)...Арфи). Ты как)?

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:37:42Отлично). Ну, вроде написал пост). Думаю над вторым спустя 3 месяца)...Не знаю вот, квестик может какой посмотреть)...Хочется чтобы меня поводили, надоело вести). И прошу прощения)...Арфи). Ты как)?
я помню) просто я частенько ломаю имена в прозвищах, но если раздражает, то Арфи так Арфи)
Да, идти за кем то приятно, соглашусь)) я неплохо, набрала новых эпизодов, а долгов не копится) иначе говоря, у меня нервоз и я активно фрустрирую

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:48:41я помню) просто я частенько ломаю имена в прозвищах, но если раздражает, то Арфи так Арфи)
Да, идти за кем то приятно, соглашусь)) я неплохо, набрала новых эпизодов, а долгов не копится) иначе говоря, у меня нервоз и я активно фрустрирую
Просто Альфи сразу вспомнился Альф из сериала х))
Да меня это частично в прошлый раз и выбило из колеи, окромя прочего).
Мм...больше игр богу игр, мейби)?

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:51:12Просто Альфи сразу вспомнился Альф из сериала х))
Да меня это частично в прошлый раз и выбило из колеи, окромя прочего).
Мм...больше игр богу игр, мейби)?
не смотрела) для меня альфи это альфа, в сюжеты про оборотней я чаще залипала.
Ага, типа того) порой не хочется возвращаться в реальность. Кстати, как тебе мысль ремейкнуть историю с Энией в формате альта? Чуть меньше нцы, чуть больше сюжета, чуть больше крови, ахах)) чот на стекло тянет.

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:57:58не смотрела) для меня альфи это альфа, в сюжеты про оборотней я чаще залипала.
Ага, типа того) порой не хочется возвращаться в реальность. Кстати, как тебе мысль ремейкнуть историю с Энией в формате альта? Чуть меньше нцы, чуть больше сюжета, чуть больше крови, ахах)) чот на стекло тянет.
Да как ты можешь не знать Альфа, мать, ти шо))???
---
Идея интересная. Но зачем ты хочешь вернуться в прошлое? Даже если мы с тобой попробуем повторить, оно не выйдет, я тебе гарантирую. А стекло можно и просто отыграть. Хочешь стекла? Пожалуйста. У Калеба есть планы по пленению какого-нибудь демиурга. Можешь побыть первой жертвой...Будет тебе и кровь и пот и пытки, с одобрения Тии нцу какую-нить намутим, залезем в голову, высосем все силы, это не проблема). Тем более, что такие планы у меня на перса уже есть надуманные. А тебя потом пусть придут доблестно спасут или сама вырвешься, как хочешь. Вроде был спаситель дема войны...Просто я сомневаюсь, что мы сможем войти в одну воду дважды с Арфом и Энией.

Солар Блэквуд

Сначала думаешь, почему шедеврум долго грузит и выдаёт что-то странное.
Потом присматриваешься и видишь там две разные нейросетки от яндекса.
\орёт чаечкой\
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

@Элериум,
Или у тебя гештальт не закрыт))?

Элериум

@Калеб Хейл, я знаю его) но сериал не смотрела и ассоциация шаткая)
Не знаю, гештальт будто незакрытый. Не люблю оборванные сюжеты. Еще бы Сифа отловить впрочем, сама понимаю, что без связи с лором альт сложно отыгрывать. А форум вроде того уже. Как давно все было.. В остальном попытка не пытка, плюс я предлагаю доработать сюжет, ее ход уж слишком тупой имхо, ахах) в оправдание скажу, я была молода и меня херачили гормоны, гы
Что до Эль, то тут вайб не тот. Энька слабая идеалистка была, а эта бессмертно-скучающая, ее в рамки подобной истории не втиснуть. Ее уже ломать никак, живого места нет в психике, а вот Эньку можно под себя воспитать еще. А что за Тиа? Я если что групповухи не играю) даже квесты со скрипом.

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 22:18:51Не знаю, гештальт будто незакрытый. Не люблю оборванные сюжеты. Еще бы Сифа отловить впрочем, сама понимаю, что без связи с лором альт сложно отыгрывать. А форум вроде того уже. Как давно все было.. В остальном попытка не пытка, плюс я предлагаю доработать сюжет, ее ход уж слишком тупой имхо, ахах) в оправдание скажу, я была молода и меня херачили гормоны, гы
Если честно, сюжета я там вообще не помню...Помню много нцы и стекла и все)...Сифа вообще не помню там). Там, вроде Тиара, была или как-то по-другому перса звали...И не у тебя одной были гормоны).
Щас проверил и точно форумки то и нет уже...Там после ухода главного админа Антоэль Ллеу все передали и еще одному челу, я попытался прийти со своими идеями, но меня быстро послали. Я ушел. 
Не знаю, не хочу играть Арфа-стихийника, опять придется вести. Не хочу. Сорри, но я пас. Я прям чувствую как не хочу писать в этом русле. Это будет висяк.
Цитата: Элериум от Вчера в 22:18:51Что до Эль, то тут вайб не тот. Энька слабая идеалистка была, а эта бессмертно-скучающая, ее в рамки подобной истории не втиснуть. Ее уже ломать никак, живого места нет в психике, а вот Эньку можно под себя воспитать еще. А что за Тиа? Я если что групповухи не играю) даже квесты со скрипом.
Ну, тебе видней по своему персу, я просто предложил). Тиа? Это @Тиарра Эверли мой партнер-соигрок с которым мы отыгрывает пару для персонажей. И нет, групповуху я тоже не отыгрываю, речь была не о том, испорченная ты девчонка)).

Калеб Хейл

@Элериум,
Ну, хорошо, а что именно ты хочешь отыграть, напиши в ЛС...Или просто желание без конктретики?

Элериум

@Калеб Хейл, я групповухами все игры, где больше 2 человек называю, так что сам извращенец)) что до ремейка, то нет так нет, просто мысля в голову пришла

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:28:32Резонно.
Я, Калеб Хейл, официально приношу извинения за свою неосведомленность по факту прописанного ордена миледи Элериум. Вследствие моей неосведомленности я ввел в заблуждение других игроков и нанес душевную травму миледи Элериум. Злого умысла не имел, за неосторожность приношу извинения.
Приложения: Холодный мохито.
Украл мохито 
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 23:57:00Куда ехать?

Улица Пушкина, дом Колотушкина

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 23:58:52Я ведь приеду 🗿
Я буду ждать в пижаме от Викториа Сикрет небесно-голубого цвета в белую полоску

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:59:51Я буду ждать в пижаме от Викториа Сикрет небесно-голубого цвета в белую полоску
(Я не такая гламурная, как мой перс. Мне пришлось гуглить. Это не та, где короткие шорты?)

Кирион

Проклятье. Я гуглила это, забыв про режим инкогнито. Моя история браузера проклята

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:02:28(Я не такая гламурная, как мой перс. Мне пришлось гуглить. Это не та, где короткие шорты?)

Чёт типа такого, но синего цвета
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4289990/img_id3491314215346211361.jpeg/orig

Черный Паладин

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:04:08Проклятье. Я гуглила это, забыв про режим инкогнито. Моя история браузера проклята
На это и был расчет, мой эльфийский друг
Смерть идёт за вами по пятам

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:23На это и был расчет, мой эльфийский друг
Нееееееет
*медленно заражается бимбо-вирусом*

Кирион

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:18Нееееееет
*медленно заражается бимбо-вирусом*
АХАХА

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:08:31Откуда ты знаешь про такие вещи, варвар?
Я много чего знаю.

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:22:12*смотрит с подозрением*
Наверное, мне показалось
?

Кирион

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика