Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Калеб Хейл, Элериум, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:25:33Я больше похож)
*залипла и тает в другом формате*

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:24:14это лить) знаешь притчу как три раза накормить дракона?)) сначала крупными рыцарями, потом мелкой клубникой в зазоры, потом водой))))
звучит жестоко! Я буду жаловаться драго-защитникам, что из меня тут хотят сделать чешуйчатого колобка >_<

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:21звучит жестоко! Я буду жаловаться драго-защитникам, что из меня тут хотят сделать чешуйчатого колобка >_<
не, это тебе шрек нужен, он рептилий хорошо надувает))))

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:26:04*залипла и тает в другом формате*
Ты от кого таешь от меня или от него?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:27:25Ты от кого таешь от меня или от него?
тебя, тебя. Змееееейка

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:27:03не, это тебе шрек нужен, он рептилий хорошо надувает))))
нинада меня надувать!  >_<

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:32:57нинада меня надувать!  >_<
тогда на отвечай на незнакомые номера

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:28:04тебя, тебя. Змееееейка
Правильно, я же красивее) *Самодовольно ухмыляется и сверкает изумрудом глаз*
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:34:15Правильно, я же красивее) *Самодовольно ухмыляется и сверкает изумрудом глаз*
*завороженно подходит ближе*

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:33:57тогда на отвечай на незнакомые номера
хорошо, мамочка)))

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:49:08хорошо, мамочка)))
пожалуйста, доча)) цени родительскую мудрость, пока я жива

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:50:54пожалуйста, доча)) цени родительскую мудрость, пока я жива
я оч постараюсь... Только объясни что такое: "не отвечать на незнакомые номера"? А то у меня с нумерологией не очень >_<

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:06:08я оч постараюсь... Только объясни что такое: "не отвечать на незнакомые номера"? А то у меня с нумерологией не очень >_<
мошонники звонят, надуть пытаются

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:06:40мошонники звонят, надуть пытаются
мошонки звонят??? Они замёрзли? Просят их обогреть? О_О *передёрнулся*

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:17:478d32407e.png[/img] мошонки звонят??? Они замёрзли? Просят их обогреть? О_О *передёрнулся*

Элериум

Силт

Можно создать свою организацию, но тогда не видать мне артефактов, как своих ушей. В неё ведь никто никогда не вступит, уж об этом я позабочусь!
Можно примкнуть к кому-нибудь. К Зефирке? К какому-нибудь демиургу?
В Мортаделлу не возьмут неодержимого.
К Иденмарком не возьмут без коронок на зубах.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 19:43:27Можно создать свою организацию, но тогда не видать мне артефактов, как своих ушей. В неё ведь никто никогда не вступит, уж об этом я позабочусь!
Можно примкнуть к кому-нибудь. К Зефирке? К какому-нибудь демиургу?
В Мортаделлу не возьмут неодержимого.
К Иденмарком не возьмут без коронок на зубах.
а зачем тебе организация? За нее доплачивают что ли? Оо

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:22:31Я в первый раз включила. Охладила комнату и выключила. Летом, да, без него сложно. Хотя, я и зимой включала чуть разогреть воздух. Никогда не купалась в бассейне, я особо плавать не могу. На речку лень ходить. У самоката аккумулятор надо менять, чтобы куда-то на нем ездить.
а он у тебя в 35 не включен? я вообще сплю с включенным кондеем у вас видимо далеко до речки) у нас было минут 20 ходьбы )

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:06:46блин.. Я уже отошёл от телека. А название - ни о чём не говорящее, какое-то слово. Про писателя, который приехал в отель... Поперенавидал старуху-призрака, сбежал от неё, получил прощение от своей мамы, которую случайно пристрелил в детстве, не спас девушку, которая за день до спасла его, иьо он попытался повеситься... Крч, фигня
Бэкрумс - это игра. И по ней сняли вот фильм. Какой-то лабиринт с кучей дверей, где есть монстрики и надо выбраться. Вроде, так. Мои старшие вредничают и умничают и толком не хотят рассказать что это такое. Но сказали, что можно глянуть
описал как боженька х) я ничего не понял) ну да ладно) что-нибудь сам найду посмотреть х)

кайф) удачи тогда и удовольствия от процесса!

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:52:17А зачем тебе организация?
Фракционный артефакт же.
Так-то, конечно, я не рвусь в руководители.

Элериум

@Инфирмукс, расскажешь потом как те ролик

Кайрос

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 20:34:26Фракционный артефакт же.
могу тебя в разведку ордена записать *зевнула* будешь спасать рабов и искать иномирцев во славу мира

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:27:04кайф) удачи тогда и удовольствия от процесса!
Мурси) Уже обожрался. Сижу, умираю, стараюсь не дышать, чтобы не лопнуть)))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:05:38Сорян) зато двойного посыла не будет *смущенно*
https://youtu.be/Gf05pBWGTQE?si=sZpt400TOgI23Ll0
спасибо все-равно ))

*посмотрел*

*орёт*

это великолепно х)

особенно "федеральная программа помощи молодым предпринимателям" х))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:36:04Мурси) Уже обожрался. Сижу, умираю, стараюсь не дышать, чтобы не лопнуть)))
наелся?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:36:41спасибо все-равно ))

*посмотрел*

*орёт*

это великолепно х)

особенно "федеральная программа помощи молодым предпринимателям" х))
мой любимый номер этого чела *ржот*

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:37:39мой любимый номер этого чела *ржот*
самое ироничное
что эта программа помощи реально работает

эх, жаль, стикер был классный
пойду себе еще стиков наделаю )

да, кайф) надо еще что-то такое посомтреть)

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:35:51Могу тебя в разведку ордена записать.
Спасибо, но мне сперва нужно хотя бы почитать про ваш орден.

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Сегодня в 20:34:26Фракционный артефакт же.
Вон запишись к Элериум в орден). Никаких обязанностей, ибо орден не прописан, а арт можно слутать). Осталось только уболтать нашу демиурга).

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:37:32наелся?
пхах) Не то слово. Но, уверен, завтра снова буду желать того же)))

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 20:38:32Спасибо, но мне сперва нужно хотя бы почитать про ваш орден.
https://arkhaim.su/index.php?msg=132257

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:40:12Вон запишись к Элериум в орден). Никаких обязанностей, ибо орден не прописан, а арт можно слутать). Осталось только уболтать нашу демиурга).
а это я кому сочиняла, епт

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:42:12пхах) Не то слово. Но, уверен, завтра снова буду желать того же)))
выпей что-нибудь для пищеварения )))

Силт

@Элериум, хороший орден, без шуток. Птица славная.
Но, наверное, из меня не получится хорошего миротворца. Я даже дипломатию (убеждение) поменял на фиглярство (выступление).
Разве что стезя политического убийцы.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 20:49:07@Элериум, хороший орден, без шуток. Птица славная.
Но, наверное, из меня не получится хорошего миротворца. Я даже дипломатию (убеждение) поменял на фиглярство (выступление).
Разве что стезя политического убийцы.
в целом в орден и номинально берут, черная метка послушника. Твоя энергия для барьера взамен на доступ к общей сети

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:44:26а это я кому сочиняла, епт
пардоньте, моя информация устарела))

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:58:18пардоньте, моя информация устарела))
три года как *бурчит* требую официальных извинений за клевету! И откупные в виде холодного мохито) Я этот орден разве что не родила, осталось структуру города добавить, я ее позже придумала, но я хз как карту красиво в шедевруме забить.. Или самой как и где рисовать, чтобы не было на террарию похоже стилем. В идеале б самой построить, но игры с подходящим функционалом пока не нашлось

Силт

Мало как осталось орденов.
Хаос, Мир, Познание, Удача да Власть. И то, не уверен, что удача и познания ещё функционируют.
Психоз выпал. Порядка нет.
Где б раздобыть каких-нибудь создателей магических существ, что ли?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:04:32три года как *бурчит* требую официальных извинений за клевету! И откупные в виде холодного мохито) Я этот орден разве что не родила, осталось структуру города добавить, я ее позже придумала, но я хз как карту красиво в шедевруме забить.. Или самой как и где рисовать, чтобы не было на террарию похоже стилем. В идеале б самой построить, но игры с подходящим функционалом пока не нашлось
Леонардо рисует карты нормально 
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 19:43:27В Мортаделлу не возьмут неодержимого.
Тем временем Солар, Рейнерис, Шакесс, Шанайра: существуют. И кто-то ещё был вроде.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 21:05:39Мало как осталось орденов.
Хаос, Мир, Познание, Удача да Власть. И то, не уверен, что удача и познания ещё функционируют.
Психоз выпал. Порядка нет.
Где б раздобыть каких-нибудь создателей магических существ, что ли?
вообще это стезя хаоса, но мир тоже мается, правда с упором в птиц и растения

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:06:20Леонардо рисует карты нормально
не в тех отношениях, чтобы просить, но за наводку спасибо

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:13:04не в тех отношениях, чтобы просить, но за наводку спасибо
Леонардо нейросеть в смысле 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:29Леонардо нейросеть в смысле
гыгы, во прикол был бы, постучись я в лс

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:13:54гыгы, во прикол был бы, постучись я в лс
Было бы забавно)

Могу скинуть пример. 

Но

Но

Нужно промт составить хорошо 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:14:40Могу скинуть пример.

Но

Но

Нужно промт составить хорошо
у меня из конкретики только эпизод с хао, где я ему экскурсию водила

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:04:32три года как *бурчит* требую официальных извинений за клевету! И откупные в виде холодного мохито) Я этот орден разве что не родила, осталось структуру города добавить, я ее позже придумала, но я хз как карту красиво в шедевруме забить.. Или самой как и где рисовать, чтобы не было на террарию похоже стилем. В идеале б самой построить, но игры с подходящим функционалом пока не нашлось
Резонно.
Я, Калеб Хейл, официально приношу извинения за свою неосведомленность по факту прописанного ордена миледи Элериум. Вследствие моей неосведомленности я ввел в заблуждение других игроков и нанес душевную травму миледи Элериум. Злого умысла не имел, за неосторожность приношу извинения.
Приложения: Холодный мохито.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика