Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Нюва от Вчера в 18:25:33Я больше похож)
*залипла и тает в другом формате*

Кайрос

Цитата: Элериум от Вчера в 18:24:14это лить) знаешь притчу как три раза накормить дракона?)) сначала крупными рыцарями, потом мелкой клубникой в зазоры, потом водой))))
звучит жестоко! Я буду жаловаться драго-защитникам, что из меня тут хотят сделать чешуйчатого колобка >_<

Элериум

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:26:21звучит жестоко! Я буду жаловаться драго-защитникам, что из меня тут хотят сделать чешуйчатого колобка >_<
не, это тебе шрек нужен, он рептилий хорошо надувает))))

Ашмедай

Цитата: Элериум от Вчера в 18:26:04*залипла и тает в другом формате*
Ты от кого таешь от меня или от него?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Вчера в 18:27:25Ты от кого таешь от меня или от него?
тебя, тебя. Змееееейка

Кайрос

Цитата: Элериум от Вчера в 18:27:03не, это тебе шрек нужен, он рептилий хорошо надувает))))
нинада меня надувать!  >_<

Элериум

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:32:57нинада меня надувать!  >_<
тогда на отвечай на незнакомые номера

Ашмедай

Цитата: Элериум от Вчера в 18:28:04тебя, тебя. Змееееейка
Правильно, я же красивее) *Самодовольно ухмыляется и сверкает изумрудом глаз*
.

Элериум

Цитата: Нюва от Вчера в 18:34:15Правильно, я же красивее) *Самодовольно ухмыляется и сверкает изумрудом глаз*
*завороженно подходит ближе*

Кайрос

Цитата: Элериум от Вчера в 18:33:57тогда на отвечай на незнакомые номера
хорошо, мамочка)))

Элериум

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:49:08хорошо, мамочка)))
пожалуйста, доча)) цени родительскую мудрость, пока я жива

Кайрос

Цитата: Элериум от Вчера в 18:50:54пожалуйста, доча)) цени родительскую мудрость, пока я жива
я оч постараюсь... Только объясни что такое: "не отвечать на незнакомые номера"? А то у меня с нумерологией не очень >_<

Элериум

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:06:08я оч постараюсь... Только объясни что такое: "не отвечать на незнакомые номера"? А то у меня с нумерологией не очень >_<
мошонники звонят, надуть пытаются

Кайрос

Цитата: Элериум от Вчера в 19:06:40мошонники звонят, надуть пытаются
мошонки звонят??? Они замёрзли? Просят их обогреть? О_О *передёрнулся*

Элериум

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:17:478d32407e.png[/img] мошонки звонят??? Они замёрзли? Просят их обогреть? О_О *передёрнулся*

Элериум

Силт

Можно создать свою организацию, но тогда не видать мне артефактов, как своих ушей. В неё ведь никто никогда не вступит, уж об этом я позабочусь!
Можно примкнуть к кому-нибудь. К Зефирке? К какому-нибудь демиургу?
В Мортаделлу не возьмут неодержимого.
К Иденмарком не возьмут без коронок на зубах.

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 19:43:27Можно создать свою организацию, но тогда не видать мне артефактов, как своих ушей. В неё ведь никто никогда не вступит, уж об этом я позабочусь!
Можно примкнуть к кому-нибудь. К Зефирке? К какому-нибудь демиургу?
В Мортаделлу не возьмут неодержимого.
К Иденмарком не возьмут без коронок на зубах.
а зачем тебе организация? За нее доплачивают что ли? Оо

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 18:22:31Я в первый раз включила. Охладила комнату и выключила. Летом, да, без него сложно. Хотя, я и зимой включала чуть разогреть воздух. Никогда не купалась в бассейне, я особо плавать не могу. На речку лень ходить. У самоката аккумулятор надо менять, чтобы куда-то на нем ездить.
а он у тебя в 35 не включен? я вообще сплю с включенным кондеем у вас видимо далеко до речки) у нас было минут 20 ходьбы )

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:06:46блин.. Я уже отошёл от телека. А название - ни о чём не говорящее, какое-то слово. Про писателя, который приехал в отель... Поперенавидал старуху-призрака, сбежал от неё, получил прощение от своей мамы, которую случайно пристрелил в детстве, не спас девушку, которая за день до спасла его, иьо он попытался повеситься... Крч, фигня
Бэкрумс - это игра. И по ней сняли вот фильм. Какой-то лабиринт с кучей дверей, где есть монстрики и надо выбраться. Вроде, так. Мои старшие вредничают и умничают и толком не хотят рассказать что это такое. Но сказали, что можно глянуть
описал как боженька х) я ничего не понял) ну да ладно) что-нибудь сам найду посмотреть х)

кайф) удачи тогда и удовольствия от процесса!

Силт

Цитата: Элериум от Вчера в 19:52:17А зачем тебе организация?
Фракционный артефакт же.
Так-то, конечно, я не рвусь в руководители.

Элериум

@Инфирмукс, расскажешь потом как те ролик

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:27:04я ничего не понял)
Ахаха) В том и дело - я тоже))

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 20:34:26Фракционный артефакт же.
могу тебя в разведку ордена записать *зевнула* будешь спасать рабов и искать иномирцев во славу мира

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:27:04кайф) удачи тогда и удовольствия от процесса!
Мурси) Уже обожрался. Сижу, умираю, стараюсь не дышать, чтобы не лопнуть)))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Вчера в 18:05:38Сорян) зато двойного посыла не будет *смущенно*
https://youtu.be/Gf05pBWGTQE?si=sZpt400TOgI23Ll0
спасибо все-равно ))

*посмотрел*

*орёт*

это великолепно х)

особенно "федеральная программа помощи молодым предпринимателям" х))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:36:04Мурси) Уже обожрался. Сижу, умираю, стараюсь не дышать, чтобы не лопнуть)))
наелся?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:36:41спасибо все-равно ))

*посмотрел*

*орёт*

это великолепно х)

особенно "федеральная программа помощи молодым предпринимателям" х))
мой любимый номер этого чела *ржот*

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Вчера в 20:37:39мой любимый номер этого чела *ржот*
самое ироничное
что эта программа помощи реально работает

эх, жаль, стикер был классный
пойду себе еще стиков наделаю )

да, кайф) надо еще что-то такое посомтреть)

Силт

Цитата: Элериум от Вчера в 20:35:51Могу тебя в разведку ордена записать.
Спасибо, но мне сперва нужно хотя бы почитать про ваш орден.

Калеб Хейл

Цитата: Силт от Вчера в 20:34:26Фракционный артефакт же.
Вон запишись к Элериум в орден). Никаких обязанностей, ибо орден не прописан, а арт можно слутать). Осталось только уболтать нашу демиурга).

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:37:32наелся?
пхах) Не то слово. Но, уверен, завтра снова буду желать того же)))

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 20:38:32Спасибо, но мне сперва нужно хотя бы почитать про ваш орден.
https://arkhaim.su/index.php?msg=132257

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:40:12Вон запишись к Элериум в орден). Никаких обязанностей, ибо орден не прописан, а арт можно слутать). Осталось только уболтать нашу демиурга).
а это я кому сочиняла, епт

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:42:12пхах) Не то слово. Но, уверен, завтра снова буду желать того же)))
выпей что-нибудь для пищеварения )))

Силт

@Элериум, хороший орден, без шуток. Птица славная.
Но, наверное, из меня не получится хорошего миротворца. Я даже дипломатию (убеждение) поменял на фиглярство (выступление).
Разве что стезя политического убийцы.

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 20:49:07@Элериум, хороший орден, без шуток. Птица славная.
Но, наверное, из меня не получится хорошего миротворца. Я даже дипломатию (убеждение) поменял на фиглярство (выступление).
Разве что стезя политического убийцы.
в целом в орден и номинально берут, черная метка послушника. Твоя энергия для барьера взамен на доступ к общей сети

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 20:44:26а это я кому сочиняла, епт
пардоньте, моя информация устарела))

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:58:18пардоньте, моя информация устарела))
три года как *бурчит* требую официальных извинений за клевету! И откупные в виде холодного мохито) Я этот орден разве что не родила, осталось структуру города добавить, я ее позже придумала, но я хз как карту красиво в шедевруме забить.. Или самой как и где рисовать, чтобы не было на террарию похоже стилем. В идеале б самой построить, но игры с подходящим функционалом пока не нашлось

Силт

Мало как осталось орденов.
Хаос, Мир, Познание, Удача да Власть. И то, не уверен, что удача и познания ещё функционируют.
Психоз выпал. Порядка нет.
Где б раздобыть каких-нибудь создателей магических существ, что ли?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Вчера в 21:04:32три года как *бурчит* требую официальных извинений за клевету! И откупные в виде холодного мохито) Я этот орден разве что не родила, осталось структуру города добавить, я ее позже придумала, но я хз как карту красиво в шедевруме забить.. Или самой как и где рисовать, чтобы не было на террарию похоже стилем. В идеале б самой построить, но игры с подходящим функционалом пока не нашлось
Леонардо рисует карты нормально 
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Силт от Вчера в 19:43:27В Мортаделлу не возьмут неодержимого.
Тем временем Солар, Рейнерис, Шакесс, Шанайра: существуют. И кто-то ещё был вроде.

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 21:05:39Мало как осталось орденов.
Хаос, Мир, Познание, Удача да Власть. И то, не уверен, что удача и познания ещё функционируют.
Психоз выпал. Порядка нет.
Где б раздобыть каких-нибудь создателей магических существ, что ли?
вообще это стезя хаоса, но мир тоже мается, правда с упором в птиц и растения

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:06:20Леонардо рисует карты нормально
не в тех отношениях, чтобы просить, но за наводку спасибо

Цитата: Элериум от Вчера в 21:13:04не в тех отношениях, чтобы просить, но за наводку спасибо
Леонардо нейросеть в смысле 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:13:29Леонардо нейросеть в смысле
гыгы, во прикол был бы, постучись я в лс

Цитата: Элериум от Вчера в 21:13:54гыгы, во прикол был бы, постучись я в лс
Было бы забавно)

Могу скинуть пример. 

Но

Но

Нужно промт составить хорошо 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:14:40Могу скинуть пример.

Но

Но

Нужно промт составить хорошо
у меня из конкретики только эпизод с хао, где я ему экскурсию водила

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Вчера в 21:04:32три года как *бурчит* требую официальных извинений за клевету! И откупные в виде холодного мохито) Я этот орден разве что не родила, осталось структуру города добавить, я ее позже придумала, но я хз как карту красиво в шедевруме забить.. Или самой как и где рисовать, чтобы не было на террарию похоже стилем. В идеале б самой построить, но игры с подходящим функционалом пока не нашлось
Резонно.
Я, Калеб Хейл, официально приношу извинения за свою неосведомленность по факту прописанного ордена миледи Элериум. Вследствие моей неосведомленности я ввел в заблуждение других игроков и нанес душевную травму миледи Элериум. Злого умысла не имел, за неосторожность приношу извинения.
Приложения: Холодный мохито.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика