Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Элериум, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:27:03Я не грозился. Прекрати проказничать! *шлепнул по попе*
Да-да, учитель, не грозились, так племяшке и передам  

Элериум

Веер у княже что ли украсть.. *тает на жаре* всем привет)

Инфирмукс

*Видит Кайроса*

@Кайрос

что, балуешься алкоголем там? тортики кушаешь?

Элериум

@Инфирмукс, что-то у тебя неделя "ля ты крысы", часто ее вижу привет) лед бушь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:32:09ну смотри сам как лучше )))) как по мне артефакт легендарного уровня для внерангового хтона самое идеальное))
Как думаешь похож на змия?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:32:25Да-да, учитель, не грозились, так племяшке и передам 
Он тебе не поверит, он мне поверит!  Он верный! 
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:36:31Веер у княже что ли украсть.. *тает на жаре* всем привет)
Не отдам я свой веер! еще чего! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:17*Видит Кайроса*

@Кайрос

что, балуешься алкоголем там? тортики кушаешь?
Нит) Я ж не пью) Пожираю клубнику, ем роллы, балуюсь черешней. Тортики пока в холодильнике, ещё не тронуты. Как ни странно, но всё вскусное на ДР вкуснее на следующий день))
Посмотрел какой-то ужастик в параллели. Ваще не страшно... В воскресенье поведут меня на Бэкрумс

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:05Не отдам я свой веер! еще чего! 
А пост отдашь? *любопытно приподняла голову, прикидывая насколько лениво ей драться за веер, но что можно выцыганить лежа*

Фехата

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:05Он тебе не поверит, он мне поверит!  Он верный! 
Вот тут и пригодятся фотки ехехе /потирает ручки/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:40:49
Как думаешь похож на змия?

очень похож))) Эреб будет язвить на тему, чем вы там занимаетесь идеально! волосы золотые)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:40:12@Инфирмукс, что-то у тебя неделя "ля ты крысы", часто ее вижу привет) лед бушь?
что за крыса? привет))) дааааааа) я за милую душу х) хочу лечь в лед х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:43:27А пост отдашь? *любопытно приподняла голову, прикидывая насколько лениво ей драться за веер, но что можно выцыганить лежа*
А ты пост написала? Ты мне в личку пиши, а то я могу не увидеть. Нет, сегодня не отдам. сегодня у меня шашлык. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:44:33

Видимо да. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:45:44Вот тут и пригодятся фотки ехехе /потирает ручки/
А фотки причем? На них не зафиксировано, что я чем то там кому то грозился. 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:47:30что за крыса? привет))) дааааааа) я за милую душу х) хочу лечь в лед х)
гифка твоя) Именно эту фразу чел говорит в стендапе)) *выдала бочку со льдом* ныряй)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:48:56А ты пост написала? Ты мне в личку пиши, а то я могу не увидеть. Нет, сегодня не отдам. сегодня у меня шашлык. 
Ты даже не видел? *плакает* а я второй день мониторю Т_Т

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:40очень похож))) Эреб будет язвить на тему, чем вы там занимаетесь идеально! волосы золотые)
Еще один развратник. И его перевоспитаю! *фыркнул*
Да, волосы золотые сделал, поскольку плеть то золотая. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:50:07гифка твоя) Именно эту фразу чел говорит в стендапе)) *выдала бочку со льдом* ныряй)
Ты даже не видел? *плакает* а я второй день мониторю Т_Т
Так я же говорю, я не листаю личку, потому что там очень много эпиков, я порой несколько раз пролистываю, чтобы свои найти. Ты мне в лс стучи, я сразу посмотрю. Честно не видел. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:48:56А фотки причем? На них не зафиксировано, что я чем то там кому то грозился
А я просто так покажу)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:51:22Так я же говорю, я не листаю личку, потому что там очень много эпиков, я порой несколько раз пролистываю, чтобы свои найти. Ты мне в лс стучи, я сразу посмотрю. Честно не видел.
я обычно в подписках смотрю, где не моя морда, там я должна ладно, буду тыкать. Но веером хоть помахать можешь тогда в виде откупных? Я таааааюююююю

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:39Нит) Я ж не пью) Пожираю клубнику, ем роллы, балуюсь черешней. Тортики пока в холодильнике, ещё не тронуты. Как ни странно, но всё вскусное на ДР вкуснее на следующий день))
Посмотрел какой-то ужастик в параллели. Ваще не страшно... В воскресенье поведут меня на Бэкрумс
оооо) и правильно)))
клубника это хорошо приятненького тебе )))

я бы на твоем месте все быстренько схомячил ))) а что за ужастик? и что такое Бэкрумс? ))

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:10Еще один развратник. И его перевоспитаю! *фыркнул*
Да, волосы золотые сделал, поскольку плеть то золотая.
Эреб?
нууууу скорее концептуальный аналитик человеческой природы

класс! мне нравится концептик )))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:51:22Так я же говорю, я не листаю личку, потому что там очень много эпиков, я порой несколько раз пролистываю, чтобы свои найти. Ты мне в лс стучи, я сразу посмотрю. Честно не видел.
А ты не выписываешь свои эпики куда-нибудь? Или можно просто подписаться на уведомления 
Я прост тоже пост написала, тебе прям в ЛС каждый раз писать об этом?

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:50:07гифка твоя) Именно эту фразу чел говорит в стендапе)) *выдала бочку со льдом* ныряй)
ааааа
не) для меня это скорее игривое такое подначивание а не "крыса" что он говорит я не знал)

Инфирмукс

@Фехата верно говорит, подпишись на свои эпизоды и они у тебя в разделе подписки будут. )))

Солар Блэквуд

Что за развраты тут происходят? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:43ааааа
не) для меня это скорее игривое такое подначивание а не "крыса" что он говорит я не знал)
могу ролик скинуть, если у тебя доступ к ютубу есть

Солар Блэквуд

Шедеврум обновили и на описание выдаёт какого-то не того Солара....
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:55:30Что за развраты тут происходят?
тоже хочешь?)

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:04А ты не выписываешь свои эпики куда-нибудь? Или можно просто подписаться на уведомления
Я прост тоже пост написала, тебе прям в ЛС каждый раз писать об этом?
соглашусь, каждый раз тыкать тот еще геммор, да и там тоже забыть можно

Солар Блэквуд

Некроделла

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:56:36соглашусь, каждый раз тыкать тот еще геммор, да и там тоже забыть можно
Я ещё чувствую себя не оч комфортно, когда тыкаю
Как будто тороплю х) 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:57:36Да
*протянула лоток клубники*

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:58:12Я ещё чувствую себя не оч комфортно, когда тыкаю
Как будто тороплю х)
Я реально тороплю обычно, когда на энтузиазме, так что мне в целом норм докопаться, но именно выполнять роль записной книжки как-то не греет

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:55:46могу ролик скинуть, если у тебя доступ к ютубу есть
Есть...
ну вот
ты уничтожила мой любимый стикер

Кира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:32:09ну смотри сам как лучше )))) как по мне артефакт легендарного уровня для внерангового хтона самое идеальное))
А потом мы смотрим на кубики и выясняется что наше внеранговое чудовище не такое уж страшное

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:02Есть...
ну вот
ты уничтожила мой любимый стикер
Сорян) зато двойного посыла не будет *смущенно*
https://youtu.be/Gf05pBWGTQE?si=sZpt400TOgI23Ll0

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:52:47оооо) и правильно)))
клубника это хорошо приятненького тебе )))

я бы на твоем месте все быстренько схомячил ))) а что за ужастик? и что такое Бэкрумс? ))
блин.. Я уже отошёл от телека. А название - ни о чём не говорящее, какое-то слово. Про писателя, который приехал в отель... Поперенавидал старуху-призрака, сбежал от неё, получил прощение от своей мамы, которую случайно пристрелил в детстве, не спас девушку, которая за день до спасла его, иьо он попытался повеситься... Крч, фигня
Бэкрумс - это игра. И по ней сняли вот фильм. Какой-то лабиринт с кучей дверей, где есть монстрики и надо выбраться. Вроде, так. Мои старшие вредничают и умничают и толком не хотят рассказать что это такое. Но сказали, что можно глянуть

Джин

ВСЕ БУПАЕМ ДРАКОНА В НОС В ЧЕСТЬ ДР! он разрешил *прибежал, вкинул мысль и убежал*

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 18:10:29ВСЕ БУПАЕМ ДРАКОНА В НОС В ЧЕСТЬ ДР! он разрешил *прибежал, вкинул мысль и убежал*
*догнал и сожрал*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:06:46Какой-то лабиринт с кучей дверей, где есть монстрики и надо выбраться.
Хм /думает над новым квестом/ 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:27Хм /думает над новым квестом/
мне казалось, тут уже кто-то с дверями развлекается

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:13:22мне казалось, тут уже кто-то с дверями развлекается
Да, это я ахаха

Кайрос

@Элериум, он вфевный и мефя овиваеф - вуфает мой февный ноф!!!

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:39@Элериум, он вфевный и мефя овиваеф - вуфает мой февный ноф!!!
тем более, это вредная закусь) может буп и еще клубнички?)

Кайрос

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:17:37пхах)) Тогда что задумалась?))
Ну так тут другое!
А там совсем не то!

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:17:16тем более, это вредная закусь) может буп и еще клубнички?)
*выплюнул @Джин * кажется, я сегодня уже обожрался всем чем можно и нельзя >_< если я съем ещё клубнички, все вокруг ею тут же тоже наедятся....

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:18:15Ну так тут другое!
А там совсем не то!
ну, да. Вообще, с дверями много кто играется. Это прикольно. Вон, в Оно тоже были двери))

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:24*выплюнул @Джин * кажется, я сегодня уже обожрался всем чем можно и нельзя >_< если я съем ещё клубнички, все вокруг ею тут же тоже наедятся....
хм.. Водички тогда? *отдала клубнику @Джин *

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:20:24хм.. Водички тогда? *отдала клубнику @Джин *
ты решила меня всё же убить, да?)) в меня нинада больше ничего класть >_<

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:30ого *_*
за кг 300 рублей
щедро )
у нас за 300 руб наверное даже полкило не купить (((
У нас цены 200-300 рублей за 1 кг. Всё же юг.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:30у нас тоже жарко, тоже буду с кондеем ) наверное помер бы без него) сейчас бы реально сходить покупаться, но мне лень тащиться в бассейн, хотя вероятно стоило бы ) был бы дома, сходил на реку поплавать
Я в первый раз включила. Охладила комнату и выключила. Летом, да, без него сложно. Хотя, я и зимой включала чуть разогреть воздух. Никогда не купалась в бассейне, я особо плавать не могу. На речку лень ходить. У самоката аккумулятор надо менять, чтобы куда-то на нем ездить.

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:19ты решила меня всё же убить, да?)) в меня нинада больше ничего класть >_<
это лить) знаешь притчу как три раза накормить дракона?)) сначала крупными рыцарями, потом мелкой клубникой в зазоры, потом водой))))

Ашмедай

.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика