Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Калеб Хейл, Фехата, Инфирмукс, Цзин Бэйюань, Аранарх, Кирион, Твиньч и 174 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Вызвать, что ли, новичка на танцевальный баттл?..
(напевает)
Unemployment at a record high
People coming, people going, people born to die
Don't ask me because I don't know why
But it's like that and that's the way it is

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Энфир от Вчера в 21:45:43... флуд, который воняет молоком...
Надо будет в золотые цитаты унести.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:17:08@Кирион,
Гляди чё нашел

Нет ячеек заклинаний — нет лечения для торопящихся 🗿

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:31:51Нет ячеек заклинаний — нет лечения для торопящихся 🗿
Справедливо xD

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:51:38О, очень красиво, какая ты тут нежная и очаровательная. мне очень нравится. вот такой и оставайся. *довольный, рассматривает* 
Ради учителя я буду надевать этот наряд почаще~

Энфир

Доброе утро, мои хорошие~

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:02:38Ради учителя я буду надевать этот наряд почаще~
А Учитель хочет чтобы ты его совсем не снимала. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:16:05Доброе утро, мои хорошие~
И вам утра, красавица.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:36А Учитель хочет чтобы ты его совсем не снимала.
Только если учитель совсем снимет свой~

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:48И вам утра, красавица.
а меня учитель не называет красавицей 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:10:34Только если учитель совсем снимет свой~
Еще чего удумала. Я и так показал все что мог. Это не прилично мужчине оголятся перед женщиной. Где это видано! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:11:07а меня учитель не называет красавицей
А вот надень тот наряд и тоже буду называть. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:39Еще чего удумала. Я и так показал все что мог. Это не прилично мужчине оголятся перед женщиной. Где это видано!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:39А вот надень тот наряд и тоже буду называть.
Жаль, что учитель навряд ли увидит меня в нем) А вот его племянник наоборот)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:11:07а меня учитель не называет красавицей
А вы со мной не поздоровались 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:39Еще чего удумала. Я и так показал все что мог. Это не прилично мужчине оголятся перед женщиной. Где это видано! А вот надень тот наряд и тоже буду называть.
Коротко о том как быстро меняются костюмчики князя 
https://vk.ru/clip-226743474_456240815?c=1

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:15:35А вы со мной не поздоровались
я обычно ни с кем не здороваюсь 
и вообще я ревную! 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:16:48я обычно ни с кем не здороваюсь
и вообще я ревную!
К князю? Но у меня есть мой любимый @Микаэль
Нет причин для ревности, дорогая *Гладит по голове* 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:19:59К князю? Но у меня есть мой любимый @Микаэль
я пока не решила кого к кому /гладится/

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:23:01я пока не решила кого к кому /гладится/
Не решила, но ревную? хд 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:30:28Не решила, но ревную? хд
Ну надо ж заранее подготовиться х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:46:22Ну надо ж заранее подготовиться х)
Не надо красавица. Что-то у нас границы реальностей затупились(((

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:52:12Не надо красавица. Что-то у нас границы реальностей затупились(((
Это не они затупились, а мы х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:14:48Жаль, что учитель навряд ли увидит меня в нем) А вот его племянник наоборот)
Ах вот как! Ну вот тогда племянник и меня увидит без одежды. *фыркнул*
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:16:14Коротко о том как быстро меняются костюмчики князя
https://vk.ru/clip-226743474_456240815?c=1
Княже не может ходить в одном и том же каждый день. На то он и княже. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:19:59К князю? Но у меня есть мой любимый @Микаэль
Ах, вот так да? Ну и все! И иди к нему! *отвернулся усевшись в кресло* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:13:16Ах вот как! Ну вот тогда племянник и меня увидит без одежды. *фыркнул*
Эм... Угрозы куда-то не в ту сторону ушли, учитель х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:11:07Это не они затупились, а мы х)
*плачет* там вроде очередь @Хельга Иденмарк? Приветик

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:13:16Ах вот как! Ну вот тогда племянник и меня увидит без одежды. *фыркнул*Княже не может ходить в одном и том же каждый день. На то он и княже.
Все правильно) Просто сразу вас вспомнила на этом видео. (а у меня тоже костюмчиков много... *хвастается по-драконьи*) 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:14:33Ах, вот так да? Ну и все! И иди к нему! *отвернулся усевшись в кресло*
А? Но вы же по мальчикам... И муж у вас есть.... *легкое непонимание* 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:36А Учитель хочет, чтобы ты его совсем не снимала.
А разве как раз не должен хотеть, чтоб почаще снимала?

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:26:25А? Но вы же по мальчикам... И муж у вас есть.... *легкое непонимание*
Да он просто вредничает /с умилением наблюдает за учителем/ он у меня королева драмы 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:35:38Да он просто вредничает /с умилением наблюдает за учителем/ он у меня королева драмы
Ах вот оно что... Надо бы поучится у него данной причуде :д

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:37:22Ах вот оно что... Надо бы поучится у него данной причуде :д
Ага, он часто меня этим разводит х)

Энфир

Силт

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:37:22Ах вот оно что... Надо бы поучится у него данной причуде :д
кхе

Доброе утро всем

Энфир

Силт

Микаэль

Аранарх

Энфир

Силт

@Микаэль похож на моего сводного брата, хе-хе-хе.

Микаэль

Цитата: Силт от Сегодня в 11:43:47@Микаэль похож на моего сводного брата, хе-хе-хе.
чем же?
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:38:47 Оноу!

*поймал, не отпускает, думает как наказать*

Силт

@Микаэль, внешностью.
(пожимает плечами)

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:47:22чем же?
*поймал, не отпускает, думает как наказать*

Накажите сладкими трубочками с воздушным кремом

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика