Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Инфирмукс, Энфир, Цзин Бэйюань, Аранарх, Кирион, Твиньч и 191 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Вызвать, что ли, новичка на танцевальный баттл?..
(напевает)
Unemployment at a record high
People coming, people going, people born to die
Don't ask me because I don't know why
But it's like that and that's the way it is

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Энфир от Вчера в 21:45:43... флуд, который воняет молоком...
Надо будет в золотые цитаты унести.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:17:08@Кирион,
Гляди чё нашел

Нет ячеек заклинаний — нет лечения для торопящихся 🗿

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:31:51Нет ячеек заклинаний — нет лечения для торопящихся 🗿
Справедливо xD

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:51:38О, очень красиво, какая ты тут нежная и очаровательная. мне очень нравится. вот такой и оставайся. *довольный, рассматривает* 
Ради учителя я буду надевать этот наряд почаще~

Энфир

Доброе утро, мои хорошие~

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:02:38Ради учителя я буду надевать этот наряд почаще~
А Учитель хочет чтобы ты его совсем не снимала. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:16:05Доброе утро, мои хорошие~
И вам утра, красавица.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:36А Учитель хочет чтобы ты его совсем не снимала.
Только если учитель совсем снимет свой~

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:48И вам утра, красавица.
а меня учитель не называет красавицей 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:10:34Только если учитель совсем снимет свой~
Еще чего удумала. Я и так показал все что мог. Это не прилично мужчине оголятся перед женщиной. Где это видано! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:11:07а меня учитель не называет красавицей
А вот надень тот наряд и тоже буду называть. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:39Еще чего удумала. Я и так показал все что мог. Это не прилично мужчине оголятся перед женщиной. Где это видано!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:39А вот надень тот наряд и тоже буду называть.
Жаль, что учитель навряд ли увидит меня в нем) А вот его племянник наоборот)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:11:07а меня учитель не называет красавицей
А вы со мной не поздоровались 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:39Еще чего удумала. Я и так показал все что мог. Это не прилично мужчине оголятся перед женщиной. Где это видано! А вот надень тот наряд и тоже буду называть.
Коротко о том как быстро меняются костюмчики князя 
https://vk.ru/clip-226743474_456240815?c=1

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:15:35А вы со мной не поздоровались
я обычно ни с кем не здороваюсь 
и вообще я ревную! 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:16:48я обычно ни с кем не здороваюсь
и вообще я ревную!
К князю? Но у меня есть мой любимый @Микаэль
Нет причин для ревности, дорогая *Гладит по голове* 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:19:59К князю? Но у меня есть мой любимый @Микаэль
я пока не решила кого к кому /гладится/

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:23:01я пока не решила кого к кому /гладится/
Не решила, но ревную? хд 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:30:28Не решила, но ревную? хд
Ну надо ж заранее подготовиться х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:46:22Ну надо ж заранее подготовиться х)
Не надо красавица. Что-то у нас границы реальностей затупились(((

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:52:12Не надо красавица. Что-то у нас границы реальностей затупились(((
Это не они затупились, а мы х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:14:48Жаль, что учитель навряд ли увидит меня в нем) А вот его племянник наоборот)
Ах вот как! Ну вот тогда племянник и меня увидит без одежды. *фыркнул*
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:16:14Коротко о том как быстро меняются костюмчики князя
https://vk.ru/clip-226743474_456240815?c=1
Княже не может ходить в одном и том же каждый день. На то он и княже. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:19:59К князю? Но у меня есть мой любимый @Микаэль
Ах, вот так да? Ну и все! И иди к нему! *отвернулся усевшись в кресло* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:13:16Ах вот как! Ну вот тогда племянник и меня увидит без одежды. *фыркнул*
Эм... Угрозы куда-то не в ту сторону ушли, учитель х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:11:07Это не они затупились, а мы х)
*плачет* там вроде очередь @Хельга Иденмарк? Приветик

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:13:16Ах вот как! Ну вот тогда племянник и меня увидит без одежды. *фыркнул*Княже не может ходить в одном и том же каждый день. На то он и княже.
Все правильно) Просто сразу вас вспомнила на этом видео. (а у меня тоже костюмчиков много... *хвастается по-драконьи*) 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:14:33Ах, вот так да? Ну и все! И иди к нему! *отвернулся усевшись в кресло*
А? Но вы же по мальчикам... И муж у вас есть.... *легкое непонимание* 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:06:36А Учитель хочет, чтобы ты его совсем не снимала.
А разве как раз не должен хотеть, чтоб почаще снимала?

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:26:25А? Но вы же по мальчикам... И муж у вас есть.... *легкое непонимание*
Да он просто вредничает /с умилением наблюдает за учителем/ он у меня королева драмы 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:35:38Да он просто вредничает /с умилением наблюдает за учителем/ он у меня королева драмы
Ах вот оно что... Надо бы поучится у него данной причуде :д

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:37:22Ах вот оно что... Надо бы поучится у него данной причуде :д
Ага, он часто меня этим разводит х)

Энфир

Силт

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:37:22Ах вот оно что... Надо бы поучится у него данной причуде :д
кхе

Доброе утро всем

Энфир

Силт

Микаэль

Аранарх

Энфир

Силт

@Микаэль похож на моего сводного брата, хе-хе-хе.

Микаэль

Цитата: Силт от Сегодня в 11:43:47@Микаэль похож на моего сводного брата, хе-хе-хе.
чем же?
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:38:47 Оноу!

*поймал, не отпускает, думает как наказать*

Силт

@Микаэль, внешностью.
(пожимает плечами)

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:47:22чем же?
*поймал, не отпускает, думает как наказать*

Накажите сладкими трубочками с воздушным кремом

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика