Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Калеб Хейл, Цзин Бэйюань и 109 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элериум

Как хорошо дома *растеклась*

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:30:18Я уже потихоньку кажется еду и шуршу шифером
Зато шуршишь хд

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:48:26окак
Оттак, чтобы не смели вот это вот самое тут делать, вот, как его, чтобы жизнь не малина была 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:49:24Оттак, чтобы не смели вот это вот самое тут делать, вот, как его, чтобы жизнь не малина была
а шо делать то хд

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цзин Бэйюань

А где все? *заглянул под диван* люди! Человеки! Вы где? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:59:24А где все? *заглянул под диван* люди! Человеки! Вы где?
/подкралась сзади и резко обняла/ 

Цзин Бэйюань

Всех, крыс украл, видать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:56/подкралась сзади и резко обняла/
*слегка вздрогнул и выпрямился* О, один нашёлся.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:59:24Вы где?
(соткался, щёлкнул по носу, снова разоткался)

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:15:21
о, Учителя вижу. 
Цитата: Силт от Сегодня в 18:25:11(соткался, щёлкнул по носу, снова разоткался)
ты чего, совсем страх потерял что ли? Мой княжеский благородный носик трогаешь! 

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:01:03*слегка вздрогнул и выпрямился* О, один нашёлся.
учитель, у меня новый наряд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:00:15Всех, крыс украл, видать.
Ты думал, это был крыс? Но это был я, Барс Баркас!
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас девять с половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:25:57Ты думал, это был крыс? Но это был я, Барс Баркас!

Нет, это был я , Барс Баркас!

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Это кто это такой славный сделал мне дубля Фортуны, чтоб я вступил в её орден?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 19:35:57Это кто это такой славный сделал мне дубля Фортуны, чтоб я вступил в её орден?
Кто?

Силт

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 19:38:52Я и спрашиваю. Вы тут давно, сможете опознать?
Знакомая верстка, на языке вертится, но не могу понять

Н.В.Гоголь

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:40:38Знакомая верстка, на языке вертится, но не могу понять

*смотрит, как вертится на языке*

Волхайм

Силт

Не Козья мама.
Не Зефирка.
Кого я ещё знаю здесь из тёток?
Неужели кто-то из Иденмарков? Ну конечно! Без сомнения, это @Хьюго!

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 19:58:58Не Козья мама.
Не Зефирка.
Кого я ещё знаю здесь из тёток?
Неужели кто-то из Иденмарков? Ну конечно! Без сомнения, это @Хьюго!
100%

@Аранарх, я бы сказал так - тварь именуемая Крысой

Силт

Барс будет рыцарем цветов.

Волхайм

Силт

@Аранарх, ну откуда ж мне знать? Чувственная сторона его натуры повернута только к Вам. Мне два раза доставался варвар, суровый, как нитка.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:24:39учитель, у меня новый наряд
О, очень красиво, какая ты тут нежная и очаровательная. мне очень нравится. вот такой и оставайся. *довольный, рассматривает* 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:25:57Ты думал, это был крыс? Но это был я, Барс Баркас!
Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:31:37Нет, это был я , Барс Баркас!
Раздвоили! 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:51:38О, очень красиво, какая ты тут нежная и очаровательная
Есть подозрение, что то ненадолго

Вроде бы у нее. И еще у кого-то был, вроде бы. Не могу утверждать, что нет

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:01:52Какой третий? Барса? Его уже нет
А ЧЕ ЭТО ТЫ МАСКУ СО МНОЙ УДАЛИЛА А

@Энфир, я найду квест, где ты участвуешь, и коварно вступлю в него. И откушу тебе нос

@Энфир, за нос, очевидно же. Я же написал

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:03:46@Энфир, я найду квест, где ты участвуешь, и коварно вступлю в него. И откушу тебе нос
Да не еб твою! Определись уже, человек: ставить твою маску или нет! 

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:18:12Да не еб твою! Определись уже, человек: ставить твою маску или нет!
Да хочешь ставь, а хочешь не ставь) Все равно нос откушу.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:20:11Да хочешь ставь, а хочешь не ставь) Все равно нос откушу.
Ответ настоящего северянина 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:22:05Ответ настоящего северянина
Я и тебе откушу, в назидание 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:01Я и тебе откушу, в назидание
У меня нет носа
У меня в принципе нет лица

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:20:11Да хочешь ставь, а хочешь не ставь) Все равно нос откушу.
. О. Как ты меня любишь, однако. Не оставляешь без внимания... 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика