Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:01Только это не Силт, и это усы.
Силт просто имеет внешность абсолютно среднестатистического эльфа.

Солар Блэквуд

Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:22:34Коенчно нет Х) Но мне все еще странно, когда я встречаю дела рук своих на форумах и очень удивляюсь что люди их носят с собой. Но это очень мило, спасибо Х)
носим потому что красивое и потому что можем)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 14:23:12Силт просто имеет внешность абсолютно среднестатистического эльфа.
не настолько среднестатистического *смотрит на брови* 
Некроделла

Силт

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 14:28:37А это красоту правда рисовала @Эленмари? А ещё есть?
тоже хочу посмотреть!
@Эленмари

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 14:28:37А это красоту правда рисовала @Эленмари? А ещё есть?
Рисовала да. Ещё нету (
Некроделла

Эленмари

Да оно ж тут есть у меня что-то в дневничке, что-то в зарисовошной. Не то чтобы много Х)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:31:19тоже хочу посмотреть!
@Эленмари

Так ты и так видишь Х) В тележке XD

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:06:31согласен, с физ-насилием тяжко что ппц (((
соигрока найти только из любителей получится

чисто мои предпочтения:

у меня например вообще насилие и жестокие эпизоды с женскими персонажами очень тяжко идут
обычно я не играю кровавый экшен с высокой детализацией и жестокостью, если там женский перс в паре со мной, постоянно меня клонит в спасение "принцессы" и т.п.
вот гет с социальным уклоном - отлично идет всегда, но у меня не все персонажи для чисто социальных эпов подходят

а с боевкой-кровью-кишками-триллером и т.п. у меня серьезно играется только в слэш-парах

я точно не смогу в эпизоде играть, если там монстры будут жрать возлюбленную моего персонажа или она там страдает
и тем более не смогу играть, если там надо возлюбленной героине моего перса делать больно самому брррррр
вот физически тошно от этого, у меня для гета такое табу

а для слэша другой разговор, там и мордобой можно устроить, и монстров порубить и другие интересные штуки

но это чисто мои вкусы
согласен с @Нюва
Когда-то играла такие эпизоды женскими персами с мужскими. Было, да. Нравилось, да. С тобой играю по-другому, нравится не меньше.

Мужскими только дралась. Девчонки в меня влюблялись, а мужики хотели морду набить. Ревновали. Одна за моим м. персом так бегала, везде находила его, преследовала, вешалась на шею, лезла сквозь решетку целовать, что это почти насилие было. хД

Ладно, Ракша почти принцесса, но с боевым веслом в руках)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:37:25Так ты и так видишь Х) В тележке XD
я думал, что есть стикер-пак х) я об этом)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:38:32Когда-то играла такие эпизоды женскими персами с мужскими. Было, да. Нравилось, да. С тобой играю по-другому, нравится не меньше.

Мужскими только дралась. Девчонки в меня влюблялись, а мужики хотели морду набить. Ревновали. Одна за моим м. персом так бегала, везде находила его, преследовала, вешалась на шею, лезла сквозь решетку целовать, что это почти насилие было. хД

Ладно, Ракша почти принцесса, но с боевым веслом в руках)
ну вот) о том и речь) у каждого свои предпочтения)
найти соигрока вообще на любой треш можно, было бы желание)
другой вопрос, каким будет этот соигрок и сыграетесь ли вы х)
но главное, чтобы нравилось)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:42:25ну вот) о том и речь) у каждого свои предпочтения)
найти соигрока вообще на любой треш можно, было бы желание)
другой вопрос, каким будет этот соигрок и сыграетесь ли вы х)
но главное, чтобы нравилось)
Мне, кажется, что с тобой мне любой бы сюжет и жанр зашёл бы) Если с кем-то нравится играть, то всё заходит)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:38:47я думал, что есть стикер-пак х) я об этом)
Не, я просто висела на ЛиЛ и время от времени некоторые пользователи так жгли, что мне хотелось как-то это запечатлить. И некоторым буквально по одному стикеру нарисовала, кому успела и на кого хватило моего жизненного тонуса Х) Вот и вся история

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:46:10Мне, кажется, что с тобой мне любой бы сюжет и жанр зашёл бы) Если с кем-то нравится играть, то всё заходит)
100%
тут уже действуют другие законы) когда игроки сыграны, то любой текст отлично будет идти )

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:47:39Не, я просто висела на ЛиЛ и время от времени некоторые пользователи так жгли, что мне хотелось как-то это запечатлить. И некоторым буквально по одному стикеру нарисовала, кому успела и на кого хватило моего жизненного тонуса Х) Вот и вся история
аааааааа
понял)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:47:41когда игроки сыграны, то любой текст отлично будет идти )
ну не знаю, у меня соигроки делятся по вайбу, с кем-то мне норм играть вообще все, а с кем-то только что-то конкретное  

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:53:13ну не знаю, у меня соигроки делятся по вайбу, с кем-то мне норм играть вообще все, а с кем-то только что-то конкретное
тут уже скорее предпочтения х) не все игроки одинаково любят все жанры )

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:56:38тут уже скорее предпочтения х) не все игроки одинаково любят все жанры )
я не про любовь к жанрам, а про готовность их отыгрывать с сыгранными соигроками
даже если оба играют какой-то жанр, если я с соигроком играла что-то другое, то навряд ли я смогу перестроиться на, допустим, прямо противоположное
но если я не буду знать, что это чей-то твинк, например, то смогу) такие вот у меня замашки

Фехата

все, я свободна как ветеееер ~

/закрывает все рабочие вкладки/

Эленмари

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:01:05я не про любовь к жанрам, а про готовность их отыгрывать с сыгранными соигроками
даже если оба играют какой-то жанр, если я с соигроком играла что-то другое, то навряд ли я смогу перестроиться на, допустим, прямо противоположное
но если я не буду знать, что это чей-то твинк, например, то смогу) такие вот у меня замашки
Я, кстати, тебя хорошо понимаю. Вот если поиграл с игроком забористую конкуренцию и прям нашел своего "Единственного врага" это не значит что теперь получится сыграть с ним и другие роли. Вообще в других областях может не быть такой ментальной стыковки. Может вообще не вайбить то как человек отыгрывает  любовные отношения, например. Просто вот, как-то не заходит. Играть то можно конечно, но без того задора что был в другой области чувств. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:01:05я не про любовь к жанрам, а про готовность их отыгрывать с сыгранными соигроками
понял)

Фехата

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:08:14Я, кстати, тебя хорошо понимаю. Вот если поиграл с игроком забористую конкуренцию и прям нашел своего "Единственного врага" это не значит что теперь получится сыграть с ним и другие роли. Вообще в других областях может не быть такой ментальной стыковки. Может вообще не вайбить то как человек отыгрывает  любовные отношения, например. Просто вот, как-то не заходит. Играть то можно конечно, но без того задора что был в другой области чувств.
Да-да-да, вот у меня то же самое 
Мне важно, чтобы с соигроком мы совпадали не только по любимым жанрам, но и по тому, КАК мы их отыгрываем 

Фехата

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:13:43Да-да-да, вот у меня то же самое
Мне важно, чтобы с соигроком мы совпадали не только по любимым жанрам, но и по тому, КАК мы их отыгрываем
Да и вообще, у меня общий вайб конкретного человека западает и я часто не могу воспринимать его как-то по-другому, в другом жанре, только после большого перерыва, когда все забуду х) 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:08:14Я, кстати, тебя хорошо понимаю. Вот если поиграл с игроком забористую конкуренцию и прям нашел своего "Единственного врага" это не значит что теперь получится сыграть с ним и другие роли. Вообще в других областях может не быть такой ментальной стыковки. Может вообще не вайбить то как человек отыгрывает  любовные отношения, например. Просто вот, как-то не заходит. Играть то можно конечно, но без того задора что был в другой области чувств.
Видимо я просто играю ограниченное число жанров х) и их обычно тащит большинство нормально х)

в основном играю приключения и экшен/боёвку и т.п., а романтику вообще очень редко, даже обычными персами, потому такой проблемы нет вообще )))

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:06Видимо я просто играю ограниченное число жанров х) и их обычно тащит большинство нормально х)

в основном играю приключения и экшен/боёвку и т.п., а романтику вообще очень редко, даже обычными персами, потому такой проблемы нет вообще )))

Не, ну тут знаешь как. У тебя  много соигроков и свой форум, даже текучка. Бродяге вроде меня, перебивающейся теми кто свободен на каком-то форуме перебирать харчами тяжело Х). Если человек сыграл с тобой что-то и не кинул игру, вы волей-неволей будете пытаться сыграть еще. Стабильные люди это редкость. Да, ты можешь играть с разными людьми боевку и экшен, но я, например, всегда большой упор делаю на эстетизации момента и чувств персонажа к тому с кем я играю. Не важно это дружба, любовь или вражда какая-то. Поэтому я обычно и строю долгие планы и сильно вкладываюсь в настроение повествования. Ну или пытаюсь, давай так скажем ) И вот мы с тобой как-то обсуждали, что есть такие игры что вот ощущения "что об стенку горохом". 

Волхайм

Солар Блэквуд

Некроделла

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:28:31Не, ну тут знаешь как. У тебя  много соигроков и свой форум, даже текучка. Бродяге вроде меня, перебивающейся теми кто свободен на каком-то форуме перебирать харчами тяжело Х). Если человек сыграл с тобой что-то и не кинул игру, вы волей-неволей будете пытаться сыграть еще. Стабильные люди это редкость. Да, ты можешь играть с разными людьми боевку и экшен, но я, например, всегда большой упор делаю на эстетизации момента и чувств персонажа к тому с кем я играю. Не важно это дружба, любовь или вражда какая-то. Поэтому я обычно и строю долгие планы и сильно вкладываюсь в настроение повествования. Ну или пытаюсь, давай так скажем ) И вот мы с тобой как-то обсуждали, что есть такие игры что вот ощущения "что об стенку горохом".

*тискает за щеки*
Ну, вообще-то, каждому бы такую бродягу как ты)))

Второй слой - эмоции, эстетика, чувства и т.п. конечно и мне нравятся, но найти соигрока под них трудно) когда я говорю, что "сыгрался" и могу что угодно играть, я как раз имею ввиду полную сыгровку, когда вижу, что человек тащит и боевку, и эмоции, и эстетику, и стиль )) но понять, сыгрался и мы подходим как соавторы или как обычно идет (как обычно - это типа "все устраивает, но не до конца есть химия и сыгровка") - лично я могу только где-то к 30-40 посту +- понять Х)) к этому моменту 50% игр отваливаются х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:47*тискает за щеки*

Второй слой - эмоции, эстетика, чувства и т.п. конечно и мне нравятся, но найти соигрока под них трудно) когда я говорю, что "сыгрался" и могу что угодно играть, я как раз имею ввиду полную сыгровку, когда вижу, что человек тащит и боевку, и эмоции, и эстетику, и стиль )) но понять, сыгрался и мы подходим как соавторы или как обычно идет (как обычно - это типа "все устраивает, но не до конца есть химия и сыгровка") - лично я могу только где-то к 30-40 посту +- понять Х)) к этому моменту 50% игр отваливаются х)
я тебе на пальцах руки одного невнимательного фрезеровщика могу посчитать сколько игр у меня дошло до 50 поста. Но да, наверное ощущения были бы схожими, если бы мне чаще везло 

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:47*тискает за щеки*
Где можно подписаться под этим утверждением?

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:53:19я тебе на пальцах руки одного невнимательного фрезеровщика могу посчитать сколько игр у меня дошло до 50 поста. Но да, наверное ощущения были бы схожими, если бы мне чаще везло
пхахахаха х) это похоже благодоря мне у твоего метафорического фрезеровщика +1 палец! ай да я!

у меня статистика тоже не лучше так-то, если честно) и это учитывая, что у нас на Аркхе много игроков и я ппц активный и ресурсный на ссюжеты х)

Волхайм

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:58:18пхахахаха х) это похоже благодоря мне у твоего метафорического фрезеровщика +1 палец! ай да я!

у меня статистика тоже не лучше так-то, если честно) и это учитывая, что у нас на Аркхе много игроков и я ппц активный и ресурсный на ссюжеты х)
Ай да ты Х) Не, так то я в полном дзене касательно своего положения. Я достигла того баланса где не загоняюсь и мне совершенно нормально в той точке где я нахожусь со своим подходом к играм ) Видишь, вот тебя нашла Х) Планов у нас громадье 

Эленмари

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:55:41Где можно подписаться под этим утверждением?
Эх, когда то я была активным игроком. Но те времена минули. Стар я стал да немощен Х)

Волхайм

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:05:10Эх, когда то я была активным игроком. Но те времена минули. Стар я стал да немощен Х)
Я получается старее и немощнее

Эленмари

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:05:36Я получается старее и немощнее
будем мериться из кого больше песка сыпется?) 

Волхайм

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:06:11будем мериться из кого больше песка сыпется?)
Не будем, я уже песчаная кучка, ты хотябы что-то пишешь

Эленмари

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:08:25Не будем, я уже песчаная кучка, ты хотябы что-то пишешь

Вот тебе для энергии Т_Т

Волхайм

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:10:37
Вот тебе для энергии Т_Т
Спасибо, mon chéri  *Делится с ней чаем* Вы тоже угощайтесь
А у вас времени не найдется? Только для энергии?

Эленмари

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:11:27Спасибо, mon chéri  *Делится с ней чаем* Вы тоже угощайтесь
А у вас времени не найдется? Только для энергии?
я тут дела по дому делаю. Если тормознутые ответы не дискомфортят, то могу повисеть во флуде. Хотя флудер я тоже такой себе ) 

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:12:45я тут дела по дому делаю. Если тормознутые ответы не дискомфортят, то могу повисеть во флуде. Хотя флудер я тоже такой себе )
Я про то, что мне бы время больше пригодилось, чем энергия, а то первого нет совсем
Да и сам маленько сессией занят, так что меня ничего не напрягает *Пат-пат*

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:00:58Ай да ты Х) Не, так то я в полном дзене касательно своего положения. Я достигла того баланса где не загоняюсь и мне совершенно нормально в той точке где я нахожусь со своим подходом к играм ) Видишь, вот тебя нашла Х) Планов у нас громадье
Это самое главное. Достигнуть дзена

дааа) планов на пару лет, а потом еще придумаем )))

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:19:18А у тебя как?
Да потихоньку хд
Главное не думать обо всех планах и хотелках, а то свихнусь ахах

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:20:21Да потихоньку хд
Главное не думать обо всех планах и хотелках, а то свихнусь ахах
Справедливое утверждение 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика