Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Эленмари и 83 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:40:34Вернуться не проблема
Но база данных не интегрируется на майбб
То, что наиграно тут, останется тут или на другом хостинге, где базу данных можно развернуть ((
f

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:34:11ищи теперь
Поэтому ты тактик, а я варвар) Я свихнусь от боли и обиды, если не выскажусь. Причем частенько у меня разгон примерно такой же как затухание, долго дуюсь я по особым поводам. Когда уже не выходит хорошего желать. Пока в моей жизни таковых около двух человек, с попеременным успехом миролюбия *тихо жует успокоительный эклер*

Понимаю))) я тоже месяц спать нормально не мог и долго отходил)) но в конце концов время лечит)))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:35:02Но закрываться мы 100% не собираемся ближайшие дцать лет 🤣
пока горит и не закроетесь)) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:35:02Самое ироничное, что я всегда думал
Что Энтеросу такое никогда не грозит
Типа я никогда не закрою свой форум

Свой и не закроешь, пока в руках находится) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:06:41Не чистое, без сюжета это скучновато, но в целом почему бы и нет? у меня избыток времени, дефицит постов и три (или более, если считать загоны только Эль как разные) концепта персонажа на выданье)
без сюжета я ничего не играю, мне сложно что-то придумывать походу, надо знать хотя бы примерно куда мы движемся, иначе я не смогу играть
и еще я романтику не играю) хоть во флуде я и шалю, но с романтикой и чем-то более близким, чем дружба, оч сложно, что, в принципе, в анкете косвенно написано 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:26:32бесстыдница. 
ехе дааа~

Фехата

@Кирион всмысли без сюжета? а то, шо я тебе в лс расписывала это что? х) 
мне такого примерного видения достаточно) 

Фехата

@Нюва мне тоже это нужно, без этого никуда)
но у меня еще и запросы там в пару/романтику специфичные и подойдут вообще не всем, так что навряд ли такое когда-нибудь будет)

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:08:18мне тоже это нужно, без этого никуда)
но у меня еще и запросы там в пару/романтику специфичные и подойдут вообще не всем, так что навряд ли такое когда-нибудь будет)
Мне прямо интересно стало, чем специфичные твои запросы?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:13:21Мне прямо интересно стало, чем специфичные твои запросы?
токсичная абьюзивная любовь через страдания, боль и причинения тяжких телесных) 

Силт

Анекдот с русалкой и коровой.
Как раз к названию болталки.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:43:48пока горит и не закроетесь))
Свой и не закроешь, пока в руках находится)

ну от этого не зависит) я админю 15 лет без перерыва) тут уже не от горения зависит)

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:40:01Дожить бы до следующего расширения временного периода форума
а вам зачем? х)

Волхайм

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:15:23токсичная абьюзивная любовь через страдания, боль и причинения тяжких телесных)
Тебе будут причинять боль или ты будешь?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:33:53Тебе будут причинять боль или ты будешь?
и то и другое

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:34:28и то и другое
Ну, значит, стандартное садо-мазо) Такое девочки любят)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:35:13Ну, значит, стандартное садо-мазо) Такое девочки любят)
Ну нет, не стандартное, это ж я в общих чертах описала) 
Про более подробное описание буду думать, если что-то такое нарисуется, у меня пока просто референсы в голове 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:29:31ну от этого не зависит) я админю 15 лет без перерыва) тут уже не от горения зависит)
Ну ещё и реал есть)) 
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:15:23причинения тяжких телесных
типа чтобы драться с объектом любви? или как?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:42:19типа чтобы драться с объектом любви? или как?
все-то тебе расскажи, братец) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:41:30Ну ещё и реал есть))
ну это не повод закрываться х)
но онлайн просто может упасть, если все бросить, да

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:30Ну нет, не стандартное, это ж я в общих чертах описала)
Про более подробное описание буду думать, если что-то такое нарисуется, у меня пока просто референсы в голове
Был у нас тут Крах, такое садо-мазо устраивал, жаль ты его не достала)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:42:51все-то тебе расскажи, братец)
ну как хочешь) просто интересно)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:44:15Был у нас тут Крах, такое садо-мазо устраивал, жаль ты его не достала)
садо-мазо это слишком узко для моего видения) 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:51садо-мазо это слишком узко для моего видения)
Интересно будет почитать как ты это широко будешь описывать)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:44:26ну как хочешь) просто интересно)
мне самой интересно х)
я просто пока глубоко и подробно не думала, есть просто референсы 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:46:07Интересно будет почитать как ты это широко будешь описывать)
для этого слишком много всего должно совпасть, я на такое не надеюсь) 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:44:13ну это не повод закрываться х)
но онлайн просто может упасть, если все бросить, да
Накрыть может по разному, но закрываться не повод конечно же
Некроделла

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:46:57для этого слишком много всего должно совпасть, я на такое не надеюсь)
И что должно совпасть, кроме общего желания авторов играть такой сюжет и друг к другу симпатия?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:49:55И что должно совпасть, кроме общего желания авторов играть такой сюжет и друг к другу симпатия?
мое желание связывать Фех с кем-то) 
да и это должно быть в несколько долгих эпизодов, а для этого надо быть супер-уверенной в соигроке, так что навряд ли я рискну

Фехата

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:51:21мое желание связывать Фех с кем-то)
да и это должно быть в несколько долгих эпизодов, а для этого надо быть супер-уверенной в соигроке, так что навряд ли я рискну
Вот насчет связывания и уверенности в соигроке это уже другое. С этим сложно и не всегда может повезти. Вот только если не рисковать, можно вообще пропустить своего соигрока и остаться одной.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:04:41У нас с Эленмари например очень похожие взгляды на игру и в целом стиль близкий, сыгровка прошла легко.
ТЕГНУЛИ МЕНЯ. Я думала я где-то накосячила и меня удаляют

Но да. Я редко встречала столько совпадения в отношении к играм в целом и в частности. Благодарю вас за ваше существование в этом ролевом пространстве и очень рада встрече!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:53:57Вот насчет связывания и уверенности в соигроке это уже другое. С этим сложно и не всегда может повезти. Вот только если не рисковать, можно вообще пропустить своего соигрока и остаться одной.
я не против) 
мне совсем не обязательно развивать Фех в этом направлении

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:58:09я не против)
мне совсем не обязательно развивать Фех в этом направлении
Понимаю, может со временем будешь готова)

Барс Баркас Девять с Половиной

Кому ни глянь в профиль, Некроделла. Молодцы ребята, могете. Респект и уважуха 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:46:16мне самой интересно х)
я просто пока глубоко и подробно не думала, есть просто референсы
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:44:15Был у нас тут Крах, такое садо-мазо устраивал, жаль ты его не достала)
согласен, с физ-насилием тяжко что ппц (((
соигрока найти только из любителей получится

чисто мои предпочтения:

у меня например вообще насилие и жестокие эпизоды с женскими персонажами очень тяжко идут
обычно я не играю кровавый экшен с высокой детализацией и жестокостью, если там женский перс в паре со мной, постоянно меня клонит в спасение "принцессы" и т.п.
вот гет с социальным уклоном - отлично идет всегда, но у меня не все персонажи для чисто социальных эпов подходят

а с боевкой-кровью-кишками-триллером и т.п. у меня серьезно играется только в слэш-парах

я точно не смогу в эпизоде играть, если там монстры будут жрать возлюбленную моего персонажа или она там страдает
и тем более не смогу играть, если там надо возлюбленной героине моего перса делать больно самому брррррр
вот физически тошно от этого, у меня для гета такое табу

а для слэша другой разговор, там и мордобой можно устроить, и монстров порубить и другие интересные штуки

но это чисто мои вкусы
согласен с @Нюва Крах бы мог устроить интересные варианты) но вообще, любители такого есть)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:06:31согласен, с физ-насилием тяжко что ппц (((
соигрока найти только из любителей получится

чисто мои предпочтения:

у меня например вообще насилие и жестокие эпизоды с женскими персонажами очень тяжко идут
обычно я не играю кровавый экшен с высокой детализацией и жестокостью, если там женский перс в паре со мной, постоянно меня клонит в спасение "принцессы" и т.п.
вот гет с социальным уклоном - отлично идет всегда, но у меня не все персонажи для чисто социальных эпов подходят

а с боевкой-кровью-кишками-триллером и т.п. у меня серьезно играется только в слэш-парах

я точно не смогу в эпизоде играть, если там монстры будут жрать возлюбленную моего персонажа или она там страдает
и тем более не смогу играть, если там надо возлюбленной героине моего перса делать больно самому брррррр
вот физически тошно от этого, у меня для гета такое табу

а для слэша другой разговор, там и мордобой можно устроить, и монстров порубить и другие интересные штуки

но это чисто мои вкусы
согласен с @Нюва Крах бы мог устроить интересные варианты) но вообще, любители такого есть)
что-то вы из всего перечня прицепились только к физ-насилию х)
я больше по психологическим страданиям, физ насилие там как вишенка на торте, а не основа

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 13:55:49ТЕГНУЛИ МЕНЯ. Я думала я где-то накосячила и меня удаляют

Но да. Я редко встречала столько совпадения в отношении к играм в целом и в частности. Благодарю вас за ваше существование в этом ролевом пространстве и очень рада встрече!
фантомная боль х)
я как-то от админского профиля игру предложил человеку х)
давно это было х)
человек сказал, что думал, что я его забанить пришел ахахах)))

даааа, ну не зря у нас с тобой даже ДР почти в один день

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:08:52что-то вы из всего перечня прицепились только к физ-насилию х)
я больше по психологическим страданиям, физ насилие там как вишенка на торте, а не основа
понял)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:08:53фантомная боль х)
давно это было х)

Я не знаю чего я такая контуженая. Меня никогда не банили и не удаляли Х))) Но да, тегают обычно только если я что-то забыла дописать или не там ответила. Процитировала в мыслях ну и всякие мелкие косяки XDDD Поєтому я всегда в шоках, если меня упоминают просто так ) 

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:08:53фантомная боль х)
давно это было х)

Страшно, когда начально про тебя вспоминает ))
Я вот не знала, что Симбер (и Инфи) это Энтро. Я бы точно побоялась предлагать поиграть. А потом до меня дошло, что и Сверр тоже... Триединый властитель форума 🤣

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:11:22Я не знаю чего я такая контуженая. Меня никогда не банили и не удаляли Х))) Но да, тегают обычно только если я что-то забыла дописать или не там ответила. Процитировала в мыслях ну и всякие мелкие косяки XDDD Поєтому я всегда в шоках, если меня упоминают просто так )
Я не удивлен х) я бы удивился, если бы тебя забанили и удалили х) и подумал, что админы невменяемые xD
ааа) буду знать)))
ну мы тут просто говорили о сыгранности и том, как трудно найти соигрока на долгий срок

Силт

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:08:52Я больше по психологическим страданиям...
Белое платье в чёрный горох или чёрное платье в белый горох?

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:16:21Страшно, когда начально про тебя вспоминает ))
Я вот не знала, что Симбер (и Инфи) это Энтро. Я бы точно побоялась предлагать поиграть. А потом до меня дошло, что и Сверр тоже... Триединный властитель форума 🤣
а я не понимаю чего страшного то х))
типа админ всегда один из самых ресурсных и заинтересованных игроков)))
но с тех пор, я больше не предлагал от админа xD

Солар Блэквуд

Цитата: Эленмари от Сегодня в 13:55:49ТЕГНУЛИ МЕНЯ. Я думала я где-то накосячила и меня удаляют
ОТСТАВИТЬ УДАЛЕНИЕ!  
Некроделла

Солар Блэквуд

@Кирион только это не Силт и это усы хд
Некроделла

Эленмари

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:18:26ОТСТАВИТЬ УДАЛЕНИЕ! 
 ух ты, ты им пользуешься! XDDD

Солар Блэквуд

Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:20:14 ух ты, ты им пользуешься! XDDD

зря что ли рисовалось? хд 
Некроделла

Эленмари

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:21:14зря что ли рисовалось? хд
Коенчно нет Х) Но мне все еще странно, когда я встречаю дела рук своих на форумах и очень удивляюсь что люди их носят с собой. Но это очень мило, спасибо Х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика