Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Нюва и 196 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Самое странное во всем этом то, что когда делаешь на мобильном телефоне версию страницы для ПК — это просто растянутая версия мобильной версии сайта. СТРАННО
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:05:25Самое странное во всем этом то, что когда делаешь на мобильном телефоне версию страницы для ПК — это просто растянутая версия мобильной версии сайта. СТРАННО
а ты не делай. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:05:50Это кто или что?
Читать разучился? Одобряем. Мы, варвары, с рождения имеем иммунитет к чтению.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:06:31а ты не делай.
Я хотел маску посмотреть в ПК версии сайта, а включать для этого компик не хотел.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:09:43Читать разучился? Одобряем. Мы, варвары, с рождения имеем иммунитет к чтению.
Так на нем не написано кто он. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:10:06Я хотел маску посмотреть в ПК версии сайта, а включать для этого компик не хотел.
А маска из мобильной версии и пк отличается что ли?

Фехата

Эсканор

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:13:59Так на нем не написано кто он.
В смысле не написано?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:13:59А маска из мобильной версии и пк отличается что ли?
Ну как будто бы да. Но я не уверен, я всегда проваливаю восприятие
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Цзин Бэйюань

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:05:50Это кто или что?
(голосом Дроздова)
А сейчас мы можем наблюдать брачное поведение варваров. Зима в этом году затянулась, поэтому и ток начался очень поздно - в начале лета.
Посмотрите, какой прекрасный самец. Как он грозно хмурится и добавляет на аватару спецэффекты, чтобы привлечь самок и отпугнуть соперников.
(обычным своим голосом)
Только будет с точностью да наоборот.

Кирион

Хорошо, что завтра выходной

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:24:14В смысле не написано?

Ну там написано только имя и еще не понятная подпись. А что за чел не написано, кто он?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:25:31Ладно. Только не плачь.
вот тебе княже

/подавилась воздухом/ это прекрасно   

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:26:55Ну там написано только имя и еще не понятная подпись. А что за чел не написано, кто он?
ДА ЭТО ЖЕ ЛЬВИНЫЙ ГРЕХ ГОРДЫНИ ЭСКАНОР ИЗ СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ

Вообще-то это я тут тупой на форуме, ты давай это самое не отнимай мой хлеб

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:25:39(голосом Дроздова)
А сейчас мы можем наблюдать брачное поведение варваров. Зима в этом году затянулась, поэтому и ток начался очень поздно - в начале лета.
Посмотрите, какой прекрасный самец. Как он грозно хмурится и добавляет на аватару спецэффекты, чтобы привлечь самок и отпугнуть соперников.
(обычным своим голосом)
Только будет с точностью да наоборот.
Не, ну я тоже так могу. *упер руки в бока*

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:28:21/подавилась воздухом/ это прекрасно 
Все, хватит сладенького, а то сахарный диабет будет. *быстро все спрятал*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:28:37ДА ЭТО ЖЕ ЛЬВИНЫЙ ГРЕХ ГОРДЫНИ ЭСКАНОР ИЗ САМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ

Вообще-то это я тут тупой на форуме, ты давай это самое не отнимай мой хлеб
Мне это вообще ни о чем не говорит. Кто нибудь понимает о чем он, а?

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:30:18Просим, просим!
Я уже показал! *упер руки в бока*

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:26:20
Хорошо, что завтра выходной
да, я вот сегодня забыла об этом
радостное напоминание 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:30:31Все, хватит сладенького, а то сахарный диабет будет. *быстро все спрятал*
да, шото княже меня балует в последнее время, как-то необычно это
вдруг отрабатывать придется 

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:31:34да, я вот сегодня забыла об этом
радостное напоминание
А я вот помню и страдаю в метро. Хочется развернуться и убежать домой. Кстати, я сегодня буду писать пост Инфи, поэтому тебе ответ уже завтра напишу. Я больше 12000 символов за один раз не смогу написать. А отца обделять рука не поднимется

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:34:03А я вот помню и страдаю в метро. Хочется развернуться и убежать домой. Кстати, я сегодня буду писать пост Инфи, поэтому тебе ответ уже завтра напишу. Я больше 12000 символов за один раз не смогу написать. А отца обделять рука не поднимется
оке, без проблем, я тогда вспомню, что у меня так-то другие игры там есть х) 
а то шото увлеклась с тобой тут

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:30:53Я уже показал!
Мои глаза! Я ослеп от великолепия!
(закрывает лицо рукой)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:32:54да, шото княже меня балует в последнее время, как-то необычно это
вдруг отрабатывать придется
Конечно, клумбы пойдешь полоть. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:34:32🙄

https://youtube.com/shorts/jP8Z9Zeiz6I?si=JdquAK-wxfy1fihx
Мне это все равно ни о чем не говорит. я такое не смотрю. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:38:48Мои глаза! Я ослеп от великолепия!
(закрывает лицо рукой)
Тебя плетью отходить? Или копьем, или хвостом?

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:35:49оке, без проблем, я тогда вспомню, что у меня так-то другие игры там есть х)
а то шото увлеклась с тобой тут
Увлеклись! Тут классическая ситуация, когда только познакомился с кем-то и болтаешь взахлёб обо всём на свете

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:39:49Мне это все равно ни о чем не говорит. я такое не смотрю
Ну что же тут поделаешь, так бывает. Это жизнь 

Свора

Смотрит на название флуда, - Совсем жара замучила?... 

Цзин Бэйюань

Без броска на восприятие обман не считается раскрытым.
А мне и не нужно кого то раскрывать, чтобы плетью отходить. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:42:41Ну что же тут поделаешь, так бывает. Это жизнь
И тебя плетью отходить?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:39:49Конечно, клумбы пойдешь полоть. 
ты уверен, что разумно отправлять полоть клумбы климбахца? 
Цитата: Кирион от Сегодня в 08:40:55Увлеклись! Тут классическая ситуация, когда только познакомился с кем-то и болтаешь взахлёб обо всём на свете
А мы ведь тока начали! Две болтушки х) 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:26А мне и не нужно кого-то раскрывать, чтобы плетью отходить.
Гм, действительно.
Но тогда я Вам ваш хвост изрядно накручу.
А на копьё призову Вертихвостку.

Силт

Цитата: Свора от Сегодня в 08:43:43Совсем жара замучила?..
Вам же Дроздов сказал: зима была долгая, гон начался поздно.

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 08:48:57зима была долгая, гон начался поздно.
- А, там же ещё был резкий переход жара на холод, могло биочасики сбить. Всем. <.< Мне вот сбило. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:45:28ты уверен, что разумно отправлять полоть клумбы климбахца? 
хмм, выдернешь цветы, сладкого не будет совсем! 
Цитата: Силт от Сегодня в 08:45:46Гм, действительно.
Но тогда я Вам ваш хвост изрядно накручу.
А на копьё призову Вертихвостку.
Так у меня еще плеть в запасе есть и боевой вееер. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:48:06Рискни
А вот и рискну! 

Силт

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:54:27Так у меня еще плеть в запасе есть и боевой веер.
А я!... А у меня!.. А я!..
(надувшись отходит в уголок)

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 08:56:54А я!... А у меня!.. А я!..
- Головка от патифона?.D

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:55:34Лучше не надо
Вот как для княже, так всегда не, у тебя! *обиделся*
Цитата: Силт от Сегодня в 08:56:54А я!... А у меня!.. А я!..
Ладно, ладно, княже за честный бой. Без веера будем. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:00:03Вот как для княже, так всегда не, у тебя! *обиделся*
Я уже отвечал на что-то такое

Цзин Бэйюань

Чего нашел. Княже, змий и трон Владыки. 
+

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:01:11Я уже отвечал на что-то такое
У меня, как там Инфи писал то, ретроградная амнезия. Я не помню и мне хорошо. 

Цзин Бэйюань

А вообще, пошел я работу работать.

Силт

@Цзин Бэйюань, вообще, с Вами действительно было бы интересно сразиться. У Вас много мощных заклинаний, скорее всего, мне не выстоять. Но...
Скажем, через пару недель-месяц? Мне нужно накопить ещё двести кристаллов на улучшение навыков.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:54:27хмм, выдернешь цветы, сладкого не будет совсем! 
>_<
учитель слишком суров

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 09:03:43@Цзин Бэйюань, вообще, с Вами действительно было бы интересно сразиться. У Вас много мощных заклинаний, скорее всего, мне не выстоять. Но...
Скажем, через пару недель-месяц? Мне нужно накопить ещё двести кристаллов на улучшение навыков.
Ну так, сколько княже качался то. С сотворения мира. И до сих пор качается. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:48:48>_<
учитель слишком суров
Ну ладно, не буду заставлять клумбы полоть. Княже сегодня добрый. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:55:31Ну ладно, не буду заставлять клумбы полоть. Княже сегодня добрый. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика