Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Нюва, Элериум, Солар Блэквуд, Фехата и 155 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Самое странное во всем этом то, что когда делаешь на мобильном телефоне версию страницы для ПК — это просто растянутая версия мобильной версии сайта. СТРАННО
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:05:25Самое странное во всем этом то, что когда делаешь на мобильном телефоне версию страницы для ПК — это просто растянутая версия мобильной версии сайта. СТРАННО
а ты не делай. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:05:50Это кто или что?
Читать разучился? Одобряем. Мы, варвары, с рождения имеем иммунитет к чтению.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:06:31а ты не делай.
Я хотел маску посмотреть в ПК версии сайта, а включать для этого компик не хотел.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:09:43Читать разучился? Одобряем. Мы, варвары, с рождения имеем иммунитет к чтению.
Так на нем не написано кто он. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:10:06Я хотел маску посмотреть в ПК версии сайта, а включать для этого компик не хотел.
А маска из мобильной версии и пк отличается что ли?

Фехата

Эсканор

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:13:59Так на нем не написано кто он.
В смысле не написано?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:13:59А маска из мобильной версии и пк отличается что ли?
Ну как будто бы да. Но я не уверен, я всегда проваливаю восприятие
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Цзин Бэйюань

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:05:50Это кто или что?
(голосом Дроздова)
А сейчас мы можем наблюдать брачное поведение варваров. Зима в этом году затянулась, поэтому и ток начался очень поздно - в начале лета.
Посмотрите, какой прекрасный самец. Как он грозно хмурится и добавляет на аватару спецэффекты, чтобы привлечь самок и отпугнуть соперников.
(обычным своим голосом)
Только будет с точностью да наоборот.

Кирион

Хорошо, что завтра выходной

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:24:14В смысле не написано?

Ну там написано только имя и еще не понятная подпись. А что за чел не написано, кто он?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:25:31Ладно. Только не плачь.
вот тебе княже

/подавилась воздухом/ это прекрасно   

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:26:55Ну там написано только имя и еще не понятная подпись. А что за чел не написано, кто он?
ДА ЭТО ЖЕ ЛЬВИНЫЙ ГРЕХ ГОРДЫНИ ЭСКАНОР ИЗ СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ

Вообще-то это я тут тупой на форуме, ты давай это самое не отнимай мой хлеб

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:25:39(голосом Дроздова)
А сейчас мы можем наблюдать брачное поведение варваров. Зима в этом году затянулась, поэтому и ток начался очень поздно - в начале лета.
Посмотрите, какой прекрасный самец. Как он грозно хмурится и добавляет на аватару спецэффекты, чтобы привлечь самок и отпугнуть соперников.
(обычным своим голосом)
Только будет с точностью да наоборот.
Не, ну я тоже так могу. *упер руки в бока*

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:28:21/подавилась воздухом/ это прекрасно 
Все, хватит сладенького, а то сахарный диабет будет. *быстро все спрятал*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:28:37ДА ЭТО ЖЕ ЛЬВИНЫЙ ГРЕХ ГОРДЫНИ ЭСКАНОР ИЗ САМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ

Вообще-то это я тут тупой на форуме, ты давай это самое не отнимай мой хлеб
Мне это вообще ни о чем не говорит. Кто нибудь понимает о чем он, а?

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:30:18Просим, просим!
Я уже показал! *упер руки в бока*

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:26:20
Хорошо, что завтра выходной
да, я вот сегодня забыла об этом
радостное напоминание 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:30:31Все, хватит сладенького, а то сахарный диабет будет. *быстро все спрятал*
да, шото княже меня балует в последнее время, как-то необычно это
вдруг отрабатывать придется 

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:31:34да, я вот сегодня забыла об этом
радостное напоминание
А я вот помню и страдаю в метро. Хочется развернуться и убежать домой. Кстати, я сегодня буду писать пост Инфи, поэтому тебе ответ уже завтра напишу. Я больше 12000 символов за один раз не смогу написать. А отца обделять рука не поднимется

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:34:03А я вот помню и страдаю в метро. Хочется развернуться и убежать домой. Кстати, я сегодня буду писать пост Инфи, поэтому тебе ответ уже завтра напишу. Я больше 12000 символов за один раз не смогу написать. А отца обделять рука не поднимется
оке, без проблем, я тогда вспомню, что у меня так-то другие игры там есть х) 
а то шото увлеклась с тобой тут

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:30:53Я уже показал!
Мои глаза! Я ослеп от великолепия!
(закрывает лицо рукой)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:32:54да, шото княже меня балует в последнее время, как-то необычно это
вдруг отрабатывать придется
Конечно, клумбы пойдешь полоть. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:34:32🙄

https://youtube.com/shorts/jP8Z9Zeiz6I?si=JdquAK-wxfy1fihx
Мне это все равно ни о чем не говорит. я такое не смотрю. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:38:48Мои глаза! Я ослеп от великолепия!
(закрывает лицо рукой)
Тебя плетью отходить? Или копьем, или хвостом?

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:35:49оке, без проблем, я тогда вспомню, что у меня так-то другие игры там есть х)
а то шото увлеклась с тобой тут
Увлеклись! Тут классическая ситуация, когда только познакомился с кем-то и болтаешь взахлёб обо всём на свете

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:39:49Мне это все равно ни о чем не говорит. я такое не смотрю
Ну что же тут поделаешь, так бывает. Это жизнь 

Свора

Смотрит на название флуда, - Совсем жара замучила?... 

Цзин Бэйюань

Без броска на восприятие обман не считается раскрытым.
А мне и не нужно кого то раскрывать, чтобы плетью отходить. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:42:41Ну что же тут поделаешь, так бывает. Это жизнь
И тебя плетью отходить?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:39:49Конечно, клумбы пойдешь полоть. 
ты уверен, что разумно отправлять полоть клумбы климбахца? 
Цитата: Кирион от Сегодня в 08:40:55Увлеклись! Тут классическая ситуация, когда только познакомился с кем-то и болтаешь взахлёб обо всём на свете
А мы ведь тока начали! Две болтушки х) 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:26А мне и не нужно кого-то раскрывать, чтобы плетью отходить.
Гм, действительно.
Но тогда я Вам ваш хвост изрядно накручу.
А на копьё призову Вертихвостку.

Силт

Цитата: Свора от Сегодня в 08:43:43Совсем жара замучила?..
Вам же Дроздов сказал: зима была долгая, гон начался поздно.

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 08:48:57зима была долгая, гон начался поздно.
- А, там же ещё был резкий переход жара на холод, могло биочасики сбить. Всем. <.< Мне вот сбило. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:45:28ты уверен, что разумно отправлять полоть клумбы климбахца? 
хмм, выдернешь цветы, сладкого не будет совсем! 
Цитата: Силт от Сегодня в 08:45:46Гм, действительно.
Но тогда я Вам ваш хвост изрядно накручу.
А на копьё призову Вертихвостку.
Так у меня еще плеть в запасе есть и боевой вееер. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:48:06Рискни
А вот и рискну! 

Силт

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:54:27Так у меня еще плеть в запасе есть и боевой веер.
А я!... А у меня!.. А я!..
(надувшись отходит в уголок)

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 08:56:54А я!... А у меня!.. А я!..
- Головка от патифона?.D

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:55:34Лучше не надо
Вот как для княже, так всегда не, у тебя! *обиделся*
Цитата: Силт от Сегодня в 08:56:54А я!... А у меня!.. А я!..
Ладно, ладно, княже за честный бой. Без веера будем. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:00:03Вот как для княже, так всегда не, у тебя! *обиделся*
Я уже отвечал на что-то такое

Цзин Бэйюань

Чего нашел. Княже, змий и трон Владыки. 
+

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:01:11Я уже отвечал на что-то такое
У меня, как там Инфи писал то, ретроградная амнезия. Я не помню и мне хорошо. 

Цзин Бэйюань

А вообще, пошел я работу работать.

Силт

@Цзин Бэйюань, вообще, с Вами действительно было бы интересно сразиться. У Вас много мощных заклинаний, скорее всего, мне не выстоять. Но...
Скажем, через пару недель-месяц? Мне нужно накопить ещё двести кристаллов на улучшение навыков.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:54:27хмм, выдернешь цветы, сладкого не будет совсем! 
>_<
учитель слишком суров

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 09:03:43@Цзин Бэйюань, вообще, с Вами действительно было бы интересно сразиться. У Вас много мощных заклинаний, скорее всего, мне не выстоять. Но...
Скажем, через пару недель-месяц? Мне нужно накопить ещё двести кристаллов на улучшение навыков.
Ну так, сколько княже качался то. С сотворения мира. И до сих пор качается. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:48:48>_<
учитель слишком суров
Ну ладно, не буду заставлять клумбы полоть. Княже сегодня добрый. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:55:31Ну ладно, не буду заставлять клумбы полоть. Княже сегодня добрый. 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика