Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Кирион, Инфирмукс (+ 2 Скрыт) и 43 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:44:47больше, чем остальных побратимов? 

Люблю всех с той силой, с какой любят меня х) я эгоистичная мразь, отстаньте

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:49:36так ты их сам слил аххаха
Меня взломали уробороситы и конечно слили именно нюдсы х)))

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:49:56Люблю всех с той силой, с какой любят меня х) я эгоистичная мразь, отстаньте
но я тоже эгоистичная мразь и люблю себя сильнее всех остальных вместе взятых 

Силт

Ещё двести десять кристаллов. Четырнадцать постов...

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09Ну, мне потом быстро многие надоедают и я их удаляю, по факту те, которые действительно подходят под образ княже, всего три или четыре наберется. а остальные так, под настроение. 
Понимаю))) но все равно классные) у меня буквально две которые мне очень нравятся. Эта на Инфи, и на Симбера в темноте ) остальные так себе)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:51:51но я тоже эгоистичная мразь и люблю себя сильнее всех остальных вместе взятых
умница) так и надо)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:51:08Сладких снов)
да я еще нет х)
только из зала пришла, пощади

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:05да я еще нет х)
только из зала пришла, пощади
ну тогда на будущее) все равно ведь ляжешь ))))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:46ну тогда на будущее) все равно ведь ляжешь ))))
ну да, тоже верно
пасибочки, и тебе заранее тогда

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09я их удаляю, по факту те, которые действительно подходят под образ княже, всего три или четыре наберется. а остальные так, под настроение. 
Так покажите же тот самый указ где черным по белому написано и без приписок мелким шрифтом и истинной печатью.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:47:57Это правда боль)
да
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09Но Учитель, без вас я совсем плохим стал, как видите. 
Как плохим? Это все зависит от того, кого спросить. Я лично сам не святой

Волхайм

Мизери

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мизери

@Цзин Бэйюань,
- Тебя тоже приглашаю. Посмотришь. Люблю, когда смотрят.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:03:54@Волхайм,
- Пойдем вместе вены резать?
Я думал никогда не спросишь

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:10:14Я думал никогда не спросишь

- Вииии! Я так рада! Только по-честному. Вдоль.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:11:08- Вииии! Я так рада! Только по-честному. Вдоль.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:53:25Понимаю))) но все равно классные) у меня буквально две которые мне очень нравятся. Эта на Инфи, и на Симбера в темноте ) остальные так себе)
Ну подобрать нужный образ, да еще и какой у тебя в голове, довольно сложно. Так что прекрасно понимаю. Я тоже долго мучался подбирая арты, потому что княже он разный, он может быть этакой избалованной и капризной принцесской, может быть строгим учителем, может быть защитником, который не жалеет себя, а может быть его темная сторона, беспощадный и жестокий, который убивает без капли жалости и сострадания. И все это передать в образе, да еще и сделать его красивым, потому что княже красивый, поскольку унаследовал внешность своей матери, в общем та еще задачка.  Короче это все равно что соединить образ персонажа Янь Чжэнмина, персонажа Шэн Линъюаня и Шэнь Цинцю, в одном человеке. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:43:09Как плохим? Это все зависит от того, кого спросить. Я лично сам не святой
Совсем плохим, да. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:09:07@Цзин Бэйюань,
- Тебя тоже приглашаю. Посмотришь. Люблю, когда смотрят.
Куда?

Мизери

Мизери

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:14:45Задрала рукав и протянула ему руку.
- Режь.
*Приложил острие ножа к вене, держа протянутую ему ладонь другой рукой и режет вдоль*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:37Совсем плохим, да. 
Будь ты совсем плохим — чинил бы разбой и был бы таков

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:19:38*Приложил острие ножа к вене, держа протянутую ему ладонь другой рукой и режет вдоль*
Издала звук, отдаленно напоминающий стон и смотрит на наполненную черными сгустками кровь.
- А теперт твоя очередь! Скорее!

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:25:35Издала звук, отдаленно напоминающий стон и смотрит на наполненную черными сгустками кровь.
- А теперт твоя очередь! Скорее!
*Закатал рукав пальто и стянул перчатко. Паласнул лезвием вдоль вены*

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:33:52*Закатал рукав пальто и стянул перчатко. Паласнул лезвием вдоль вены*
- Ну блин... Я хотела это сделать.
Надула губы, но через секунду уже присосалась к его руке.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:36:10- Ну блин... Я хотела это сделать.
Надула губы, но через секунду уже присосалась к его руке.
Она ядовита...
*Руку не одергивает, только наблюдает*

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:38:10Она ядовита...
*Руку не одергивает, только наблюдает*
Ощадаченно посмотрела на него, размазав кровь по лицу рукавом и оскалилась в улыбке.
- Так даже лучше.
Снова припала губами к его предплечью.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:41:14Ощадаченно посмотрела на него, размазав кровь по лицу рукавом и оскалилась в улыбке.
- Так даже лучше.
Снова припала губами к его предплечью.
Да...только яд, в малых дозах циркулируя по крови, работает как парализатор...с побочками схожими с трипом...и целым коктейлем других прелестей
*Все ещё наблюдает, абсолютно ничего не делая*

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:43:54Да...только яд, в малых дозах циркулируя по крови, работает как парализатор...с побочками схожими с трипом...и целым коктейлем других прелестей
*Все ещё наблюдает, абсолютно ничего не делая*
- То есть мне станет очень хорошо?
Смотрит на него, облизыааясь.
- Когда меня накроет... Могу я тебя попросить воспользоваться моей беспомощностью и... Ну ты понял.
Сложила пальцы в колечко и пару раз проткнула его указательным пальцем другой руки.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:46:49- То есть мне станет очень хорошо?
Смотрит на него, облизыааясь.
- Когда меня накроет... Могу я тебя попросить воспользоваться моей беспомощностью и... Ну ты понял.
Сложила пальцы в колечко и пару раз проткнула его указательным пальцем другой руки.

Я попробую найти для тебя приличного эльфа

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:31
Я попробую найти для тебя приличного эльфа

- Нет! Только не эль...
Обмякла и опустилась жопой на пол.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:50:01- Нет! Только не эль...
Обмякла и опустилась жопой на пол.
Ну вот...уже началось...
*Наблюдает за жидкостью, стекающей по кисти и капающей на пол*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:37Ну подобрать нужный образ, да еще и какой у тебя в голове, довольно сложно. Так что прекрасно понимаю. Я тоже долго мучался подбирая арты, потому что княже он разный, он может быть этакой избалованной и капризной принцесской, может быть строгим учителем, может быть защитником, который не жалеет себя, а может быть его темная сторона, беспощадный и жестокий, который убивает без капли жалости и сострадания. И все это передать в образе, да еще и сделать его красивым, потому что княже красивый, поскольку унаследовал внешность своей матери, в общем та еще задачка. Короче это все равно что соединить образ персонажа Янь Чжэнмина, персонажа Шэн Линъюаня и Шэнь Цинцю, в одном человеке.

Ну да, персонаж ведь многогранный )) люди тоже разные )) но ты всегда отличные картинки подбирал для княже ) сколько не играю с тобой, сколько не вожу в квестах, всегда отличный выдержанный образ был ) чисто имхо)

мне еще сложно, что я раньше Инфи подростка играл, а теперь взрослого. и персонаж старый, одиннадцатый год пошел. поэтому я точно знаю, как он должен выглядеть, типа вот эта мина как на аватарке х) ее трудно передать ИИ, он чаще делает более легкую версию) поэтому приходится генерировать арты в каких-то неподъемных количествах, надеясь, что хоть одна из ста окажется жизнеспособной.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:37Шэнь Цинцю
обожаю его

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:31Я попробую найти для тебя приличного эльфа.
(со вздохом)
И вот он я.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:55:38(со вздохом)
И вот он я.
Ты сам пришел под стать

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:51:38Ну вот...уже началось...
*Наблюдает за жидкостью, стекающей по кисти и капающей на пол*
С глупой улыбкой смотрит в пространство, иногда посмеиваясь от того, что ее зрение то становится туннельным, то расширяется до самого горизонта. Спустя пару секунд заваливается боком на пол, в позе эмбриона.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:54С глупой улыбкой смотрит в пространство, иногда посмеиваясь от того, что ее зрение то становится туннельным, то расширяется до самого горизонта. Спустя пару секунд заваливается боком на пол, в позе эмбриона.
Состояние такое будет от пары часов до пары дней, тут не угадаешь с дозировкой...
*Присел рядом на корточки и наблюдает*
Тело ватное, но ощущает все слишком резко...

Силт

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:59:11А то. Что хотели-то?
Тут надо тело забрать, вот лежит *Указывает на @Агнет *

Силт

@Волхайм, айн момент.
(надел шлем, механическими руками поднял тело @Агнет, наколов его на крючья, и унёс в соседнюю болталку)

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:15:36- На место преступления, конечно!
Не, не хочу. Чего мне там делать то? Скучно. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:20:13Будь ты совсем плохим — чинил бы разбой и был бы таков
Мне по статусу такое не положено, потому я чиню разбой в тихую, что б никто не догадался. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:55:38Ну да, персонаж ведь многогранный )) люди тоже разные )) но ты всегда отличные картинки подбирал для княже ) сколько не играю с тобой, сколько не вожу в квестах, всегда отличный выдержанный образ был ) чисто имхо)

мне еще сложно, что я раньше Инфи подростка играл, а теперь взрослого. и персонаж старый, одиннадцатый год пошел. поэтому я точно знаю, как он должен выглядеть, типа вот эта мина как на аватарке х) ее трудно передать ИИ, он чаще делает более легкую версию) поэтому приходится генерировать арты в каких-то неподъемных количествах, надеясь, что хоть одна из ста окажется жизнеспособной.
обожаю его

Я понимаю. Это так же как с Ниркой. То есть я привык к образу Нирки как к 17 летнему мальчишки. Но я тут решил поиграть более взрослого Нирку, ну возрастом хотя бы лет двадцать. И пытался сделать арты для него. Короче получилось что то среднее между тем Ниркой старым и Юем. Если интересно могу показать.  Только не смейся. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:59:50Тут надо тело забрать, вот лежит *Указывает на @Агнет *
Скормите его крыске. 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:31:23Не, не хочу. Чего мне там делать то? Скучно. 
- Оттаскивать трупы и подавать патроны.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:31:23Мне по статусу такое не положено, потому я чиню разбой в тихую, что б никто не догадался. 
Не пойман — не вор

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:38:23- Оттаскивать трупы и подавать патроны.
У тебя был револьвер?

Агнет

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика