Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Аранарх, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 72 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:44:47больше, чем остальных побратимов? 

Люблю всех с той силой, с какой любят меня х) я эгоистичная мразь, отстаньте

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:49:36так ты их сам слил аххаха
Меня взломали уробороситы и конечно слили именно нюдсы х)))

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:49:56Люблю всех с той силой, с какой любят меня х) я эгоистичная мразь, отстаньте
но я тоже эгоистичная мразь и люблю себя сильнее всех остальных вместе взятых 

Силт

Ещё двести десять кристаллов. Четырнадцать постов...

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09Ну, мне потом быстро многие надоедают и я их удаляю, по факту те, которые действительно подходят под образ княже, всего три или четыре наберется. а остальные так, под настроение. 
Понимаю))) но все равно классные) у меня буквально две которые мне очень нравятся. Эта на Инфи, и на Симбера в темноте ) остальные так себе)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:51:51но я тоже эгоистичная мразь и люблю себя сильнее всех остальных вместе взятых
умница) так и надо)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:51:08Сладких снов)
да я еще нет х)
только из зала пришла, пощади

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:05да я еще нет х)
только из зала пришла, пощади
ну тогда на будущее) все равно ведь ляжешь ))))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:46ну тогда на будущее) все равно ведь ляжешь ))))
ну да, тоже верно
пасибочки, и тебе заранее тогда

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09я их удаляю, по факту те, которые действительно подходят под образ княже, всего три или четыре наберется. а остальные так, под настроение. 
Так покажите же тот самый указ где черным по белому написано и без приписок мелким шрифтом и истинной печатью.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:47:57Это правда боль)
да
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09Но Учитель, без вас я совсем плохим стал, как видите. 
Как плохим? Это все зависит от того, кого спросить. Я лично сам не святой

Волхайм

Мизери

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мизери

@Цзин Бэйюань,
- Тебя тоже приглашаю. Посмотришь. Люблю, когда смотрят.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:03:54@Волхайм,
- Пойдем вместе вены резать?
Я думал никогда не спросишь

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:10:14Я думал никогда не спросишь

- Вииии! Я так рада! Только по-честному. Вдоль.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:11:08- Вииии! Я так рада! Только по-честному. Вдоль.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:53:25Понимаю))) но все равно классные) у меня буквально две которые мне очень нравятся. Эта на Инфи, и на Симбера в темноте ) остальные так себе)
Ну подобрать нужный образ, да еще и какой у тебя в голове, довольно сложно. Так что прекрасно понимаю. Я тоже долго мучался подбирая арты, потому что княже он разный, он может быть этакой избалованной и капризной принцесской, может быть строгим учителем, может быть защитником, который не жалеет себя, а может быть его темная сторона, беспощадный и жестокий, который убивает без капли жалости и сострадания. И все это передать в образе, да еще и сделать его красивым, потому что княже красивый, поскольку унаследовал внешность своей матери, в общем та еще задачка.  Короче это все равно что соединить образ персонажа Янь Чжэнмина, персонажа Шэн Линъюаня и Шэнь Цинцю, в одном человеке. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:43:09Как плохим? Это все зависит от того, кого спросить. Я лично сам не святой
Совсем плохим, да. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:09:07@Цзин Бэйюань,
- Тебя тоже приглашаю. Посмотришь. Люблю, когда смотрят.
Куда?

Мизери

Мизери

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:14:45Задрала рукав и протянула ему руку.
- Режь.
*Приложил острие ножа к вене, держа протянутую ему ладонь другой рукой и режет вдоль*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:37Совсем плохим, да. 
Будь ты совсем плохим — чинил бы разбой и был бы таков

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:19:38*Приложил острие ножа к вене, держа протянутую ему ладонь другой рукой и режет вдоль*
Издала звук, отдаленно напоминающий стон и смотрит на наполненную черными сгустками кровь.
- А теперт твоя очередь! Скорее!

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:25:35Издала звук, отдаленно напоминающий стон и смотрит на наполненную черными сгустками кровь.
- А теперт твоя очередь! Скорее!
*Закатал рукав пальто и стянул перчатко. Паласнул лезвием вдоль вены*

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:33:52*Закатал рукав пальто и стянул перчатко. Паласнул лезвием вдоль вены*
- Ну блин... Я хотела это сделать.
Надула губы, но через секунду уже присосалась к его руке.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:36:10- Ну блин... Я хотела это сделать.
Надула губы, но через секунду уже присосалась к его руке.
Она ядовита...
*Руку не одергивает, только наблюдает*

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:38:10Она ядовита...
*Руку не одергивает, только наблюдает*
Ощадаченно посмотрела на него, размазав кровь по лицу рукавом и оскалилась в улыбке.
- Так даже лучше.
Снова припала губами к его предплечью.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:41:14Ощадаченно посмотрела на него, размазав кровь по лицу рукавом и оскалилась в улыбке.
- Так даже лучше.
Снова припала губами к его предплечью.
Да...только яд, в малых дозах циркулируя по крови, работает как парализатор...с побочками схожими с трипом...и целым коктейлем других прелестей
*Все ещё наблюдает, абсолютно ничего не делая*

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:43:54Да...только яд, в малых дозах циркулируя по крови, работает как парализатор...с побочками схожими с трипом...и целым коктейлем других прелестей
*Все ещё наблюдает, абсолютно ничего не делая*
- То есть мне станет очень хорошо?
Смотрит на него, облизыааясь.
- Когда меня накроет... Могу я тебя попросить воспользоваться моей беспомощностью и... Ну ты понял.
Сложила пальцы в колечко и пару раз проткнула его указательным пальцем другой руки.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:46:49- То есть мне станет очень хорошо?
Смотрит на него, облизыааясь.
- Когда меня накроет... Могу я тебя попросить воспользоваться моей беспомощностью и... Ну ты понял.
Сложила пальцы в колечко и пару раз проткнула его указательным пальцем другой руки.

Я попробую найти для тебя приличного эльфа

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:31
Я попробую найти для тебя приличного эльфа

- Нет! Только не эль...
Обмякла и опустилась жопой на пол.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:50:01- Нет! Только не эль...
Обмякла и опустилась жопой на пол.
Ну вот...уже началось...
*Наблюдает за жидкостью, стекающей по кисти и капающей на пол*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:37Ну подобрать нужный образ, да еще и какой у тебя в голове, довольно сложно. Так что прекрасно понимаю. Я тоже долго мучался подбирая арты, потому что княже он разный, он может быть этакой избалованной и капризной принцесской, может быть строгим учителем, может быть защитником, который не жалеет себя, а может быть его темная сторона, беспощадный и жестокий, который убивает без капли жалости и сострадания. И все это передать в образе, да еще и сделать его красивым, потому что княже красивый, поскольку унаследовал внешность своей матери, в общем та еще задачка. Короче это все равно что соединить образ персонажа Янь Чжэнмина, персонажа Шэн Линъюаня и Шэнь Цинцю, в одном человеке.

Ну да, персонаж ведь многогранный )) люди тоже разные )) но ты всегда отличные картинки подбирал для княже ) сколько не играю с тобой, сколько не вожу в квестах, всегда отличный выдержанный образ был ) чисто имхо)

мне еще сложно, что я раньше Инфи подростка играл, а теперь взрослого. и персонаж старый, одиннадцатый год пошел. поэтому я точно знаю, как он должен выглядеть, типа вот эта мина как на аватарке х) ее трудно передать ИИ, он чаще делает более легкую версию) поэтому приходится генерировать арты в каких-то неподъемных количествах, надеясь, что хоть одна из ста окажется жизнеспособной.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:37Шэнь Цинцю
обожаю его

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:31Я попробую найти для тебя приличного эльфа.
(со вздохом)
И вот он я.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:55:38(со вздохом)
И вот он я.
Ты сам пришел под стать

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:51:38Ну вот...уже началось...
*Наблюдает за жидкостью, стекающей по кисти и капающей на пол*
С глупой улыбкой смотрит в пространство, иногда посмеиваясь от того, что ее зрение то становится туннельным, то расширяется до самого горизонта. Спустя пару секунд заваливается боком на пол, в позе эмбриона.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:54С глупой улыбкой смотрит в пространство, иногда посмеиваясь от того, что ее зрение то становится туннельным, то расширяется до самого горизонта. Спустя пару секунд заваливается боком на пол, в позе эмбриона.
Состояние такое будет от пары часов до пары дней, тут не угадаешь с дозировкой...
*Присел рядом на корточки и наблюдает*
Тело ватное, но ощущает все слишком резко...

Силт

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:59:11А то. Что хотели-то?
Тут надо тело забрать, вот лежит *Указывает на @Агнет *

Силт

@Волхайм, айн момент.
(надел шлем, механическими руками поднял тело @Агнет, наколов его на крючья, и унёс в соседнюю болталку)

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:15:36- На место преступления, конечно!
Не, не хочу. Чего мне там делать то? Скучно. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:20:13Будь ты совсем плохим — чинил бы разбой и был бы таков
Мне по статусу такое не положено, потому я чиню разбой в тихую, что б никто не догадался. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:55:38Ну да, персонаж ведь многогранный )) люди тоже разные )) но ты всегда отличные картинки подбирал для княже ) сколько не играю с тобой, сколько не вожу в квестах, всегда отличный выдержанный образ был ) чисто имхо)

мне еще сложно, что я раньше Инфи подростка играл, а теперь взрослого. и персонаж старый, одиннадцатый год пошел. поэтому я точно знаю, как он должен выглядеть, типа вот эта мина как на аватарке х) ее трудно передать ИИ, он чаще делает более легкую версию) поэтому приходится генерировать арты в каких-то неподъемных количествах, надеясь, что хоть одна из ста окажется жизнеспособной.
обожаю его

Я понимаю. Это так же как с Ниркой. То есть я привык к образу Нирки как к 17 летнему мальчишки. Но я тут решил поиграть более взрослого Нирку, ну возрастом хотя бы лет двадцать. И пытался сделать арты для него. Короче получилось что то среднее между тем Ниркой старым и Юем. Если интересно могу показать.  Только не смейся. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:59:50Тут надо тело забрать, вот лежит *Указывает на @Агнет *
Скормите его крыске. 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:31:23Не, не хочу. Чего мне там делать то? Скучно. 
- Оттаскивать трупы и подавать патроны.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:31:23Мне по статусу такое не положено, потому я чиню разбой в тихую, что б никто не догадался. 
Не пойман — не вор

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:38:23- Оттаскивать трупы и подавать патроны.
У тебя был револьвер?

Агнет

Волхайм

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика