Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Макх Шесть и 19 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:43:59Покажите официальное постановление с печатью Владыки и заверенное его Канцелярией
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:53дааа
Видишь, Владыка сказал да! Слово владыки закон! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, кстати, Владыка, а почему у меня в галерею не загружает картинки в формате пнг? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:17Видишь, Владыка сказал да! Слово владыки закон!
Я не помню, чтобы учил тебя подделывать государственные документы 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:17Видишь, Владыка сказал да! Слово владыки закон!
черд
а ты хорош

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:59@Инфирмукс, кстати, Владыка, а почему у меня в галерею не загружает картинки в формате пнг?
возможно они слишком много весят?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:48:03Я не помню, чтобы учил тебя подделывать государственные документы
Учитель, так я еще маленький был, я только каллиграфию изучать начал. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:17черд
а ты хорош
Я стараюсь прижиться к новой жизни. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:36возможно они слишком много весят?
эмм, не знаю, я как то не обращал внимание. Просто ии делает арты в формате пнг, приходится их видоизменять через Алиску, чтобы сохранить в другом формате, чтобы сюда добавить. Кстати, Владыка, ты не за ценил мой новый облик хтоника. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:55:42Учитель, так я еще маленький был, я только каллиграфию изучать начал. 
И то правда
С меня взятки гладки 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:55:42эмм, не знаю, я как то не обращал внимание. Просто ии делает арты в формате пнг, приходится их видоизменять через Алиску, чтобы сохранить в другом формате, чтобы сюда добавить. Кстати, Владыка, ты не за ценил мой новый облик хтоника. 
Сколько весят?
Пропустил! Напомни!

Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:56:48И то правда
С меня взятки гладки
А когда я уже научился, Учителя со мной не было, он сбежал.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:57:09Сколько весят?
Пропустил! Напомни!
Ну вот например, 1,55МБ
А образ вот.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:01:53А когда я уже научился, Учителя со мной не было, он сбежал.
Всмысле сбежал?

Как минимум пару лет с тобой провел, прежде чем меня сменили

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:17черд
а ты хорош
Вы кого хотите обмануть? Вы меня хотите обмануть? План провален!_
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:10:16Вы кого хотите обмануть? Вы меня хотите обмануть? План провален!_
надо хоть посмотреть о чем там у вас речь шла х)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:13надо хоть посмотреть о чем там у вас речь шла х)
Тебе предлагают раздеться

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:01:53Ну вот например, 1,55МБ
А образ вот.
оооооооо
кайф внешка! красавец!

попробуй уменьшить картинку немного
вроде ПНГ он точно даёт загружать 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:13:33Тебе предлагают раздеться

мне зачем?
у меня вон @Солар Блэквуд есть
по раздеваниям на публику он за меня х)

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:15:31По раздеваниям на публику он за меня.
Заместитель по наготе.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:09:42Это еще что такое? Я же не плюшевый мишка. *приподнял бровь, но не сопротивляется*
Я просто соскучилась по учителю, нельзя? 

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 17:16:47Заместитель по наготе.
он отлично справляется
выпишу ему премию xD

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:13надо хоть посмотреть о чем там у вас речь шла х)
про монополию красивости)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:15:31по раздеваниям на публику он за меня х)
Раздевайся)) Будем как ковчег - ослепим всех)) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:18:48он отлично справляемся

выпишу ему премию xD
ну хоть какая-то польза от наготы хд
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:18:49про монополию красивости)) Раздевайся)) Будем как ковчег - ослепим всех))
у меня нет монополии на красивость
я занимаю монополию на силу

у меня нет хорошей аватарки голой ((((

Фехата

Опять брата раздеваете? /Ожидает голого брата/ @Инфирмукс, хотя бы пресс покажи

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:19:31ну хоть какая-то польза от наготы хд
главное с Кайросом поделись, там и его заслуга х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:22:46Опять брата раздеваете? /Ожидает голого брата/ @Инфирмукс, хотя бы пресс покажи
могу косу показать х)
эли элитное заклинание какое

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:23:14главное с Кайросом поделись, там и его заслуга х)
и поделюсь))) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:22:42у меня нет хорошей аватарки голой ((((
Дайте мне промт и я прогоню его через шедеврум))) 
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:02:46Всмысле сбежал?

Как минимум пару лет с тобой провел, прежде чем меня сменили
Я тебя не сменял. Ты сам себя сменил. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:10:16Вы кого хотите обмануть? Вы меня хотите обмануть? План провален!_
Княже никогда не лжет! Владыка сказал да, рассказал, я заверил, указ издан!
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:17:23Я просто соскучилась по учителю, нельзя?
Я же только утром был. Когда успела соскучится или опять плеть выпрашиваешь?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:14:43оооооооо
кайф внешка! красавец!

попробуй уменьшить картинку немного
вроде ПНГ он точно даёт загружать 
Попробую. А то не очень удобно, например у этого арта, что на авке показал. Пришлось сменить фон, чтобы в другой формат переделать. 
арт полностью

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:22:46Опять брата раздеваете? /Ожидает голого брата/ @Инфирмукс, хотя бы пресс покажи
Я могу показать.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Я тебя не сменял. Ты сам себя сменил. 
Ну естественно, учитель у тебя птица важная и занятая, как не прискорбно...
Хотя я уверен, что даже несмотря на то, нашел бы для себя подходящую смену, да и навещать навещал время от времени 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Попробую. А то не очень удобно, например у этого арта, что на авке показал. Пришлось сменить фон, чтобы в другой формат переделать. 
я только самое важное в галерею гружу)
остальное на имгур)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:32:02Дайте мне промт и я прогоню его через шедеврум))) 
не) я слишком ревностно отношусь к образу Инфи) мне никто его не сделает кроме меня самого)
и это будет работа 3 дней и 1000 генераций х)

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Княже никогда не лжет! Владыка сказал да, рассказал, я заверил, указ издан!
Вы умалчиваете, недоговариваете и вертите словами в свою пользу! Нет такого указа!
Некроделла

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань,

у князя уже столько аватарок классных) везет)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:23:47могу косу показать х)
эли элитное заклинание какое
это я уже видела, не интересно, ты ими при любом удобном моменте машешь перед всеми. А пресс прячешь!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Я же только утром был. Когда успела соскучится или опять плеть выпрашиваешь?
Вот видишь, целый день тебя не видела! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:46Я могу показать.
 покажи покажи

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:50не) я слишком ревностно отношусь к образу Инфи) мне никто его не сделает кроме меня самого)
и это будет работа 3 дней и 1000 генераций х)
Ну неть так нет
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:39:53А пресс прячешь!
да не прячу я х) мне лень генерировать х)

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:22Вы умалчиваете, недоговариваете и вертите словами в свою пользу! 
так это его работа ахахах

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:40:46да не прячу я х) мне лень генерировать х)
 не любишь ты сестру, все понятно  

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:59Ну неть так нет
я серьезно) у меня на 300 картинок в лучшем случае 1 подходит)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:42:06 не любишь ты сестру, все понятно 

обожаю тебя
вот будет у меня отпуск
сяду что-нибудь такое сделать х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:42:20я серьезно) у меня на 300 картинок в лучшем случае 1 подходит)
ужасы одни.
хотя понимаю боль
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:42:49обожаю тебя
больше, чем остальных побратимов? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:42:49вот будет у меня отпуск
сяду что-нибудь такое сделать х)
урааа, мы будем ждать, я не забуду!

Кира

Фехата

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:37:22Ну естественно, учитель у тебя птица важная и занятая, как не прискорбно...
Хотя я уверен, что даже несмотря на то, нашел бы для себя подходящую смену, да и навещать навещал время от времени
Но Учитель, без вас я совсем плохим стал, как видите. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:16я только самое важное в галерею гружу)
остальное на имгур)

Слушай, я хоть это понял как делать и то ладно. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:39:27@Цзин Бэйюань,

у князя уже столько аватарок классных) везет)
Ну, мне потом быстро многие надоедают и я их удаляю, по факту те, которые действительно подходят под образ княже, всего три или четыре наберется. а остальные так, под настроение. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:22Вы умалчиваете, недоговариваете и вертите словами в свою пользу! Нет такого указа!
Как нет, когда есть. Я за указами слежу и тщательно их исполняю, а кто против указа, того на ночную закуску для Эреба. 
@Фехата, приду покажу, княже убежать срочно надо. 

Кира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39Вот от Киры не ожидал!!! 🤣 ты зачем мои нюдсы слила 🤣🤣🤣🤣
ничего я не сливала, там же и так кто угодно может зайти посмотреть

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Кира от Сегодня в 17:47:40ничего я не сливала, там же и так кто угодно может зайти посмотреть
Да-да 🤣

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39Вот от Киры не ожидал!!! 🤣 ты зачем мои нюдсы слила 🤣🤣🤣🤣
так ты их сам слил аххаха
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09Фехата, приду покажу, княже убежать срочно надо. 
я уже буду спать( 
но утром посмотрю 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика