Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:43:59Покажите официальное постановление с печатью Владыки и заверенное его Канцелярией
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:53дааа
Видишь, Владыка сказал да! Слово владыки закон! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, кстати, Владыка, а почему у меня в галерею не загружает картинки в формате пнг? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:17Видишь, Владыка сказал да! Слово владыки закон!
Я не помню, чтобы учил тебя подделывать государственные документы 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:17Видишь, Владыка сказал да! Слово владыки закон!
черд
а ты хорош

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:46:59@Инфирмукс, кстати, Владыка, а почему у меня в галерею не загружает картинки в формате пнг?
возможно они слишком много весят?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:48:03Я не помню, чтобы учил тебя подделывать государственные документы
Учитель, так я еще маленький был, я только каллиграфию изучать начал. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:17черд
а ты хорош
Я стараюсь прижиться к новой жизни. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:36возможно они слишком много весят?
эмм, не знаю, я как то не обращал внимание. Просто ии делает арты в формате пнг, приходится их видоизменять через Алиску, чтобы сохранить в другом формате, чтобы сюда добавить. Кстати, Владыка, ты не за ценил мой новый облик хтоника. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:55:42Учитель, так я еще маленький был, я только каллиграфию изучать начал. 
И то правда
С меня взятки гладки 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:55:42эмм, не знаю, я как то не обращал внимание. Просто ии делает арты в формате пнг, приходится их видоизменять через Алиску, чтобы сохранить в другом формате, чтобы сюда добавить. Кстати, Владыка, ты не за ценил мой новый облик хтоника. 
Сколько весят?
Пропустил! Напомни!

Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:56:48И то правда
С меня взятки гладки
А когда я уже научился, Учителя со мной не было, он сбежал.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:57:09Сколько весят?
Пропустил! Напомни!
Ну вот например, 1,55МБ
А образ вот.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:01:53А когда я уже научился, Учителя со мной не было, он сбежал.
Всмысле сбежал?

Как минимум пару лет с тобой провел, прежде чем меня сменили

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:17черд
а ты хорош
Вы кого хотите обмануть? Вы меня хотите обмануть? План провален!_
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:10:16Вы кого хотите обмануть? Вы меня хотите обмануть? План провален!_
надо хоть посмотреть о чем там у вас речь шла х)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:13надо хоть посмотреть о чем там у вас речь шла х)
Тебе предлагают раздеться

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:01:53Ну вот например, 1,55МБ
А образ вот.
оооооооо
кайф внешка! красавец!

попробуй уменьшить картинку немного
вроде ПНГ он точно даёт загружать 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:13:33Тебе предлагают раздеться

мне зачем?
у меня вон @Солар Блэквуд есть
по раздеваниям на публику он за меня х)

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:15:31По раздеваниям на публику он за меня.
Заместитель по наготе.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:09:42Это еще что такое? Я же не плюшевый мишка. *приподнял бровь, но не сопротивляется*
Я просто соскучилась по учителю, нельзя? 

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 17:16:47Заместитель по наготе.
он отлично справляется
выпишу ему премию xD

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:13надо хоть посмотреть о чем там у вас речь шла х)
про монополию красивости)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:15:31по раздеваниям на публику он за меня х)
Раздевайся)) Будем как ковчег - ослепим всех)) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:18:48он отлично справляемся

выпишу ему премию xD
ну хоть какая-то польза от наготы хд
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:18:49про монополию красивости)) Раздевайся)) Будем как ковчег - ослепим всех))
у меня нет монополии на красивость
я занимаю монополию на силу

у меня нет хорошей аватарки голой ((((

Фехата

Опять брата раздеваете? /Ожидает голого брата/ @Инфирмукс, хотя бы пресс покажи

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:19:31ну хоть какая-то польза от наготы хд
главное с Кайросом поделись, там и его заслуга х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:22:46Опять брата раздеваете? /Ожидает голого брата/ @Инфирмукс, хотя бы пресс покажи
могу косу показать х)
эли элитное заклинание какое

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:23:14главное с Кайросом поделись, там и его заслуга х)
и поделюсь))) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:22:42у меня нет хорошей аватарки голой ((((
Дайте мне промт и я прогоню его через шедеврум))) 
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:02:46Всмысле сбежал?

Как минимум пару лет с тобой провел, прежде чем меня сменили
Я тебя не сменял. Ты сам себя сменил. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:10:16Вы кого хотите обмануть? Вы меня хотите обмануть? План провален!_
Княже никогда не лжет! Владыка сказал да, рассказал, я заверил, указ издан!
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:17:23Я просто соскучилась по учителю, нельзя?
Я же только утром был. Когда успела соскучится или опять плеть выпрашиваешь?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:14:43оооооооо
кайф внешка! красавец!

попробуй уменьшить картинку немного
вроде ПНГ он точно даёт загружать 
Попробую. А то не очень удобно, например у этого арта, что на авке показал. Пришлось сменить фон, чтобы в другой формат переделать. 
арт полностью

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:22:46Опять брата раздеваете? /Ожидает голого брата/ @Инфирмукс, хотя бы пресс покажи
Я могу показать.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Я тебя не сменял. Ты сам себя сменил. 
Ну естественно, учитель у тебя птица важная и занятая, как не прискорбно...
Хотя я уверен, что даже несмотря на то, нашел бы для себя подходящую смену, да и навещать навещал время от времени 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Попробую. А то не очень удобно, например у этого арта, что на авке показал. Пришлось сменить фон, чтобы в другой формат переделать. 
я только самое важное в галерею гружу)
остальное на имгур)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:32:02Дайте мне промт и я прогоню его через шедеврум))) 
не) я слишком ревностно отношусь к образу Инфи) мне никто его не сделает кроме меня самого)
и это будет работа 3 дней и 1000 генераций х)

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Княже никогда не лжет! Владыка сказал да, рассказал, я заверил, указ издан!
Вы умалчиваете, недоговариваете и вертите словами в свою пользу! Нет такого указа!
Некроделла

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань,

у князя уже столько аватарок классных) везет)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:23:47могу косу показать х)
эли элитное заклинание какое
это я уже видела, не интересно, ты ими при любом удобном моменте машешь перед всеми. А пресс прячешь!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:00Я же только утром был. Когда успела соскучится или опять плеть выпрашиваешь?
Вот видишь, целый день тебя не видела! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:46Я могу показать.
 покажи покажи

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:50не) я слишком ревностно отношусь к образу Инфи) мне никто его не сделает кроме меня самого)
и это будет работа 3 дней и 1000 генераций х)
Ну неть так нет
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:39:53А пресс прячешь!
да не прячу я х) мне лень генерировать х)

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:22Вы умалчиваете, недоговариваете и вертите словами в свою пользу! 
так это его работа ахахах

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:40:46да не прячу я х) мне лень генерировать х)
 не любишь ты сестру, все понятно  

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:59Ну неть так нет
я серьезно) у меня на 300 картинок в лучшем случае 1 подходит)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:42:06 не любишь ты сестру, все понятно 

обожаю тебя
вот будет у меня отпуск
сяду что-нибудь такое сделать х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:42:20я серьезно) у меня на 300 картинок в лучшем случае 1 подходит)
ужасы одни.
хотя понимаю боль
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:42:49обожаю тебя
больше, чем остальных побратимов? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:42:49вот будет у меня отпуск
сяду что-нибудь такое сделать х)
урааа, мы будем ждать, я не забуду!

Кира

Фехата

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:37:22Ну естественно, учитель у тебя птица важная и занятая, как не прискорбно...
Хотя я уверен, что даже несмотря на то, нашел бы для себя подходящую смену, да и навещать навещал время от времени
Но Учитель, без вас я совсем плохим стал, как видите. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:16я только самое важное в галерею гружу)
остальное на имгур)

Слушай, я хоть это понял как делать и то ладно. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:39:27@Цзин Бэйюань,

у князя уже столько аватарок классных) везет)
Ну, мне потом быстро многие надоедают и я их удаляю, по факту те, которые действительно подходят под образ княже, всего три или четыре наберется. а остальные так, под настроение. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:22Вы умалчиваете, недоговариваете и вертите словами в свою пользу! Нет такого указа!
Как нет, когда есть. Я за указами слежу и тщательно их исполняю, а кто против указа, того на ночную закуску для Эреба. 
@Фехата, приду покажу, княже убежать срочно надо. 

Кира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39Вот от Киры не ожидал!!! 🤣 ты зачем мои нюдсы слила 🤣🤣🤣🤣
ничего я не сливала, там же и так кто угодно может зайти посмотреть

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Кира от Сегодня в 17:47:40ничего я не сливала, там же и так кто угодно может зайти посмотреть
Да-да 🤣

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:39Вот от Киры не ожидал!!! 🤣 ты зачем мои нюдсы слила 🤣🤣🤣🤣
так ты их сам слил аххаха
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:47:09Фехата, приду покажу, княже убежать срочно надо. 
я уже буду спать( 
но утром посмотрю 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика