Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Нюва, Калеб Хейл (+ 2 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:44и упала бы, сам понимаешь на что
кстати, у меня такое было на другом форуме
слава богу у меня такого не было х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:44вообще нет, но ради Уро я бы сделала исключения 
жёстко, и был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38жёстко, и был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования
Звучит как достижение, которое никому не захочешь показывать

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:47:07А ты считаешь Уро за человека?
все, кто способен говорить и мыслить - в широком смысле люди х)
но это не заменяет того факта, что монстрами могут быть и люди х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38слава богу у меня такого не было х)
ты многое потерял 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38жёстко, и был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования
я думала, ты меня защитишь, будешь его держать, пока я свои дела делаю ахахах

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:47:02я думала мой сектор, это периметр вокруг братца 
в финальный бой я шел один)
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:47:02но ладно, я тогда хочу застолбить Орайну
думаю, ты сражалась в столице с сильнейшими из тех, кто был из свиты Уро)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:48:44все, кто способен говорить и мыслить - в широком смысле люди х)
но это не заменяет того факта, что монстрами могут быть и люди х)
А если его тентакли того этого?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:49:19ты многое потерял 
не думаю
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:49:19я думала, ты меня защитишь, будешь его держать, пока я свои дела делаю ахахах
не моя тема

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:49:41в финальный бой я шел один)
это в первый раз, там тебе надавали по лицу и ты вернулся, чтобы тебе еще и побратимы надавали по лицу ахахах
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:49:41думаю, ты сражалась в столице с сильнейшими из тех, кто был из свиты Уро)
я хотела бы убить Акса, но ты его уже убил(((

Инфирмукс

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:32:31тридцатка
не надо ванную из льда (((
заболеешь
это да! но так хотелось

как ты?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:05:58Я не знаю, за что так жарко, но я почти вмер
бро
пришлось принять душик чтобы жить

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 13:51:35бро
пришлось принять душик чтобы жить
Пей много холодной водички, чтобы жить

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:51:44Мы все твины Энтро
А это его тема
я думала это тема силта и его вымени

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:52:30я думала это тема силта и его вымени
Это уже совсем другая история 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:51:00это в первый раз, там тебе надавали по лицу и ты вернулся, чтобы тебе еще и побратимы надавали по лицу ахахах
xD
я надеюсь, что хотя бы один проявил эмпатию х) и дал по лицу нормально х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:51:00я хотела бы убить Акса, но ты его уже убил(((
канон есть канон)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 13:51:35как ты?
я прогулялся по улице и тоже охренел) вернулся и норм) у нас кондик )
надеюсь, к вечеру станет прохладнее, чтобы я смог написать пост)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:55:10xD
я надеюсь, что хотя бы один проявил эмпатию х) и дал по лицу нормально х)
тебе там вроде шантитус надавал по лицу, а я точно стояла рядом и поддакивала
может еще и дала добавки)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:57:51тебе там вроде шантитус надавал по лицу, а я точно стояла рядом и поддакивала
может еще и дала добавки)
эх вы. (((

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:55:54я прогулялся по улице и тоже охренел) вернулся и норм) у нас кондик )
надеюсь, к вечеру станет прохладнее, чтобы я смог написать пост)
хорошо что кондик!
желаю тебе вдохновения~ я тоже хочу пост отписать
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:52:08Пей много холодной водички, чтобы жить
так точно

Фехата

Волхайм

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 14:01:36хорошо что кондик!
желаю тебе вдохновения~ я тоже хочу пост отписать
о! тогда и тебе вдохновения!

Волхайм

Что такое эти ваши посты?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

То есть факт изнасилования Уробороса когда-то был, чтоб не допустить попыток?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:09:01попробуй х)
На вкус такое себе, лучше уж мороженое

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:02То есть факт изнасилования Уробороса когда-то был, чтоб не допустить попыток?
Вот они, вопросы на которые нам нужны ответы

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:11:13Вот они, вопросы на которые нам нужны ответы
Да
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:02То есть факт изнасилования Уробороса когда-то был, чтоб не допустить попыток?
ничего не понял
но сделал умный вид

Фехата

слишком много вопросов 

Волхайм

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38И был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования.
Простите, а погиб бы насилующий или насилуемый?

Инфирмукс

Очень надеюсь, что мой отпуск не сорвется
как заставить себя не писать кланы х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:13:02ничего не понял
но сделал умный вид

Мы вам верим нет
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:40слишком много вопросов
К кому именно? 
Цитата: Силт от Сегодня в 14:15:49
Простите, а погиб бы насилующий или насилуемый?

Ну очевидно, что не Уроборос.. 
Некроделла

Волхайм

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:30:06Ну очевидно, что не Уроборос.
Н-н-нет.
Тут такие встречаются персонажи, скрутят кого угодно.

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:31:34Ну он таки погиб
Мощно флешбекнуло
Цитата: Силт от Сегодня в 14:32:26Н-н-нет.
Тут такие встречаются персонажи, скрутят кого угодно.
Сначала они крутят, потому и крутят...
Понимайте как хотите)))
Некроделла

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:37:56@Фехата учи некромантию
да там уже все, поднимать нечего, его сожрали и растащили на органы

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:39:52да там уже все, поднимать нечего, его сожрали и растащили на органы
Его участи не позавидуешь

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:29:42*не дает куснуть за палец, держит челюсти раскрытыми и щекотит язык*
не) просто сел тебе на спину xD
почему такой голос? где твоя бодрость? и радость жизни, кусака?
Ладно, Владыка, признаю, ты ещё тот извращенец... *Говорит невнятно из-за игры с языком* Конечно, ты просто сел... *Хватает его за щиколотки с двух сторон руками, хвостом оплетает пояс и зажимает между крыльев* От голода голос и радость в жизни пропали...

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:40:26Его участи не позавидуешь
ну не знаю, теперь он всегда с братцем, и внутри, и снаружи 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:41:22ну не знаю, теперь он всегда с братцем, и внутри, и снаружи
Двусмысленно 

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:57:36Нет, учитель, мне нравится твоя красота, а вот над вредным характером стоит поработать! /провоцирует, чтобы учитель посильнее бил/
о архей, за что мне такой подарок с самого утра~
Я самый вредный в мире котик, ой, то есть княже. Смирись с этим! *шлепнул хвостом по попе ученицы*

Охренеть вы понаписали, я аж потерялся.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:42:04Я самый вредный в мире котик, ой, то есть княже. Смирись с этим! *шлепнул хвостом по попе ученицы*

Охренеть вы понаписали, я аж потерялся.
/внезапно нападает и тискает учителя/

Волхайм

@Фехата Уро повел себя очень проникновенно 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:40:53Ладно, Владыка, признаю, ты ещё тот извращенец... *Говорит невнятно из-за игры с языком* Конечно, ты просто сел... *Хватает его за щиколотки с двух сторон руками, хвостом оплетает пояс и зажимает между крыльев* От голода голос и радость в жизни пропали...
Я? Да я самый приличный человек на всём форуме!

Стой, не надо меня зажимать между крыльев! *раскрывает свои крылья, дергается в стороны якобы не может вырваться, бьет крыльями по воздуху*

*наклоняется и засовывает в рот кусочек грибной пиццы с мясом*

Солар Блэквуд

Некроделла

Калеб Хейл

@Сейран 
имхо, что плохого в том, чтобы "заземлить" человека и показать ему, что есть те, кому гораздо хуже, чем тебе. И они не ходят по врачам, не прорабатываются, а просто живут, пока лучше не станет?

Понимаю, что кого-то это доводит до припадка и истерики, мол "сравнение с плохим некорректно!!" особенно за свои же деньги. Но человек вообще существо очень социальное. И мерилами своих успех и неудач зачастую ставит очень социальные факторы. Того же успешного успеха. Например, деньги.

Когда он поймет, что только растиражированное меньшинство живёт свою лучшую жизнь,  и то, нам не показывают, что там внутри коробочки, а потом там всплывает острова PDFилов условно говоря то трезвеет во взгляде на жизнь и пересмотрит свои проблемы. А вот с этим уже можно как-то работать.

А дуть на пальчик и попу чужих иллюзий только потому, что он тебе деньги платит...
Имхо, это не лечит, это калечит как раз.

Но кто я такой, чтобы в этом разбираться. Да.
Привет. Мой посыл был не в том, что этого делать не нужно, по-хорошему цель психотерапевта, если у человека возникает в этом проблема, как раз таки помочь открыть иную сторону жизни или иным способ решить внутренний конфликт. Мой посыл был в способе исполнения этой цели. Моё видение (идеальное) психотерапевта заключалось в том, чтобы это было сделано мягко и постепенно, однако на практике я столкнулся с сильным нетерпением и категоричностью по отношению к условному клиенту.
Описываемое мною ранее было не о "что", тут вопросов не возникало ни у кого, а о "как".

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика