Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Нюва, Калеб Хейл (+ 2 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:44и упала бы, сам понимаешь на что
кстати, у меня такое было на другом форуме
слава богу у меня такого не было х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:44вообще нет, но ради Уро я бы сделала исключения 
жёстко, и был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38жёстко, и был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования
Звучит как достижение, которое никому не захочешь показывать

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:47:07А ты считаешь Уро за человека?
все, кто способен говорить и мыслить - в широком смысле люди х)
но это не заменяет того факта, что монстрами могут быть и люди х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38слава богу у меня такого не было х)
ты многое потерял 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38жёстко, и был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования
я думала, ты меня защитишь, будешь его держать, пока я свои дела делаю ахахах

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:47:02я думала мой сектор, это периметр вокруг братца 
в финальный бой я шел один)
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:47:02но ладно, я тогда хочу застолбить Орайну
думаю, ты сражалась в столице с сильнейшими из тех, кто был из свиты Уро)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:48:44все, кто способен говорить и мыслить - в широком смысле люди х)
но это не заменяет того факта, что монстрами могут быть и люди х)
А если его тентакли того этого?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:49:19ты многое потерял 
не думаю
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:49:19я думала, ты меня защитишь, будешь его держать, пока я свои дела делаю ахахах
не моя тема

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:49:41в финальный бой я шел один)
это в первый раз, там тебе надавали по лицу и ты вернулся, чтобы тебе еще и побратимы надавали по лицу ахахах
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:49:41думаю, ты сражалась в столице с сильнейшими из тех, кто был из свиты Уро)
я хотела бы убить Акса, но ты его уже убил(((

Инфирмукс

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:32:31тридцатка
не надо ванную из льда (((
заболеешь
это да! но так хотелось

как ты?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:05:58Я не знаю, за что так жарко, но я почти вмер
бро
пришлось принять душик чтобы жить

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 13:51:35бро
пришлось принять душик чтобы жить
Пей много холодной водички, чтобы жить

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:51:44Мы все твины Энтро
А это его тема
я думала это тема силта и его вымени

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:52:30я думала это тема силта и его вымени
Это уже совсем другая история 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:51:00это в первый раз, там тебе надавали по лицу и ты вернулся, чтобы тебе еще и побратимы надавали по лицу ахахах
xD
я надеюсь, что хотя бы один проявил эмпатию х) и дал по лицу нормально х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:51:00я хотела бы убить Акса, но ты его уже убил(((
канон есть канон)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 13:51:35как ты?
я прогулялся по улице и тоже охренел) вернулся и норм) у нас кондик )
надеюсь, к вечеру станет прохладнее, чтобы я смог написать пост)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:55:10xD
я надеюсь, что хотя бы один проявил эмпатию х) и дал по лицу нормально х)
тебе там вроде шантитус надавал по лицу, а я точно стояла рядом и поддакивала
может еще и дала добавки)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:57:51тебе там вроде шантитус надавал по лицу, а я точно стояла рядом и поддакивала
может еще и дала добавки)
эх вы. (((

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:55:54я прогулялся по улице и тоже охренел) вернулся и норм) у нас кондик )
надеюсь, к вечеру станет прохладнее, чтобы я смог написать пост)
хорошо что кондик!
желаю тебе вдохновения~ я тоже хочу пост отписать
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:52:08Пей много холодной водички, чтобы жить
так точно

Фехата

Волхайм

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 14:01:36хорошо что кондик!
желаю тебе вдохновения~ я тоже хочу пост отписать
о! тогда и тебе вдохновения!

Волхайм

Что такое эти ваши посты?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

То есть факт изнасилования Уробороса когда-то был, чтоб не допустить попыток?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:09:01попробуй х)
На вкус такое себе, лучше уж мороженое

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:02То есть факт изнасилования Уробороса когда-то был, чтоб не допустить попыток?
Вот они, вопросы на которые нам нужны ответы

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:11:13Вот они, вопросы на которые нам нужны ответы
Да
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:02То есть факт изнасилования Уробороса когда-то был, чтоб не допустить попыток?
ничего не понял
но сделал умный вид

Фехата

слишком много вопросов 

Волхайм

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:47:38И был бы у меня первый побратим, кого убили во время попытки изнасилования.
Простите, а погиб бы насилующий или насилуемый?

Инфирмукс

Очень надеюсь, что мой отпуск не сорвется
как заставить себя не писать кланы х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:13:02ничего не понял
но сделал умный вид

Мы вам верим нет
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:40слишком много вопросов
К кому именно? 
Цитата: Силт от Сегодня в 14:15:49
Простите, а погиб бы насилующий или насилуемый?

Ну очевидно, что не Уроборос.. 
Некроделла

Волхайм

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:30:06Ну очевидно, что не Уроборос.
Н-н-нет.
Тут такие встречаются персонажи, скрутят кого угодно.

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:31:34Ну он таки погиб
Мощно флешбекнуло
Цитата: Силт от Сегодня в 14:32:26Н-н-нет.
Тут такие встречаются персонажи, скрутят кого угодно.
Сначала они крутят, потому и крутят...
Понимайте как хотите)))
Некроделла

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:37:56@Фехата учи некромантию
да там уже все, поднимать нечего, его сожрали и растащили на органы

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:39:52да там уже все, поднимать нечего, его сожрали и растащили на органы
Его участи не позавидуешь

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:29:42*не дает куснуть за палец, держит челюсти раскрытыми и щекотит язык*
не) просто сел тебе на спину xD
почему такой голос? где твоя бодрость? и радость жизни, кусака?
Ладно, Владыка, признаю, ты ещё тот извращенец... *Говорит невнятно из-за игры с языком* Конечно, ты просто сел... *Хватает его за щиколотки с двух сторон руками, хвостом оплетает пояс и зажимает между крыльев* От голода голос и радость в жизни пропали...

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:40:26Его участи не позавидуешь
ну не знаю, теперь он всегда с братцем, и внутри, и снаружи 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:41:22ну не знаю, теперь он всегда с братцем, и внутри, и снаружи
Двусмысленно 

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:57:36Нет, учитель, мне нравится твоя красота, а вот над вредным характером стоит поработать! /провоцирует, чтобы учитель посильнее бил/
о архей, за что мне такой подарок с самого утра~
Я самый вредный в мире котик, ой, то есть княже. Смирись с этим! *шлепнул хвостом по попе ученицы*

Охренеть вы понаписали, я аж потерялся.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:42:04Я самый вредный в мире котик, ой, то есть княже. Смирись с этим! *шлепнул хвостом по попе ученицы*

Охренеть вы понаписали, я аж потерялся.
/внезапно нападает и тискает учителя/

Волхайм

@Фехата Уро повел себя очень проникновенно 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:40:53Ладно, Владыка, признаю, ты ещё тот извращенец... *Говорит невнятно из-за игры с языком* Конечно, ты просто сел... *Хватает его за щиколотки с двух сторон руками, хвостом оплетает пояс и зажимает между крыльев* От голода голос и радость в жизни пропали...
Я? Да я самый приличный человек на всём форуме!

Стой, не надо меня зажимать между крыльев! *раскрывает свои крылья, дергается в стороны якобы не может вырваться, бьет крыльями по воздуху*

*наклоняется и засовывает в рот кусочек грибной пиццы с мясом*

Солар Блэквуд

Некроделла

Калеб Хейл

@Сейран 
имхо, что плохого в том, чтобы "заземлить" человека и показать ему, что есть те, кому гораздо хуже, чем тебе. И они не ходят по врачам, не прорабатываются, а просто живут, пока лучше не станет?

Понимаю, что кого-то это доводит до припадка и истерики, мол "сравнение с плохим некорректно!!" особенно за свои же деньги. Но человек вообще существо очень социальное. И мерилами своих успех и неудач зачастую ставит очень социальные факторы. Того же успешного успеха. Например, деньги.

Когда он поймет, что только растиражированное меньшинство живёт свою лучшую жизнь,  и то, нам не показывают, что там внутри коробочки, а потом там всплывает острова PDFилов условно говоря то трезвеет во взгляде на жизнь и пересмотрит свои проблемы. А вот с этим уже можно как-то работать.

А дуть на пальчик и попу чужих иллюзий только потому, что он тебе деньги платит...
Имхо, это не лечит, это калечит как раз.

Но кто я такой, чтобы в этом разбираться. Да.
Привет. Мой посыл был не в том, что этого делать не нужно, по-хорошему цель психотерапевта, если у человека возникает в этом проблема, как раз таки помочь открыть иную сторону жизни или иным способ решить внутренний конфликт. Мой посыл был в способе исполнения этой цели. Моё видение (идеальное) психотерапевта заключалось в том, чтобы это было сделано мягко и постепенно, однако на практике я столкнулся с сильным нетерпением и категоричностью по отношению к условному клиенту.
Описываемое мною ранее было не о "что", тут вопросов не возникало ни у кого, а о "как".

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика