Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хрома, Кирион, Лира (+ 1 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:48:52Пагади. Там за монитором женщина???

Конечно. Всегда была и есть

Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:39:38Дай дай дай дай °>•<°
*поставил мешок* Сам таскать умеешь!
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:41:23Ооо такой учитель нравится мне больше /ловко подставляет спину под удары и жмурится как довольная кошка/
Ах вот как! Значит все твои слова о том, какой учитель красивый, ложь? *ударил еще несколько раз, оставляя красные полосы от плети на бедрах и пояснице*
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:44:11больше страсти))

Тебя тоже плетью побить?
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Кирион

Хотя женщин не существует. Это просто Альфарий под маскировкой
*перекатывается*

Силт

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:46:31
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:45:01(умер и загорелся)
(насадил на шампур шашлик-башлик и жарит)
Нет-нет, чел, неправильно делаете.
(притушил бороду псевдогнома, чтобы она только тлела)
Вот. Теперь у нас есть палочка-вонялочка для воскурений какому-нибудь богу тлена.

Мэйв

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:02Тебя тоже плетью побить?

у меня для этого муж есть))
@Кирион, приветик)

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:55:29у меня для этого муж есть))

Вот и у меня для страсти муж есть! *скрестил руки на груди и сел в кресло* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:52:13Конечно. Всегда была и есть
>_>
*Отвернулся к окну, закурил*
Цитата: Кирион от Сегодня в 08:53:26Хотя женщин не существует. Это просто Альфарий под маскировкой
*перекатывается*
Альфарий? знакомый ник

Кирион

@Кирион, приветик)
Меня бить плетью нельзя. Я могу расплакаться!
А вдруг понравится?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:02Ах вот как! Значит все твои слова о том, какой учитель красивый, ложь? *ударил еще несколько раз, оставляя красные полосы от плети на бедрах и пояснице*
Нет, учитель, мне нравится твоя красота, а вот над вредным характером стоит поработать! /провоцирует, чтобы учитель посильнее бил/ 
о архей, за что мне такой подарок с самого утра~ 

Хрома

@Кирион, приветик)
Фетишисты заполнили флуд!
Все почитатели чистой и искренней романтики в наступление!

Силт

@Хрома, Вы просто завидует, потому что у Вас мужа нет!
(покатывается)

Агнет

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:57:24Альфарий
Гидра Доминатус!

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:57:24>_>
*Отвернулся к окну, закурил*
Я всегда пишу вне контекста игры от женского лица. И у меня перс выглядит именно так, как могла создать женщина. Смазливый эльф красавчик в пёстрых шмотках и окологейским поведением 🤣
Не знаю, что  так удивило

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:27:10Я предпочитаю спать до обеда. Столь ранние побудки противоречат моей натуре. Кроме того, я для этого совершаю насилие над собой, а это уже какое-то самоистязание. Такое нездоровое поведение негативно влияет на моё ментальное здоровье, которое и так уже страдает из-за нарушения циркадного ритма
Ну так зачем ты просыпаешься раньше, чем хочешь?
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Да тут везде за мониторами Альфарий женщины! Кроме @Агнет, конечно.

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:01:05Я всегда пишу вне контекста игры от женского лица. И у меня перс выглядит именно так, как могла создать женщина. Смазливый эльф красавчик в пёстрых шмотках и окологейским поведением 🤣
Не знаю, что тебя так удивило
да-да-да, именно поэтому он мне так и нравится! 
хз, сразу понятно было, что создатель женщина х) 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:02:22Ну так зачем ты просыпаешься раньше, чем хочешь?
Работа. Ради денег мне пришлось

Хрома

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:01:05Смазливый
Удивительно, но именно у женщин такие персонажи получаются лучше всего.
Где вы там обитаетесь?

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:02:58Работа. Ради денег мне пришлось
Найду другую работу с другим графиком или совсем не работай О_о Зачем мучаться?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 09:02:30Да тут везде за мониторами Альфарий женщины! Кроме @Агнет, конечно.
100%

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:02*поставил мешок* Сам таскать умеешь!

Так ты крысу не приручишь, княже

°>•<°

*толстенько свисает с ручек @Мэйв и светит розовым пузом*

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:53:26Хотя женщин не существует. Это просто Альфарий под маскировкой
*перекатывается*

Вот вот. После того, как я супруге подарил подвеску с эмблемой гидры, сам сомневатьс начал.

*перекатывается*
Полностью согласен с этим утверждением 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 08:53:50(насадил на шампур шашлик-башлик и жарит)

Нет-нет, чел, неправильно делаете.
(притушил бороду псевдогнома, чтобы она только тлела)
Вот. Теперь у нас есть палочка-вонялочка для воскурений какому-нибудь богу тлена.

*мощно горит, просто из принципа*

Спойлер

Отченарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:58:03Фетишисты заполнили флуд!
Все почитатели чистой и искренней романтики в наступление!

Люблю чистую и искреннюю романтику.

Агнет

- Форум захвачен десептиконами.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:08:13Люблю чистую и искреннюю романтику.
Фетиш у него такой.
(разводит руками)

Архиллес

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:09:07- Форум захвачен десептиконами.

ОПТИМУС ПРАЙД ТРАНСФОРМАЦИЯ

*трансформируется с рыгочащими звуками*

Силт

На тему трансов-трансформеров был ролик, но такой мерзкий...

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:09:07- Форум захвачен десептиконами.
Автоботы, общий сбор

Хрома

Цитата: Силт от Сегодня в 09:12:01На тему трансов-трансформеров был ролик, но такой мерзкий...
Нормальный ролик был.

Агнет

- Ыыых... Не могу маску сделать.
Цитата: Силт от Сегодня в 09:12:01На тему трансов-трансформеров был ролик, но такой мерзкий...
- Покажи.

Клоунарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:13:15- Ыыых... Не могу маску сделать.

Кнопка слишком высоко?

Хрома

@Силт отлично высмеивал повестку

Агнет

Хрома

Чем больше я это читаю, тем меньше мне хочется здесь находиться и тем больше мне хочется скипнуть

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:14:33*Взял за подмышки и поднял выше*
Бьет по кнопке молотком.

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:03:52Удивительно, но именно у женщин такие персонажи получаются лучше всего.
Где вы там обитаетесь?
Не знаю. Кирион мой первый такой перс в текстовых. Я до него практически не играла в ФРПГ. А в НРИ я не играю за классы с харизмой в качестве основной характеристики

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:15:00Чем больше я это читаю, тем меньше мне хочется здесь находиться и тем больше мне хочется скипнуть
- Не любишь трансформеров? Мультик или фильм? Фильм - параша, согласна.

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:15:42Не знаю. Кирион мой первый такой перс в текстовых. Я до него не играла в ФРПГ. А в НРИ я не играю за классы с харизмой в качестве основной характеристики
)

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:16:10- Не любишь трансформеров? Мультик или фильм? Фильм - параша, согласна.
Какие трансформеры?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:17:30Какие трансформеры?
- Роботы такие, которые делают тыр-тыр-тыр и превращаются в машинки.

Силт

@Хрома, боюсь, это уже не высмеивание, а прощупывание почвы: если мы вот так сделаем, как оно? Пройдёт?

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:18:33- Роботы такие, которые делают тыр-тыр-тыр и превращаются в машинки.
А при чем тут трансформеры?

Агнет

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:16:10- Не любишь трансформеров? Мультик или фильм? Фильм - параша, согласна.
Первый и с громадной натяжкой второй фильмы - просто посредственные, но красивые блокбастеры. А дальше - кочмар...

(думаю о постах)

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:18:33- Роботы такие, которые делают тыр-тыр-тыр и превращаются в машинки.
Нет, трансформеры - это когда сигнал передают из телестудии.

ЗигЗаг Аркряк

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика