Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хрома, Кирион, Лира (+ 1 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:48:52Пагади. Там за монитором женщина???

Конечно. Всегда была и есть

Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:39:38Дай дай дай дай °>•<°
*поставил мешок* Сам таскать умеешь!
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:41:23Ооо такой учитель нравится мне больше /ловко подставляет спину под удары и жмурится как довольная кошка/
Ах вот как! Значит все твои слова о том, какой учитель красивый, ложь? *ударил еще несколько раз, оставляя красные полосы от плети на бедрах и пояснице*
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:44:11больше страсти))

Тебя тоже плетью побить?
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Кирион

Хотя женщин не существует. Это просто Альфарий под маскировкой
*перекатывается*

Силт

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:46:31
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:45:01(умер и загорелся)
(насадил на шампур шашлик-башлик и жарит)
Нет-нет, чел, неправильно делаете.
(притушил бороду псевдогнома, чтобы она только тлела)
Вот. Теперь у нас есть палочка-вонялочка для воскурений какому-нибудь богу тлена.

Мэйв

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:02Тебя тоже плетью побить?

у меня для этого муж есть))
@Кирион, приветик)

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:55:29у меня для этого муж есть))

Вот и у меня для страсти муж есть! *скрестил руки на груди и сел в кресло* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:52:13Конечно. Всегда была и есть
>_>
*Отвернулся к окну, закурил*
Цитата: Кирион от Сегодня в 08:53:26Хотя женщин не существует. Это просто Альфарий под маскировкой
*перекатывается*
Альфарий? знакомый ник

Кирион

@Кирион, приветик)
Меня бить плетью нельзя. Я могу расплакаться!
А вдруг понравится?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:02Ах вот как! Значит все твои слова о том, какой учитель красивый, ложь? *ударил еще несколько раз, оставляя красные полосы от плети на бедрах и пояснице*
Нет, учитель, мне нравится твоя красота, а вот над вредным характером стоит поработать! /провоцирует, чтобы учитель посильнее бил/ 
о архей, за что мне такой подарок с самого утра~ 

Хрома

@Кирион, приветик)
Фетишисты заполнили флуд!
Все почитатели чистой и искренней романтики в наступление!

Силт

@Хрома, Вы просто завидует, потому что у Вас мужа нет!
(покатывается)

Агнет

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:57:24Альфарий
Гидра Доминатус!

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:57:24>_>
*Отвернулся к окну, закурил*
Я всегда пишу вне контекста игры от женского лица. И у меня перс выглядит именно так, как могла создать женщина. Смазливый эльф красавчик в пёстрых шмотках и окологейским поведением 🤣
Не знаю, что  так удивило

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:27:10Я предпочитаю спать до обеда. Столь ранние побудки противоречат моей натуре. Кроме того, я для этого совершаю насилие над собой, а это уже какое-то самоистязание. Такое нездоровое поведение негативно влияет на моё ментальное здоровье, которое и так уже страдает из-за нарушения циркадного ритма
Ну так зачем ты просыпаешься раньше, чем хочешь?
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Да тут везде за мониторами Альфарий женщины! Кроме @Агнет, конечно.

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:01:05Я всегда пишу вне контекста игры от женского лица. И у меня перс выглядит именно так, как могла создать женщина. Смазливый эльф красавчик в пёстрых шмотках и окологейским поведением 🤣
Не знаю, что тебя так удивило
да-да-да, именно поэтому он мне так и нравится! 
хз, сразу понятно было, что создатель женщина х) 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:02:22Ну так зачем ты просыпаешься раньше, чем хочешь?
Работа. Ради денег мне пришлось

Хрома

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:01:05Смазливый
Удивительно, но именно у женщин такие персонажи получаются лучше всего.
Где вы там обитаетесь?

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:02:58Работа. Ради денег мне пришлось
Найду другую работу с другим графиком или совсем не работай О_о Зачем мучаться?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 09:02:30Да тут везде за мониторами Альфарий женщины! Кроме @Агнет, конечно.
100%

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:02*поставил мешок* Сам таскать умеешь!

Так ты крысу не приручишь, княже

°>•<°

*толстенько свисает с ручек @Мэйв и светит розовым пузом*

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:53:26Хотя женщин не существует. Это просто Альфарий под маскировкой
*перекатывается*

Вот вот. После того, как я супруге подарил подвеску с эмблемой гидры, сам сомневатьс начал.

*перекатывается*
Полностью согласен с этим утверждением 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 08:53:50(насадил на шампур шашлик-башлик и жарит)

Нет-нет, чел, неправильно делаете.
(притушил бороду псевдогнома, чтобы она только тлела)
Вот. Теперь у нас есть палочка-вонялочка для воскурений какому-нибудь богу тлена.

*мощно горит, просто из принципа*

Спойлер

Отченарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:58:03Фетишисты заполнили флуд!
Все почитатели чистой и искренней романтики в наступление!

Люблю чистую и искреннюю романтику.

Агнет

- Форум захвачен десептиконами.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:08:13Люблю чистую и искреннюю романтику.
Фетиш у него такой.
(разводит руками)

Архиллес

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:09:07- Форум захвачен десептиконами.

ОПТИМУС ПРАЙД ТРАНСФОРМАЦИЯ

*трансформируется с рыгочащими звуками*

Силт

На тему трансов-трансформеров был ролик, но такой мерзкий...

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:09:07- Форум захвачен десептиконами.
Автоботы, общий сбор

Хрома

Цитата: Силт от Сегодня в 09:12:01На тему трансов-трансформеров был ролик, но такой мерзкий...
Нормальный ролик был.

Агнет

- Ыыых... Не могу маску сделать.
Цитата: Силт от Сегодня в 09:12:01На тему трансов-трансформеров был ролик, но такой мерзкий...
- Покажи.

Клоунарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:13:15- Ыыых... Не могу маску сделать.

Кнопка слишком высоко?

Хрома

@Силт отлично высмеивал повестку

Агнет

Хрома

Чем больше я это читаю, тем меньше мне хочется здесь находиться и тем больше мне хочется скипнуть

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:14:33*Взял за подмышки и поднял выше*
Бьет по кнопке молотком.

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:03:52Удивительно, но именно у женщин такие персонажи получаются лучше всего.
Где вы там обитаетесь?
Не знаю. Кирион мой первый такой перс в текстовых. Я до него практически не играла в ФРПГ. А в НРИ я не играю за классы с харизмой в качестве основной характеристики

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:15:00Чем больше я это читаю, тем меньше мне хочется здесь находиться и тем больше мне хочется скипнуть
- Не любишь трансформеров? Мультик или фильм? Фильм - параша, согласна.

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:15:42Не знаю. Кирион мой первый такой перс в текстовых. Я до него не играла в ФРПГ. А в НРИ я не играю за классы с харизмой в качестве основной характеристики
)

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:16:10- Не любишь трансформеров? Мультик или фильм? Фильм - параша, согласна.
Какие трансформеры?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:17:30Какие трансформеры?
- Роботы такие, которые делают тыр-тыр-тыр и превращаются в машинки.

Силт

@Хрома, боюсь, это уже не высмеивание, а прощупывание почвы: если мы вот так сделаем, как оно? Пройдёт?

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:18:33- Роботы такие, которые делают тыр-тыр-тыр и превращаются в машинки.
А при чем тут трансформеры?

Агнет

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:16:10- Не любишь трансформеров? Мультик или фильм? Фильм - параша, согласна.
Первый и с громадной натяжкой второй фильмы - просто посредственные, но красивые блокбастеры. А дальше - кочмар...

(думаю о постах)

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:18:33- Роботы такие, которые делают тыр-тыр-тыр и превращаются в машинки.
Нет, трансформеры - это когда сигнал передают из телестудии.

ЗигЗаг Аркряк

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика