Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Микаэль

Кирион

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Микаэль, и вам утра, уважаемый.
@Кирион, и вам утра, добрейший.
@Барс Баркас Девять с Половиной, и тебе утра, злодейский.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:19:16Утро...

/гладит по шикарным кудрям/ а я пишу тебе пост~ /принесла кофий/
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:21:11*укусил*
как-то ты без души кусаешь(

Цзин Бэйюань

@Аранарх, и тебе утра, буповский маньячный. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:19:54И чем тебе не нравится утро?
Я предпочитаю спать до обеда. Столь ранние побудки противоречат моей натуре. Кроме того, я для этого совершаю насилие над собой, а это уже какое-то самоистязание. Такое нездоровое поведение негативно влияет на моё ментальное здоровье, которое и так уже страдает из-за нарушения циркадного ритма

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:19:16Утро...

Уже день. А у меня работа через полтора часа кончитса
И я побегу к саоей гоблинце

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:24:26как-то ты без души кусаешь(
Учитель потому что злой и злой. Но могу так укусить. *со всей силы цапнул за руку*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:27:58Учитель потому что злой и злой. Но могу так укусить. *со всей силы цапнул за руку*

*украл злость, а вторую злость оставил*

°>•<°

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:28:39*украл злость, а вторую злость оставил*
*украла крыску*
*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:24:26/гладит по шикарным кудрям/ а я пишу тебе пост~ /принесла кофий/
Спасибо, прекрасная леди!
Обязательно прочитаю, когда приеду на работу

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:27:10Я предпочитаю спать до обеда. Столь ранние побудки противоречат моей натуре. Кроме того, я для этого совершаю насилие над собой, а это уже какое-то самоистязание. Такое нездоровое поведение негативно влияет на моё ментальное здоровье, которое и так уже страдает из-за нарушения циркадного ритма
я полностью с тобой согласна, мой потерянный брат, я по натуре своей сова, но я так искалечила свой режим учебой тут, что он даже на выхах подрывается в 7 утра, за час до будильника 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:27:58Учитель потому что злой и злой. Но могу так укусить. *со всей силы цапнул за руку*
/ахает и с наслаждением закатывает глаза/ вот так получше, учиитель ~

Печенька

*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:27:23Уже день. А у меня работа через полтора часа кончитса
И я побегу к саоей гоблинце
Утро 🗿
У меня на часах 8:31
А ты живёшь в будущем

Печенька

@Кирион, *подбежала и просит печеньки*
*вынюхивает сладости*

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:28:39*украл злость, а вторую злость оставил*

°>•<°
о, мой любимый крыс! *достал мешок печенек* я от тебя откупаться буду печеньками. 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:29:51*украла крыску*
Нельзя крыску красть! Верни на родину существо! 

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:30:29Спасибо, прекрасная леди!
Обязательно прочитаю, когда приеду на работу

/смущается, когда ее называют прекрасной леди/

Печенька

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:32:09Нельзя крыску красть! Верни на родину существо!
*мне можно крыску воровать*))
*вынюхивает сладости*

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:30:53/ахает и с наслаждением закатывает глаза/ вот так получше, учиитель ~
Довольна? могу еще и плетью отлупить! *достал плеть*
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:31:07

*скормил змею*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Хрома

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:33:20*мне можно крыску воровать*))
Нельзя крыску красть! Я еще откупиться не успел! 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:33:51Довольна? могу еще и плетью отлупить! *достал плеть*
 за что мне такая награда, учитель? 

Мне даже как-то неловко все это принимать, как будто отбираю конфетки у ребенка... 

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:33:51Я живу на дальнем востоке
Кто бы мог подумать! А мне казалось, что у тебя просто машина времени есть

Таска

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:35:49Кто бы мог подумать! А мне казалось, что у тебя просто машина времени есть
Путешествие во времени работает не так, как это показано в фильмах, играх, литературе... Это немного сложнее

Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:34:48*съела змею и ждет печенье*
Вообще то я имел ввиду наоборот, что тебя скормил змею, но можно и так. А печеньки не дам, это крыске!
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:35:21 за что мне такая награда, учитель?

Мне даже как-то неловко все это принимать, как будто отбираю конфетки у ребенка...
*ловко размахнулся и ударил плетью по попе ученицы* У какого ребенка? Я детей не бью, я их кушаю!

Крысопитек

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:32:09о, мой любимый крыс! *достал мешок печенек* я от тебя откупаться буду печеньками.

Дай дай дай дай °>•<°

Панда

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:39:38Дай дай дай дай °>•<°
*еще раз украла крыску и гладит*
*вынюхивает сладости*

Алый Маркиз

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:38:10*ловко размахнулся и ударил плетью по попе ученицы* У какого ребенка? Я детей не бью, я их кушаю!
Ооо такой учитель нравится мне больше /ловко подставляет спину под удары и жмурится как довольная кошка/ 

Аранарх

Вы имейте в виду - если у Николая Васильевича встал вопрос, то чат не тот.

А он уже где то здесь.

Я его чую.

Н.В.Гоголь

*безмолвно нависает над чатом и смотрит*

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:42:59*безмолвно нависает над чатом и смотрит*
*Заряжает берданку, целиься, стреляет*

Мэйв

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:38:10*ловко размахнулся и ударил плетью по попе ученицы*
больше страсти))

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:36:28Путешествие во времени работает не так, как это показано в фильмах, играх, литературе... Это немного сложнее
Душно. Очень душно.
Чел, Архея ради, не держи окружающих за идиотов

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:43:19*Заряжает берданку, целиься, стреляет*

*умер и загорелся*

Странный культист

Силт

С одной стороны, можно запросто оформить пару дополнительных рук для ближнего боя.
С другой стороны, а зачем они, если можно лягаться, как спятивший осёл?..

На этой философской ноте всем всего!

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:44:16Душно. Очень душно.
Чел, Архея ради, не держи окружающих за идиотов
А я вот даже не понял маленько. Ты либо знаешь про этот вариант путешествий ао времени, на который я ссылаюсь, либо я хз.

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:45:01*умер и загорелся*

*Насадил на шампур шашлик-башлик и жарит*

Н.В.Гоголь

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:46:31*Насадил на шампур шашлик-башлик и жарит*

Вы слышите звук расстегивающейся молнии. Это Николай Васильевич достает бинокль из чехла.

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:36:28Путешествие во времени работает не так, как это показано в фильмах, играх, литературе... Это немного сложнее
Я тут никакую отсылку не увидела

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:48:14Я тут никакую отсылку не увидела
Пагади. Там за монитором женщина???

Ваз

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:48:14Я тут никакую отсылку не увидела

А волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель

Онотоле

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:48:52Пагади. Там за монитором женщина???

Нет, конечно. Что ты, в самом деле. В интернете женщин нет, точно тебе говорю.

А вот упячка есть! ПОПЯЧСЯ

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика