Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:35Даю пять тысяч кристаллов тому, кто принесет мне логин пароль аккаунта князя нашего
Qwerty@gmail.ru
M0iptnu

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 23:22:11- Ну, ты один из единц тут, у кого я не в тотальном игноре.
Тут, кажется, таких не много 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:26:03Тот флуд выполнял свою непосредственную функцию, а сейчас там просто болталка для крутых.
- Крутых мало осталось, с учетом того, что крутой флуд по паре дней висит без новых сообщений. Увы-увы.

Сейран

Цитата: Моль от Вчера в 23:26:03там просто болталка для крутых.
Сам себя не похвалишь? 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:34Тут, кажется, таких не много
- Именно. Так что хилься, а то не с кем вообще будет матюками перебрасываться. Разве это будет жызнб?

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Вчера в 23:23:58- Не велика беда.
А будет ещё хуже. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:35Даю пять тысяч кристаллов тому, кто принесет мне логин пароль аккаунта князя нашего
Давай пять тысяч кристаллов, я теье пароль. 
Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:07@Цзин Бэйюань, как же мы без омлета и яичницы. Да.

Потеря потерь.
А будет ещё хуже. 

Ну вы думайте думайте, думать оно полезно. А я спать пошёл. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:33:16Давай пять тысяч кристаллов, я теье пароль. 
Утром деньги — вечером стулья 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:33:16А будет ещё хуже. 
- Что может быть хуже? Лишиться яиц - это лишиться единственного органа, в достаточном количестве производядим тестостерон, что влечет мощный гормональный сбой и ряд эндокрионологических заболеваний. А еще у мужиков грудь может начать расти. Шутка, не может.

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:22Сам себя не похвалишь? 
Вы мне?

Цитата: Агнет от Вчера в 23:29:11- Крутых мало осталось, с учетом того, что крутой флуд по паре дней висит без новых сообщений. Увы-увы.
Факт. Просто флудить скучно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сейран

Сейран

Цитата: Моль от Вчера в 23:37:57Вы мне?
Наверное. Не я же сказал, что кто-то крут, а кто-то - нет просто по факту сидения в каком-то флуде. 

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:32Наверное. Не я же сказал, что кто-то крут, а кто-то - нет просто по факту сидения в каком-то флуде.
Это локальный мем, расслабьтесь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сейран

@Агнет, груди сисяна с тобой бы поспорили. 

Сейран

@Моль, расслабься, я всех выпендривающихся этим подкалываю) 

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:37:57Факт. Просто флудить скучно.
- Просто флудить скучно. Нужно флудить с ролевыми интееакциями! А с интеракциями флудить лень. В итоге крутые, как лохи, без флуда и без интеракций переползают во флуд для не крутых. Сэд бат тру.

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:37:46Не мои проблемы
И не мои. 
Цитата: Агнет от Вчера в 23:37:49- Что может быть хуже? Лишиться яиц - это лишиться единственного органа, в достаточном количестве производядим тестостерон, что влечет мощный гормональный сбой и ряд эндокрионологических заболеваний. А еще у мужиков грудь может начать расти. Шутка, не может.
Кому то явно в голову ударило название флуда. 
Цитата: Сейран от Вчера в 23:38:15@Цзин Бэйюань, думать нечем)
Ночи)
Думалкой думай и будет у тебя дума. 

Сейран

@Агнет, ты ля, какая молодежь пошла. Х) 

Вот так забываются "кумиры".
Ныне почивший товарищ Навальный. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:42:44Кому то явно в голову ударило название флуда
- Просто хочу выебуться и показать, что я на самом деле не тупая.

Агнет

@Сейран,
- Различные круги интереса не равно молодежь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Вчера в 23:43:54- Просто хочу выебуться и показать, что я на самом деле не тупая.
А я хочу кого нибудь покусать, потому что княже злой и злой. 

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:02@Моль, расслабься, я всех выпендривающихся этим подкалываю)
Я предельно расслаблен, спасибо. Сонный только. Но на будущее — если есть какие-то вопросы или недопонимания, то лучше спросить напрямую и без претензий.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:41:03- Просто флудить скучно. Нужно флудить с ролевыми интееакциями! А с интеракциями флудить лень. В итоге крутые, как лохи, без флуда и без интеракций переползают во флуд для не крутых. Сэд бат тру.
Так крутые и в соседнем флуде без интеракций. Ты что-то путаешь.

Дисклеймер
.

Сейран

@Цзин Бэйюань, когда-то в доковидные времена мне говорили, что я умный и ума-палата. 

Потом я отболел почти всеми ко видами кроме первой волны. И теперь я паладин хд

Цзин Бэйюань

Все, пошёл я спать, пока точно кого не покусал. 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:45:43А я хочу кого нибудь покусать, потому что княже злой и злой.
- Почему покусать, а не ударить?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:05@Цзин Бэйюань, когда-то в доковидные времена мне говорили, что я умный и ума-палата.

Потом я отболел почти всеми ко видами кроме первой волны. И теперь я паладин хд

*погладил по голове* у тебя жена есть, зачем тебе думать. 

Сейран

@Агнет, забей "сисян Навальный".
Там увидишь как у мужиков растет такая хорошая грудь) 

@Моль, хорошо) 
Пассивная агрессия - не мой метод. Предпочитаю активную, если что) 

Сейран

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:49:29@Моль, хорошо) 
Пассивная агрессия - не мой метод. Предпочитаю активную, если что) 
👍
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:46:57Так крутые и в соседнем флуде без интеракций. Ты что-то путаешь.
- Крутые в соседнем флуде выдают по два сообщения в сутки. Если мне утром интересно, как у кого-либо дела, то к вечеру мне на дела этого кого-либо будет похуй. Понимаешь, о чем я?

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 23:51:06- Крутые в соседнем флуде выдают по два сообщения в сутки. Если мне утром интересно, как у кого-либо дела, то к вечеру мне на дела этого кого-либо будет похуй. Понимаешь, о чем я?
Не люблю смолтоки,  поэтому не особо понимаю.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 23:57:52Не люблю смолтоки,  поэтому не особо понимаю.
- Я тоже не люблю.

Хрома

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика