Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Сегодня в 17:43:15

« назад - далее »

Твиньч (+ 4 Скрыт) и 59 гостей просматривают эту тему.

Силт

Фехата

мне как-то неловко сюда писать 

Силт

Вакула Джура

Энфир

Таска

Силт

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Серьёзно???
Это уже второй флуд с таким названием, как-то первый никого не шокировал.

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс,
почтение, княже)
вот эта аватарка огонь)
Спасибо. Мне очень приятно.
@Фехата,
учиииитель, ты такой красивый
Спасибо. Но я вроде всегда такой.

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Хрома

@Кирион Увы и ах, я пока даже не представитель. Я так, призрак.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:29*достает сердце культиста*
вот, лучше его, чем мое ухо! отвечаю, вкуснее и питательнее ))) *перехватывает хвостом руку, отводит*
*ставит на ноги*
*перехватывает ладонью хвост и накручивает на кулак*

у кого-то хищное настроение?
*Смотрит на сердце немигающий взглядом*
Твоё ухо и шея тоже на вкус ничего... Я бы даже сказала, что вкуснее какого-то там сердца культиста... *Переводит недовольный взгляд на свою отведённую руку. Дёргает рукой* А мой язык не хочешь отвести от своей шеи? *Оказывается на своих ногах. Чувствует что её поймали за хвост как шкадливого чертёнка. Недовольно дёргает кончиком хвоста. Хмурит брови и взмахивает крыльями, чтобы утащить с собой Владыку* Очень хищное... А потом буду плакать и жалеть своих жертв...

Кирион

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:20:51@Кирион Увы и ах, я пока даже не представитель. Я так, призрак.
Это печально. Тогда зачем запрещать? Надо разрешать. Прилетай на мою планету и посмотри, как там хорошо
...
А разве в Аркхейме есть призраки? Официальная наука опровергает существование души. Некий остаточный образ? *достаёт непонятную штуковину и наставляет*
*непонятна штуковина издаёт писк и щелчки*
*с умный видом смотрит на бумажку с хаотичным нагромождением букв, которую выплюнула причудливая штука*
Хм. Странно. Пишет, что в вашем теле повышенное содержание редкоземельных металлов

Моль

Только недавно обсуждали мошонки, а тут испугались вымени. Интересно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нюва

@Кармелита ОНед Стронг
*смутилась, осмотрела себя* Что? Со мной что-то не так?
Не знаю... Не нюхала...

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:26:32Учитель, здравствуй, как твои дела?
*Постукал пальцем по плечу*

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:42Прилетай на мою планету и посмотри, как там хорошо
Когда ты успел обзавестись своей планетой, кочевник?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:26:32Учитель, здравствуй, как твои дела?
В учебе по сама гланды

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:33:40Когда ты успел обзавестись своей планетой, кочевник?

Она моя по факту рождения 🗿 И у меня есть недвижимое имущество

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:35:49Она моя по факту рождения 🗿 И у меня есть недвижимое имущество
Ну ты бы хоть в гости пригласил, ради приличия *Тяжело вздохнул и повернулся в другую сторону*

Цзин Бэйюань

Волхайм

@Кирион Наши с тобой разговоры начинаются и заканчиваются тем, что ты на меня бузишь и сбегаешь. Подумает она

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:39:23Да? Что такое?
Ага, контакт есть.
Ничего, просто поверял) Прошлое обращение потерялось без ответа и я решил убедиться, что не в ЧС.
*Сделал беспечный жест в знак приветствия*
Доброздравия, мистер.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:51:12Ага, контакт есть.
Ничего, просто поверял) Прошлое обращение потерялось без ответа и я решил убедиться, что не в ЧС.
*Сделал беспечный жест в знак приветствия*
Доброздравия, мистер.
А что было за сообщение? Я возможно просто не увидел. Могу не заметить, особенно если много людей пишут. 

Сейран

Фига вы успели флуд застрелить

Сейран

@Кирион, призраков  нет, но есть призрачные аномалии, которые выполняют ту же роль.

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:56:06А что было за сообщение? Я возможно просто не увидел. Могу не заметить, особенно если много людей пишут.
*Моргнул*
Да буквально просто отметил, что давно не виделись, и всё.

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:58:24@Кирион, призраков  нет, но есть призрачные аномалии, которые выполняют ту же роль.
Сейран образовательный!
*записывает информацию*

Сейран

Сейран

@Кирион, ага. Сразу вайбы Джона Уика хдд

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:58:50*Моргнул*
Да буквально просто отметил, что давно не виделись, и всё.
О, тогда ладно, а то может что важное было. 
Да, давно. Княже успел хтоником стать, как видишь. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:00:25@Цзин Бэйюань, княже опять красивый хд
Спасибо. Я и новый хтонический образ сделал. 

Агнет

- Как-то неловко тут теперь.

Вакула Джура

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:15:33Да, давно. Княже успел хтоником стать, как видишь. 
Есть такая нынче мода, ага. Я больше удивлен вашей активности во флуде. Интересно

Сейран

Кирион

Сейран

@Кирион, Силт выложил коровью титьку и радуется хдд

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:42*достаёт непонятную штуковину и наставляет*
Так что в итоге показало? Пацак иль чатланин?

Н.В.Гоголь

Солар Блэквуд

Извращения
Извращения по всюду
Извращения
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Надо будет не проворонить конец этой болталки. И назвать следующую ещё более вызывающе. В честь яиц. Или сосисок. Или рыбок.
Как дети малые, ей-богу.

Герхард Даркмур

Цитата: Силт от Сегодня в 20:10:41Надо будет не проворонить конец этой болталки. И назвать следующую ещё более вызывающе. В честь яиц. Или сосисок. Или рыбок.
Как дети малые, ей-богу.
Чат восхваления змеиного языка. 

Силт

Л-л-ладно. Оказывается, прошлую одноименную болталку я делал на другой игре.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 20:10:41Как дети малые, ей-богу.
ты не далеко ушёл с этим флудом

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 19:59:41Так что в итоге показало? Пацак иль чатланин?
Чатланин ((

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 20:15:35Ты недалеко ушёл с этим флудом.
А это мне видней.

Сейран

@Кирион, первые три тысячи лет в жизни эльфийского мальчика.... ))) 

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:17:26@Кирион, первые три тысячи лет в жизни эльфийского мальчика.... )))

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика