Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Кайрос, Твиньч, Цзин Бэйюань и 158 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:58:30Я своя собственная О.о
Первая стадия принятия: Отрицание

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:01:15Ля, красавчик) Хотя мне и женский вар зашел
из женских есть еще такое

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:01:45Это действие запрашивает слишком много моего морального ресурса, mon chéri
Ава князя

а вы знаете чем меня подкупить /прячет взятку в нагрудный карман/
Я твинк Хакса, но вообще это мой основной персонаж, а Хакс твинк х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:40:47мучайте друг друга взаимно, это раззадоривает интерес
юй не умеет мучить, он скорее уйдет в непробиваему молчанку. И будет отвечать только "гм". 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:41:42о да, ехехе мое сладкое, это княже во всяких провокационных позах и без одежды)
Это где это я без одежды, чего навыдумывала?
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:41:42ну учиииииииитель /забирается на коленки/ мне понравилось, как вы в меня это впихиваете~
Я же впихиваю. Вот больше не буду впихивать. *режим капризной Императрицы включен*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:03:46а вы знаете чем меня подкупить /прячет взятку в нагрудный карман/
Я твинк Хакса, но вообще это мой основной персонаж, а Хакс твинк х)
О, интересно
Но тут ещё дело в том, что я и с Хаксом не знаком. Знаю только, что квесты водит

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:51:08Но есть ведь такие, которые пришли сугубо в организацию и не хотят сыграться с другими
Вроде у Эленмари такая позиция. Вернее, она бы и рада сыграться, да только ей сложно это организовать с кем-то за пределами организации
За последние года 4 чего я только не видел. Я прекрасно знаю, так как давно играю и админю, как именно устроен процесс удержания игрока на форуме.

Мало получить желающего прийти на акцию. Тут надо совпасть по очень многим критериям, начиная от стиля и желаемых сюжетов, до скорости отписи. Сыгровка - это отдельный пласт. Кто-то приходит просто взять ровно 1 эпизод с заказчиком и играть его годы. А кто-то хочет движа и массы эпизодов (или хотя бы больше 1-го xDDD). Вторых больше.

У нас с @Эленмари например очень похожие взгляды на игру и в целом стиль близкий, сыгровка прошла легко. А есть с кем я например вообще не сыгрался. С кем-то из-за стиля, с кем-то из-за несовпадения интересов к игре в личке.

Идеально, когда у игрока есть сразу минимум 4-5 соигроков, и вероятность, что игрок задержится больше. Но тут слишком сложно, так как ходить по их личкам и заставлять играть друг с другом я точно не буду. Не маленькие в конце концов. Я вон и так квесты запустил ради этого

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:51:17да, я так с предыдущего свалила, хотя там были мои старые друзья
О том и речь.
Аркх тем и хорош, что тут много людей.
А я как раз пытаюсь делать кучу акций по той причине, что чем больше будет людей, тем больше шансов что они найдут интерес друг в друге и останутся.

Во мне говорит человек, кто 7 лет назад горел идеей Некроделлы, но люди не шли.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:04:06юй не умеет мучить, он скорее уйдет в непробиваему молчанку. И будет отвечать только "гм". 
я уверен, вы придумаете что-то интересное для обоих)

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:01:45
Ава князя

Учитель! Откуда вы это вытаскиваете? *сунул руку за ворот одежды Учителя* Чего вы там еще попрятали?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:02:56из женских есть еще такое
основная все равно больше всех в моем вкусе

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:05:19я уверен, вы придумаете что-то интересное для обоих)
А потом княже лечить психику племяннику. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:52:09а нука сдай тех, кого я искусила, а то я как-то не заметила 
Нууууу
блин, признаюсь, я не слежу за твоими любовными похождениями XD

Цзин Бэйюань

Элериум

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:04:41За последние года 4 чего я только не видел. Я прекрасно знаю, так как давно играю и админю, как именно устроен процесс удержания игрока на форуме.

Мало получить желающего прийти на акцию. Тут надо совпасть по очень многим критериям, начиная от стиля и желаемых сюжетов, до скорости отписи. Сыгровка - это отдельный пласт. Кто-то приходит просто взять ровно 1 эпизод с заказчиком и играть его годы. А кто-то хочет движа и массы эпизодов (или хотя бы больше 1-го xDDD). Вторых больше.

У нас с Эленмари например очень похожие взгляды на игру и в целом стиль близкий, сыгровка прошла легко. А есть с кем я например вообще не сыгрался. С кем-то из-за стиля, с кем-то из-за несовпадения интересов к игре в личке.

Идеально, когда у игрока есть сразу минимум 4-5 соигроков, и вероятность, что игрок задержится больше. Но тут слишком сложно, так как ходить по их личкам и заставлять играть друг с другом я точно не буду. Не маленькие в конце концов. Я вон и так квесты запустил ради этого
Я и сам это прекрасно знаю и понимаю. Так же как и то, что себя не переломаешь и с каждым встречным играть не получится...
Вспоминаю свои детские амбиции сыграться со всем форумом, когда только пришел и стрелял посты направо налево

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:05:42Учитель! Откуда вы это вытаскиваете? *сунул руку за ворот одежды Учителя* Чего вы там еще попрятали?
Подпространственное метахранилище *Держит руки в боки на уровне головы, показывая открытые ладони*

Солар Блэквуд

Момент когда ходишь в основном один. Складывается - хорошо, не складывается - ну чтош.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:07:52Я и сам это прекрасно знаю и понимаю. Так же как и то, что себя не переломаешь и с каждым встречным играть не получится...
Вспоминаю свои детские амбиции сыграться со всем форумом, когда только пришел и стрелял посты направо налево
у тебя отлично получалось)
если бы ты не выгорел - сыгрался бы ИМХО)
ты же выдавал под 100 постов вроде)
для меня это что-то фантастическое) и сюжеты долго шли)

Хрома

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:09:47Момент когда ходишь в основном один. Складывается - хорошо, не складывается - ну чтош.
главное, чтобы чаще срабатывало, чем нет х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:06:20А потом княже лечить психику племяннику.
думаю у Юя крепкая психика х)
как бы @Фехата ее лечить не пришлось х)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:10:21у тебя отлично получалось)
если бы ты не выгорел - сыгрался бы ИМХО)
ты же выдавал под 100 постов вроде)
для меня это что-то фантастическое) и сюжеты долго шли)
Да, так и было
Но меня сильно бьёт взаимодействие с людьми за пределами постов, а я как мотыль лечу в пламя

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:12:33Да, так и было
Но меня сильно бьёт взаимодействие с людьми за пределами постов, а я как мотыль лечу в пламя
это в смысле?
не нравится общаться за пределами эпа?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:04:06Это где это я без одежды, чего навыдумывала?
в источнике был))))) мое воображение успешно дорисовало все остальное)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:04:06Я же впихиваю. Вот больше не буду впихивать. *режим капризной Императрицы включен*
ну учитель, не обижайтесь  что ваша ученица может для вас сделать? 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:04:40О, интересно
Но тут ещё дело в том, что я и с Хаксом не знаком. Знаю только, что квесты водит
он киборг-приколист) я притащила сюда двух моих самых интересных для меня персов
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:04:41О том и речь.
Аркх тем и хорош, что тут много людей.
А я как раз пытаюсь делать кучу акций по той причине, что чем больше будет людей, тем больше шансов что они найдут интерес друг в друге и останутся.

Во мне говорит человек, кто 7 лет назад горел идеей Некроделлы, но люди не шли.
зато теперь посмотри сколько у тебя людей /тискает братца/ так шо не плакай, твои усилия заставили меня привести сюда свою любимку х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:05:42*сунул руку за ворот одежды Учителя*
/наблюдает/
Цитата: Элериум от Сегодня в 11:06:04основная все равно больше всех в моем вкусе
и в моем) она прям передает характер Фех
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:06:40Нууууу
блин, признаюсь, я не слежу за твоими любовными похождениями XD
потому что их нет ахахаха
у меня только преданная фанатская любовь к княже 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:07:27
как?
не помню такого х)
Новорожденный хтонику надо чего то грызть, у него клыки чешутся. Ахах, приходит Инфи в тронный зал, а трон в дырках. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:12:14думаю у Юя крепкая психика х)
как бы @Фехата ее лечить не пришлось х)
А ей то с чего? Да Юй самый безобидный хтоник из всех существующих когда либо. 

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:14:17это в смысле?
не нравится общаться за пределами эпа?
Не в этом дело
Просто я интроверт и могу общаться с человеком с глазу на глаз, а вот эти ваши флуды меня до сих пор триггерят сильно, вас тут много, боюсь не уследить.
А бьёт по моей менталке целая куча моментов, которая от меня не зависит, в основном это то, что, вроде бы общение началось хорошо, а в моменте вылезли проблемы, но человек предпочел хлопнуть дверью, нежели обсудить и я сижу в луже с мыслью, что это я говно, потому что мы не обсудили ситуацию
Или когда меня за глаза обсуждают
Или когда человек выкатывает на меня целую кучу обвинений, просто потому что да, и я для него не могу их исправить, потому что он стал руки в боки и гордой птицей меня не слушает

Много всего и все бьет по своему. А в виду моих ментальных сдвигов я не могу понять эмоции своего собеседника и как-то подготовиться к этому, потому бьёт вдвойне

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:11:03главное, чтобы чаще срабатывало, чем нет х)
Бывает срабатывает...но всё закрывается)) 
Некроделла

Хрома

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:08:49Подпространственное метахранилище *Держит руки в боки на уровне головы, показывая открытые ладони*
Учитель, где ваша учительская этика, хватит сливать компромат на меня! Она еще даже официально в ученицы не принята. *обижено*
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:18:34в источнике был))))) мое воображение успешно дорисовало все остальное)
Не смей дорисовывать того, чего не было, ты хтоник, а не ИИ! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:18:34ну учитель, не обижайтесь что ваша ученица может для вас сделать? 
Прекрати косплеить ИИ! *убрал крылья и шлепнул ладонью по заднице ученицы*

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:19:37Бывает срабатывает...но всё закрывается))
ну, когда форум закрывается, надо хватать и искать новый проект вместе ))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:22:17Не смей дорисовывать того, чего не было, ты хтоник, а не ИИ! 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:22:17Прекрати косплеить ИИ! *убрал крылья и шлепнул ладонью по заднице ученицы*
ехехе ладно /довольно улыбается/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:18:36Новорожденный хтонику надо чего то грызть, у него клыки чешутся. Ахах, приходит Инфи в тронный зал, а трон в дырках. 
трон Инфи там не прогрызть х)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:18:34и в моем) она прям передает характер Фех
*мысли вяло текут в сторону эпизода с юри элементами*

Элериум

Волхайм

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:22:17Учитель, где ваша учительская этика, хватит сливать компромат на меня! Она еще даже официально в ученицы не принята. *обижено*
Ну а что сделать, если ты такой фотогеничный? *Пат-пат*

Элериум

@Фехата, вот тебе смешно, а я серьезно

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:30:34@Фехата, вот тебе смешно, а я серьезно
Твои вкусы весьма специфичны
Опять же, у бессмертных свои причуды 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:19ну, когда форум закрывается, надо хватать и искать новый проект вместе ))

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:18:56Не в этом дело
Просто я интроверт и могу общаться с человеком с глазу на глаз, а вот эти ваши флуды меня до сих пор триггерят сильно, вас тут много, боюсь не уследить.
А бьёт по моей менталке целая куча моментов, которая от меня не зависит, в основном это то, что, вроде бы общение началось хорошо, а в моменте вылезли проблемы, но человек предпочел хлопнуть дверью, нежели обсудить и я сижу в луже с мыслью, что это я говно, потому что мы не обсудили ситуацию
Или когда меня за глаза обсуждают
Или когда человек выкатывает на меня целую кучу обвинений, просто потому что да, и я для него не могу их исправить, потому что он стал руки в боки и гордой птицей меня не слушает

Много всего и все бьет по своему. А в виду моих ментальных сдвигов я не могу понять эмоции своего собеседника и как-то подготовиться к этому, потому бьёт вдвойне
А очень знакомая проблема. Тоже есть подобного рода трудности, но они правда в другой плоскости.
*обнял*

Вообще, в ролевые не приходят здоровые люди
Проблемы увы всегда вылезают, если вы играете дольше пары недель.

Я вот как раз из тех, кто может словить тильт из-за какой-то херни (бывает реально херня, но которая важна мне, а бывает штука серьезная) и тупо закрыться и хлопнуть дверью. И тупо сказать "конец игре".
Потом правда меня отпускает, и я стараюсь с этим работать, но паттерн "сжечь мосты и уйти" остается. я так как раз из Энтероса и ушел xD

так что, ты не одинок, у каждого свои проблемы психологические х_х

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:19ну, когда форум закрывается, надо хватать и искать новый проект вместе ))
*хвать* так и прибыли сюда))

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:18:34потому что их нет ахахаха
у меня только преданная фанатская любовь к княже
после Юя обязательно замутите такой эпизодик
или сразу два

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:34:40А очень знакомая проблема. Тоже есть подобного рода трудности, но они правда в другой плоскости.
*обнял*

Вообще, в ролевые не приходят здоровые люди
Проблемы увы всегда вылезают, если вы играете дольше пары недель.

Я вот как раз из тех, кто может словить тильт из-за какой-то херни (бывает реально херня, но которая важна мне, а бывает штука серьезная) и тупо закрыться и хлопнуть дверью. И тупо сказать "конец игре".
Потом правда меня отпускает, и я стараюсь с этим работать, но паттерн "сжечь мосты и уйти" остается. я так как раз из Энтероса и ушел xD

так что, ты не одинок, у каждого свои проблемы психологические х_х
Это в копилочку моему утверждению, что на форуме у всех людей проблемы с брашкой, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но без исключения у всех есть. И в этом нет ничего плохого, просто надо с этим ужиться и будет всем счастье...

Однако со своими проблемами я не раз попадал в просак, из-за того что я банально не понимаю, в чем виноват, если человек не хочет мне донести эту информацию рот-в-рот и просто отмахивается от меня как то прокаженного

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:35:47*хвать* так и прибыли сюда))
я только одного схватил х) своего соигрока. нехер без меня оставаться там. xDD

больше я никого не звал. моя телега была вроде у людей. просто ушел.
а люди сами пришли как-то

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:38:05я только одного схватил х) своего соигрока. нехер без меня оставаться там. xDD

больше я никого не звал. моя телега была вроде у людей. просто ушел.
а люди сами пришли как-то
Вроде так и было, а как-то обидно звучит..

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:37:45Однако со своими проблемами я не раз попадал в просак, из-за того что я банально не понимаю, в чем виноват, если человек не хочет мне донести эту информацию рот-в-рот и просто отмахивается от меня как то прокаженного
ну не знаю
я всегда объяснял, что не так х) до сих пор не понимаю, как со мной еще играют после всего

именно
на ролевых много интровертов и людей со сложностями
найти человека, кто подходил бы для долговременной игры, бывает реально сложно

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:38:53Вроде так и было, а как-то обидно звучит..
в смысле обидно?
что именно обидно звучит?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:15в смысле обидно?
что именно обидно звучит?
что только один был важен, а на остальных плевать, пришли и пришли..

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:41:51ну не знаю
я всегда объяснял, что не так х) до сих пор не понимаю, как со мной еще играют после всего
Не знаю, что там у других
Но я больше уважаю людей, которые могут мне объяснить в чем я не прав, чтобы я смог поработать над собой и в будущем не допустить повторения ошибок

Фарфоровые дамы, а-ля "Ты виноват потому что ты виноват" уважения у меня не вызывают, только жалость. Такие люди обиженные на мир никогда мне не давали ответ на вопросы, только головную боль
Ну и в принципе боль, потому что весь спектр эмоций я ощущаю болью и ломотой в костях

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика