Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Твиньч, Элериум, Солар Блэквуд, Нюва, Кира и 191 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:20:06ну, чисто вот в рамках Аркха - нас это не спасет уже х)
потому что многие играют в открытой части всё и гет, и слэш, и юри xD

Полиаморию забыл)

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:21:07Не подавай ему хорошие идеи
Я, как пространственный маг, не мог не дать такой совет
Меня бы коллегия неправильно поняла

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:18:41Используй пространственную магию
Так она уже все слопала! 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:19:39Сделка совершена

°>•<°
тебя своровали! Все, нет тебя!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:20:06ну, чисто вот в рамках Аркха - нас это не спасет уже х)

По моему так как я играл в Энтеросе, никто не играет. *закрыл лицо руками* аж, стыдно теперь! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:23:05Так она уже все слопала! 
Ну так то совет на будущее. Отправь мне запрос в офис, снабдим ближайшим рейсом

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:20:21Зато лично для тебя, как и хотел) Собственно ты с какого пункта начать желаешь?

С того, где смою следы преступления с ее лица и рук. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:15:16 нет.

начинаем тренировки с малого х)

я не зажимал тебя между ног) я просто сел, ногами в бок х)

мои пальцы при мне xD
Но я видела, что птички делают так...

Смотри, не зазевайся и не останься без конечностей)

Ничего не знаю, раз ты изначально полностью не описал свою позу, значит, оставляешь на фантазию другого автора) Я помню, как ты усадил верхом Ракшу на Нимрайса)

Ты все пересчитал?)

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:22:00Учеба, чтоб ее кто забрал
долго тебе еще учиться?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:24:04Ну так то совет на будущее. Отправь мне запрос в офис, снабдим ближайшим рейсом
Не надо. Я мастер пространственной магии. *важно*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:24:33С того, где смою следы преступления с ее лица и рук.
Я подумал как о сладком, так и о расчлененке

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:24:33С того, где смою следы преступления с ее лица и рук.
Значит с поста начинаем) Какая я в очереди?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:25:08Не надо. Я мастер пространственной магии. *важно*
Сладким снабдим, за твои способности я не переживаю

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:23:05По моему так как я играл в Энтеросе, никто не играет. *закрыл лицо руками* аж, стыдно теперь! 
ой брось х) все мы это играли х)
таким надо гордится!

Волхайм

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:25:08Не надо. Я мастер пространственной магии. *важно*
Антэ тоже *невинный морд*

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:25:07долго тебе еще учиться?
Весь этот месяц и ещё пяток

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:26:38Антэ тоже *невинный морд*
Насколько я помню, маг не может залезть в пространственный карман другого мага, пока тот закрыт

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:25:13Я подумал как о сладком, так и о расчлененке
да лучше бы второе чем первое. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 10:25:42Значит с поста начинаем) Какая я в очереди?

Ну завтра я отвечаю Владыке, не знаю, посмотрим. Я просто еще не знаю что у меня на выходных будет, у меня ж дома ремонт идет, потому могу быть занят.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:33да лучше бы второе чем первое. 
*Что-то многозначительно обдумывает, слегка хмыкнув*

Тодднарх

А знаешь, где все это не играют? КОНЕЧНО ЖЕ В ВАРТАНДЕР, ведь там более 9000 единиц военной техники!

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:27:27Насколько я помню, маг не может залезть в пространственный карман другого мага, пока тот закрыт
Только он потянется и приоткроет - сопру в свой)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:26:38Антэ тоже *невинный морд*
Я ее превращу в хомячка и запру в клетке. А пространственная магия на территории поместья блокируется. 

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:28:27Только он потянется и приоткроет - сопру в свой)
Коварно
Но карманы открываются незаметно, так что следи за колебанием пространства

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:25:50Сладким снабдим, за твои способности я не переживаю
Сладким это можно, это княже не откажется. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:25:56ой брось х) все мы это играли х)
таким надо гордится!
Бесбашенный Нирка и его романтические похождения. *закрылся крыльями, чтоб никто не видел, аки летучая мышь* кстати, а почему летучую мышь называют мышью, когда она на мышь не похожа. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:29:37Коварно
Учитель, ты зачем ее учишь? Она не твоя ученица, я твой ученик, меня учи.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:32:04Сладким это можно, это княже не откажется. 
Нашла коса на камень
И сладкоежка встретил сладкоежку

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:32:41Нашла коса на камень
И сладкоежка встретил сладкоежку
Я сладкий маньяк. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:32:40Учитель, ты зачем ее учишь? Она не твоя ученица, я твой ученик, меня учи.
А чему мне тебя учить? Ты и без меня в магических науках умудрен...*Думает*
Подавляй колебания пространства, чтобы открытый магический карман был незаметен...иначе все уйдет как через решето

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:33Ну завтра я отвечаю Владыке, не знаю, посмотрим. Я просто еще не знаю что у меня на выходных будет, у меня ж дома ремонт идет, потому могу быть занят.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:29:37Коварно
Попытка не пытка)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:28:30Я ее превращу в хомячка и запру в клетке. А пространственная магия на территории поместья блокируется. 
Логично, хомячку меньше сладкого для обжорства нужно, запасы станут в дырочку, но останется больше)) а блоки.. рано или поздно снова кристаллы менять будете *показала язык*

Инфирмукс

Волхайм

Цзин Бэйюань

Йее! Еще сорок кр и куплю очередную элитку! 

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:34:08пол года короче)
Не, сессия весь этот месяц с хвостиком
А учиться ещё весь следующий год, дипломный год

Ну а потом в ВУЗ...*Вмер*

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:28:22А знаешь, где все это не играют? КОНЕЧНО ЖЕ В ВАРТАНДЕР, ведь там более 9000 единиц военной техники!
не сомневаюсь х) когда есть 9000 единиц военной техники, тут ничего больше и не надо

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:03:04Не подлизывайся, нет больше сладкого. Все за раз слопала.
да я даже не просила, ты сам впихнул в меня это все ахахха
но я не портив, мне понравилось!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:16:11*машет хвостом*
кусь-кусь
как оно? ))
в предвкушении нового эпизода /потирает ручки/

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:33:53А чему мне тебя учить? Ты и без меня в магических науках умудрен...*Думает*
Подавляй колебания пространства, чтобы открытый магический карман был незаметен...иначе все уйдет как через решето
*усердно записывает* Учиться никогда не поздно. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 10:34:05
Попытка не пытка)
Логично, хомячку меньше сладкого для обжорства нужно, запасы станут в дырочку, но останется больше)) а блоки.. рано или поздно снова кристаллы менять будете *показала язык*
Нет, не хомячком, хомячок у меня Анейра, будешь белкой, самое оно по чужим заборам скакать. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:36:21*усердно записывает* Учиться никогда не поздно. 
И то верно. Но нового узнать с каждым разом становится труднее

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:36:12в предвкушении нового эпизода /потирает ручки/
оооо! мои поздравления! это всегда вдохновляет!

Элериум

@Фехата, а, ой) Ну может я и там отметилась

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:37:26@Фехата, а, ой) Ну может я и там отметилась
Вас и там и тут показывают

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:34:15Это подходит твоему характеру
Ох, Учитель, вы явно не знаете мой характер. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:36:12да я даже не просила, ты сам впихнул в меня это все ахахха
но я не портив, мне понравилось!
Ах вот как, впихнули значит! *скрестил руки на груди и отвернувшись сел в кресло, обижено*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:38:18Ох, Учитель, вы явно не знаете мой характер. 
Чего я не знаю?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:37:18оооо! мои поздравления! это всегда вдохновляет!
Она Юя мучить собирается. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:39:05Чего я не знаю?
Ой, много чего не знаете, и лучше не знать.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:39:34Она Юя мучить собирается.
мучайте друг друга взаимно, это раззадоривает интерес

Волхайм

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:37:18оооо! мои поздравления! это всегда вдохновляет!
о да, ехехе 
Цитата: Элериум от Сегодня в 10:37:26@Фехата, а, ой) Ну может я и там отметилась
мое сладкое, это княже во всяких провокационных позах и без одежды) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:38:18Ах вот как, впихнули значит! *скрестил руки на груди и отвернувшись сел в кресло, обижено*
ну учиииииииитель /забирается на коленки/ мне понравилось, как вы в меня это впихиваете~

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика