Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Твиньч, Элериум, Солар Блэквуд, Нюва, Кира и 194 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:47:57@Инфирмукс,пока не забыл, твой пост когда читал, когда Инфи хвост отобрал у княже, прям не знаю почему но вспонились слова Шэнь Цинцю "Нечего моему мальчику головой об стену биться, у него и так с мозгами не все в порядке...".
Ну или как то так там было, дословно уже не помню.
Пхахахах ну вот примерно так, да xD
Правда, Ло Бинхе там уже бы ничего не помогло

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:38:38Потому что это Шедеврум. Хорошо что не баб выдал.
мне вроде ни разу маджорни бабу не выдал х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:39Да чего там передавать, посмотри на мой счёт и скажи что я могу передать? Я же говорю, я бедный княже. Даже передать нечего.
Долго. У меня Ниро родился в 2007, ну вот и считай сколько я им играл до того как появился Аркхейм, хотя даже на тот момент когда открылся Аркхейм я продолжал им играть в личке и довольно долгое время. Думаю года три наверное точно.
Понял) никогда не понимал игру в личке х)

Волхайм

Инфирмукс

Крисорнарх

Волхайм

Фехата

@Инфирмукс, /приветственный кусь за хвост/ 
мне начинает это нравиться х) 

Волхайм

Нюва

Всем утро)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 15:56:54Нет. 100500%. Ты же мой птенец ))) Это стайные игры, это я не даю тебе откусить мне пальцы, с этого же всё начиналось х) мне пальцы дороги х) но ты должна научиться откусывать конечности, даже когда тебе мешают х)

пф, между ног неинтересно. это каждый встречный умеет
а ты попробуй экзистенциально зажать
пожалуйста бро ))) ага, там есть чьи-то шаловливые пальчики) культистов х)

вот у нас тоже х) на улицу выходить вообще не хочу
30 градусов

А разве птенцов кормят ни изо рта в рот?
О, ты не хочешь, чтобы я откусывала тебе пальцы, но всё же я должна всё равно откусить тебе пальцы, даже если ты мне мешаешь это сделать....

В принципе, да... Ты же зажал меня между своих ног. Ещё и сел на меня.

Не факт что культистов, это могут быть твои пальцы.... Ты же мне пиццу в рот совал вместе со своими пальцами...

Днём тоже у нас где-то градусов 30.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:57:24
Не подлизывайся, нет больше сладкого. Все за раз слопала. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:03:04Не подлизывайся, нет больше сладкого. Все за раз слопала.
А если нет, то остатки я доела

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:05:51А если нет, то остатки я доела
Наелась и довольна

Элериум

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:59:03Пхахахах ну вот примерно так, да xD
Правда, Ло Бинхе там уже бы ничего не помогло
Я теперь зато нашел оправдание, когда княже будет творить безумства. Это не он, это все Инфи, отобрал хвост у княже в решающий момент. 
Я тебе постик завтра утречком напишу. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:59:18мне вроде ни разу маджорни бабу не выдал х)
так это ж не шедеврум. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:00:13Понял) никогда не понимал игру в личке х)
Ну когда играешь отношения, это удобно, а потом по любому созданному тобой миру, играешь без правил. Ахах. Нет я вот сколько времени в личке играю, и скажем так, сейчас бы не смог играть романтику на публику. Не комфортно. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:01:23*украл утро*

°>•<°
Крысик! *достал печенье, кормить крысика* 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:00:34Всем утро
Учитель! *смотрит жалобно*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:05:51А если нет, то остатки я доела
а ты когда успела? 

Волхайм

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:08:50а ты когда успела?
Понятия не имею, но где сладкое, там и Свитти заведется

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:08:53Да, что такое?
Почему когда я прихожу во флуд, он пустует, а когда приходит Инфи, то сразу оживает. *грызет хвост Инфи от зависти*

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:09:29Понятия не имею, но где сладкое, там и Свитти заведется
Ох уж эти эльфы

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:09:29Понятия не имею, но где сладкое, там и Свитти заведется
Так там сладенькое не для маленьких детей. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:10:15Почему когда я прихожу во флуд, он пустует, а когда приходит Инфи, то сразу оживает. *грызет хвост Инфи от зависти*
Если тебя это обнадежит, то я по твою душу явилась

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:10:50Ох уж эти эльфы
Да, да, Учитель представляете, она съела почти все мои сладости. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:10:15Почему когда я прихожу во флуд, он пустует, а когда приходит Инфи, то сразу оживает. *грызет хвост Инфи от зависти*
Ну потому что @Инфирмукс центр внимания во флуде, он то есть, то нет, а когда заходит, то махом отвечает всем, кто его упоминал, а те махом залетают во флуд
Ну и ещё он сюда всю Некроделлу своей аурой созывает

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:11:11Так там сладенькое не для маленьких детей.
Антэль это тоже не остановит) Она во всех возрастах пироженки любит, а с ликером или нет - дело десятое))

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:08:18Крысик! *достал печенье, кормить крысика*

*толстенько встал на задние лапки, принюхивается*

Дай дай дай дай

*>•<*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:11:18Если тебя это обнадежит, то я по твою душу явилась

Зачем тебе моя черная душа? Там змий живет. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:08:18Я теперь зато нашел оправдание, когда княже будет творить безумства. Это не он, это все Инфи, отобрал хвост у княже в решающий момент. 
Я тебе постик завтра утречком напишу. 
Хорошо оправдания приняты х)
буду ждать)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:08:18Ну когда играешь отношения, это удобно, а потом по любому созданному тобой миру, играешь без правил. Ахах. Нет я вот сколько времени в личке играю, и скажем так, сейчас бы не смог играть романтику на публику. Не комфортно. 
Я всегда играл и романтику, и секс, и всё такое только в открытой части. Последнее время вообще стали делать скрыт под плюсик (типа плюсанул и открылось), а раньше вообще без этого.
Но может оно и хорошо. РКН сейчас сильно шпарит по таким вещам. Особенно если слэш.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:11:50Да, да, Учитель представляете, она съела почти все мои сладости.
Какой кошмар. Нужно срочно пополнять запасы. Или хранить сладкое не в готовом виде, а в ингредиентах
Но тогда нужно с собой кондитера тягать

Странный культист

Потому что у тебя нет своего культа

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:12:21*толстенько встал на задние лапки, принюхивается*

Дай дай дай дай

*>•<*
Я тебе печеньку, а ты украдешь Барса и спрячешь его так, чтобы он сам себя не нашел. *протягивает печенье* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:24Зачем тебе моя черная душа? Там змий живет.
Залапать змия, поцыганить пост, поклянчить пироженку)

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:13:56Залапать змия, поцыганить пост, поклянчить пироженку)
Наполеоновские планы

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:13:09Я тебе печеньку, а ты украдешь Барса и спрячешь его так, чтобы он сам себя не нашел. *протягивает печенье*

Я не умею прятать. Я только ворую °>•<°

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:12:52Какой кошмар. Нужно срочно пополнять запасы. Или хранить сладкое не в готовом виде, а в ингредиентах
Пфф, я тогда тупо весь сахар на карамель переплавлю *хмыкнула*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 10:02:29А разве птенцов кормят ни изо рта в рот?
О, ты не хочешь, чтобы я откусывала тебе пальцы, но всё же я должна всё равно откусить тебе пальцы, даже если ты мне мешаешь это сделать....

В принципе, да... Ты же зажал меня между своих ног. Ещё и сел на меня.

Не факт что культистов, это могут быть твои пальцы.... Ты же мне пиццу в рот совал вместе со своими пальцами...

Днём тоже у нас где-то градусов 30.
нет.

начинаем тренировки с малого х)

я не зажимал тебя между ног) я просто сел, ногами в бок х)

мои пальцы при мне xD

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:02:09Каково оно?
плохо, я же на работе х) но я предвкушаю отпуск х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:01:59@Инфирмукс, /приветственный кусь за хвост/
мне начинает это нравиться х)
*машет хвостом*
кусь-кусь
как оно? ))

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:12:48Я всегда играл и романтику, и секс, и всё такое только в открытой части. Последнее время вообще стали делать скрыт под плюсик (типа плюсанул и открылось), а раньше вообще без этого.
Но может оно и хорошо. РКН сейчас сильно шпарит по таким вещам. Особенно если слэш.
Вот вот, а поскольку я играю только слэш, то от греха подальше, лучше в личке. Чтобы не было ни у кого проблем. я все думаю, как хорошо было раньше, все в открытом доступе, никто никого не ограничивал, никто ничего не боялся. А сейчас чтобы новеллу найти в инете почитать, приходится рыться и откапывать. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:12:52Какой кошмар. Нужно срочно пополнять запасы. Или хранить сладкое не в готовом виде, а в ингредиентах
От этого вредителя сладкого, это не спасло бы. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:13:56Залапать змия, поцыганить пост, поклянчить пироженку)
чего то как то слишком много на одну мою душу. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:15:11Я не умею прятать. Я только ворую °>•<°
Ладно, тогда своруй. *отдает печеньки* вот, и еще вот и вот. 

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:15:12Пфф, я тогда тупо весь сахар на карамель переплавлю *хмыкнула*
Справедливо, смотри главное, чтобы не пригорел. И добавь сливок

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:15:33плохо, я же на работе х) но я предвкушаю отпуск х)
Утро добрым не бывает, я так считаю...

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:16:20Дооооо

*Пат-пат*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:16:43От этого вредителя сладкого, это не спасло бы. 
Используй пространственную магию

Барс Баркас девять с половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:18:38Ладно, тогда своруй. *отдает печеньки* вот, и еще вот и вот.

Сделка совершена

°>•<°

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:16:43Вот вот, а поскольку я играю только слэш, то от греха подальше, лучше в личке. Чтобы не было ни у кого проблем. я все думаю, как хорошо было раньше, все в открытом доступе, никто никого не ограничивал, никто ничего не боялся. А сейчас чтобы новеллу найти в инете почитать, приходится рыться и откапывать. 
ну, чисто вот в рамках Аркха - нас это не спасет уже х)
потому что многие играют в открытой части всё и гет, и слэш, и юри xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:15:16 нет.

начинаем тренировки с малого х)

я не зажимал тебя между ног) я просто сел, ногами в бок х)

мои пальцы при мне xD
Не знай я тебя, Владыка, подумал бы о чем то не о том. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:18:38чего то как то слишком много на одну мою душу.
Зато лично для тебя, как и хотел) Собственно ты с какого пункта начать желаешь?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:18:41Утро добрым не бывает, я так считаю...
100%
а как твои дела?

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:18:41Используй пространственную магию
Не подавай ему хорошие идеи

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:20:06потому что многие играют в открытой части всё и гет, и слэш, и юри xD
Минуса не вижу

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика