Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Фехата и 11 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:46:42А теперь с княже тоже самое, что с Ниркой, с ним никто не играет, ну почти. 
Так я вижу что он другим стал. Я про Инфи, вот даже пусть мы совсем мало играем именно с Инфи, но видно что другой. Мне нравится. 
Ну это бесбашенный. Но я вот сейчас не смог бы за него играть долго, потому что он полностью положительный персонаж. Как и Юй кстати. И да, изначально я и хотел сделать из Ниро, Юя, но в итоге получилось два разных перса.
В общем у меня сейчас два любимых перса это княже, а второго ты не знаешь, его тут нет. 
Главное умоляю, не рассказывай, ты последний дживой человек, кто знает каким он был х)
ну как по мне княже точно достоин быть одним из любимых персов - да) он классный и хорошо проработан)))
ну Юй и Нирон в сущности как бы разные все-равно
Нирон был более свободным что ли в части долга там... более легким на подъем ))) Юй по концепту в паладина ушел)

Кирион

Цитата: Кира от Вчера в 22:46:45думаю как за месяц выдать шесть постов чтобы меня не ограбили. Придётся новую игру на Киру искать,  причём такую чтоб я как обычно не залип наглухо в самом начале
Постучись в ЛС тому, кто много и активно играет 👍

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:54:46@Волхайм, главное, чтобы тебя это не парило и не мешало играть
Ну, отсутствие партнёра меня не сильно беспокоит
А вот его наличие в подвешенном состоянии дизморалит

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:39:21Я скачал Atomic Heart
Пост пиши! Пиратский маньяк.
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:14почему сразу хуже?
Энтро хуже Инфи? х) это вопросы субьективности)
в 2022 году я Энтро больше Инфи играл х)
хотя в среднем за все 10 лет Инфи мой любимый перс
и сравнивать Энтро и Инфи не могу все равно

мне нравится княже и Нирка одинаково, они даже чем-то похожи в характере) думаю, некорректно говорить, что кто-то из них хуже)

Нет конечно. Но, я ещё пока не привык к Инфи, с Энтро то мы играли больше. Я даже с Оникслм играл больше чем с Инфи. Я пока привыкаю к Инфи. Но рыжие моя слабость, в моем восприятии они всегда яркие и запоминающийся. 
Ну княже и Нирка в хаоектере похожи упрямством и толикой безумства, в остальном нет. Потому что Нирка белый и пушистый котенок, а княже чёрный дикий котяра. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:51:37Я, на данный момент, к таким играм не предрасположен
Если что-то такое в будущем и будет, я поставлю человека перед фактом того, что, мол, все может быть и бежать впереди паровоза мы не будем
самое идеальное на мой взгляд)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:25самое идеальное на мой взгляд)
Я готовлю для Сверра анкету. Как думаешь, ему понадобится вазелин или все же он нужен мне? *Глубокие раздумья*

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:44Нееш подумой

Умреш
Я и не собирался, я покусать собирался. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:55:18Главное умоляю, не рассказывай, ты последний дживой человек, кто знает каким он был х)
ну как по мне княже точно достоин быть одним из любимых персов - да) он классный и хорошо проработан)))
ну Юй и Нирон в сущности как бы разные все-равно
Нирон был более свободным что ли в части долга там... более легким на подъем ))) Юй по концепту в паладина ушел)
Я секреты Владыки не выдаю. Я верный! 😤
Да Юй просто пессимист вот и все. Но зато более серьёзный и разумный и бесбашенность точно не про него. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:55:32Нет конечно. Но, я ещё пока не привык к Инфи, с Энтро то мы играли больше. Я даже с Оникслм играл больше чем с Инфи. Я пока привыкаю к Инфи. Но рыжие моя слабость, в моем восприятии они всегда яркие и запоминающийся. 
Ну княже и Нирка в хаоектере похожи упрямством и толикой безумства, в остальном нет. Потому что Нирка белый и пушистый котенок, а княже чёрный дикий котяра. 
так ты в основном с Энтро и играл
так-то у меня твои персы почти всегда было в игре, можно сказать, что по сути ты был одним из основных соигроков Энтро долгие годы) другое дело, что я тебя в квестах водил и массовых, и персональных х)
в этой варианте я думаю проблем с тем, чтобы сыграть с Инфи нет)) ты привыкнешь )
Княже у тебя пропагандируется больше как сибарит и эгоист, а Нирка был более такой жертвенный и альтруист что ли, по крайней мере эта черта была ярче ))) а княже этакий роковой стервец немного)

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:57:24Я готовлю для Сверра анкету. Как думаешь, ему понадобится вазелин или все же он нужен мне? *Глубокие раздумья*
Сверру понадобится мышьяк х) ты на кого делаешь кстати?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:55Да Юй просто пессимист вот и все. Но зато более серьёзный и разумный и бесбашенность точно не про него.
ну и такие персы по своему очаровательны)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:42Сверру понадобится мышьяк х) ты на кого делаешь кстати?
Травануть меня. Неужели все так плохо?
В плане на кого?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:02:41Травануть меня. Неужели все так плохо?
В плане на кого?
Сыверру очень лень сейчас админить ((( буквально из под палки заставляю его ((
в смысле на другого перса?

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:03:24Сыверру очень лень сейчас админить ((( буквально из под палки заставляю его ((
в смысле на другого перса?
Помянем молодого, но делать с этим что-то надо. Все спускать с рук не выйдет
Нет. На этого же. Я никогда не вожу твинов без крайней необходимости, максимум НПС
А этого персонажа хочется дополнить

Волхайм

@Инфирмукс Ну и Сверру нужна нагрузка для поддержания жизненного тонуса

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:06:53@Инфирмукс Ну и Сверру нужна нагрузка для поддержания жизненного тонуса
ему уже хватит х) он нагружен по зубы х)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:07:28ему уже хватит х) он нагружен по зубы х)
Бедолага

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:08так ты в основном с Энтро и играл
так-то у меня твои персы почти всегда было в игре, можно сказать, что по сути ты был одним из основных соигроков Энтро долгие годы) другое дело, что я тебя в квестах водил и массовых, и персональных х)
в этой варианте я думаю проблем с тем, чтобы сыграть с Инфи нет)) ты привыкнешь )
Княже у тебя пропагандируется больше как сибарит и эгоист, а Нирка был более такой жертвенный и альтруист что ли, по крайней мере эта черта была ярче ))) а княже этакий роковой стервец немного)
А я не отрицаю. Ой, княже тот ещё эгоист, да. И стервец, причём не немного. А ещё он избалованая Императрица. 
Вот вспомни Винсента из Энтеросе и нынешнего княже, а ведь это один и тот же перс. Вот его то я как раз перетащил из того форума сюда, просто имя переделал. Но характер отличается сильно. 
Однако, есть у княже и подлодительная черта "своих" он защищает до последнего, даже если сам погибнет. Это у него не изменилось.
Ну вот опять же, понимаешь Нирка был однобоким по характеру, я не мог его изменить, если бы попытался, я бы не знал как его играть, то есть по прочту потерял бы. О чем я столько раз говорил ещё тогда во флуде. Так же как и с Юем. Я не могу изменить его характер, да, там чуток где то что то, но не кардинально. В этом плане княже я играю свободно, потому что он разнестроний по характеру и личности. То есть я могу играть за него и не подстраиваться под него и ситуацию. Например, ну вот настроение у меня кого нибудь прибить, ну княже пойдёт и прибьет, ему это без проблем. Юй и тем более Нирка так не могут. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:11:34А я не отрицаю. Ой, княже тот ещё эгоист, да. И стервец, причём не немного. А ещё он избалованая Императрица.
Вот вспомни Винсента из Энтеросе и нынешнего княже, а ведь это один и тот же перс. Вот его то я как раз перетащил из того форума сюда, просто имя переделал. Но характер отличается сильно.
Однако, есть у княже и подлодительная черта "своих" он защищает до последнего, даже если сам погибнет. Это у него не изменилось.
Ну вот опять же, понимаешь Нирка был однобоким по характеру, я не мог его изменить, если бы попытался, я бы не знал как его играть, то есть по прочту потерял бы. О чем я столько раз говорил ещё тогда во флуде. Так же как и с Юем. Я не могу изменить его характер, да, там чуток где то что то, но не кардинально. В этом плане княже я играю свободно, потому что он разнестроний по характеру и личности. То есть я могу играть за него и не подстраиваться под него и ситуацию. Например, ну вот настроение у меня кого нибудь прибить, ну княже пойдёт и прибьет, ему это без проблем. Юй и тем более Нирка так не могут.
Я помню) но самое странное, что вообще они как бы не похожи) у меня почему-то нет между ними ассоциации)
ага) стайный) это мы любим это мое любимое))

да, есть такой момент
но тут на самом деле возможно стоит пересмотреть концепт, хотя у всех психология очень разная
я когда переезжал был в жуткой депре и мне сильно вынесли мозг, я поэтому забросил Инфи, так как не мог его вывозить и не знал что мне вообще играть от такого персонажа, я типа играть им обожал, но найти соигрока тяжко было
покуковал он у меня 3 года, и вот преобразился, все больше и больше менялся )
может, когда-нибудь ты так Нирона вернешь))

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:17:18Я помню) но самое странное, что вообще они как бы не похожи) у меня почему-то нет между ними ассоциации)
ага) стайный) это мы любим это мое любимое))

да, есть такой момент
но тут на самом деле возможно стоит пересмотреть концепт, хотя у всех психология очень разная
я когда переезжал был в жуткой депре и мне сильно вынесли мозг, я поэтому забросил Инфи, так как не мог его вывозить и не знал что мне вообще играть от такого персонажа, я типа играть им обожал, но найти соигрока тяжко было
покуковал он у меня 3 года, и вот преобразился, все больше и больше менялся )
может, когда-нибудь ты так Нирона вернешь))

Если я Нирку верну в Аркхейме все повесятся. если уж княже мало кто выносит.
Нет, на самом деле я тут пробовал за него играть в личке, не могу. Я как бы сказать уже не чувствую его. А мне чтобы долго и качественно играть за перса, надо его чувствовать . Я же все эмоции перса через себя пропускаю и после выдаю ответ. Я только так могу играть.
И потом куда ж я Юя то тогда дену.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:21:47@Инфирмукс, как дела на ночь глядя?)
я пытаюсь собрать мозг в кучу и работать работу
но портал налоговой для юр. лица выглядит как долбанная высшая магия х)
надеюсь, что случится чудо, и я разберусь и после лягу спать сразу
а у тебя?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:23:06Если я Нирку верну в Архейме все повесятся. если уж княже мало кто выносит.
Нет, на самом деле я тут пробовал за него играть в личке, не могу. Я как бы сказать уже не чувствую его. А мне чтобы долго и качественно играть за перса, надо его чувствовать . Я же все эмоции перса через себя пропускаю и после выдаю ответ. Я только так могу играть.
И потом куда ж я Юя то тогда дену.
а, понял
да, связь со своим собственным персонажем важнее всего
если ты будешь контачить со своим персом и чувствовать его, то найти соигрока не проблема
я такой же ) тоже пропускаю при написании поста через себя часть Инфи ) механически пост отписывать для меня мучение )

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:23:17надеюсь, что случится чудо, и я разберусь и после лягу спать сразу
или лучше поспать и разбираться по новой со свежей головой
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:23:17а у тебя?
Понял что шедеврум мне выдал Наруто, когда я пытался сделать Хтоно-Солара
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:25:13а, понял
да, связь со своим собственным персонажем важнее всего
если ты будешь контачить со своим персом и чувствовать его, то найти соигрока не проблема
я такой же ) тоже пропускаю при написании поста через себя часть Инфи ) механически пост отписывать для меня мучение )
Вот вот. Потому Нирон свое отыграл. К сожалению, как бы мне жалко не было, но он и так у меня сколько был и сколько я за него играл. Нет я могу за него поиграть, но не на постоянной основе. И потом как вспомню про прокачку, так плакать хочется. 

Цзин Бэйюань

Ладно, спать давно пора. Опять у вас глубокие мысли не во время проснулись. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:29:03Вот вот. Потому Нирон свое отыграл. К сожалению, как бы мне жалко не было, но он и так у меня сколько был и сколько я за него играл. Нет я могу за него поиграть, но не на постоянной основе. И потом как вспомню про прокачку, так плакать хочется.
а долго был? ты уже ко мне пришел с ним)
ну на счет прокачки, я совету всегда в таких случаях, менять перса и передавать кристаллы
на мой взгляд передача кристаллов от аккаунта к аккаунту не проблема) но учитывая, что у тебя нет потребности играть с Нироном, просто играй с Юем дальше) и княже)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:28:25или лучше поспать и разбираться по новой со свежей головойПонял что шедеврум мне выдал Наруто, когда я пытался сделать Хтоно-Солара
не могу) я обещал )
О__о Наруто... вроде он у тебя вообще на Наруто не похож ))) странно, что его выдал)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:35:15О__о Наруто... вроде он у тебя вообще на Наруто не похож ))) странно, что его выдал)
Ну не прям один в один, но выдал))) 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:35:15не могу) я обещал )
ля 
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:34:22а долго был? ты уже ко мне пришел с ним)
ну на счет прокачки, я совету всегда в таких случаях, менять перса и передавать кристаллы
на мой взгляд передача кристаллов от аккаунта к аккаунту не проблема) но учитывая, что у тебя нет потребности играть с Нироном, просто играй с Юем дальше) и княже)
Да чего там передавать, посмотри на мой счёт и скажи что я могу передать? Я же говорю, я бедный княже. Даже передать нечего.
Долго. У меня Ниро родился в 2007, ну вот и считай сколько я им играл до того как появился Аркхейм, хотя даже на тот момент когда открылся Аркхейм я продолжал им играть в личке и довольно долгое время. Думаю года три наверное точно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:35:15не могу) я обещал )
О__о Наруто... вроде он у тебя вообще на Наруто не похож ))) странно, что его выдал)
Потому что это Шедеврум. Хорошо что не баб выдал. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:38:38Потому что это Шедеврум. Хорошо что не баб выдал. 
Но он выдавал до этого)) 
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:40:08Но он выдавал до этого))
Вот, любитель женщин. Как будто только они могут быть рыжим. 

Солар Блэквуд

зато пинтерест чуть приблизил к хтоноСолару 
бупь
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:44:20Вот, любитель женщин. Как будто только они могут быть рыжим. 
Не на рыжих бывает тоже__ 
Некроделла

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс,пока не забыл, твой пост когда читал, когда Инфи хвост отобрал у княже, прям не знаю почему но вспонились слова Шэнь Цинцю "Нечего моему мальчику головой об стену биться, у него и так с мозгами не все в порядке...". 
Ну или как то так там было, дословно уже не помню. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:46:41Не на рыжих бывает тоже__
Мне только на рыжего так выдаввл, причём когда юношу делал, когда мужика все норм было. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:46:25зато пинтерест чуть приблизил к хтоноСолару
бупь

Так тебе лис нужен? 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:48:44Мне только на рыжего так выдаввл, причём когда юношу делал, когда мужика все норм было. 
Я изначально писал в запросе "Мужчина" и всё равно попадалась женщина.
Или мистер транс пару раз
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:49:17Так тебе лис нужен? 
Или гривастый волк. А то и барсук
Некроделла

Волхайм

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика