Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Нюва (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:23Короче получилось что то среднее между тем Ниркой старым и Юем. Если интересно могу показать.  Только не смейся. 
конечно хочу! Нирке я всегда рад! кидай!

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Вчера в 21:38:23- Оттаскивать трупы и подавать патроны.
Я таким не пользуюсь. Фи! Не люблю я эти ваши патроны. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:08:59конечно хочу! Нирке я всегда рад! кидай!
Сейчас выберу более подходящую. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, не знал какую выбрать. Но вот так примерно теперь выглядит Нирка. 
не смейся

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:15:45@Инфирмукс, не знал какую выбрать. Но вот так примерно теперь выглядит Нирка.
не смейся

как по мне, он не сильно изменился x)) В целом как был 10 лет назад, так +- и остался) ну слегка постарше стал и то не факт х)
арт супер)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:22:41как по мне, он не сильно изменился x)) В целом как был 10 лет назад, так +- и остался) ну слегка постарше стал и то не факт х)
арт супер)
Да ладно? Надо было другой арт тогда выбрать. Нет у меня есть и постарше варианты, но там его с Юем модно перепутать.  но в целом я ему прям сильно возраст то и не поднимал. Говорю ж лет на 20 сделал. 

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс,но опять же я за него сейчас не играю ни где. Потому особо над арта и не корпел как над арта и княже. У меня сейчас просто другие персонажи коими я играю. А Нирка, он стал скажем так уже моим реальным образом, потому что меня в реале и друзья Ниркой зовут. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:25:41Да ладно? Надо было другой арт тогда выбрать. Нет у меня есть и постарше варианты, но там его с Юем модно перепутать. но в целом я ему прям сильно возраст то и не поднимал. Говорю ж лет на 20 сделал.
ну он у тебя и в Энтеросе выглядел где-то на 18-19 )) был такой симпатичный крепыш х)) кстати, ты им еще играешь где-то?

мне лично было очень тядело "ростить" Инфи
когда я привык носить ему аватарки лет на 16, а тут резко 20
прямо мучался, пока привык
а теперь понимаю, что так куда лучше)))

Барс Баркас Девять с Половиной

Клуб Романтики: Некроделла и Аркхейм 

Куда мы катится?..
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:28:58@Инфирмукс,но опять же я за него сейчас не играю ни где. Потому особо над арта и не корпел как над арта и княже. У меня сейчас просто другие персонажи коими я играю. А Нирка, он стал скажем так уже моим реальным образом, потому что меня в реале и друзья Ниркой зовут.
о) ответил на вопрос раньше, чем я его задал х))
понял)
Нирка был классный ) один из персонажей, кто мне очень запомнился ))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:59Клуб Романтики: Некроделла и Аркхейм

Куда мы катится?..
не понял, какой романтики? где ты тут снова видишь романтику?

Барс, найди себе уже женщину

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:59Клуб Романтики: Некроделла и Аркхейм

Куда мы катится?..
Любовь и глубокий космос

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:30:48не понял, какой романтики? где ты тут снова видишь романтику?

А у Инфи есть избранница или он не задумывается об этом?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:29:12ну он у тебя и в Энтеросе выглядел где-то на 18-19 )) был такой симпатичный крепыш х)) кстати, ты им еще играешь где-то?

мне лично было очень тядело "ростить" Инфи
когда я привык носить ему аватарки лет на 16, а тут резко 20
прямо мучался, пока привык
а теперь понимаю, что так куда лучше)))
Ну мне нравится нынешний Инфи, прошлый был интересный, но более агрессивный. Он меня пугал. 
Но я понимаю насколько это не легко. Это ж не только внешка, но и характер меняется. Потому я и Ниро взрослого играть не смог и не смогу. Я пытался, в итоге получился апатичный и мало эмоциональный Юй. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:30:48не понял, какой романтики? где ты тут снова видишь романтику?

Это игра такая, при чем тут женщины?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:18А у Инфи есть избранница или он не задумывается об этом?
Инфи - дженовый персонаж.
У него нет романтической линии.
Я не играю от него романтику вообще.
Не тот это тип персонажа.

Хьюго Иденмарк

Ахахахах, есть подозрение, что это была отсылочка, и она осталась непонятой)

Цзин Бэйюань

Куда мы катится?..
Где?
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:30:12о) ответил на вопрос раньше, чем я его задал х))
понял)
Нирка был классный ) один из персонажей, кто мне очень запомнился ))
Еще б он не запомнился, мне кажется он запомнился всем, с кем хоть как то пересекался. Ахах. 
Нет, погодь, а чего княже хуже? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:35:00Ахахахах, есть подозрение, что это была отсылочка, и она осталась непонятой)
Та конечно. Я уже прямым текстом говорю об этом 

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:38Инфи - дженовый персонаж.
Ты мне ещё в прошлый раз не рассказал, что это значит

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:32:55Ну мне нравится нынешний Инфи, прошлый был интересный, но более агрессивный. Он меня пугал.
Но я понимаю насколько это не легко. Это ж не только внешка, но и характер меняется. Потому я и Ниро взрослого играть не смог и не смогу. Я пытался, в итоге получился апатичный и мало эмоциональный Юй.
наверное 90% игроков тоже х) поэтому с ним никто не играл почти Х)

понимаю, внешность как бы накладывает
но у меня Инфи улучшился в лучшую сторону х))
им стало даже проще играть, так как он стал действовать более сдержанно и четко
не знаю даже как описать )))
ну я думал, что ты сделал перевертон и просто переделал Нирона в Юя)))

но Нирка мне нравился тем, что он был такой сорви башка х))

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:37:09Ты мне ещё в прошлый раз не рассказал, что это значит
Типа дружба товарищество никакой ебли. Поддерживаю этого хтоника 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:37:09Ты мне ещё в прошлый раз не рассказал, что это значит
что именно?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:13Это игра такая, при чем тут женщины?
Игра тебя ждёт, вон за дверью в квесте. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:38Инфи - дженовый персонаж.
Вот и правильно! Ещё не хватало Владыки женится, власть делить ни с кем нельзя!
@Хьюго Иденмарк, о, привет герой! 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:38:40Игра тебя ждёт, вон за дверью в квесте. 
Я скачал Atomic Heart 

Кирион

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:37:37Типа дружба товарищество никакой ебли. Поддерживаю этого хтоника
Справедливое утверждение 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:35:29Еще б он не запомнился, мне кажется он запомнился всем, с кем хоть как то пересекался. Ахах. 
Нет, погодь, а чего княже хуже? 
почему сразу хуже?
Энтро хуже Инфи? х) это вопросы субьективности)
в 2022 году я Энтро больше Инфи играл х)
хотя в среднем за все 10 лет Инфи мой любимый перс
и сравнивать Энтро и Инфи не могу все равно

мне нравится княже и Нирка одинаково, они даже чем-то похожи в характере) думаю, некорректно говорить, что кто-то из них хуже)

Волхайм

Кирион

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:38:55Дженовый
Джен - термин из мира фанфикшена, который обозначает жанр произведений, в которых не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения (с)

это значит, я не играю романтику, секс, и т.д. и т.п. от этого персонажа. ))
он не испытывает ни к кому в игре романтического/сексуального интереса.
надеюсь, так понятнее)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:41:46Джен - термин из мира фанфикшена, который обозначает жанр произведений, в которых не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения (с)

это значит, я не играю романтику, секс, и т.д. и т.п. от этого персонажа. ))
он не испытывает ни к кому в игре романтического/сексуального интереса.
надеюсь, так понятнее)
Ну да, так действительно понятнее
Благодарствую. Наверное мой персонаж тоже попадает под такое описание, ибо в этом плане я тумбочка

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:43:45Ну да, так действительно понятнее
Благодарствую. Наверное мой персонаж тоже попадает под такое описание, ибо в этом плане я тумбочка
Я тебе сказал то же самое -_- Буквально 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:43:45Благодарствую. Наверное мой персонаж тоже попадает под такое описание, ибо в этом плане я тумбочка
возможно) но насколько я помню, у Генри была жена ))

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:36:12https://arkhaim.su
Я тебя покусаю и будут тебе уколы от бешенства делать!
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:37:29наверное 90% игроков тоже х) поэтому с ним никто не играл почти Х)

понимаю, внешность как бы накладывает
но у меня Инфи улучшился в лучшую сторону х))
им стало даже проще играть, так как он стал действовать более сдержанно и четко
не знаю даже как описать )))
ну я думал, что ты сделал перевертон и просто переделал Нирона в Юя)))

но Нирка мне нравился тем, что он был такой сорви башка х))
А теперь с княже тоже самое, что с Ниркой, с ним никто не играет, ну почти. 
Так я вижу что он другим стал. Я про Инфи, вот даже пусть мы совсем мало играем именно с Инфи, но видно что другой. Мне нравится. 
Ну это бесбашенный. Но я вот сейчас не смог бы за него играть долго, потому что он полностью положительный персонаж. Как и Юй кстати. И да, изначально я и хотел сделать из Ниро, Юя, но в итоге получилось два разных перса.
В общем у меня сейчас два любимых перса это княже, а второго ты не знаешь, его тут нет. 

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:39:50Что тут?

думаю как за месяц выдать шесть постов чтобы меня не ограбили. Придётся новую игру на Киру искать,  причём такую чтоб я как обычно не залип наглухо в самом начале

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:45Я тебе сказал то же самое -_- Буквально
Я знаю, благодарю
Но мне важно послушать больше мнений и сравнить их между собой

В данном случае вы дали одну и ту же информацию, потому она равноценна

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:46:42Я тебя покусаю и будут тебе уколы от бешенства делать!
Нееш подумой 

Умреш

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:46:08возможно) но насколько я помню, у Генри была жена ))
На словах, да
На деле мы таки не сыгрались. Печально, но как есть.

Потому с тех пор я в сторону отношений смотрю с опаской, у меня они выходят одним местом

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:17у меня они выходят одним местом
Как и у всех 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:17На словах, да
На деле мы таки не сыгрались. Печально, но как есть.

Потому с тех пор я в сторону отношений смотрю с опаской, у меня они выходят одним местом
ооо вечная проблема сыгровки
сочувствую, реально
но если ты как бы "открыт" к таким играм и будешь играть в будущем, вполне можешь найти ))

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:24Как и у всех
Это пиздец, дамы и господа
Полный и бесповоротный
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:50:11ооо вечная проблема сыгровки
сочувствую, реально
но если ты как бы "открыт" к таким играм и будешь играть в будущем, вполне можешь найти ))

Я, на данный момент, к таким играм не предрасположен
Если что-то такое в будущем и будет, я поставлю человека перед фактом того, что, мол, все может быть и бежать впереди паровоза мы не будем

@Волхайм, главное, чтобы тебя это не парило и не мешало играть 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика