Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Фехата, Инфирмукс, Солар Блэквуд и 106 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:43:27что только один был важен, а на остальных плевать, пришли и пришли..
этого в моих словах не было. я закладывал совершенно другие смыслы.

я был в глубокой дисфории
я закинул проект, который вел один почти 6 лет

я пишу не о том, что мне кто-то один был важен, мне был важен тот мир в целом
но моя этика не позволила мне создать подпольный клуб и увести организованно людей.
мне хватило сил только на то, чтобы сказать нескольким людям о своем решении и сказать своему соигроку, что я не могу там больше оставаться и поэтому пусть он сам решает, идет со мной или нет (вопрос был риторическим, конечно).

то, что остальные пришли, это было счастье, я не надеялся на это в тот момент
и я был не настолько с ними близок (с теми, кто пришел), чтобы позволить себе кого-то "уводить"

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:48:46Не знаю, что там у других
Но я больше уважаю людей, которые могут мне объяснить в чем я не прав, чтобы я смог поработать над собой и в будущем не допустить повторения ошибок

Фарфоровые дамы, а-ля "Ты виноват потому что ты виноват" уважения у меня не вызывают, только жалость. Такие люди обиженные на мир никогда мне не давали ответ на вопросы, только головную боль
Ну и в принципе боль, потому что весь спектр эмоций я ощущаю болью и ломотой в костях
О__О
а тебе не объясняли?
"Ты виноват потому что ты виноват" - звучит очень странно

Хрома

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:53:58О__О
а тебе не объясняли?
"Ты виноват потому что ты виноват" - звучит очень странно
Нет. Не все соизволили снизойти до черни вроде меня и объяснить, где я факапнул

Волхайм

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:30:34@Фехата, вот тебе смешно, а я серьезно
хочешь поиграть с фех юри? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:31 после Юя обязательно замутите такой эпизодик
или сразу два
какой такой? х)

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:54:54Нет. Не все соизволили снизойти до черни вроде меня и объяснить, где я факапнул
ахаха
я тот человек, кто заебет, объясняя, что ему не нравится
и как раз я перегораю, когда соигрок эмпатии не проявляет и пишет только сухое "ок" или вроде того

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:54ахаха
я тот человек, кто заебет, объясняя, что ему не нравится
и как раз я перегораю, когда соигрок эмпатии не проявляет и пишет только сухое "ок" или вроде того
Ну мне лучше заебаться, слушая объяснения, чем вообще не понять в чем я виноват

Элериум

@Инфирмукс, намеренно не закладывал, конечно, но прочитать можно было двояко. А так с одной стороны понятно, я бы на твоем месте еще хуже ушла, но осадочек все равно какой-то неприятный. Оттого и обидно. Это к пояснению уже моих заложенных мыслей.

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:57:48Ну мне лучше заебаться, слушая объяснения, чем вообще не понять в чем я виноват
мне вот тоже )
я тоже предпочитаю вникнуть и понять, что не так
особенно, если много отыграно уже

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:17личный
обычный
веселый
любой
Х)
шото мне подсказывает, что ты вкладывал в те слова другой смысл =_=
но мне это не доказать, так что ладно, братец, потом как-нибудь может и с княжей пересечемся 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:58:41@Инфирмукс, намеренно не закладывал, конечно, но прочитать можно было двояко. А так с одной стороны понятно, я бы на твоем месте еще хуже ушла, но осадочек все равно какой-то неприятный. Оттого и обидно. Это к пояснению уже моих заложенных мыслей.
ну, я объяснил
остальное уже не моя ответственность

как бы ты ушла? х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:59:14шото мне подсказывает, что ты вкладывал в те слова другой смысл =_=
но мне это не доказать, так что ладно, братец, потом как-нибудь может и с княжей пересечемся
на самом деле нет х)
у меня банально нет времени и ресурса какие-то особые смысла в слова вкладывать х)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:56:38хочешь поиграть с фех юри?
Не чистое, без сюжета это скучновато, но в целом почему бы и нет? у меня избыток времени, дефицит постов и три (или более, если считать загоны только Эль как разные) концепта персонажа на выданье)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:10как бы ты ушла? х)
Крашанула бы Энтерос и свалила, дуясь на мир еще пару лет, пока ностальгия не заела бы. Короче, нифига не тихо. Однако должна признать, твой способ более действенный. Первое место в топе, активный костяк, да еще и ходячая антиреклама Энта Но я не тактик, я варварь, мне удобнее быстрые решения.

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:06:41дефицит постов

Так, всмвсле.

Ты мне пост должна

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:06:41Крашанула бы Энтерос и свалила
типа похерить форум? снять соадмина? закрыть?
жестко х)

я бы так никогда не поступил
обидно, что в итоге он таки пришел ровно к тому
от чего я его спасал своим этичным уходом

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:08:50типа похерить форум? снять соадмина? закрыть?
жестко х)

Они сами довели себя до этого

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:09:41Они сами довели себя до этого
ну постов жалко

там 6 лет моего задродства в конце концов

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:08:16Так, всмвсле.

Ты мне пост должна
два долга - это мне развлекуха на 1 вечер, если не день..

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:36ну постов жалко

Скопируй их себе куда-нибудь и будет тебе счастье 

Чибис

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:11:53два долга - это мне развлекуха на 1 вечер, если не день..

Ну, есть беспроигрышный вариант.

Сделай свою таверну и тебя будет тошнить от кристаллов. Долгов будет столько, что ты будешь истерично смеяться коллекторам в лицо.

Силт

У Силта четыре руки,
Позади у него длинный хвост!
У кого этот хвост он укра-а-ал?
Вот вопрос, вот вопрос, вот вопрос.

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:08:50типа похерить форум? снять соадмина? закрыть?
жестко х)

Ну, я бы скорее попыталась заблочить сайт и поудаляла бы все статьи из лора если б могла вирус закинуть, тоже скорее всего воспользовалась бы, но я тот еще чайник, так что просто ограничилась бы видео на тему. В остальном, лично мне за них ни капли не обидно. Сеттинг сеттингом, а еще тварью нельзя быть и ожидать, что всем зашибись будет.

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:37Ну, есть беспроигрышный вариант.

Сделай свою таверну и тебя будет тошнить от кристаллов. Долгов будет столько, что ты будешь истерично смеяться коллекторам в лицо.
Я буду истерично смеяться психотерапевту. Из меня квестовод примерно такой же как прима-балерина в реале, в целом реально, но ебануться можно сколько усилий надо. Я ж игрок-реакция преимущественно, из меня гм вообще никакой.

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:12:56Скопируй их себе куда-нибудь и будет тебе счастье
В смысле?
Энтерос недоступен
Его админ, которой я его подарил, закрыл

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:46В смысле?
Энтерос недоступен
Его админ, которой я его подарил, закрыл
А ты не можешь скопировать текст? Там закрыты темы для гостей?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:22:35А ты не можешь скопировать текст? Там закрыты темы для гостей?
Он закрыт от всех, кроме админа
Я не админ

Туда не зайти и ничего не скопировать
Там "экран смерти"

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:23:38Он закрыт от всех, кроме админа
Я не админ

Туда не зайти и ничего не скопировать
Там "экран смерти"
В последний раз, когда я туда заходил, там было спокойнее
Видимо, кто-то пробил днище
Press F

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:19ехехе ладно /довольно улыбается/
бесстыдница. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:26:08трон Инфи там не прогрызть х)
Даже хтоническими зубами?
Цитата: Элериум от Сегодня в 11:28:11@Цзин Бэйюань, а мне не ответил, плак-плак
Я просто не успеваю следить за вами. Вас много, а княже один. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:30:27Ну а что сделать, если ты такой фотогеничный? *Пат-пат*
Вот Учитель, знаете чем умаслить. *завилял хвостом довольный* 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:31 после Юя обязательно замутите такой эпизодик
или сразу два
ты беспощаден! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Я один не понимаю, зачем закрывать форум если уже всё? 
Для игроков бы оставили что ля
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

А, опять размолвка админов.
(смотрит, слушает)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:36ну постов жалко

И моей бесбашенности. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:26:32Вот Учитель, знаете чем умаслить. *завилял хвостом довольный* 
Не всегда, но я пытаюсь

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:26:56Я один не понимаю, зачем закрывать форум если уже всё?
Вообще то да, это по идеи незаконно, потому что там наши авторские тесты и авторские персонажи, а мы не можем получить к ним доступ. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:27:43Не всегда, но я пытаюсь
Пока у вас хорошо получается. 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:15:48Ну, я бы скорее попыталась заблочить сайт и поудаляла бы все статьи из лора если б могла вирус закинуть, тоже скорее всего воспользовалась бы, но я тот еще чайник, так что просто ограничилась бы видео на тему. В остальном, лично мне за них ни капли не обидно. Сеттинг сеттингом, а еще тварью нельзя быть и ожидать, что всем зашибись будет.

Понимаю) мне тоже говорили, что надо было так сделать х)))

Но у меня нервная система не приспособлена к боям на форумах, тем более с человеком, которого я долго считал хорошим другом )) и вообще мне было легче уйти в никуда, чем бороться за форум. ))

Лора не жалко х) и даже обвинения в плагиате забавные )

Проекты я создавать умею, а вот форумные войны не по мне)))

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:26:56Я один не понимаю, зачем закрывать форум если уже всё?
я сам не понимаю (((
Жалко творчества очень 😢

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:26:32Даже хтоническими зубами?
Даже хтоническими зубами х)

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:28:24Вообще то да, это по идеи незаконно, потому что там наши авторские тесты и авторские персонажи, а мы не можем получить к ним доступ.
но кто разбираться то будет, в наших реалиях
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:29:37я сам не понимаю (((
Жалко творчества очень 😢
и не почитать ничего( 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:26:32Я просто не успеваю следить за вами. Вас много, а княже один.
ищи теперь

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:28:47Понимаю) мне тоже говорили, что надо было так сделать х)))

Но у меня нервная система не приспособлена к боям на форумах, тем более с человеком, которого я долго считал хорошим другом )) и вообще мне было легче уйти в никуда, чем бороться за форум. ))

Лора не жалко х) и даже обвинения в плагиате забавные )

Проекты я создавать умею, а вот форумные войны не по мне)))
Поэтому ты тактик, а я варвар) Я свихнусь от боли и обиды, если не выскажусь. Причем частенько у меня разгон примерно такой же как затухание, долго дуюсь я по особым поводам. Когда уже не выходит хорошего желать. Пока в моей жизни таковых около двух человек, с попеременным успехом миролюбия *тихо жует успокоительный эклер*

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:31:59и не почитать ничего( 
Самое ироничное, что я всегда думал
Что Энтеросу такое никогда не грозит
Типа я никогда не закрою свой форум
В случае с Аркхом будет тяжелее
Тут если не платить, он сам закроется
Но я думаю, в худшем случае мы предупредим
Чтобы забрать можно было
Но закрываться мы 100% не собираемся ближайшие дцать лет 🤣

Силт

Хоть обнародуйте, кого закрыли?

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:35:02Самое ироничное, что я всегда думал
Что Энтеросу такое никогда не грозит
Типа я никогда не закрою свой форум
В случае с Аркхом будет тяжелее
Тут если не платить, он сам закроется
Но я думаю, в худшем случае мы предупредим
Чтобы забрать можно было
Но закрываться мы 100% не собираемся ближайшие дцать лет 🤣
Я прочитал как 20 лет

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 12:36:03Хоть обнародуйте, кого закрыли?
Форум Энтерос

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:35:02Чтобы забрать можно было
а вернуться обратно на ммбб если что никак?

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:39:26Тоже неплохо х)))
Дожить бы до следующего расширения временного периода форума 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:38:03а вернуться обратно на ммбб если что никак?
Вернуться не проблема
Но база данных не интегрируется на майбб
То, что наиграно тут, останется тут или на другом хостинге, где базу данных можно развернуть ((

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика