Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Теренсом

Автор Шейлина, 08-06-2026, 16:45:53

« назад - далее »

Шейлина

Тюрьма — это образ мыслей. Мы сами себе тюрьмы, мы сами себе надзиратели. Каждый отбывает свой срок. Тюрьма она в голове.
Каард, наёмник, охотник на хтонов, контрабандист

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 15 июня включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

@Теренс 
10 интересных фактов про персонажа.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Моль

Ауф.

Ты когда-нибудь думал о том, чтобы создать собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами квест? Или организацию?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элизабет Иденмарк

Ну что же...

Какая твоя самая любимая игра?
С кем хотел сыграть, но еще не довелось?
Что важное для персонажа хотелось бы сыграть?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

@Теренс

(1) На какой факультет Хогвартса шляпа бы распределила тебя и твоего персонажа?
(2) Топ-3 любимых мемов
(3) Какого цвета платье?
(4) Любимые клише и тропы
(5) Расскажи интересную историю с охоты на хтона или какую-нибудь занимательную байку, которая циркулирует в вашем сообществе охотников на хтонов

Клоунарх

Я пришел задавать вопросы.

ГДЕ ВАШИ ТАНКИ

1. Куда пропав? Давно твоих постов не видел.

2. Когда сходка Кого из игроков хотелось бы увидеть в реале, из тех, с кем ещё не тусил?

3. Почему гомункул?

4. Когда зайдешь к нам во флудилку, чтобы я тебя набупал и натискал?

5. Любимый ужастик и что в нем нравится!

6. Как ты относишься к павукам?

7. Следишь ли за интервью на нашем радио? Не хотел бы сам поучаствовать?

8. Помнится, десять тысяч лет назад ты планировал ворваться в таверну, но не сложилось. А что в таверне заинтересовало тогда?

9. Специально для тебя на радио Сточной Канавы включаем Dido: Here With Me. Слушал когда нибудь Dido? Какую музыку чаще всего ставишь на репит?

10. Расскажи про свой самый крутецкий эпизод и почему он был для тебя именно таким.

11. Если бы у внутриигровых мужских персонажей был конкурс бикини, за кого бы отдал голос? Кроме Таси. Тася слишком хорош, поэтому у него автопобеда. И кроме Макха. Он кот. Кот в бикини это почти фурри, мы такое не одобряем хотя и он дьявольски хорош.

12. Твоя любимая волчья цитата. Ауф.

Кайрос

Ми)))
@Теренс
10 интересных фактов о себе, авторе.
Нарисуй что-нибудь
Почему именно такой перс? Такой образ, имя?
А девушками играешь? Если нет - почему? Если да - какая самая классная была?
Что тебе больше всего нравится на ролках?
А что больше всего не нравится на ролках?
А что вообще больше всего не нравится?
А что больше всего нравится?
Любимое блюдо? А Теренса?
Что ты хочешь на свой ДР?
Опиши свой самый идеальный день. Только не одним словом "спать", плиз)
Чего боится Теренс?
Кого боится Теренс?
Что любит Теренс?

Теренс

@Солар Блэквуд,
10 интересных фактов про персонажа.

1. Не помнит своего создателя и как был сотворён мастером.
2. С удовольствием улыбается окружающим. Что Теренс думает в это время на самом деле, ни одна цензура не пропустит.
3. Подбирает напарников по принципу "Кто сдох-тот лох".
4. Прекрасно осознает, что он красавчик с кукольной внешностью и пользуется этим.
5. Никогда не изменяет своим принципам, только если ваш аргумент не идёт от шести нулей и выше.
6. Фетишист. Но в своих пристрастиях не признается даже под пыткой.
7. За Бёрда и двор стреляет в упор.
8. Азартен. Любит делать что-либо на спор. При выгодных ставках.
9. Придерживается взглядов всеобщего равенства, неофициально — срать хотел на чьи-либо права, ему важен результат его трудов.
10. Свободолюбив "Ветер в руках не удержишь".
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

Цитата: Моль от 08-06-2026, 18:06:43Ауф.

Ты когда-нибудь думал о том, чтобы создать собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами квест? Или организацию?
Да, мысль посещала и не раз, но сейчас у меня нет на это сил и времени. Возможно, запущу квест. С организацией посложнее. Я люблю быть биг боссом и нести "добро" в массы, сидя в высокой башне своей организации. Время покажет)

Теренс

@Элизабет Иденмарк,
Какая твоя самая любимая игра?
После стольких лет, всегда "Heroes of Might and Magic III" и The Exorcist: Legion.
С кем хотел сыграть, но еще не довелось?
С Иденмарками ещё не играл не украл
Что важное для персонажа хотелось бы сыграть?
Тут я бы выделил два сюжета.
1. Развитие ветки о прошлом Теренса и поиске его создателя.
2. Заказ от которого будет зависит собственная жизнь.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Теренс от 12-06-2026, 21:32:33С Иденмарками ещё не играл не украл
а хотелось бы?о.о а то неожиданно звучит хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

@Теренс, привет! А вот и я!

1. Как и когда ты вообще попал в ролевые? С каких платформ ты начинал? Сразу с форумов или с вк или других?

2. Помнишь своего самого первого персонажа? Каким он был?

3. Ты продумываешь структуру поста или пишешь на чистой импровизации от и до?

Теренс

@Кирион,

На какой факультет Хогвартса шляпа бы распределила тебя и твоего персонажа?
Ссая шассаши иэль )
Топ-3 любимых мемов

Какого цвета платье?
Платья не существует.
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует. Это не ложка гнётся. Всё — обман. Дело в тебе.
Любимые клише и тропы
Всё, что связано с драконами и миром фэнтези по большей части клише. Люблю его.
Расскажи интересную историю с охоты на хтона или какую-нибудь занимательную байку, которая циркулирует в вашем сообществе охотников на хтонов
Таверна в разгар ночи, публика требовала хлеба и зрелищ, а может, интересных историй. Бармен, морщинистый, как пергамент, протирал стаканы оглядывая собравшихся единственным видящим глазом. В углу сидела молодая девушка в дорожной одежде и скептически слушала разговор двух наёмников, что активно спорили о странном каарде.
Бармен криво улыбнулся и поставил перед девушкой кружку пенного:
— Ну что, красотка, слыхала про Теренса?
Девушка лишь закатила глаза и сделал глоток крепкого хмельного напитка:
— Опять ты про этого наемника? Ерунда, не верю! Он просто вспорол ему брюхо ножом.
Бармен громко хлопнул ладонью по столу, заставляя пенную пивную шапку расплескаться в стакане девушки:
- Нет! Карандашом, обычным, мать его, карандашом! Убил тварь. Клянусь, Св Аркхеймом, всё так и было!

Теренс

Вакула Джура

Приветули

1. Что побудило взять именно эту цитату в оглавление (ту, что про тюрьму в голове)? Что-то наболевшее / близкое персонажу или игроку?
2. Любимый динозавр?
3. Любимый игровой опыт прошлого (не беря в учет Аркхейм вообще)?
4. Сыграл бы в покер на кристаллы?

Энфир

Добрый день. Что ж... Пора задавать о вопросы... 
1) с каким животным ассоциируется твой персонаж?
2) что общего между тобой и твоим персонажем и в чем различие?
3) курица или ящерица? 

Расахти

Здравствуйте.

1. Как проходит Ваш процесс написания постов? Настраиваетесь ли Вы как нибудь перед этим, или сразу же входите в роль персонажа? Продумываете все сразу и разбираете весь пост по полочкам ещё до его написания, или же импровизируете от начала и до конца? Сколько у Вас примерно уходит времени на это?

2. Так. Динозавров уже забрали, так что ... Какое Ваше любимое ныне живущее не домашнее животное?

Макх Шесть

Привет!

Коллекционируешь что-нибудь? Если да, покажи
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кьен

Привет!
Давно хотел сказать, что твой каард и его автор прекрасны.

Цитата: Теренс от 12-06-2026, 21:24:086. Фетишист. Но в своих пристрастиях не признается даже под пыткой.
И какие фетиши?)

Цитата: Теренс от 12-06-2026, 21:24:081. Не помнит своего создателя и как был сотворён мастером.
Цитата: Теренс от 12-06-2026, 21:32:331. Развитие ветки о прошлом Теренса и поиске его создателя.
А Теренс-игрок знает создателя и как был сотворён Теренс-персонаж? Или это белый лист, и всё решится в процессе игры?

Баргенэр Дум

Что слушаешь из музыки? Подскажешь пару мзыкальных групп или жанров?
Твои любимые клише?

Теренс

@Аранарх
1. Куда пропав? Давно твоих постов не видел.
Work Work Work Work Work Work Work  напевает

2. Когда сходка Кого из игроков хотелось бы увидеть в реале, из тех, с кем ещё не тусил?
Буду рад всем с форума, кого не видел ещё, особенно тех, с кем играю)

3. Почему гомункул?
Изначально я хотел взять расу, которая была в малом количестве на форуме, потому что остальных было достаточно. Редкие диковинки. Так же, она была авторская, что стало большим плюсом при выборе. Сам концепт и история гомункулов отозвалось ТУДУМ в сердечке, так и появился Теренс.

4. Когда зайдешь к нам во флудилку, чтобы я тебя набупал и натискал?
Я коплю силы на этот подвиг хд

5. Любимый ужастик и что в нем нравится!
1. «Мумия» от режиссера Ли Кронина стал для меня хитом! Потрясающий фильм в жанре ужасов. У фильма действительно есть мрачные и цепляющие моменты. Почти все время фильм держит в напряжении и регулярно подкидывает ужасающие сцены с детально проработанным насилием.
2. Верни её из мёртвых. Ещё один фильм в мою копилку любимых ужастиков. Фильм наполнен леденящим кровь ужасом и боди-хоррор моментами. Мрачная, беспросветная атмосфера фильма складывается из множества деталей и подсказок, которые делают его таким потрясающим.

6. Как ты относишься к павукам?
Павуки прекрасны)

7. Следишь ли за интервью на нашем радио? Не хотел бы сам поучаствовать?
Иногда подсматриваю в глазок. Если будет время и силы, конечно поучаствую)

8. Помнится, десять тысяч лет назад ты планировал ворваться в таверну, но не сложилось. А что в таверне заинтересовало тогда?
Атмосфера и дух приключений, авантюризма привлёк, но я так ещё не дошел.

9. Специально для тебя на радио Сточной Канавы включаем Dido: Here With Me. Слушал когда нибудь Dido? Какую музыку чаще всего ставишь на репит?
Here Dido With Me прекрасная песня и мелодия). Я меломан и не ограничиваюсь в выборе жанров музыки, но чаще у меня стоит роковая альтернатива и K-pop. Я могу слушать музыку 80,90, а потом упасть в классику или джаз.

10. Расскажи про свой самый крутецкий эпизод и почему он был для тебя именно таким.
Их было так много, но пожалуй выделю большую историю, которая состояла из нескольких сюжетов, своего персонажа оборотня пантера - контрабандист, торговец оружием. Он был живым, харизматичным и чёрт возьми обаятельным мужчиной. У него сложилась история с мафией и она была наполнена экшеном, амбициями, грязными деньгами и непоколебимым духом. За это я люблю эту игру.
А второй сюжет я выделю про моего персонажа детектива, который вёл расследование серии убийств, связанных с незаконными, бесчеловечными экспериментами. Это герой полная противоположность первому. Тут и трагедия личности, саморазрушение, работка, которая является смыслом жизни, поиски правды на грани жизни и смерти.

11. Если бы у внутриигровых мужских персонажей был конкурс бикини, за кого бы отдал голос? Кроме Таси. Тася слишком хорош, поэтому у него автопобеда. И кроме Макха. Он кот. Кот в бикини это почти фурри, мы такое не одобряем хотя и он дьявольски хорош.
Себе, конечно)

12. Твоя любимая волчья цитата. Ауф.
Если волк голодный, то лучше его покормить. Ауф!

Теренс

@Кайрос
10 интересных фактов о себе, авторе.
1. Котоголик
2. Кофеман
3. Дизайнер
4. Рисую
5. Фанат ужасов.
6. У меня есть брат-близнец. Моя святая, светлая половинка @Малахия.
7. Люблю изучать керамику. Даже немного леплю.
8. Расписываю миниатюры.
9. Люблю грозу и огонь в камине. Моя личная релакс терапия.
10. Когда есть время и материалы создаю диорамы.
Нарисуй что-нибудь
Почему именно такой перс? Такой образ, имя?
Я всегда выбираю персонажей с серой моралью. Они вращаются либо в сфере криминала, либо законники. Мне импонируют такой типаж. Нравится, что автор расы соединил гомункулов и кукол. Им не обязательно быть людьми, они скорей всего играют роль, изображая их повадки и привычки, хоть и оболочка максимально приближена к человеческой. Над именем долго не думал. Он просто щёлкнуло в голове.
А девушками играешь? Если нет - почему? Если да - какая самая классная была?
Женских персонажей играю, но редко, больше люблю брать мужскую роль. Из своих женских на этом форуме могу выделить Наэрхиду. Самая классная женская роль принадлежала моей героине  Мине Левенштейн. Учёный и законченная садистка. Люблю её горячо всем сердцем. Она была воплощением порока и ужаса. Обычная человеческая мораль была ей чужда, как и законы этики в медицине. Всё ради науки, не жалея ничего и никого.
Что тебе больше всего нравится на ролках?
Игры. Создавать персонажа и его историю. Можно найти много классных соигроков и друзей. Ролки объединяют людей, где бы мы ни были)
А что больше всего не нравится на ролках?
Люблю своих персонажей.
А что вообще больше всего не нравится?
Не люблю, когда игроки из мухи создают Мамонта или пытаются повесить своё миравозрение на других, а так же учить как играть.
Любимое блюдо? А Теренса?
Люблю шашлычок) Теренс вообще может обходиться без пищи и не выделяет любимых блюд. ОЛни просто материал для переработки в энергию.
Что ты хочешь на свой ДР?
Денежек, много денег!
Опиши свой самый идеальный день. Только не одним словом "спать", плиз)
Отпуск заграницей. Я сижу на балконе в стиле модерн или ампир, попиваю кофе и смотрю на мир, забыв обо всех заботах.
Чего боится Теренс?
Разрушение своего ядра. После этого ты либо умираешь, либо уже никогда не будешь прежним.
Кого боится Теренс?
Бёрда. Перед ним он слаб, потому что воспринимает его как отца. Он как системная ошибка, сбой в коде. Он не может его стереть или удалить, потому что привязался.
Что любит Теренс?
Оружие, деньги и свободу.

Теренс

@Энтропий,
Привет, шеф)
1. Как и когда ты вообще попал в ролевые? С каких платформ ты начинал? Сразу с форумов или с вк или других?
Это всё Малахий. Он меня в них затащил. Начинал с борделей и пришёл в мир фентези) В вк я никогда не играл. Неудобная для меня платформа. Сразу в омут с форумов.

2. Помнишь своего самого первого персонажа? Каким он был?
Он был элементалем воды. Молодой юноша. Яркий, общительный, харизматичный. Не особо помню чем он занимался, но помню что был связан со спортом.

3. Ты продумываешь структуру поста или пишешь на чистой импровизации от и до?
Импровизация наша всё. Редко, когда есть план. Это всё волна, которую ты оседлаешь и плывёшь, а там как пойдёт.

Теренс

@Вакула Джура
Профессор))

1. Что побудило взять именно эту цитату в оглавление (ту, что про тюрьму в голове)? Что-то наболевшее / близкое персонажу или игроку?
Она ярко отображает проблему многих. Все проблемы из головы. разум умелый кукловод. Наша неуверенность, страхи, тёмные желания, всё сидит внутри нас.  Клетка, которую мы сами возводим и думаем , что из неё нет выхода, хотя ключ всегда в наших руках.
2. Любимый динозавр?
Тираннозавр)
3. Любимый игровой опыт прошлого (не беря в учет Аркхейм вообще)?
Наверное первые игры в жанре экшен и боевых сцен, а также насилие.
4. Сыграл бы в покер на кристаллы?
Я плохо играю в покер, но это меня не остановит.

Теренс

@Энфир,
1) с каким животным ассоциируется твой персонаж?
Кот. Наглый, красивый и грация картошки.
2) что общего между тобой и твоим персонажем и в чем различие?
Эгоизм, жадность, амбиции. Я не гомункул, у меня нет такого крепкого тела и я пока не владею огнестрельным оружием.
3) курица или ящерица?
Яичница)

Теренс

@Расахти

1. Как проходит Ваш процесс написания постов? Настраиваетесь ли Вы как нибудь перед этим, или сразу же входите в роль персонажа? Продумываете все сразу и разбираете весь пост по полочкам ещё до его написания, или же импровизируете от начала и до конца? Сколько у Вас примерно уходит времени на это?
Для вдохновения я использую всё. Музыка, фильмы, книги. Они помогают поймать нужные эмоции. Как уже писал ранее мне ближе импровизация, чем чёткий продуманный сюжет. На написание поста у меня может уйти несколько дней или неделя. Я медленный тюлень.

2. Так. Динозавров уже забрали, так что ... Какое Ваше любимое ныне живущее не домашнее животное?
Мой братишка @Малахия. Я прекрасно забочусь об этом питомце)

Теренс

@Макх Шесть, Да)
Я коллекционирую драконов, готические открытки и привидений. Фоточку скину завтра)

Теренс

@Кьен,

И какие фетиши?)
А где пытки?)
А Теренс-игрок знает создателя и как был сотворён Теренс-персонаж? Или это белый лист, и всё решится в процессе игры?
Да. Плюнул, дунул и создал Буратино. Создатель один из величайших мастеров, которые канули в лета. Их имена остались в истории, но они перестали быть нужными высшим каардам. Тут как в матрице. Мы сами стали создавать подобных себе, отринув столь несовершенных созданий, как люди. Мастер обязательно появиться на сцене и сыграет роль в жизни Теренса. Драму или комедию, время покажет.

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 22:22:247. Люблю изучать керамику. Даже немного леплю.
Покажешь?!!! *аж глаза загорелись*
Цитата: Теренс от Вчера в 22:22:24Нарисуй что-нибудь
Так... А хде? О_о
Цитата: Теренс от Вчера в 22:22:246. У меня есть брат-близнец. Моя святая, светлая половинка @Малахия.
Ню! Мы это и так знали!!
Цитата: Теренс от Вчера в 22:22:24Из своих женских на этом форуме могу выделить Наэрхиду.

Цитата: Теренс от Вчера в 22:22:24А что больше всего не нравится на ролках?
Люблю своих персонажей.
Нипоняв о_О

Теренс

@Баргенэр Дум,
Что слушаешь из музыки? Подскажешь пару мзыкальных групп или жанров?
По группам - NORMANDIE, Queen, Bad Omens,Villain of the Story, Nevertel
Твои любимые клише?
Драконы, магия, параллельные миры, единороги, герой имба.

Теренс

@Кайрос,
Рисунок и керамику завтра вышлю)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика